身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱人妻の胸チラが凄かった
目の前で何回もしゃがんでくれたら、ブラまでしっかり見れた 淫乱若妻の白のパンツスーツは下半身のラインがはっきりする
お尻と股下がエロい 職場の大掃除があって、普段は制服の事務院が胸の空いた私服だったのでチラ拝めそうと思ってたら見事に乳首ゲットした!貧乳なのに服装には気をつけないと。他の男連中にも見られてるんかなぁ。 808 名前:負け犬(苦笑) [sage] :2019/06/22(土) 22:40:12.11 ID:???
780 名前:サクッと消える負け犬と運営など社会原理を動かせる俺の差異ww [ニートタイム] :2019/06/21(金) 21:00:37.34 からのぉ~↓
233 名前:名無しさん@ピンキー :2019/06/22(土) 00:30:26.75 ID:+Xcs/xXG0 削除対象アドレス765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,779,786 からのぉ~↓
807 名前:着火w意のままに動いて操り人形楽しいwww [ニートタイム] :2019/06/22(土) 20:31:02.07 ID:???
とうとう15ヶ月たちましたけどwww そして↓
削除対象アドレス:
/894,898 /16,17,18,20 /773,774 /696 /12 /691
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1412999995/234,236
号泣発狂削除依頼(苦笑) 今日の淫乱若妻はよかった
しゃがんで美乳をモロにみせてきた
さらに巨尻をこっちに向けながらかがみやがった
夜は旦那と子作りと思うとたまらん 関根真弓48歳。
入社以来ずっとオナペットにしてきた。
シャワー浴びてる姿。放尿してる姿。オナニーしてる姿。
正直今でも愛している。
愛しているからセックスもしたい。
真弓、今晩もオナペットにするよ。 指方真奈美
53歳になるけど、年下の旦那に毎晩愛されているし、出産経験がないからまだまだ綺麗な身体しているよ。 淫乱若妻はこの1年半、子作りのために旦那から中出し
浮気相手からも中出しされていた
中出し大好き淫乱若妻め 淫乱若妻の生理はわかりやすい
不機嫌、肌荒れ、唇が半開き、目が虚ろ 最近パンティーラインが見えにくくなった。
ただ、そういうパンティーはスカートを脱ぐとがっかりするけどね。 最近は毎日朝起きたらすぐに津由美のことを思って朝勃ちちんぽを扱いている。 淫乱若妻は胸元がユルユルの服を着てきた
胸チラどころじゃなくて、モロに胸を見せていた
旦那に中出しされるだけじゃ性欲は満たせない
まさに淫乱 >>614
ここにいる素人相手オッサンは相手にされないから安心しろ >>615
>>611だがそんなことはわかってるんだよ。俺も馬鹿ではない、鏡で自分の顔を見て死にたくなるんだよ。 淫乱若妻は旦那と1年半中出しセックスしているが子供が出来ずに悩んでいる
また他の男の精子が欲しくなるぞ 淫乱若妻の性欲が強い理由
メンヘラ
ストレスを抱えてる
体毛が濃い
肌が荒れやすい
食欲が凄い
美乳をモロ見せ
パンツスーツで巨尻を強調
得意げにコスプレHを語る 後輩のムチムチ太ももなんとか触れないかと考えている 淫乱若妻と飯を食いにいったら得意げな笑顔で「私、コスプレHできますよ」と話す
どんなコスプレと聞いたら、「旦那はOLの制服が好き」
「旦那はパンツスーツも好き」
「付き合う前はミニスカで脚出してつってたのに」
普段履いてる白や紺のボディラインがやたらと強調されたパンツスーツは旦那の好みだったとわかった 淫乱若妻の今週末は排卵日
26日頃が生理だった
その日は不機嫌、目が虚ろ、口が半開きのフェラ顔、チョコラBBが机の上にあって飲んでた
生理の日になると昼休みは自宅に帰る
以前、ランチに行ったときに半泣きで生理が辛いから早退すると言ってきたら、よくわかる
淫乱若妻は声も高くしっとりしてエロい
恥ずかしかったり嬉しかったりすると更に甘えた声を出す
コスプレで中出しされて、この声で喘いでいると思うと、何回も濃い精液を中出しできそうで、直ぐ妊娠させられそう 昨日の淫乱若妻は美乳が見える胸元のユルい服と巨尻と細いウェストか強調された紺のパンツスーツの組合せだった
淫乱若妻の帰りは早い
帰るときはLINEをじっと見ながら返事してる
このまま帰って直ぐに着衣のまま、中出し子作りセックスしてるのか、また浮気相手を作って中出し子作りセックスしてるのか 淫乱若妻の旦那は幸せ者だ
自分の奥さんの膣は俺専用と信じてる
→浮気されて中出しされたことは知らない
コスプレHしてることや浮気したことを俺に話してることも知らない 淫乱若妻は元同僚を家まで車で送ったときにレイプされかけた
車中で元同僚が腕を触ってきても淫乱だから嬉しそうにしてたら襲われた
レイプはされなかったが、それをネタにいつもの悲劇のヒロイン
俺に事情を半泣きで話してきた
心配したが俺の目の前でまた元同僚を車で送ろうとしてた
レイプされかけた原因は若妻のエロい身体と淫乱な心だった 職場隣の新婚女性。
毎日Hしてる。
臭いで分かる。
生理の日も分かる。
セックスを覚えたてみたいで毎日いたしているみたいです。
感じてるのか、痛いのを我慢してるのかわ顔を見てるだけで解ります。
生理の期間が待ち遠しいということは、セックスの気持ち良さを知ったことです。 休みの日は、一日中はめっぱなしです。
新婚さんは!!!!! >>626
旦那に中出しされて気持ちいいんだろ
職場の淫乱若妻も得意げに毎日妊活しとると言ってる >>625
淫乱若妻はレイプされかけたのにまだ胸を見せたり巨尻がわかるパンツスーツを着てるのか 淫乱若妻が甘えた声で上目遣いで見てきた
フェラさせたくなった
清楚な顔にぶっかけたいが、精子がほしくてしょうがないなら中出ししてやるよ >>629
中出しだけじゃなくてレイプ願望もあるぞ >>621
最高の素材やん
妊娠するまで旦那以外の男にも中出しだな 望美
制服、私物、特にマグカップはめちゃくちゃにレイプしてるぞ
よくセクハラされると有名な職種で盗撮されたり声が可愛いとかようつべに晒されるけど
それ以前に、精液飲まされまくってるし
ヲタに盗撮されたかもしれないその制服姿は精液でグチョグチョにされてるし
たまらないよ望美 リサにチンコしごいて欲しい。そしてそのまま太ももにザーメンぶっかけたい。 >>633
精液まみれの望美か
そんな女が職場にいるとたまらんな >>633
望美のスタイルとかもっと詳しく教えてほしい >>635
特殊な制服着て仕事する職だから
もしかしたら俺の精液で汚れまくってる制服の立ち姿がネットに出回ってるかもしれない
実は望美の下着にも手を付けてて
数回、一晩中朝まで寝ないで精液漬けのレイプしてから軽く洗って返却とかしてる
スタイルは細くも太くもない普通。運動してたので脚は締まってる。20代半ば。身長160cmくらい
俺の知りうる限りの情報では新人時代に60近い年齢の上司と不倫経験がある
肉体関係があったかはわからないが
事実として温泉で3日3晩、同室で2人で泊まって過ごした (これは確定してる)
普通に考えたらめちゃくちゃにヤリまくってるよなこれ? 内容が知りたい
40近く上の男と三日ヤリまくるとか >>637
望美はエロそうだな
上司に肉体開発されてるぞ
下着のことを知ったら嫌そうなこと言いながら得意げに話して周りの女にマウンティング、男には同情をかうように話しそう 淫乱若妻はスタイルを見せつける白のパンツスーツをよく履いてるが、今日はパンツのラインが見える
帰ったら旦那を誘って着衣のままセックスだな >>640
運動部卒の18〜9歳の女のカラダ3日も好きにできるチャンスあったら
地方住みの60近い男にとってラストチャンスかもしれないしとんでもなくヤリまくるよな?
しかも直属の部下が、無理やりでもなく旅行に誘ったら同室泊まりまでOKしてきてる
独身・何を頼んでも拒まない・半分JKみたいな若い女と3日間同室で泊まるとか… 14時まで
俺が男の立場でも死ぬほどヤリまくるわ
これでもかと言うほど精液は飲ませる
少なくとも1日は腰抜けるまで朝から夜までゴム無くなるまで、無くなってもその後の待遇とかちらつかせてヤリまくる
http://imepic.jp/20190709/482000 おまえらどっかの市議職員みたいにバレて通報でもされたら人生アウトだからほどほどにしとけよw >>644
そんなチャンスがあったら好き放題するぜ
コスプレ
バイブ責め
中出し
アナルセックス
SMプレイ
全て動画に撮ってやる >>642
男のエロい視線と女の嫉妬まじりの視線を感じてマ○コが疼いてそう
得意げになって気分も良くなってるはず
濃い精液を中出ししないと淫乱若妻を満足しないぞ 淫乱若妻の容姿
身体は中村アン
目は剛力彩芽
その他の顔は檀れい
声は石田ゆり子 >>648
成功したら一生のオカズを得られる
失敗したら前科持ち
確実に失敗しない装備と計画、スポット探し
それからタイミングを何度も何度も入念な下調べをするべき
俺はその一度のチャンスの為に3ヶ月かけてリサーチと機材調査・集めを行った
その結果として同じバイトに入ってたJKとエロ人妻の下着姿、生乳、ケツにマンコまで見れた
うちの場合シャワー室があって更衣室が時間制で切り替わるから設置も回収も楽だったのはある
一生オカズにするつもりだし今日もそれで抜いた
本人の姿を上から下まで舐め回すように見てから、すぐにトイレでマンコや乳を見て職場で抜く
リスクと見合う対価ではあった >>650
