(真) 泥酔女をお持ち帰り☆67日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/03(土) 14:35:13.34ID:???0
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼朝原と日暮里の福井の投稿禁止
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
前スレ→http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1499842264/l50
0192えっちな18禁さん2018/02/24(土) 10:53:27.43ID:WRGGbxlD
>>190
ネタにマジレスするなって
「議論」とかネタ言う人いたので乗っただけよ。
アンケートしか求めてない
0193えっちな18禁さん2018/02/24(土) 10:57:09.88ID:???
>>188
朝原は投稿禁止ってテンプレにあるので登場しないのでは?
誰かが立ててくれたダム板で待ってれば毎日一回は誘導してあげるからそっちでしてくんないかな
0194えっちな18禁さん2018/02/24(土) 10:58:42.61ID:WRGGbxlD
ウザい・キモいという反応は想定内なのだけど、唯一「議論好き」という印象だけは意味不明だったな。

東大教授レベル以下と議論するの不毛だと思うけどね。(この点は告白後に再度触れる)
0196えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:00:27.63ID:WRGGbxlD
1時間後、12時になったら告白するわ。
それまでテンプレへの不満あるかアンケート受けつける(というかもう想像ついてるだろw
0198えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:02:32.36ID:WRGGbxlD
>>195
早く成仏させてくれよ
0199えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:03:27.53ID:WRGGbxlD
朝原さんへの告白じゃないな。
残務処理に関してさ
0201えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:07:47.28ID:WRGGbxlD
では1時間後

何の告白か分かった人は予想書いてね。
残務もあと少し。前スレに書いた出口戦略通りに進んでる
0202えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:08:27.40ID:???
パパパパパーン
     ☆))Д´)>>朝原さ・・・
 _,,_ ∩☆))Д´)>>ぎ、議論を・・・
( ・д・)彡☆))Д´)>>ア、アンケートが・・・
  ⊂彡☆))Д´)>>告白させ・・・
   ☆))Д´)>>成仏するから・・・
0205えっちな18禁さん2018/02/24(土) 11:42:15.75ID:???
陳腐な脳の持ち主ってどういう意味?
腐った脳?w
初めて聞いたわこんな言葉
0206えっちな18禁さん2018/02/24(土) 12:26:36.10ID:???
ギロンガーは、ほぼ毎日山手外回りに現われるんだから見に行けばいいし、
いいたい事あるなら直接言ってもいい。
明日なんか早朝も回ってるだろうし
0207えっちな18禁さん2018/02/24(土) 13:58:51.04ID:???
>>206
ギロンガーの出没スポット教えてください。
深夜も早朝も出没ですよね。特徴教えて欲しいです。見に行きます。
0208えっちな18禁さん2018/02/24(土) 14:11:27.47ID:???
>>201
では1時間後ってwホンマええ加減なやっちゃな。戦略通りに進んでるw ワレ如きに振り回されるか、あほんだら。
住人さん、このバカの排除を、たのんます。
0209えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:13:01.03ID:WRGGbxlD
遅れてすんません。やっと充電つなげられたけどID変わってないことを祈る。

告白の前にアンケート一つも回答無いぜw
0210えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:17:42.47ID:WRGGbxlD
>>208
「前スレに示した出口戦略との齟齬」・「現状の私の損益」を分析評価してみれば、戦略通りか否か判断つくさ。
馬鹿にされる=損失なんて単純な思考じゃ実態見えないさ。

俺の目的が何か見極めずに連呼荒らししても無駄。
0211えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:20:27.96ID:WRGGbxlD
>>207
過去スレ読みなよ。俺と朝原さんの守備範囲は似てるとだけ言っとく。
では告白をします
0212えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:23:34.64ID:WRGGbxlD
いやスレ勢い収めるために夜に発表しよ。
今発表したらスレ埋まりそうだし。
一人くらい予想当ててほしい
0213えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:25:51.51ID:???
>>210
ワレごときがもったいぶるなや。ちゃちいのおw
ワレの目的なんぞ知るかいw消えさらせボケw
0214えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:32:33.16ID:???
>>210
いつも難しい言葉羅列して、いや失敬、訂正、
いつも御託並べて内容はペラペラですね。きっとお馬鹿なんでしょうね。
0215えっちな18禁さん2018/02/24(土) 15:37:34.02ID:WRGGbxlD
>>214
難しい言葉なんて何処にあるんだ・・・便所の落書きに内容求める方がキチですわw

>>213
相手の目的も把握しないから、良いように誘導されて終わるのだよ。

とりあえず重大告白は夜まで控えとくノシ
0216えっちな18禁さん2018/02/24(土) 16:32:29.57ID:???
>>215
ですから訂正して御託並べてって記載してますよね。正に便所の落書き並みの文章ですね。
よく御理解されていらっしゃいます。
みさなん便所の落書きのようですので無視して
よろしいかと。本人がおっしゃってられますので。
0217憂国の士2018/02/24(土) 17:02:27.13ID:9Dz5X+0f
>>216
寝不足で「羅列→並べて」に訂正かかってるかと思ったよw
ギロンガー!と過剰反応してる人に「無視しろ」と伝えといてくれたまえ。

まぁ日本はディベート教育後進国だから、「屁理屈・御託」と言えば反論になると勘違いしてる人多いわな。国会議員から昆虫まで。
0218えっちな18禁さん2018/02/24(土) 18:43:23.42ID:???
>>217
私の記載の仕方も解りずらかったんでしょう
ね。申し訳ありません。

しかしながら日本はディベート教育後進国
ですか。ディベートは公的なもので私的な
ものでは御座いませんよね。使い方を間違
われない方が宜しいかと存じますが。
これに反論すれば、また屁理屈 、御託と
皆様がおっしゃられるかと思いますよ。
寝不足になられるまで活動や書き込みを
されなくても宜しいのではないでしょうか。
お時間を持て余してらっしゃるようですが、
無職の方か学生様、浪人生様の方でしょうか。未来をしっかりと見据えて歩まれた方がよろしいかと。申し訳ございません。でしゃばり過ぎました。失礼致します。
0220えっちな18禁さん2018/02/24(土) 18:50:40.49ID:???
>>218
失礼しました。
皆様があまりにも主題について御賛同され
てらっしゃらないので私的過ぎて議論にも
ディスカッションにもなってないみたいで
書かせて頂きました。
ディベートは単なる議論やディスカッション
とは異なりますよね。
貴方ほどの方なので御理解頂けるかと存じます。失礼致しました。
0221えっちな18禁さん2018/02/24(土) 18:58:43.53ID:???
>>218
>ディベートは公的なもので私的なものではない。使い方を間違われない方が宜しいかと存じますが

議論の議論するな!ギロンガー!(という冗談はさておき)
「ディベート=公的なものに限る」という定義は初めて聞きました。
広辞苑にもoxfordにもその定義はなかったですね。
はて、どこの誰の定義か気になるものです。(スレチなので返信不要)

今日は休日ですが(曜日感覚がない引きこもりの方なのかもしれませんが)、単純労働者・無産階級としての未来を共に見据えましょう
0222えっちな18禁さん2018/02/24(土) 19:09:56.51ID:???
>>218 >>220
何から投稿すればそんな特徴的な改行になるのか気になる。60日目あたり似たような改行スタイル見たことあった気がするけど何だったけな。

>皆様があまりにも主題について御賛同され
てらっしゃらないので私的過ぎて議論にも
ディスカッションにもなってないみたいで
書かせて頂きました。
ディベートは単なる議論やディスカッション
とは異なりますよね。

日本語意味不明だし、定義もツッコミどこ満載だけど、議論に関して議論するのスレチなので返信割愛。
0223えっちな18禁さん2018/02/24(土) 19:17:47.72ID:???
PCで見れば議論について議論したがる>>218 >>220の個性的な改行スタイルが楽しめるよw

