身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485の職場のエロ熟女Sさん今日はヤバイ
おっぱい谷間全開でマジたまらん
前屈みで話しかけられて思わずガン見しちゃったよ
今休憩中トイレでシコった 小堀真由美福嶋里恵が全裸になってセックスしてる姿。
上山絵美永井美妃が全裸になって激しく腰ふってる姿。
あーこの4人とセックスしたい。 会社で遅くまでいる時に同僚の椅子にかけてあるカーディガンで抜いてる。いい匂いするしぶっかけたくなるけどそこは我慢してる。 >>492
カーディガンのポケットに鼻かんだティッシュとか入ってると更に大興奮だよね >>492
脇のあたりおすすめ
知らぬ間にみんな脇汗結構かいてるからな 脇と椅子のクッションの匂いと交互に嗅ぎながら果てると無茶苦茶気持ちいいよ。
同じ匂いを嗅ぎ続けると鼻が慣れてきちゃうから 今日はいけないと思いつつも池江璃花子さんで気持ちよく
抜いてしまった罪悪感…
明日はあ○こさんでフィニッシュすることを固く決意する 昨日バイトのJK2のサチと休憩室から出てくる時にぶつかった
俺が両手に持っていた荷物をドア前で降ろし顔を上げた瞬間にサチが勢いよく出てきて
ちょうどサチの胸に俺のおでこが当たるラッキースケベ
ごめん、大丈夫?とその場はそれで収まったが、
後から思い出すと柔らかくも張りのある感触が忘れられない
もちろん昨日はそれでシコりました >>498
向こうもそれでオナッてるぞ
今度デート誘ってみ 岡野恵美42歳。
ラブホテルでブラジャー、パンティ脱いで
気持ちよくシャワー浴びてる姿。
その後激しくセックス。 永井美妃40歳伊藤いづみ42歳と3pしたい。
美妃といづみが並んで気持ちよくシャワー浴びてる姿。
美妃といづみが同じ便器で放尿してる姿。
美妃といづみの陰毛の生えたおまんこに交互に突っ込んで俺の
ザーメンを流し込みたい。 木村彩40歳。
元妻だが今も彩の全裸の肉体を思い出してオナニーしている。
彩の全裸の肉体に加え真崎正恵42歳の全裸の肉体を織り交ぜて
オナニーしています。 カオリのボディえっちすぎ
全員同じ制服なんだが、カオリのスカートはタイト目に感じる
ケツがデカくてピチピチになってるんだろか
だとしたら相当なムチケツ
デカケツではなくムチケツ
脚は細いのにケツと骨盤だけはデカいスケベな女
オッパイも爆乳だがベスト着てるからわかりにくい
あーカオリに中出ししたいわぁ 美人な子でもカーデガンの脇の部分だけ若干
酸っぱい匂いがしたりするけど汗の匂いかな? 給湯室なんかで同僚の美人のライン丸分かりの
ケツ見てるとレイプしそうになる 今年も隣の経理部に新入社員の女の子が入ってきた。
特別可愛いってわけじゃないけど、もう暫くカーディガンと椅子に残り香が染み込むようになったら、
残業ついでにクンカクンカ4545しようと思う。
やっぱ若い女の匂いはたまんないね あああ気が狂いそう
カオリやばい
カオリは普段ビシッと仕事するタイプなんだが
今日仕事の飲みだったんだが、そんなカオリが酒入ると男にベタベタになりやがった
40人くらいの飲みだったんだが、一次会の時酔っ払って俺とちょっといい感じで手とか触れたんだよね
飲んだら急に人なっこくて
そこまでは良かったんだが、二次会で隣の男とベタベタベタベタすげーイチャつき始めやがって、仕事の飲みだっつーのにあわよくば股間触る勢い
男も既婚なんだが、わざと手をオッパイ当たる位置に持ってってやがるし
考えられない… カオリ酒飲ませたらヤレるやつじゃん……
てか周りの人らがそれ見てかなりブチギレモードだったわ
クソエロかったが、評判は一瞬で地に落ちた模様
はっきり言う人もいたが、やばいレベルで露骨に不評
俺がカオリの隣だったら俺の評判がやばかった…会社の飲みで男にべったりするか?普通…
しかも相手わりとブ男でたぶん誰でもいい感じ…
んで割と聞こえる音量で、この後どうする的な会話
完全に今ごろヤッてる……
俺が隣だったらな…
でも周りドン引きレベルで俺はその空気に耐えられなかっただろな
カオリの本性わかって良かった
二人で飲めさえすればヤれそう
くそー…すげー女だ…… ありえないありえない…
お互い身体ベタベタ触りすぎ
仕事の飲みだよ?
