神奈川の女子高生 Part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし「大阪壊れこヨウニン」の書き込み禁止。
※前スレ
神奈川の女子高生 Part.14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1507848297/ どんな見た目のJKだったのかな?
住まいは海老名って事は学校は海老名市か厚木市の高校かな?
海老名、綾瀬もバカっぽいJK多いから好きなんだよなぁ かながわのじぇーけーとおともだちになるにはどうしたらいいんですか 今生はあきらめましょう
来生でイケメンに生まれることを祈ろう 埴輪を作ってた人達は、何千年も後にこんな言葉の使われ方をしてるとは思ってもないだろうな。 >>664
分からないことを自分で調べないからその程度の教養もないのだろう 20万ゲット
おまえらちょろすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今世と来世を今までこんせー、らいせーって読んでたんだろうなw 卒業式の日って何時に終わるの?午前中だよな?てことは昼過ぎくらいから在校生も3年も街に出てくるのか? 来生 らいしょう って死後の世界の意味? 輪廻して次の人生の意味? >>668
ハンターチャンスさん?
おいら、50マンとられたあるよ。 鶴総もスカート短いね
黒パン穿いてる子いるのかな? >>668
弱小ハンターだな(笑)相場50だろ。
邪魔すんなや。 こんな時間に三年生ウロウロ帰宅…自宅の最寄り駅じゃなかったら理性飛んでしまいそう 今さらだけどgcolleって女子高生物なくなったのか
知らなかった >>451
鶴見駅界隈にフードコートある施設なかったか? >>682
gcolleは稼ぎ頭の巨大サイト
運営がいつ摘発されてもいいよう児ポ系をpcolleに移転
県警生安に通報済み
半年後に逮捕者を期待 お前らの感覚でいいんだが
階段でスカートを抑える子って生パンの可能性高いと思う?
軽く抑えてる子と何が何でも強く抑える子の2パターンいると思うけど 昨日湘南台のエスカレーターで城里の下尻が普通に見えてたけど、追い抜いて顔見たら可愛くなかったから見なきゃよかったと後悔した。 >>688
やっぱり抑えてる子は生の率が高いよ
とはいえそれでも多少高いレベル止まりだったりするんだけど
強く抑えてる子は生パンってよりかは過去に何かあったのかなって思う >>677
ごちっす
>>680
俺はいつも20万だな 3/1
新栄、釜利谷、大師、金沢総合、麻生総合、平塚湘風、綾瀬西、津久井
3/2
城郷、大楠、鶴見総合、横浜立野、田奈
3/3
茅ヶ崎西浜、法政女子
3/17
三浦臨海 今日東海道線某駅でハゲ野郎が本の中に仕掛けて盗撮してるのを見た。
そいつをこれまた撮ってるのを見たけど私服警官?ハンター? >>698
卒業式だろ。
上にもあるけど、式の日は何時くらいに終わるんだ? >>699
学校教師の見回りや正義組の可能性もある >>699
本の中に仕掛けてって具体的にどうやってたの? あくまで想像で構わないけど、城○と鶴○ってどっちがお金出したらスカートの中見せてくれそう? 鶴○だろうな、城○はそこまでアホな子が少なそうだから 勉強出来ない頭悪いのとバカでは違うだろ
援交とか万引きとかしてるのはギャルっぽい子はほぼいない現実があるだろ
よってこたえは城○だ! 3/1はハンターさん稼ぎ時ですね。
仲町台は要注意です。行かれる方気をつけて下さい。 卒業式の日は俺みたいなおじさんでも、お、卒業おめでとう!とか声掛けても全然気さくに応じてくれるから好き >>721
ドア開けるとき押しボタンの線路だよ
マルチがよくわからない、すいません 相模線だと茅ヶ崎北陵・寒川・有馬あたりがエロい子いて好き 相鉄線鶴ヶ峰駅のココロットにたまってる緑色?ぽいチェックのスカートのJKいるけどどこの学校? >>732
ハゲ恥ずかしがらずにパンツ見たいんだよ >>715
仲町台のマックでJKのパンティ見まくったわ >>737
新栄jkはマックは案外行かないぞ笑
鶴総は卒業式の日は鶴見駅より川崎駅に行くのかな? 北九州は最近ミニスカJK少なくなってきたから神奈川に初遠征行くか迷うなぁ!
お金がかなりかかるからそれに見合った収穫が
あればいいけどなぁ! 結局、卒業式後のスポットは出ず仕舞いか
SNSで写真を漁るぐらいしかないのかなぁ おまえら青春なかった奴らには想像出来ないと思うけど卒業式の日に遊ぶならカラオケ屋だよ。
そんで帰宅ラッシュの時間は痴漢されて卒業式の日に痴漢されたよとか笑いながらメールやら電話やらされたもんだよ >>743
青春あったやつはカラオケのことを『カラオケ屋』なんて言わないから、次から気をつけて >>746
高校ん時、同級生でこういうカップルいたな
卒業して結婚して離婚して旦那は30最迎える前に禿げてたな 釜利谷短め居な過ぎ
金総も長いし京急はダメだなもう >>753
そもそももうどこもダメ
平均的な短さ
ギャル高校も高偏差値高校もたいして変わらない
生Pのオキニのパンツコレクションがいいわ 入試関連の生徒休みの日って部活も全部休みになるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています