0882えっちな18禁さん
2020/06/28(日) 21:39:59.58ID:K9MPqpXrBちゃんにはマンカスが溜まりやすいのかいつもいつもくさいので見られる日は全て観察していて
僕が拭かないと無くならないことに気づきBちゃんにはおふろであそこッて洗うのって聞いたら
だいじなところはシャワーをかけるだけでいいと母親から言われているとのことだからマンカスが
残ることがわかったのです僕が洗う場所と洗い方を教えても良いんだけどくさい匂いが無くなるのも
寂しいので教えずにこれからも臭さを楽しもうかとBちゃんの頭もおっぱいも良い匂いなのにあそこの
臭いのは好きだったBちゃんも僕のおちんちんの匂いも好きみたいで嗅いだりしているしおちんちんも
えっちな匂いがするっていいながらフェラしまくるスカートの中に入りパンティーを嗅いで舐める
肛門の匂いも臭い膣口も尿道口も臭いクリちゃんも臭いマンカスもくっさいこんな臭いのは先輩以上
パンティーを脱がせいつもいつもウェットティッシュで拭くとバレそうだったので今日はパンティーを
脱がしてパンティーでマンカスやらあそこを拭き拭き