舐め回すように見てからマンコや乳が見れるのは羨ましい
淫乱若妻を浮気ネタで追い詰めて、まずはマンコや乳が見たい >>651
浮気ネタでは追い込まれないだろう淫乱なんだし
そもそも写真も動画もなければシラ切られたら終わり
ガチでいくなら単刀直入に誘うしかない
チンポでかいだのリアルなところ30〜40人くらい食っただの適当なホラかませばいい
ぶっちゃけヤッちまえばいいだけの女ならクソ適当にホラ吹けば一発ならヤレる >>650
詳しく知りたいですどんな機材使いましたどこに隠しました? >>647
淫乱若妻に一晩に最低3回は中出しできる
1回目は自分の女が視姦されてるのを想像して
2回目はエロい顔と声で
3回目は自分のチンコで逝きまくってる姿で
4回目は締めつけられる膣で >>654
これこういう話題だとよく聞く奴おるけど
自分の狙ってる環境によって有効な機材変わってくるからおおまかな環境晒すのが先やぞ
コストもだし、時間帯とか証明とか何分撮影可能か・回収の余裕の有無とかもあるし >>653
俺ならその旅行でそのJK上がりの子に子種仕込むかもわからん
多分そんな状況もうその先で一生死ぬまでないやろ
ゴム使ってても射精のときわざと外れた事にして中出しするわ
10代の世間知らずな後輩とかそんなOK出してたら孕ませてなんぼやろ 今日の淫乱若妻はノースリーブで色白の脇とピングのブラを見せつけていた。
脇はキレイに脱毛して肌が色白だから見応えがある。 淫乱若妻のくしゃみは高い声でくしゅんという
かわいい
同僚の女からムッとした顔と声で、かわいいよねと俺に言ってくるほど
逝った時の声と思うと、くしゅんと聞く度にやりたくなる
旦那には届かない膣の奥で中出しで逝かせて、この声を聞きたい >>657
孕ませてなんぼや
その女がセックスで感じるスポットをつくりたい >>658
色白だと乳首、マンコ、アナルがよりキレイに見える 全国チェーン展開してる外食企業勤務時代
制服がわりと身体のラインがわかるモノだったので最高に楽しめた
自分で採用した子をネタにさせてもらってた
平等で扱ってるフリして、おかずにしまくったな
ネタにしてた子と3人は最後までできたのは良い思い出
ブラックだからと転職したのは良かったが、今は当時の方が良かったと後悔してるw スカートが短くて椅子に座ると黒ストのランガードが見える後輩が最高のオカズ 隣の女性は、最近パンツラインが見えない。
どうもユニクロのシームレスショーツを使ってるみたいで、どの角度からもラインが見えない。
この手のインナーは、脱がす時に色気は全くないよね。 >>664
黒ストのランガードはエロい
バックでやりたくなる 淫乱若妻が床に置いてる資料を取るときに巨尻を突き出すポーズがエロい
しゃがんで取ればいいのに巨尻を突き出す 職場にバイトで19歳入って来た
顔もかなり可愛いがおっぱいパンパンで凄え・・・
こりゃたまらんぞ カップは当然判らんw
服装はTシャツ
巨乳すっげえ・・・ >>674
Tシャツで巨乳って見せたくてしょうがない確信犯やな >>675
入って来たばかりで男子大学生の同じバイトが仕事教えてるけど「センパイすごいですねー!w」って言われててたじたじだったぞ
19巨乳って最高だ 淫乱若妻のノースリーブ2
今日は色白の脇から黒のブラジャーが見える
いつもより白のパンツスーツごしにパンツのラインがはっきり見える
パンツも黒だ
白のパンツスーツを脱がせて黒パンツを堪能した後にバックで中出ししたい >>677
エロすぎ
旦那との孕ませセックスに満たされてないから職場で視姦されたがってるんだろ >>676
19で巨乳はいいね
センパイすごいですね、一発やらせてくださいだろ >>677
旦那と変態コスプレ中出しセックスしてらなら、俺のときは紺のブルマだな
ブルマをずらして色白な尻を後ろからやって孕ませ
夫婦の願いを叶えてやる >>683
競泳水着もいいな
色白の尻と競泳水着のラインを舐めまくってやる
バックもするが清楚な顔が逝くの見ながら正常位で中出し 淫乱若妻は表情もエロい
上目遣いで唇を半開きで見てくるときがある
跪かせてフェラさせたい 淫乱若妻をおかずにしてたら、本人からラインがきた
仕事の話で3回ほどで終わったが、いつもより気持ちよかった >>684
レオタードもいいな
M字開脚させて放尿プレイ 淫乱若妻が仕事でストレスを抱えている
産休に入りたいと
直ぐに孕ませてやるからいつでも相手するよ 昨日もリサの太ももをオカズにして抜いた
ここ最近ずっとオカズにしてる >>688
孕まないストレスもあるのにらさらに淫乱になりそう
夫婦の寝室で種付けしてやる ユカちゃんの美巨乳パイオツ最高
まだ18歳なのにすっげえわ
でも経験人数既に3人w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています