【創作談】小中学生時代えっちな思い出【妄想談】13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生時代のえっちな思い出の創作談・妄想談のみのスレです
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
初代スレ
【体験談】小中学生時代のえっちな思い出【経験談】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1247714712/
前スレ
【体験談】小中学生時代えっちな思い出【経験談】12 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1498946446/ つまり、その二人は>>670と>>671だったわけか 中学の時の体育の授業が2クラス合同で、
奇数クラスで男子、偶数クラスで女子が着替えることになってた。
俺のクラスは奇数クラスで同じクラスにちょっとヤンキーな女子がいて、
髪型がソバージュだからみんなに「ラーメン」ってあだ名で呼ばれてたんだけど、
とある日の体育の着替えの時に女子のカバンの中見てみないかって話になって、
クラスの男子みんなでその「ラーメン」のカバンの中を見てみた。
「ラーメン」のカバンを開けて中を物色していると小さいきんちゃく袋があった。
これはもしや生理用品なんじゃね?
とみんなで盛り上がって袋の中を見てみると中にはナプキンとパンツが一枚入ってた。
ちょっと使い古した感じのパンツで友人が悪乗りして広げてみると、
うっすらとウンコの跡みたいな線がついてた。
みんなでそれを見て爆笑した。
それからは「ラーメン」から「味噌ラーメン」てあだ名になった。 放課後に椅子のクッションになってた防災頭巾で床オナしてるのを見られた 中学生の時1ヶ月だけ付き合ってた彼女との話。
学校帰りに彼女のiPodに入ってる曲をイヤホンを片方づつ耳に挿して
一緒に音楽を聴きながらキャッキャウフフしながら帰ってた。
そのうちイントロクイズみたいになった。
「この曲なんだっけ?湘南乃風のほら…」
「純恋歌だよ。間違ったから罰ゲーム」
そう言って彼女は俺のチンコに一撃入れてきた。
彼女のiPodだから俺が勝てるはずも無く折檻を受けるチンコ。
これはこれで良いが悔しいので何とか当てたい。 次の曲のイントロが流れた。
「この曲は知ってる。レ…」
と言おうとしたとこで彼女が答える。
「コブクロの初雪!」
「……レミオロメンの粉雪ね。間違ったから罰ゲーム」
と言って後ろに回って彼女の胸を揉みしだいた。
その3日後ぐらいに別れた。
俺の中学生時代にあった唯一の輝かしい思い出だ。 >>680
どうでもいい話がながくて肝心のおっぱいの大きさや感触、彼女の反応とかスルーなのはいかがなものか そこは読んでる皆さんの想像力にお任せ
細かく書いても仕方ないし >>680
ちなみに何で別れたの?もしかして「揉みしだいた」のがげいいん? 小学生の図工の授業で木版画ではがき大の木を彫って
家族に年賀状を送ろうというのがあった。
図案を書いてそれを木に写して彫るという
今考えれば1日で終わるだろって単純作業なのだが、
小学生の俺達にはハードルが高かったらしく1ヶ月やっても遅々として進まなかった。
年賀状ということで12月初めには出さなきゃならんので、
遅れてる人は班で集まって放課後に残ってやることになった。
俺の班は6人なんだけど作業が遅れてるのは俺とA子とB男の3人で、
3人で放課後に机をつけて作業を開始した。 A子は小柄でボーイッシュな感じ。
身長は小さいのだが今思えば身長と比較して胸は大きかった。
そんなA子と向かい合わせでB男が座ってたのだが、
こいつは版画をやらないでずっとA子を見ている。
そのB男の横で俺は黙々と版画に打ち込んでた。
俺の版画作業は大体終わったのだが、横を見るとB男の版画は全然進んでない。
版画を彫る振りをしながらずっとA子を見ている。
何かと思ったら版画作業をしているA子の胸元が開いてて、
俺の方からだと谷間の内側が見える。
おそらくB男の所からだと全部見えてたと思う。
少し羨ましく思いながらも俺の作業は終わったので帰った。 翌朝学校に行くとA子もB男も休みだった。
A子とB男の家は近いのでプリントを俺が持っていく事になった。
最初にB男の家に行くと留守だった。ポストにプリントを入れてA子の家に向かった。
A子の家の呼び鈴を押すとA子が出てきた。親は学校に行ってるらしい。
体調大丈夫?と聞くと泣きながら話し始めた。
昨日放課後に俺が帰った後、下校時刻まで版画作業をしてたらしい。
A子はB男一と緒に帰ったんだが、帰る途中でB男が彫刻刀で脅してきて、
逃げたんだけど捕まってB男の家に連れ込まれ全裸にさせられたらしい。
そこでB男の母が帰ってきて事なきを得たのだが、
かなりの大問題でB男とB男の両親、A子の母は学校に行ってるらしい。
その後、B男は越境で学区外の小学校に転校し中学生になる前に引っ越してった。
A子とはそれからも仲良くしていたが、身長は伸びずに横に成長していったので異性的な感情は芽生えなかったな。 抑制を効かせ、かつ後味のあまりよくないストーリー展開が興味深い。 最近笑いに走り過ぎてたので
違った雰囲気にしてみました
嫌悪感あったらすみませんです 「鉛筆削り」と「お正月」で一本買いてくださいお願いします 母親の実家は美術一家で、祖父と祖母に叔母も全員美大卒で家で絵画教室みたいなのをやってた。
結構田舎に住んでるので近所に美大の予備校なんてものは無く、個人経営ではあるが、
七五三が終わった辺りの子供から公園で絵を描いてそうな老人まで幅広い年齢層が入っているので、
それなりに盛況みたいだった。
お正月になるとお年玉を貰いに毎年冬休みの間はずっと祖父の家に泊まりに行っていたんだけども、
美大の受験生の為に正月三が日以外はデッサン用の石膏像が置かれたスペースを受験生に開放していた。 絵画教室は独身の叔母が主に先生としてやっていて、祖父の家に行くと叔母の手伝いをするのが常だった。
デッサン用の鉛筆が大量にあるのだけどもそれを削らなければならない(毎日500本ぐらい)。
デッサンで使う鉛筆は普通の鉛筆削りで削った後カッターで削るのだけど、俺は鉛筆削り担当で叔母がカッター担当。
山積みになった鉛筆を鉛筆削りでゴリゴリ削って叔母に渡す役割をしていた。
冬休み期間だけしか居ないとはいえ、数日経つと美大受験する女子高生とも顔見知りになり仲良くなる。
鉛筆を削ってるとやってきた女子高生が
「一緒にやろっか」
と言って鉛筆を削る俺の後ろから覆いかぶさる様に一緒に鉛筆削りのハンドルを回してくれるのだけども、
鉛筆削りのハンドルを回す度に右肘に当たる女子高生の胸の感触が毎年楽しみだった。
本音を言えば邪魔なんだけども、その感触だけが楽しみで毎年冬休みを過ごしてたな。 さすがに書きにくいお題だと無理が出てくるよ
あと複数は難しいわ なんかずいぶんスレの趣旨が変わってきたな。
まあ、悪くはないと思うけどw お題があると創作もろわかりで全く読む気にならない
お題自体がどれも面白くないし
もうやめない?
創作スレとは言え本当の話かもと思わせるのような話が聞きたいなぁ お題()が始まってから、やっと追い出した作家が開き直って帰ってきたのが失敗だったな
お題も自分で書いてるんじゃねーの? お題も一人が勝手に言い出したことだから
それ以外ダメというわけじゃない。
お題は気にせず、好きに書いたら良いと思うよ。 本気で創作してる奴とかただのアホでしよ
空気読めよ まあ隔離云々言ってスレ勝手に分けて
本スレ落ちたら隔離スレに戻ってきて文句言ってんのも大概だわな 訳のわからないお題で短時間に創作できる奴がいるってわかっちゃったから
これから先はどんな話見ても創作だって言う奴が出てくるのは目に見えてる
もう創作認定もお題で創作もやめて元のスレに戻さないか?
いちいち他人の話に突っ込むなよ
お題も出すなよ そうするとリアルじゃあり得ないとか創作乙とか言うやつが
必ず出てくるからこのままで良いだろ チンコと鉛筆のどっちが長いか比べられたまで読んだ。 >>712
それな。
お題がなんともわざとらしくて、自作自演ぽさが拭えない。
エロ、えっちというより「整いましたーっ!」って感じで、引く。 お題を出した奴しか真実を知らない
ガチで書いてくるよ 叔父が某家電メーカーに勤めてて社販で最新鋭の家電をよく買ってきた。
そこの家電は保証期間が切れると壊れる事で有名で、
叔父は新しいモデルが出ると保証期間が切れる前に買い替えて、
お古をうちの家にくれるのが日常化していた。
ある日、叔父がまた買い替えた家電のお古を持ってきた。
それが我が家にとって初めてのデジカメだ。
確か30万画素ぐらいで今から考えると貧弱なのだが、
何しろ写ルンですが主流の世の中では画期的だった。
現像無しで写真が撮れるのだ。
だがデジカメを貰ったのは良いのだがうちにはパソコンが無かった。
父親も貰ってから数日は面白がって色んな物を撮っていたが、
印刷できない事実を知ると次第に興味が失せたらしく、
一週間もすると家族の誰にも見向きされない家電となり、
物置にしまわれた。 それから二年後、うちにもようやくパソコンが導入された。
デジカメの事なんか頭からサッパリ抜け落ちていたが、
修学旅行に行く時に持っていこうと思い物置から引っ張り出した。
パソコンに繋げてみると二年前に親父が面白がって撮っていた写真が出てきた。
二年前の俺や家族の姿がそこにあった。
懐かしく見ていると写真ではなく一本の動画が出てきた。父と母が話してる動画だ。
「現像いらないらしいよ」とか「記録だからさ」とか話していたかと思うと、
おもむろにキスをして母親の服を脱がしてエッチし始めた。
思春期の性への興味と罪悪感と、
身近な人間の普段見ない姿を見てみたいのもあって最後まで見た。
正直言って見て後悔した。気持ち悪かった。
だが心と体は正反対で俺のちんこも立った。
複雑な心境のままオナニーしてそのまま動画を消した。
後にも先にも母親の裸でオナニーしたのはこの一回だけだ。 今旅行中なので書くの辛い
水曜ぐらいまではお休みで デジカメの話といえば亡くなった母親のデジカメには俺の
寝顔とかばかりが残っていた
ってのを土台にしてくれなきゃ… この長文兵庫県は小学生の国語からやり直した方がいい >>721
マジでうざいっす
つまんねー話ばっかかいてんじゃねーよ
改行の仕方や文体が毎回同じだし創作丸わかりなのはしらけるって何度も言われてるだろうーが
才能ないんだからお前はもう引っ込んでろ >>727
その根拠のない決めつけが一番うざい
駄文しか書けない長文作家を排除したい気持ちは共感出来るけどその決めつけは全くの意味不明で空回りしてんぞ
まず根拠を示してみろ
長文で末尾に。付けたら全部同一人物認定とか頭悪いの丸出しで恥ずかしくないんか
もう引っ込んでろやドクズ あえて俺が創作してるとわかりやすい様に同じような文体で書くようにしてんだけどさ
文体変えて良いなら変えるけど本当に見分けつかなくなるよ?
最初に舞台背景書いて
次に登場人物書いて
何があったか書いて最後に締める様にしてる
ついでに言うと本文には句読点つけて
その後の書き込みには付けてない
そういうのをわかりやすい様に意図的にやってる
自由に創作していいんならそうするよ どうも叩いてる側がアホっぽいんだよな
過去にアホ文投稿してこっぴどく叩かれた恨みがあるのでは? 数百文字の文章なら、いくらでも文体変えられるし真似もできる
というか、文体がどうこういうほどの長文はあまり見ない
好きに書けばいいんじゃない? 文章をまともに書けないってタイプの発達と思う
当然読むことも苦手…というか殆んどできない 実はこのスレには、俺と自演者の二人しか居ないとゆー。 爺ちゃんがハズキルーペ買ったんだわ
老眼進んじゃったし、デカく見えるって凄え喜んでた
んで妹がハズキルーペ見つけちゃって、CMの菊川怜みたく椅子に置いて上に座って「キャッ」ってやろうとしたんよ
いやー、座った場所っつうかハズキルーペの向きが悪かったっつうか、耳に引っ掛けるとこがアナルにジャストミートしちゃってw
「キャッ」じゃなくて「ウオッ!」って声出てさwww
息できなくなるくらい笑ってしまったwwwww ちんこが小さすぎて見えなーーーい!(怒)(怒)(怒) >>730
反応するとこずれてないか
書き方どうこうはただの煽りでしょ
どーでもいいんじゃね?
問題は内容が面白くないことだろ
創作とはいえ明らかに嘘臭いからつまんねーってほうを改善してくれたら皆嬉しいかと >>730
書き方変えろってことじゃねーよ
しょーもない落書き書くなって言ってんだよ
才能ないんだから引っ込んでろ
迷惑だからお前は何も書くな
いいかもう一度言うぞ
お前は何も書くな←言いたいのはこれだけだわかったか
股間にくる本当の話っぽいエロい話が書けるなら書いてくれてもいいんだからね ただ他人の書いた文章を読んでるだけなのに
ここまで必死になれる事が凄い
この情熱は気持ち悪いを通り越して尊敬に値する >>743
面白い面白くないはともかくお題見ないで読んだらそこまで嘘臭くないと思うが
自分が信じられない事が全部嘘臭いと言うならこのスレ見ない方がいいよ
普通はエロい体験自体が無いんだから全部嘘にしか感じられないはず ぐだぐだ言ってないで面白い話を書いて見返してやればいいだけやん
自信あるんだろ? あー終わったなここも
創作スレなんで創作認定は無駄ですって流れで誰もが書きやすいいい空気だったのにな
以前は本当の話を書いても嘘認定ばかりで誰も書かなくなったのがようやくこのスレでいい流れが作れたと思ったのにね
わざと創作ってわかるように書いて連投独占して他の書き込みをしにくくする
こんなつぶし方でくるとはなぁ
次から次へとよく考えるもんだな
まいりました 終わらしたのはどう見ても一人で暴れてる君
ま、どうでもいいけど ちんこまんこ見せ合いするか
年の離れた叔母が出てくる話で
終わった後に自演で質問タイムだろ?
こいつの自演話の方がよっぽどつまらんわ 見せっこVS叔母 ファイッ!!
どっちも同じ奴なんだがw いまいちピンとこないが、そこが君のアイデンティティーの壊れた箇所なんだろなとは理解できる
お気の毒 今日生活科の授業で1〜2年生一緒に大根を抜いたんだが、抜く前に「先生、大根です」とか言って、上に挙げた両手を合わせて大根のポーズをしてきた2年生女児がいた
「よし、じゃあ抜いちゃうぞ」と言って体を持ち上げたら喜んで、「先生、うちも大根!抜いて!」と、1年生も2年生も大根になりきって次々寄ってきた
あまりにも可愛すぎて一本残らず抜いてやった
最後疲れた風にしていたら、「先生疲れたの?抜きまくったから?」と言われたのにはちょっと笑ってしまった 荒らしてる時間帯見ると
このスレは学生さんが乗っ取ったのか
どうりで童貞臭が漂ってた訳だ
そりゃおっさんの話題とは噛み合わんわな
次にスレ立てる時は年代別に分けろよ
そのほうがお互いの為だ いつまでやってんだ
スマホがあるんだから何時でもどこでも書けるだろ想像力ゼロだな
なんで家限定なんだよ発想がニートだな
深夜の書き込みこそ一般人とは別の生活してることに自覚はないんかね ムキになって言い訳並べるあたりwww
人間欠損品として自覚はあるみたいだなwww つまらない流れだから、お題でもだして流れぶった切ったほうがいいかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています