身近な人をおかずにしている奴【職場限定】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫乱若妻は表情もエロい
上目遣いで唇を半開きで見てくるときがある
跪かせてフェラさせたい 淫乱若妻をおかずにしてたら、本人からラインがきた
仕事の話で3回ほどで終わったが、いつもより気持ちよかった >>684
レオタードもいいな
M字開脚させて放尿プレイ 淫乱若妻が仕事でストレスを抱えている
産休に入りたいと
直ぐに孕ませてやるからいつでも相手するよ 昨日もリサの太ももをオカズにして抜いた
ここ最近ずっとオカズにしてる >>688
孕まないストレスもあるのにらさらに淫乱になりそう
夫婦の寝室で種付けしてやる ユカちゃんの美巨乳パイオツ最高
まだ18歳なのにすっげえわ
でも経験人数既に3人w 俺はいつもオフィスで妄想している
複合機に両手をついて、コピーが出てくるのを待っているOL…
その姿勢で、何人後ろからそのまま突っ込んで犯したことか… >>693
スカートなら手鏡必須だな。周囲に人がいなければ。 >>692
美巨乳なら結婚する頃は50人
死ぬまでに100人 >>693
それはそそる
無防備な後ろから犯したい >>690
ほんとそうなんだよな。しかも常に最新のオカズが手に入るから飽きるまでシコれる 淫乱若妻は結婚する前から淫乱
研修先でハグされておデコにキスされたと嬉しそうに言ってきた
電車通勤になったら痴漢されまくるぞ >>699
痴漢されたら役立たずの旦那に言ってそう
淫乱若妻は確実に膣が疼いてる
役立たずの旦那は興奮して、弾を込めた中出し
旦那は微妙だから、よっぽど疼かないと孕まなそう >>677
エロい身体した孕みたい女がエロい服装してる
手は机に置いて腰を突き出した姿勢にして
アナルは舌でマンコは指でほぐしたい
マン汁が垂れるまで
じっくり挿入した後は高速ピストン
両手で乳首を刺激した後に奥まで一際ついて中出し
中出しした後は欲しかった精子を漏らさないために黒パンツを履かせてやる >>700
痴漢した後にそのままホテルで中出し
旦那が役立たずでも中出ししたなら旦那の子供でいいだろ 津由美の華奢な上半身の割に大きめの尻を揉みながら密着騎乗位で濃厚なキスで唾液交換しつつ下から突き上げまくりたい。 >>703
華奢な上半身の割に大きめの尻は興奮する
俺の職場にもそんな子がいる
大きめのお尻をフリフリさせなながら歩いてる 淫乱若妻が胸元のゆるい服を着てると背後から手を入れて美乳を揉みたくなる
綺麗な円錐形の胸だ
若妻らしく張りもある >>703
津由美を職場の女の名前に替えて読むとおかずになる >>701
旦那一人にはもったいない
淫乱を活かした仕事すればいいのに >>705
誘ってるとしか思えん
ディープキスして唾液飲ませたい 面接に来る女性を顔と身体採用はアリ
華があるしオカズにできる >>709
たしかに、採用をエサにHが出来ると妄想してしまう 喫茶店で胸チラを見た
胸元のユルイ服で自然と目がいく
その子が帰るときにしゃがんだのでバッチリ見えた
胸は小振りだったがスタイルのいい美人
職場もいいが偶然の胸チラもいい 淫乱若妻は眼鏡をかけることもある。
眼鏡がないと顔は清楚だが眼鏡をかけると顔まで淫乱になる
バックは眼鏡をかけて、正常位は眼鏡なしで中出ししたい 淫乱若妻がストレスかかえてる
チヤホヤされるポジションを別の女の子に取られた
胸チラだけじゃなくて乳首も見せないと 淫乱若妻の白パンツスーツのくいこみが凄い
マンコ付近を中心にしてくいこんでる
もちろんパンツのラインも見えてる
至近距離で見れたが、後ろから襲いたくなる
もはやこのエロさは犯罪で襲うのが正当防衛 >>714
肉便器か精子バキューム
レイプしてあげたほうが日頃のストレスと淫乱さが解消されて、淫乱若妻にとっても身体にいいぞ >>712
清楚で淫乱か
旦那一人の穴にするのはもったいない
