0868えっちな18禁さん
2020/06/28(日) 13:23:21.57ID:K9MPqpXr数回入れた膣口はまだまだ閉じたままでしたが妹はずっと入っているみたいと言いながら嬉しそうでした
そんな妹がもっとおちんちんと遊びたい言うので遊ばしてあげましたぎこちないフェラが
気持ちよくずっと舐めさせていました僕が出ちゃうよと言うと恥ずかしそうに出るところを
見ていました出た精液を舐めたり体に塗ったり楽しんでいるようでしたでもそれをあそこに
入れたら子供が出来ちゃうんだよねって言ったら少し引いてました生は危険だけど感じ方が
違うからって言いながら少しだけ入れてみるって言ったら入れさせてくれることに正常位で
ちょっぴり全部入れたら妹が気持ちよさが全然違うって言いながら妹の腰が動いていました
ヤバい時期だったので僕から抜いたらもっと入れてて言われたのですが怖かったのでまたねって
言いながらディープキスで誤魔化したのでしたでもやっぱり生は気持ちよかった僕でした