Bちゃんに卒業したよっていいながらディープキスしたら涙を流してくれました僕は我慢できなくゴム無しでまた入れてしまったのです
Bちゃんが欲しい言うので卒業の日に中で出してしまった僕でしたBちゃんのあそこは赤く僕のおちんちんも赤くBちゃんが
ありがとうありがといいながら抱き着いてくれたのですそのままじっとしたまま余韻に浸っている二人でした
またお風呂に入ってお互いの全身を洗いっこでもBちゃんにはあそこの洗い方は教えないでお風呂を楽しみました
Bちゃんの卒業の日に中で出してしまいまたベッドで抱き締めてしまい生でまた挿入Bちゃんも欲しい言うけど
動くと痛いらしく入れたまま動かないでじっとしたまま出したくなりこんどは座位で出るよっていいながら射精
Bちゃんが射精で中で当たる感じとじわじわ暖かくなるベチョベチョ感を感じて中も気持ちいい気持ちいい言ってました
少し動いても痛いらしく今日は終わりにしましたBちゃんが帰り道ずっと入っているみたいで変な気持ちよさがある言ってました