0873えっちな18禁さん
2020/06/28(日) 17:43:21.39ID:K9MPqpXr後ろからパンティーの上からクンクンしてもマジでやばい臭さだったのです肛門をイジイジ膣あたりをツンツン
くりちゃんあたりをむぎゅむぎゅパンティーを捲ると白く濁った愛液とマンカスとティッシュカス凄いことに
流石にやっぱりクンニ出来ないのでBちゃんからウェットティッシュを貰い拭き拭きしてからペロリンペロリンしました
でもこの臭さは1日の終わりの処女だけだとおもうと贅沢だと思った僕でしたBちゃんの処女膜は少し開いているタイプだったので
指1本だけは入れながらえっち出来たのです1本入れてゆっくりゆっくり動かすだけで感じるようで先輩と妹とは違っていました
今日はBちゃんのクンニを長めにしてディープキスへBちゃんにいやらしい匂いがするねって言ったらほんといやらしいねだって
Bちゃんがおちんちんを舐めたい言うので舐めさせていたらいきなり入れたいとまたがってきたのですゴム無いし生理とか大丈夫って
聞きながら生挿入は回避したのでした女子たちの大胆さにビビる僕でした