「議論にもディスカションにもなってないので投稿させて頂きました」って、最初から議論してないと宣言してんじゃんw
このスレ、どんだけ議論好きな人間いるのさw
とにかく体験談投稿よ。
0226えっちな18禁さん2018/02/24(土) 19:42:35.03ID:???
>>156
ワレごときでどうにかなると思ってんのか。
まずはワレが消えさらんかいw後は自然治癒じゃ
馬鹿たれw
0227えっちな18禁さん2018/02/24(土) 20:02:41.83ID:???
テンプレに書いてある前スレを辿ってけば?
0228告白タイム2018/02/24(土) 21:01:11.97ID:WRGGbxlD
「議論について議論したがるギロンガー2世>>218 >>220 」は無視して残務(>>154)処理に移りますわ。
というかこのスレ見てる人ほとんどいないかもね。

告白すると、このスレ建てたのも俺なのよ。(朝原さんだけは気づいてたけど)

・テンプレに拘りない・戻す努力してる(>>101)
・このスレに執着してる訳ではない
のが真実だと理解頂けるだろう。

(当時は不信感持ってた&体験談投稿せず同業特徴投稿ばかりする荒らしだと思ってたので)
「朝原禁止」をテンプレ化するのが目的だったのよ。

連呼親父に同調して自分自身を袋叩きにする→反ギロンガー装ってスレ建てれば文句つかない&(テンプレの体裁も戻るので)皆が納得すると思ったからね。
0229えっちな18禁さん2018/02/24(土) 21:12:57.83ID:WRGGbxlD
前スレで書いた「(別目的のために)ムキになって反論する演技してた。二度と起きないから連呼親父は煽るの諦めろ」
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1517267277/821
の別目的はこれね。当時は朝原禁止すればスレ沈静化すると誤解してた。

朝原さんが同業特徴投稿控えるようになった上に、
・朝原さんが3年以上、体験談投稿して盛り上げてる人だと判明
・連呼親父=朝原さんじゃないと気づいた
ので、2/13時点で残務処理して消えようと思った訳(http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1517267277/41
0230えっちな18禁さん2018/02/24(土) 21:27:42.85ID:WRGGbxlD
ギロンガー連呼親父=ヨーニ◎?の妨害等あって残務処理長引いてるわけ。
「朝原よりウザいとのヘイト集めて消える」のが目的だったのに、連呼親父登場で邪魔されてるw
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/hneta/1517267277/292

次スレ建てる人は62日目のテンプレにして(完全元どおり)統合して下さいな。
今まで一つも文句言ってなかったのに「ギロンガーテンプレが嫌だ!」と言い出す人間いるだろうし。
0231えっちな18禁さん2018/02/24(土) 21:38:24.13ID:???
カーリングの投げてる女の子可愛いいよなw
0233えっちな18禁さん2018/02/24(土) 21:40:39.87ID:???
スピードスケートの高木さん金メダル取ったどー
おめでとう㊗️
0235えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:03:59.66ID:???
そんな事より今日のイベントでピンクミニリュウゲット出来た人居てる?
0236えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:16:35.86ID:???
オリンピックの話しからいきなりポケモンかよw
全く持ってスレチだけどこんな所でポケモンやってる奴居るなんてビックリしたよw
個体値100のミニリュウは無理だったけど雑魚ならピンク二体取れたよ
0238えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:22:35.99ID:???
横からだけど俺は1002匹ゲットしたぜ
早速カイリューまで上げたけどw
0241えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:26:44.73ID:???
>>239
おおスゲーw
ピンクから緑になるのか
なんか芋虫見たいで可愛いいなw
0242えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:38:18.66ID:???
質問いいですか?
現在、底面エアリフトでソイルはアマゾニア使用
co2添加と照明はパワーIIIをタイマーで8時間です
グロッソとショートヘアで絨毯になっていて
生体はモスラが20匹とミナミさんが10匹程度なんですがミナミが抱卵した模様です
流木にはモスとアヌビアスナナを活着させてマツモが適当に入っていて隠れ家は出来てると思うのですが
どれぐらいで稚エビと巡り会えますか?
0244えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:51:39.23ID:???
>>242
誤爆してんのか?(笑)

一応答えてやるw
ミナミの積算時間は620時間だから君の水槽の水温で算出出来るよ
水温が23℃なら27日ぐらいが目安。
早くしたいなら水温を26℃ぐらいまで上げると24日と、早くなるけどその水槽にはモスラも居るなら水温は24℃以下なんだろう?
ビーは24℃以上水温を上げると雑菌が繁殖し始めて良くないから上げない方が良いぞ
0245えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:53:20.16ID:???
モスラってゴジラに出てくるモスラか?
水槽で飼ってんのか?
0247えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:56:20.64ID:???
なんの話しやねんw
そんな事よりしえる先生ちんこデカイなw
やっぱ高校クビになったんかいな?
0248えっちな18禁さん2018/02/24(土) 22:58:06.87ID:???
>>247
そりゃJK10人食ったって自白してんだから学校側が黙ってられんだろw
世間体ってのもあるしなw
0250えっちな18禁さん2018/02/24(土) 23:11:14.36ID:???
>>249
ポケモン板で聞いてこいよw
てか、今回の日本人OBカードは青なんだろ?
青なら使い道あるし又PBC始まるみたいだから阪神赤星欲しいわー
輝監督40枚ぐらいで誰かトレードしてくれません?
0251えっちな18禁さん2018/02/24(土) 23:18:25.40ID:???
>>250
どうでもええしw
ちゆうか、次の新台キリン柄で男って北斗の無双か?
アンドロイドばっかで悪いけどiOS勢は可哀想やなw
ぱちまどマギ以降出てへんのちゃうん?
0252えっちな18禁さん2018/02/24(土) 23:28:17.23ID:???
>>251
そんな事より
ソニーの場合は事実上ミラーレスのみでAPS-Cとフルサイズ共通のEマウントを展開して、エントリークラスをAPS-C
に住み分けてレンズもAPS-C用があるからまだわかる。

キヤノンにはエントリークラスにAPS-C一眼レフKissシリーズがあって、そこにミラーレス新マウントを投入するに
あたって「APS-C縛りのEOS-M」なんかを作ってしまったのは全く意味不明と思わないか?
それにミラーレスを明確に小型化路線に位置付けるなら、せめてEOS-Mではなく「MFT参入」でもしていればbetterだったと思うんだけど、皆の意見を聞きたい。
0259えっちな18禁さん2018/02/25(日) 08:44:46.41ID:7ks2Qzsq
ヤリマンの電話番号
0586-82-0183
0260釣り人2018/02/25(日) 09:16:43.12ID:d7rXoO3S
>>220
「あまりにも主題(議論してないのに主題なんてないと思うけど)について御賛同されてらっしゃらない」皆様って
・スレチ話題続ける>>231以降
・ギロンガー連呼荒らし
のことかな?
ちなみに連呼親父批判する人間は自演じゃないよ。
もはやギロンガー批判ではなくスレチネタ連呼で荒らすつもりらしいけどさ(私が消える宣言しても続く)

朝原さんは1週間以上行方不明の異常事態。
残務もあと僅か。
消える前に何か質問ある方いればどうぞ。
0264えっちな18禁さん2018/02/25(日) 11:04:13.49ID:???
スレチな話しするな

 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)>>263
0270えっちな18禁さん2018/02/25(日) 19:02:57.31ID:???
わたち、逢沢みみ、元レースクイーン。
2ちゃんねるで誹謗中傷で荒らしまくってたら身バレしちゃって、
枕営業してた事や芸人になら誰にでも股を開くことで有名な子なのが私のことだという事がバレて晒されちゃって、
それから色んな人のフリして誹謗中傷のレスして、その人をおとす事を生業としているカリスマフェラリストなの。
0272えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:42:20.75ID:???
>>260
結課的に消える消える詐欺になって、君はいつもどおり屁理屈こねて正当化して
朝原連呼を続行、結局今での何ら変わらず、ますます顰蹙と反感を買う、に一票。

たかだか1週間かそこら君と数人の仲間が目撃してないからって何?アホか。
たとえば東京マラソンとその調整期間だったにすぎない可能性もあるだろ?
明日から朝原がいつもどおり山手に出現したらどーすんの?「残務」撤回か?
君はいつもそうだ。憶測、思い込みを、それに間違いないと妄信して一人相撲
やってるただのアホ。
0273えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:52:21.98ID:6aCqZPgQ
この度はご迷惑をおかけしました。協定は厳守いたします。
0274えっちな18禁さん2018/02/25(日) 23:56:22.25ID:6aCqZPgQ
あちこちに出現しないようにいたします。
0275えっちな18禁さん2018/02/26(月) 00:19:11.87ID:L3FQW7KH
「朝原dis・ネタをするだけでギロンガー認定&批判される」風潮にしてしまえば朝原ネタ減少するってカラクリ

>>264
俺作成のテンプレ気に入ってくれて嬉しいよ(次からは完全に戻しましょ)

>>259 >>271
朝原さんじゃないし、朝原さん認定されると成仏遠のくから止めて欲しいわ
0276キチ釣り人2018/02/26(月) 00:33:55.11ID:L3FQW7KH
>>272
朝原ネタ・disが発生したら全力で叩いてな

>君と数人の仲間
情報網だけなら都内に50人いるけど全員見てなくて洒落にならない。
彼が朝食摂ってる場所にも張り込んだが姿無かった。
>朝原がいつもどおり山手に出現したら残務撤回か?
そんなこと何処にも書いてないわな。
「消えるべきは朝原さんではなく俺だ」とは書いたけどな
>一人相撲
誘導するために「異議はありませんか?」・「議案」と演技したことが一人相撲に見えたかもねw
>アホ
本心からアホだと思ってるならスルーすれば良いのさ(連呼親父はアホ!とか言われないだろうw
0277えっちな18禁さん2018/02/26(月) 00:49:22.12ID:???
>>276
烏合の衆が50人でプー、ボンクラ、メクラ揃いじゃ意味無い。
俺は最近の連呼親父は君の自演ではないかと思ってる。
ギロンガーと名付けた人と別人。同じ人だとしたら君と同じ。
自分の思い込みだけでで突っ走る一人相撲のアホ。
0278えっちな18禁さん2018/02/26(月) 01:12:34.55ID:???
>>277
ワシもコイツ1人の自演と思うわ。ボンクラに
仲間おるねんな。たまげたわ。烏合の衆か
笑わすなや。
0279成功しそう@上野2018/02/26(月) 01:30:36.69ID:L3FQW7KH
>プー・メクラ
君はいつもそうだ。憶測、思い込みを、それに間違いないと妄信して一人相撲
>俺は最近の連呼親父は君の自演ではないかと
君はいつもそうだ。憶測、思い込みを、それに間違いないと妄信して一人相撲

>一人の自演
自演するメリットが思い浮かぶかな?笑
0280釣り人@今夜は失敗2018/02/26(月) 02:20:22.48ID:L3FQW7KH
とにかく
>>218 >>220の個性的な改行スタイルを60日目から観察してみればヒント掴めるさ。
朝原さんもネット閲覧できるようになったら確認してみてな(これ以上は書かないけどさ)

>烏合の衆
当然、一枚岩ではないわな。隠れて横取りしてるならまだ可愛い方。
「嘘をつき、嘘がばれてないか疑心暗鬼になり、人間的にも気に入らないので、批判者を装って腹いせに私の情報を晒そうとする」人間がいるかもしれない。
朝原さんに「投稿者はこいつだよ」とチクる人間がいるかもしれないが、全経緯を話すから落ち着いて接触してきてな。
まぁチクるような人間の言を信じるアホではないと思うけどさ。
0282眠い釣り人2018/02/26(月) 02:34:55.00ID:L3FQW7KH
>>280
「同業特徴投稿v.s.阻止」という都内電車組数名のバトルがスレ荒れた根本原因だけど、

「横取りしてるのに「自分だけ晒された!」と怒るなよ」とは思ってるよ。
俺は一度も横取りしたことないからねw

その点晒されてもニヤニヤしてるだけのフレディは立派w
0283えっちな18禁さん2018/02/26(月) 02:39:18.69ID:L3FQW7KH
>>非都内電車組
意味不明でごめんなぁ。
収束・撤収を邪魔する人間が都内同業or身内にいる可能性あってな。

そこを牽制しないことには残務処理完成させられないからなぁ。
0284えっちな18禁さん2018/02/26(月) 02:47:57.55ID:???
>>279
勝手に朝原が逮捕か事故とか思い込んで、それを前提に謝罪とか名誉回復とか成仏とか
そういう話を誰も望んでないのに勝手に進めただろ?これを一人相撲と言ってるんだが?

言われた事をオウム返しすれば勝った気がするタイプか?この自称高知能はw
0285えっちな18禁さん2018/02/26(月) 02:53:38.07ID:???
>>282
フレディって、いつも黒かドブネズミ色のフリース着てる短足野郎だろwブヒw
あの漫画のフレディとはとても似ても付かないや。ブヒッw
ところでお前が泥酔女から奪った個人情報はその自称50人の仲間で回し読みか?
0286えっちな18禁さん2018/02/26(月) 02:56:05.77ID:L3FQW7KH
>>284
>勝手に逮捕か事故とか思い込んで
「可能性」としか言ってないが。

>それを前提に謝罪とか名誉回復とか成仏
「朝原の1週間行方不明」と「謝罪・名誉回復方針」は無関係(>>228 >>229参照)
2/13からの方針だと言ってるだろう。

>言われた事をオウム返し
文字打つの面倒じゃん?w
とりあえずID表示させなよ
0287えっちな18禁さん2018/02/26(月) 03:11:20.14ID:L3FQW7KH
>>285
連呼親父はシュレックネタには注意しないよなぁ。
キャラがフレディなんだよな。

>泥酔女から奪った個人情報
フレディは個人情報に興味ないのでは。
身内に「同業の個人情報」に興奮する人がいるから、連絡先交換したくでもできないわけよ。
一期一会なのに敢えて個人情報知る必要ないってわけ。
0288えっちな18禁さん2018/02/26(月) 06:32:20.69ID:???
シュレックことドブネズミを擁護するよなコイツwブヒw
>>「同業の個人情報」に興奮する人
黒ニット帽か?w他人に押し付けて逃亡するのか?最低な奴だなw
そういう逃げまくる人生ねw
0289えっちな18禁さん2018/02/26(月) 08:51:54.45ID:???
いつまで続ける気?
反論あればずっと邪魔してるので消えれないって考えなら反論者を無視するか別スレで述べて終わらせてくれ
ここでどうしてもしたいなら後何レスで終わらせるかハッキリさせてくれ

お前が書く→反論者出る→横道それるの繰り返しで何時迄経っても終わらないの消える消える詐欺にしかなってないのよ

今日中に好きなだけレスして終わらせろ
0290えっちな18禁さん2018/02/26(月) 09:18:37.58ID:L3FQW7KH
>>288
朝原さんのこと擁護してるが、俺=朝原だと疑わないのは何故だ?
>「同業の個人情報」に興奮する人
電車乗らないから君の知らない人だよ。
「交わした会話・LINE・交尾の態様」を女から聞いて興奮するのさ。

>>289
偉そうだな昆虫。
何故「返信せざるをえないようなレス」する人間を批判せず俺しか批判しない?
朝原orシュレックor連呼親父認定するなら成仏できないと言明している。
今すぐシュレック連呼してる人間を叩けよ昆虫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況