てかそいつらのとなりに社長いたんだが…
トイメンだったらベタベタ具合に気づいたろうが、隣だからわからなかったか…
あー…カオリとその男との密着触りまくりのイチャつき、オッパイに手を当ててる様子、セックスしてるであろう想像で帰ってから3回射精したわw
嫉妬が一番制欲を湧き立たせるな…
嫉妬と性が結びつくとヤバいわ
エッチすぎるw
そしてカオリが地雷過ぎるww うちの職場8割女なんだよな
カオリは独身だが男は既婚、大丈夫なのかな
あの場にいた誰もが、こいつらどう考えてもこの後セックスすんだろって思ってただろな…
鋭い視線を向けてた女性も数人いたしなぁ
…しかし職場の飲みであれはヤバい
明らかに非常識レベルだけど、タマランなぁ…
社会的信用と天秤にかけたとき、カオリに誘惑されない方が間違いなく正解だが
周りにバレない状況であればエロの権化だわ
んー二人で飲みに行ければもう確定レベルだなぁ
でも危険だなぁ… ふぅ…
また逝ってもうた
この3時間で4発目ww
こんなの久々だ
あーエロいぃ… 今朝も目覚めてから2発w
2人だけ最後まで残ってたっぽいから、その後の流れを想像してオナってしまった…
絶対あの後2人きりになってからのエロモード全開だっただろなぁ…
甘えまくりだったから、2人きりになったらすぐキスからセックスだっただろうなと…
これで6発目、いけるもんなんだな
1ヶ月分は出した 連投で感情丸出しだがわかる
わかるぞその嫉妬と性欲と妄想に脳内が支配される感じ
俺も経験がある
だが今の職場に異動してからそういう対象がいなくなった >>517
うむ
感情的に一番エロいです
嫉妬と結びついた性欲
かなり真面目な2人なのに、お互い触りまくりで盛り上がり「この後どっか行く?」からの、女の「うん」の一言
皆に聞こえないようやってたつもりだろうがまる聞こえ
カオリがセックスを受け入れる瞬間の空気感クソエロ過ぎた…
すごい体験だった
あの女エロ過ぎるわ…… カオリさんの年齢と芸能人で言うと誰に似てるか教えてください >>519
たぶん33か34くらい
身長155くらい
おパイはデカいと思ってたが普通にCカプくらい
そのかわりケツがプリッとデカくて突き出してる
ケツが至高、くそエロい
芸能人は…むずかしなぁ
見た目スタイル共に、そつなく標準的でマイナス部分が少ない感じ
同じ課の女たち、昨夜のベタベタぶり見てたかなぁ
見てるといいなぁw
次の出勤日いろんな意味でドキドキするわ 結局昨夜からカオリで7発抜いた…
はぁ、当分煩悩で悩まされそうですわ…
参ったなぁ 笈川風音って貧乳がいるんだけど顔がくそかわいい
ぬけるわ >>521
そんなエロい女やったらモーションかけたらお前もヤレるんじゃない? >>523
酒さえあればマジでいけそう
ただ、この2日間で計8回発射した今思うのは、周りの皆が嫌悪感を示すレベルのベタつきぶり、やはりちょっと異常というか極めて非常識な感じ
職場の親睦を図る飲み会で、合コンじゃねーし学生でもないんだし、一社会人としてはいろんなものを失墜させた行為だったかな、と今は思います。
しかし職場とのギャップが凄すぎて…やっぱすごい興奮する。
今日カオリは出張で不在。さぁ同僚は言いたい放題だぞw
話題にでるかなぁw 津由美の華奢な上半身に半比例した大きめの尻で顔面騎乗してもらいなからちんちんしごいてもらうのを妄想してするオナニーは最高だわ。
少し厚めのくちびるでちんちんしゃぶってもらう妄想でするオナニーも気持ちいいわ。 有加ちゃんたまらんH過ぎるわ
プラチナブロンドの髪に超美爆乳のおっぱい
俺と付き合って! 紀子と奈月の放尿してる姿。
真弓と由理の放尿してる姿。
正恵と裕子の放尿してる姿。 いつもプライベートでケツの形丸分かりな
スカート履いて来る女って犯されたいんかな? >>532
こういうお尻やオッパイが揉まれてる動画が好きすぎる >>532
素晴らしい尻だな。このまま顔を埋めて股間の香りを嗅ぎ倒してやりたい >>524
すごいエロ体験したな
最高のおかずだな
参考までに、ポマイの年齢と
ポマイは有名人に例えると誰に似てるか教えてください 椅子の匂いがたまらん。
尻もむっちむちだし、顔騎されたらすぐ出ちゃうな。 パンプス脱いだりして蒸れてるのかな?