AVデビューしたほうが清楚と淫乱さを活かせるのに 今朝も津由美をおかずにオナニーした。今回はフェラからの顔面射精で一発と精子まみれの顔のまま正常位で一発。どちらもたっぷり出た。ああ一度でいいから津由美を抱きたい 淫乱若妻が白のノースリーブを着てきた
最近な清楚な雰囲気を出している
身体のエロさは隠しきれないが
ノースリーブだと脇がよく見える
淫乱若妻がどんな格好で来るか毎日楽しみだ >>717
今朝オカズにしてその女を朝見ると気持ちいい
精子まみれの顔はいい 淫乱若妻の色白の脇から見えるピンクのブラがエロい
ずっと見せてて誰も注意しないから見放題
美人でエロい淫乱若妻は職場の女性から嫌われてる >>720
クソ生意気な女をヒーヒー言わせるチャンスは必ずある
脇はそのときに拝んでレイプしたいならレイプする >>712
孕みたくて精子がほしくてしょうがないなら10回に1回は顔射だ
あとの9回は膣の奥でタップリ中出し >>721
まさに女の敵だな
脇を舐め回しながら中出ししたら直ぐに孕ませてやる 淫乱若妻の肌が荒れてる
そろそろ生理か
紺のパンツスーツで巨尻が一番強調されてる 淫乱若妻に仕事を教えると胸元がよく見える
若妻らしいハリのある美乳だ
手を入れて乳首をつまんでやりたい 今日は淫乱若妻に似た風俗嬢を指名した
どんなコスプレをさせようか考えてる
パンツスーツがないから競泳水着かブルマかタイトスカートのOLか >>650
オーナーが盗撮疑惑あるんだが女が入る前と入ったあとに何気なくささっと倉庫確認しに行くんだが絶対あれはやってんな 淫乱若妻のアナルに浣腸したい
夫婦の寝室でな
舌でじっくり舐めてほぐしてやるよ 職場の人妻が凄く気になるようになった
ただの後ろ姿を見ただけでどきどきして、我ながら気持ち悪いなぁと思う 淫乱若妻は不安になりやすい、パニックになりやすい
そのときの顔と声がエロい というかさ、ぶっちゃけ職場にいる若くて見た目標準以上のメスなら、そのほとんどをいやらしい目で見てるよな
ルックス微妙なメスでも、それはそれでエロいこと考えてエロ目線で見てる
だいたいの男がそうやろ?
違うの?w >>735
もちろん
俺の職場にも3人エロい女がいる
その女達も谷間見せたら尻を強調したパンツスーツ履いたりとアピールしてる >>734
半狂乱になった淫乱若妻なら中出しやアナルとなんでもやれそうだ >>735
エロい女ほどエロい服着る
男からのエロ目線、女からは嫉妬目線が快感 >>727
そのまま中出しセックスだろ
綺麗な乳首を舐めまくりたい 735だけど、うち医療関係というか病院なんだわ
ごく最近転職したんだけど…
かわいくて若い女がすげーいる…
事務方にも看護師にも、なんか業務として毎日若くてヤリ頃の女と合法的に関わっていられるってはっきり言って最高
もちろん事務的会話しかしないが「いい女」を日々眺められるってなかなか幸せな気がする
ただエロい出来事はほぼ無いんだがね
ちなみに高校や専門学校の実習も多い
やろうと思えばその更衣室にカメラも…たぶん容易にできる環境ではある
ただそれをやったらアウトなので流石にそこまではやらんけど >>735
そらそうよ。椅子から立ち上がる時とかにパンツ見えないか確認してるわ >>741
いい女と関われるのは最高
カメラや盗撮もしたいが方法がわからん
写真もあるが加工がわからん 淫乱若妻は生理痛が酷い
生理前の肌荒れもよく目立つ
あれだけ旦那と変態コスプレセックスしてるのにまた生理がくるとは役立たずの旦那だ
生理が近づくにつれて辛そうだが顔はドンドンエロくなる
フェラからのコスプレアナルセックスしたくなる ある
残業で会社で2人きりになったとき
2人でランチにいったときの車内
淫乱若妻はパニックになりやすい
そのときが狙い目 腰が痛くて動けない。なのに勃起が収まらない。津由美にキスしながらの小さな手でガチガチに固まったペニスを優しく手コキしてもらえたらきっと大量に白濁液が出るだろうな。 今日の淫乱若妻は白のパンツスーツとしゃがむと胸元がよく見える服だった
こちらを向いて床の文房具を拾ったときに色白の美乳が凄く見えた
胸は大きいから乳首が見えなかったのは残念
ストレスで体調不良
淫乱だから中出しセックスで発散しろ 今日は淫乱若妻の美乳をメインにしておかずにした
普段は巨尻を強調する白のパンツスーツが多い
パンツスーツからパンツラインも見えていたが
2回も美乳が見れた
1回目は胸元が大きく見えて美乳が多く見れた
2回目は脇を締めてたので高さとボリュームのある美乳が見れた 今朝、朝勃ちしたから隠し撮りしたリサの太もも写真をスマホで見ながらシコったら驚くほど精液出た >>753
隠し撮りの放送がわからんからいつも想像
太ももはエロい 005コリー @kaorusanchi
エッチな事したいな。Twitterに連絡してね♪ 淫乱若妻の白のパンツスーツは前から見てもピタッとしていて水着みたいだ
美乳や巨尻だけでなくて股でもセックスアピールをしてくる
孕ませたい >>741
裏山
ワイなんか視界に入るの全部BBA 【奈良】好意寄せる同僚女性(44)の化粧水に尿混入 介護職員の男(46)逮捕「私由来のものを身につけてもらう」合鍵作って数十回侵入
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563875484/ >>756
孕ませてやれ
そのうちセックス動画を投稿しそう 飲み会で両手で頬杖ついたり、グラスの縁を指でなぞったり、皿に取った料理を箸で割っただけだから食べてと寄越したり、こういう人は何を考えているんだろうか
あざといって括りであってるのか 飲み会といえば、席を移動したどさくさに紛れて若くて可愛い子の食いかけを食べたり箸を使っちゃったりしてるのは私です
いくら酔っててもその瞬間だけは極めて冷静なんだよな 白のノースリーブのときはいつも胸は見えないのにインナーを着る
脇は見せているが
胸元が見える服のときはインナーを着てない
黒のブラが白のノースリーブから透けて見えるのを防止しているかも
孕ませセックスしながら尋問したい >>761
自分から移動するタイプの飲み会なら、使ってもバレないだろうね
箸と皿ごと渡されて使いそうになったけど、周りの目もあるし自制したわ、逆によくこっちに寄越したなって気もするけど >>760
あざとい。
男からチヤホヤされて女からは嫉妬されたい
逆に自分の扱いが悪いと不機嫌になるから関わりたくない 淫乱若妻のランチを食べてる姿はエロい
特にウィンナーを食べてるとき
こうやってフェラするのかと思うといいオカズになる バナナを差し入れしよう!
皮むいて、パクっと食べれたら、こりゃたまらん。 >>766
それはいい考え
淫乱若妻は食欲旺盛でいつもお菓子食べてる
性欲も旺盛 >>764
やっぱあざといよなぁ
自分が慣れてないから気になるだけかと思ったけど、そうでもないのね 婦人科検診だと。
医者は、あのムチムチの体を堪能できるのか。
うらやましい。 婦人科医
仕事でやっているだけ、毎日何人も診察していて性的なものなんてまったく感じないよ(嘘) 魅力的な人って、鼻がツヤツヤしてるよね
あれって何なんだろ、スキンケアしてるとそうなるのかな 淫乱若妻の白のパンツスーツから紫のパンツが透けて見える
巨尻がよく見える小さいパンツ
近くで見るとスケスケパンツ
旦那と変態コスプレセックスのアイテムか
白のパンツスーツを脱がすと紫のスケスケパンツから色白の巨尻を堪能できる
これで孕ませられないのかよ >>776
紫の小さいスケスケパンツをはく
白のパンツスーツごしに丸見え
今日はその格好で旦那と中出しセックス
孕めないのに
最高のおかず 淫乱若妻のコップに死んだハエを入れた
気づかずにハエ入りのお茶をそのまま飲んだ
俺が入れたハエが淫乱若妻の身体の中にあると考えるだけでおかずになる 仕事は嫌だけど、新しいおかずが手に入るから職場に行くのが楽しみなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています