神奈川の女子高生 Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461えっちな18禁さん2018/02/10(土) 09:23:30.92ID:8/4Jw8xT0
>>460
確かに。すでに貫通済みなんだろうな。
0462えっちな18禁さん2018/02/10(土) 17:27:29.18ID:vfAulhmn0
http://pixls.jp/I0000874

鎌倉高校LJK。藤沢の予備校行ってるとか
0466えっちな18禁さん2018/02/11(日) 21:47:28.78ID:???0
連休明けて、また連休
神奈川JKはゴールデンウイーク顔負けだなぁ
0467えっちな18禁さん2018/02/12(月) 00:05:49.20ID:???0
僕はサザエさんに出てくるイクラを見ると怒りに震え夜も眠れません。
このクソ餓鬼を見たら理性を失い発狂しそうな怒りが全身を覆いどうかなりそうです。
サザエさんを見ないと1週間を終えられないので毎週見てます が、イクラが登場するとどうかなりそうです。
助けて欲しいです。
0468えっちな18禁さん2018/02/12(月) 00:37:10.75ID:???0
神奈川の公立JKって、火曜日にチョコ渡すんだろうな
0470えっちな18禁さん2018/02/12(月) 09:10:00.97ID:V0NNXggR0
>>464
スカートクソ短くてたまらんわ。さすが鶴○クオリティ。 ちなみにオレは左から2番目が好み。
0471えっちな18禁さん2018/02/12(月) 09:43:34.64ID:VcQuvECJ0
右から5番目お願いしますm(__)m
インスタで神奈川JK探すの楽しい。
0472えっちな18禁さん2018/02/12(月) 11:57:52.14ID:???0
SNS漁りは良いね
自身で水着さらしてたりおふざけでスカートめくってたりサービスしてくれてる
ただ晒されてオナ報告とかぶっかけ写真を送り付ける輩がいて鍵付きになると悲しい
0475えっちな18禁さん2018/02/12(月) 16:50:04.52ID:vvFNEf4z0
鶴総なぁ。鶴見駅はどうなん?
0477えっちな18禁さん2018/02/12(月) 21:06:45.16ID:iAdd5N8R0
>>475
知るかハゲw
0478えっちな18禁さん2018/02/12(月) 21:27:36.32ID:???0
朝京浜急行で川崎方面乗ると上手くいけば痴漢できるんでしょ?
やっぱここのみんなも触りまくるもんなの?
0479えっちな18禁さん2018/02/12(月) 21:39:59.25ID:???0
そんな混むのか?JRとか並行して走ってる路線あるし分散してるんじゃないの?
0480えっちな18禁さん2018/02/12(月) 21:46:07.82ID:???0
お触りなんて当たり前だよ
上手く行けば、スカートの中からパンツずらして、マンコやアナルに指挿入くらいできる
0481えっちな18禁さん2018/02/12(月) 22:57:26.03ID:???0
>>479
京急蒲田から青物横丁は滅茶苦茶混む
品川女学園に痴漢してるやつ見たわ
激ミニセーラー服の八潮高校の子も乗ってるし
0482えっちな18禁さん2018/02/12(月) 23:09:43.59ID:???0
つか満員電車ってJK痴漢しそうなヤツから逃げてこっちにケツ向けて近づいてくる時ない?
見た目で判断しないで欲しいよね!
0484えっちな18禁さん2018/02/13(火) 01:33:46.57ID:???0
マジで目の前でガツガツ撮影したいね。
好みのJKに任意でモデルになってもらうのも犯罪?
例えば写真撮らせてくれたら1万円払いますとか
0485えっちな18禁さん2018/02/13(火) 01:40:18.38ID:???0
犯罪だけど、そんなことでは、まず通報されない
0487えっちな18禁さん2018/02/13(火) 09:27:31.40ID:UMwX7Q7o0
>>483
八潮いいよね。ビンビンくるわ。
ただ、神奈川ではないが。
0488えっちな18禁さん2018/02/13(火) 12:18:47.81ID:???0
生麦まで混んだりしないかな。法◯女子に密着したい
0489えっちな18禁さん2018/02/13(火) 14:02:40.44ID:???0
神奈川同業とエンカウントどんなもんよ?
やっぱり、高校近くのファスフとか席取り合い?
0490えっちな18禁さん2018/02/13(火) 14:41:01.27ID:KABA4NHp0
>>489
個人的には3回に1回はあるように感じるね
0491えっちな18禁さん2018/02/13(火) 15:22:13.53ID:???0
LJKは基本的に休みだと思うんだけど
何の時に登校しますか?
0492えっちな18禁さん2018/02/13(火) 16:23:01.46ID:???0
>>491
自分の高校時代を忘れてるような初老が、JKをストーカーとかいいかげんおやめなさいよ笑
0493えっちな18禁さん2018/02/13(火) 17:00:31.65ID:???0
ワイモバイルのCMに出てくるツワイス?みたいなグループが着てる様な制服の学校どっかない?
0494えっちな18禁さん2018/02/13(火) 19:44:30.36ID:???0
今日横浜駅でサイドバック持ちながらミニスカjkの後ろで怪しい動きしてるおじさんいたわ
撮り師だったのかわからんが正体隠すためなのか地味な格好してたが地味すぎて逆に目立ってたわ
0495えっちな18禁さん2018/02/13(火) 19:59:35.86ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/BZF-jQmCEAEFML6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BZcZRBECIAAYWjT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BZE5x4iCUAEbDyk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BY2Bz0zCMAAPhwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BYw2MvjCEAAFr7t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BYtkawwCEAAclUB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BVYUk1OCAAAL6uU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BUrcUq0CIAA7l-X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BeR9CqcCMAARD_e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BebMJ67CYAI54K1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bd5v4lUCIAA7M9V.jpg
0496えっちな18禁さん2018/02/13(火) 20:00:12.88ID:???0
https://pbs.twimg.com/media/BdIe4QNCIAA1C0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BctAX1mCUAI2w3i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bb264tHIcAAY9NN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BbGWQJVCAAAQqzw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ben8QViCEAA4Epb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BepSItVCUAA8kNU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BepXzvbCcAA-R2o.jpg:
https://pbs.twimg.com/media/BiFhCY9CcAE2r1C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BrskmnzCAAAE1Jk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BmUZzI_CAAEVjoC.jpg
0499えっちな18禁さん2018/02/13(火) 21:41:54.47ID:???0
通りすがりの女性に抱きついた疑い、小学校教諭を逮捕
2018年2月13日11時45分

愛知県警は13日、通りすがりの女性に抱きつき体を触るなどしたとして、

同県江南市立古知野南小学校教諭、滝翔太朗容疑者(25)=同市高屋町大門=

を強制わいせつの疑いで逮捕し発表した。「間違いない」と容疑を認めているという。
江南署によると、滝容疑者は昨年11月29日午後8時45分ごろ、
市内の路上で通りすがりの女性(当時18)の背後から抱きつき、体を触るなどのわいせつな行為をした疑いがある。

同署管内では昨年中に同様の事件が複数件発生しており、署が関連を調べている。

https://www.asahi.com/articles/ASL2F3S9RL2FOIPE00C.html
0500えっちな18禁さん2018/02/13(火) 22:09:28.53ID:???0
生徒に手を出す卑劣な教諭が多い中で意外と紳士じゃんw
0501えっちな18禁さん2018/02/13(火) 23:31:17.11ID:???0
元神奈川新聞支社長を逮捕「数百件以上やった」
毎日新聞 2018年2月13日 22時59分(最終更新 2月13日 22時59分)

神奈川県警横須賀署は13日、横浜市南区六ツ川1、元神奈川新聞横須賀支社長、熊坂哲司容疑者(59)を住居侵入と県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で逮捕した。

逮捕容疑は2016年11月〜今年1月、同区の女性(60)宅に侵入した▽同県横須賀市内の飲食店のトイレに小型カメラを設置した
▽京急電鉄の駅や電車内で計2回、女子高校生のスカート内を盗撮した−−としている。

同署によると、容疑を認め「女性の下着に興味があった。盗撮は4、5年前から数百件以上やった」などと話しているという。

今年1月18日、職務質問した署員が、熊坂容疑者の持っていたビデオカメラから、女子高校生のスカート内を撮影したとみられる動画を発見。
自宅を捜索し、女性の歩く姿などが映った数万件の動画や画像を押収した。

神奈川新聞社は盗撮発覚を受け、熊坂容疑者を懲戒解雇処分にした。【中村紬葵】

http://mainichi.jp/articles/20180214/k00/00m/040/197000c
0502えっちな18禁さん2018/02/13(火) 23:42:57.35ID:0H9eB+2B0
どの辺の高校が撮られたかと思うと興奮する。
0503えっちな18禁さん2018/02/13(火) 23:55:47.99ID:???0
今日はパンツ見まくりだったな
例年お約束のパンチラデーだったよ
0504えっちな18禁さん2018/02/14(水) 00:54:55.37ID:???0
ちょっと待って!職務質問で動画確認されたらおまえらヤバイじゃん!
0505えっちな18禁さん2018/02/14(水) 01:46:34.16ID:mS7f0oI20
家が弘明寺のあたりで神奈川新聞横須賀支社が横須賀中央駅だからミニスカ校たくさんあるな
0506えっちな18禁さん2018/02/14(水) 03:26:34.46ID:???0
公立はしばらく登校しないから面白くないな
神奈川は公立の方がスカートが短いんだよなぁ
0507えっちな18禁さん2018/02/14(水) 04:03:04.05ID:???0
バレンタイン関係ないお前らには到底考え及ばないだろうから教えといてやる。
バレンタインデーの日は自由登校のLJKが学校にチョコ持って行くから今日は沢山ミニスカ JKに逢えるぞ
0508えっちな18禁さん2018/02/14(水) 05:13:39.67ID:???0
今日から入試で、生徒は登校禁止だろ?
0511えっちな18禁さん2018/02/14(水) 07:30:03.33ID:BKd9l0OW0
モテる男子は彼女と制服セックスやろなぁ…
若いから3発くらい…
0513えっちな18禁さん2018/02/14(水) 08:55:35.38ID:UyZtrPqG
>>511
ほんとうらやましいわ。自分なら毎日やっちまうわ。
0514えっちな18禁さん2018/02/14(水) 09:05:58.92ID:???
人生で一番性欲ある時期にセックスできなかった人間はその後いくら成功しても負け組だよな
0518えっちな18禁さん2018/02/14(水) 12:37:25.69ID:???
神奈川同業とエンカウントどんなもんよ?
やっぱり、高校近くのファスフとか席取り合い?
0521えっちな18禁さん2018/02/14(水) 13:15:02.18ID:???
>>518
ハンターの俺は1日10万の売り上げだな
怪しい奴は見れば一目で分かるからな
 
0523えっちな18禁さん2018/02/14(水) 14:02:36.96ID:???
確かに年齢はJKってはいる…ミニスカもまぁいる…
でも制服着てなきゃ何の価値も無いよな
0524えっちな18禁さん2018/02/14(水) 14:06:49.45ID:???
大学の試験会場近くにいた方がエンカウント率はありそう
神奈川かはわからないけど
0527えっちな18禁さん2018/02/14(水) 17:02:05.28ID:???
回転寿司で食ってたら、新栄新羽城郷の三人組が向かいのテーブル席に来た
太もも見ながら食べる寿司は最高だなw
0528えっちな18禁さん2018/02/14(水) 17:29:02.05ID:eaMxxm2u
>>527
さいこーですね!
0529えっちな18禁さん2018/02/14(水) 20:52:33.66ID:vaLcJ+5e
>>521
ばーか
0530えっちな18禁さん2018/02/14(水) 21:01:25.47ID:???
tvkで高校入試速報番組やってたな
在校生が何人か出てた
0534えっちな18禁さん2018/02/14(水) 22:49:03.41ID:???
なんで都内はわんさかいるのに神奈川ときたら…
0536えっちな18禁さん2018/02/14(水) 23:57:56.90ID:UyZtrPqG
>>527
うに、いくら、かにの3貫盛り並みに豪華だな。
0537えっちな18禁さん2018/02/15(木) 05:23:47.05ID:G/4SmrUU
太腿視るっていうのは、炉利じゃないな
おいら炉利だから、胸と尻ばかり視る
0540えっちな18禁さん2018/02/15(木) 11:50:42.71ID:???
膝裏で抜けるようになったからいろいろと捗るわ
0541えっちな18禁さん2018/02/15(木) 15:12:13.59ID:???
実写2人モノローグのみかげちゃんみたいなJK最近見ないね
0545えっちな18禁さん2018/02/15(木) 16:47:43.18ID:???
アルマーニさん、ドスケベなミニスカ制服作ってくれないかなぁ
0546えっちな18禁さん2018/02/15(木) 19:56:10.34ID:D/brZWBY
ドスケベじゃなくていいから、パンテー見え易いのにして下さい
0547えっちな18禁さん2018/02/15(木) 20:00:00.93ID:???
高すぎて勿体なくてスカート切れないだろ
巻いて短くしたのより、切って短くしたのが好き
0548えっちな18禁さん2018/02/15(木) 20:39:13.73ID:???
梅沢富美男プリクラなんてのが流行っているんだな
インスタ見てもいっぱい上がっている、なんかキモいな
0550えっちな18禁さん2018/02/15(木) 22:38:58.84ID:???
みんなさ、某動画販売サイトpとかgで買ったりしてる?
新しくu〜rg〜dてとこ見つけたんだけど怪しい?
0552えっちな18禁さん2018/02/15(木) 23:56:26.65ID:XH0NPrPH
>>501
盗撮現場でなくとも私服に職務質問されたら終わりってことかあ
0553えっちな18禁さん2018/02/16(金) 00:03:45.91ID:???
>>552
偶然職質されたわけじゃなくて、通報受けて来たか、もともとマークされてたんだと思うよ
数百件やってるモンスターだから
0555えっちな18禁さん2018/02/16(金) 00:17:07.88ID:Jo2vlaKN
09044005984
0557えっちな18禁さん2018/02/16(金) 00:59:32.52ID:???
マジレスでお願い
明日はどっかオススメない?週末東北に帰らないといけない田舎者です。
時期的にいないのは理解してますがせっかくの神奈川なので是が非でも見て見たいのです
0558えっちな18禁さん2018/02/16(金) 01:05:36.68ID:???
俺なんかこの前本屋で盗撮してた奴全力で追いかけたけど取り逃がしたからな
また懲りずにしてると思うと残念だわ、防犯カメラに顔映ってるから次見つけたら捕まえてやる
0559えっちな18禁さん2018/02/16(金) 01:06:06.22ID:???
>>557
今週は公立入試で部活動含め登校禁止ってレスで言われてるでしょ?
馬鹿なの?
0560えっちな18禁さん2018/02/16(金) 01:06:39.57ID:???
でも公立は登校禁止期間だし
私立でほどほどに短いのは法政女子か湘南工科大附属か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています