従姉妹と付き合ってるんだけどさ・・・ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/04(日) 02:17:45.56ID:1Cgh0okH0
僕も従姉妹も20歳
0245えっちな18禁さん2020/11/30(月) 20:24:39.54ID:???
従妹と付き合ってて将来は結婚すると言ってたけど、小さい頃からずっと仲良く遊んでたから、親は「またいつもの冗談か」みたいな対応だったな
その後、親の了承も得られなかったうえ他にも色々あって別れてしまった
0246えっちな18禁さん2020/12/01(火) 05:14:56.46ID:???
>>244
歳は俺22従姉24来月で交際1年
仕事は営業、従姉はアパレル関連
>>245
うちは公認だから結婚も出来そうだけどな
最終的にはどうなるかわからんけど
0247えっちな18禁さん2020/12/22(火) 05:50:29.64ID:???
先月従姉妹と結婚したが式はさすがに挙げられなかったな
まぁ金もあんまり無いけど生活そのものは順調
02492472020/12/22(火) 23:31:43.94ID:???
>>248
祝福してくれてありがとんw
こういうスレだし性生活はもちろん話していきたい、何書こうか
正直ヤリまくってるけど
0250えっちな18禁さん2020/12/24(木) 15:03:20.82ID:???
とりあえず今晩の話は明日詳しく

まずは最初からかな
02512472020/12/25(金) 16:07:06.06ID:???
>>250
Hは2回したんだが夜は騎乗位朝はバックでイッた
前戯は手コキ、フェラ、パイズリ。まあいつも通りな感じ
冬は嫁のニット姿がたまらんわw
02522472021/01/08(金) 06:35:00.67ID:???
昨日従姉妹とウォーターベッドでHした
久々の生挿入最高、外出しも成功
0254えっちな18禁さん2021/01/19(火) 08:45:16.57ID:???
従姉妹が遊びに行っていい?って言うから先週からうちに来てるわ
なんでもコロナ禍でバイト休みが多いらしく暇だそうで
まぁ俺のマンションの方が快適って言ってくれるのは嬉しいが
0255えっちな18禁さん2021/01/19(火) 08:45:16.90ID:???
従姉妹が遊びに行っていい?って言うから先週からうちに来てるわ
なんでもコロナ禍でバイト休みが多いらしく暇だそうで
まぁ俺のマンションの方が快適って言ってくれるのは嬉しいが
0256えっちな18禁さん2021/01/22(金) 15:07:05.88ID:???
従姉妹が遊びに行っていい?って言うから先週からうちに来てるわ
なんでもコロナ禍でバイト休みが多いらしく暇だそうで
まぁ俺のマンションの方が快適って言ってくれるのは嬉しいが
0257えっちな18禁さん2021/01/22(金) 15:26:30.31ID:???
従姉と結婚して1年経つ
経済力的に年代平均より上だし貯金もあるから親も喜んで受け入れてくれたわ
0258えっちな18禁さん2021/02/25(木) 06:00:43.59ID:kSOYu5C6
従姉妹とデキ婚したけど特に何もなく暮らしてるな、夜のSEXは最高だし
当然だけど結婚って相性がモノ言う他人がどう言うかは二の次
0260えっちな18禁さん2021/04/14(水) 08:42:13.35ID:JHzw9NTf
age
0261えっちな18禁さん2021/06/03(木) 17:01:03.97ID:tqX5EOzM
昨日から従姉妹と同棲してる
お互い22歳これからの生活が楽しみ過ぎる
0262えっちな18禁さん2021/08/01(日) 04:10:36.14ID:???
2012年の11月から従姉妹と付き合ってるけど結婚はもう諦めたわ
愚痴すまん
0264従姉妹と交際半年2021/09/13(月) 15:52:06.55ID:???
現在同棲中で親公認
このスレって日記みたいに書いていいのか?
0265えっちな18禁さん2021/11/29(月) 17:42:28.04ID:???
従姉妹のユカちゃんと先月から一緒に住んでる
しがない大学生だけど相思相愛で良かった
0267えっちな18禁さん2021/12/23(木) 15:26:21.39ID:???
従姉妹でスキルアップができない人ってどうしてるのかな?
やはり風俗?
0268えっちな18禁さん2021/12/23(木) 19:34:42.85ID:???
従姉妹とデキてる証拠になるものは全部車に隠してた
0269えっちな18禁さん2021/12/24(金) 07:26:18.19ID:???
>>267
俺は2つ上の従姉と付き合ってて今も密かに関係続いてるがスキルアップしまくったぞ
早漏対策してGスポットとポルチオ開発までいけた
0270えっちな18禁さん2022/01/10(月) 17:30:08.69ID:++OhIWur
5個年上の従姉と同棲2年目突入
コロナで気軽に遊びにも行けないから家事してゲームしてネットショッピングしてHして一緒に風呂入って...の繰り返しになってる
0271えっちな18禁さん2022/01/10(月) 18:17:29.41ID:???
>>269
そこまで開発したら従姉どれくらい逝きまくってる?
血が近い分、開発もしやすいのかね
02732692022/01/11(火) 10:47:00.95ID:???
>>271
毎回腰震わせながらイキまくってるよ
正月の身内の集まりで従姉に会って周りには買い物もかねて送って行くと言いつつこっそりラブホ行ったんだが従姉の大好きなバックで奥に押しつける様にして責めてやると大きな声出しながらイッてた
もう2年も続いてる関係だからお互いの弱点知ってるし逆に騎乗位されると従姉がイク前に俺が途中で発射してしまう
おっぱいも俺好みの大きさだしまだまだ周りにバレない様に関係続けたいね
0274えっちな18禁さん2022/01/11(火) 16:27:16.11ID:gT6vUXHC
tps://i.imgur.com/Y89hlER.jpg
tps://i.imgur.com/wq89GLi.jpg
お前らどうよ
これ
0278えっちな18禁さん2022/02/27(日) 12:31:59.44ID:???
ギャル系従姉妹と今年から一緒に住んでてお互いの両親にも許可貰ってるカップルだから心配はないけどもう猿のようにHしまくってる
まさかの細身Gカップで毎日辛抱たまらん
0279えっちな18禁さん2022/03/28(月) 09:23:19.08ID:ZX8IwZlr
福岡出身の従姉と2人で上京して同棲始めて1年経ったが快適だわ
元カノとさっさと別れて良かった従姉エロ過ぎる
0281えっちな18禁さん2022/05/19(木) 22:33:35.66ID:???
従姉妹と付き合ってる人はどんどん書いてくれよ
0282えっちな18禁さん2022/05/21(土) 14:01:27.91ID:???
去年の年末から年上従姉と付き合ってるよ
公にはなかなか会えないがGWはこっそり旅行行ったし楽しめてる
0284えっちな18禁さん2022/05/22(日) 22:58:53.79ID:???
>>283
親戚の集まりで再会して連絡先交換後リモート飲み会とかしてるうちにどんどん仲良くなって去年の年末から付き合ってる、告白は自分からした
歳は俺20でカフェ勤務、従姉は22でネイリスト
まあこんなもんかな
0285えっちな18禁さん2022/05/23(月) 20:07:12.56ID:???
>>284
昔から付き合いはあったの?
それともほとんど会ってなくて、かなり久しぶりにあったら異性として意識した感じ?
0286えっちな18禁さん2022/05/24(火) 04:09:47.21ID:???
>>285
昔から可愛い姉ちゃんだな、とは思ってたけど会っても軽く話すだけで2人でどこかに行ったりは無し、まあ疎遠に近い感じだった
でも仲良くなれて良かったよ
0287えっちな18禁さん2022/05/28(土) 14:37:38.86ID:???
おっぱいかなり大きいし大満足してる
今夜デート出来るから楽しみだ
02892842022/05/29(日) 13:18:51.82ID:???
>>288
同じですよー判りづらくてごめん
明日従姉とデートするよ
0290えっちな18禁さん2022/05/29(日) 13:19:56.66ID:???
本当は昨日会える予定だったけど急遽ズレた
02922842022/06/01(水) 00:32:38.14ID:???
>>291
セックスしたよ、ゴム有りで騎乗位2回バック1回
気持ちよかった。締めつけ具合がもうなんとも言えない
0293えっちな18禁さん2022/06/01(水) 05:26:03.70ID:???
>>292
なんか内容が1と結構似てるね
同一人物かと思ったけど年齢が違うから別人か
やっぱりいとこ同士って相性いいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況