クンカクンカさせろ! 510だけど昨夜残業でフロアで最後との人になり、
片方の新人ちゃんの椅子に掛かってるクッションの匂いを嗅いでしまいました。
無茶苦茶濃厚な雌臭がして恐らくこのクッションは学生時代から使っていたんだろうなと確信。
昨夜は抜きはしなかったけど、今後良いおかずとなりそうです。 今頃上山絵美夫妻北埜紀子夫妻は旦那と激しくセックスしてるんだろうな。
騎乗位で腰ふってイキまくってチンコしゃぶってるんだろうな。 デスクの下にカメラつっこんで
向かいの子の脚を盗撮してすみません >>549
そのリップをアナルに突っ込んでオナニーしたのボクです 多恵さんは旦那さんとすごく仲良し。
たぶん毎日抱かれているはず。
そんな幸せそうな多恵さんでオナニーしています。 仕事先で普段ガード固めの服装の人妻が珍しく白系のスカートでスッとしゃがんだときに
スカートに密着してくっきり透けた丸いお尻とパン線と薄緑色のパンツを真近で見てしまった
その人妻の事が本当に好きで会うたびあー良い女だなって思ってたけど
友達でもあるしほんといい奴だから彼女との友情の為 彼女でヌく事は自分の中で固く感じてた
けど 今回の事で彼女でのオナ禁はぶっ飛んで
理性で押さえに押さえてた分すごい快感の射精をした
それ以来彼女に会うたびドキドキというかムラムラが止められなくて 友情のオナ禁はどこへやら
今度は自慰じゃなくてこいつのアソコの中であの人生1の射精を思いっきりしたい、
和姦でオレを求めてくれながら出しまくる
オレに犯されて叫んで抵抗するのを押さえつけながら出しまくる
輪姦でたくさんの手と舌に体を攻められてとうとう声をあげる彼女 色々妄想して1年くらい彼女だけがオカズでもまったく不自由しない
でも本当には何もしない だって友達だから 関根真弓48歳
真弓の陰毛の生えたおまんこをみたい。
真弓と激しいセックスをしたい。 飲み会で同僚達の喧噪の中、斎藤美穂さん(28)に「〇〇さん(俺)、メッチャ胸見てきますよね」て半分酔って茶化すように、半分刺すような目で言われた。冗談で誤魔化したけど、それ以来斎藤さんをオカズにする回数が倍になった。 >>559
それって今晩お持ち帰りフラグだったんじゃまいか? 友子が側に来る度におっきい胸元ばかり見てるよ。後ろ向いたときに無理矢理おっぱい揉みしだいて服の上から乳首つまんで気持ちよさに思わず声出ちゃって後ろ手にペニス触りにくる淫乱友子のこと妄想していつも自慰にふけっています >>552のおっぱいの大きさといい髪の色といい
姉貴の女友達とそっくりなんだが・・・
ちなみに俺と職場同じ >>563 バレッバレらしいですよ。小学高高学年から女子は性的な目で見られることに慣れてると仰ってました。それ聞いてさらに興奮しました… 真弓と正恵のオマンコを交互にクンニしたい。
真弓と正恵のレズプレイをみたい。 >>559
まあ、嫌な人にはそれ言わんもんね羨ましい
それ言われてどういう返ししたの?
オレは仕事飲みで酔っ払った同僚女にステキステキーって抱きつかれた時とか、オレは隠キャだからそういう人に恥かかせない粋で面白いリアクションとか出来ないからああいうの来たら止めてって同僚に頼んだこともあるくらい上手い返しが出来ない >>568
いえ、男として嬉しいんだけど
オレがなんか言うと盛り下げるか
逆に相手に気ぃ使わせちゃったりして
くっつかれたりしてもさらっと躱せないんだよ
相手に恥かかさずに失礼のないように
オレは心から楽しくノリ良くしてるつもりでも
隠キャの限界というかノリについて行けてないというか
オレの事良いって言ってくれる人に失礼な事したくないからいっそ絡んでこないで欲しい
そんな酒の場の男女のジョークみたいな
基本的な話術を恥かいてでも習得せず
隠キャの楽さに甘えてきたオレが1番失礼で、
隠キャのオレに気安く接してくれる同僚たちに本当に感謝してるんだけれども、、 >>569
典型的な考えすぎ奴
周りの皆にとっちゃ次の瞬間には覚えてすらいないくらい些細な一場面でしかないと思うよ… 会社の熟女事務員、永山さんと千葉さんの後ろ姿の画像でシコシコ 後輩が最近短いスカート履いてきてくれない。昔はあんなに太もも出してくれて目の保養になってたのに… >>574
分かる、昔うちの職場に入ってた本田真凛ちゃん似のコンサルの子の座ってた椅子定期的に嗅いでたけど月一くらいでむっちゃ血の匂いする日があったわ。
それはそれで彼女の秘密を知ってしまったようで興奮したけどね。
席に置いてあった歯ブラシもしこたましゃぶらせて貰ったなぁ >>559
そんな事言われたら背後から
襲っちゃいそう 好きな女子社員のはいてるスカートと同じスカート買ってそれにぶっかけてる。
もちろんそのスカートはいてる画像みながらそのコの絶対触れないスカートの手触りとかいろいろ想像してシコシコしてる。 里江子とみきよの爆乳。交互にパイズリしてほしい。
そのあと一緒にシャワー浴びて風呂入って交互に
オマンコに突っ込みたい。 会社の若妻24歳
背は165センチでスレンダー
胸はDカップはある
たまに胸チラをするが、若妻らしく乳房は固めで弾力性抜群
いつもピチッとしたパンツスーツでパンツの後もうっすら見える
白のパンツスーツが一番いい
巨尻でお尻から太もものラインがエロい そんな若妻は浮気歴あり
浮気相手は会社の研修先で知り合った男
浮気話をした理由がもう最高で
女性経験豊富な男とやりたかったから
淫乱過ぎるぞ!
カラオケからそのままホテルへいってHした
コンドームをつけてやったが、一度中で外れかけた
俺に避難方法を聞いてきた
でもその男は1回で終わった
Hが下手だった?
旦那とのHはコスプレを着ることがある
旦那はOLのコスプレが好き 淫乱若妻の性格はメンヘラで悲劇のヒロインになりたがる
チヤホヤされたくてしょうがない
まさに女が嫌いな女
男から見ても性格悪すぎ
身体は最高 だが
生理痛が酷く、生理のときは唇がカサカサになって半開き、目は涙ぐんでうつろになる、まさにフェラ顔 後輩のリサとは、セックスしたいとは思わないけど、黒スト履いてムチムチの太ももにはちんこ擦り付けてザーメンまみれにしたいと思ってる 淫乱若妻は合コンも好き
合コンで旦那が浮気したらボコボコにするとさ
自分は浮気するわ合コンか参加するわのやりたい放題
休日は旦那以外の男とデート
まさに淫乱 >>583
こっちのリサは先輩だからリサ姉って呼んでるわ
リサ姉超可愛いし自慢のGカップアンダー65オッパイ凄すぎる
それでいて細いしオシャレだし
酒癖悪いけどw 今日の淫乱若妻
服装はノースリーブワンピースで脇と横ブラを見せまくり
脇毛は綺麗に剃っていた
色白だから見ごたえがあった 今日の淫乱若妻
紺のピチッとしたパンツスーツでお尻のラインを強調
さらにしゃがんでは胸チラ
若妻らしいハリのある美乳を見せまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています