泥酔女をお持ち帰り☆69日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/03/17(土) 23:53:41.78ID:???
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆63日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1509185038/
0406えっちな18禁さん2018/03/31(土) 13:35:51.75ID:???
[活動内容]
◎組長(陸上選手)
・当スレの統治権を総攬する
◎納豆組織
・組長を補弼する
◎法務委員会
・活動のルール制定
◎文藝委員会
・体験談の批評・助言を行い、次代のクリエーター教育を担う
◎電車委員会
・電車・ホームでのベストな活動のあり方の研究
◎東京五輪対策委員会
・五輪前に強制排除されない研究
0407えっちな18禁さん2018/03/31(土) 14:10:18.83ID:???
>>405
おいおいヨウニンは身バレ( ´,_ゝ`)プッしたんだから本名の西村研も書いてやれよ
0408えっちな18禁さん2018/03/31(土) 15:28:22.28ID:???
>>404
403だ。やってしまった俺が言っても説得力ないが、やらない方が賢明だ。
結婚できたから無事でいられるが一歩間違えれば今頃は前科つき。
それに結婚した今も嫁には頭があがらんし嬶天下だ(笑)。
0409えっちな18禁さん2018/03/31(土) 16:07:06.64ID:???
※テンプレ01

【Pink板総会メンバー一覧】

組長ー納豆組織
  ┣ 住人総会ー「法務」委員会
西村研     ┣「テンプレ・スレチ監視」委員会
       ┣「横取り懲罰」委員会
       ┣「文藝」委員会
       ┣「電車」委員会
       ┣「厚生労働」委員会
       ┣「東京五輪対策」委員会
       ┣「長文ヨウニン連呼・連呼親父」委員会
0411えっちな18禁さん2018/03/31(土) 19:32:41.53ID:???
>>400
どっちも存在しないだろ。
ここでするのは身バレした西村研っていうヨーニンだけだろ。
0414えっちな18禁さん2018/04/01(日) 00:10:27.46ID:???
他所でやれ




憲法改正についてどう思う?
0416えっちな18禁さん2018/04/01(日) 00:43:41.71ID:???
※テンプレ01

【Pink板総会メンバー一覧】

組長ー納豆組織
  ┣ 住人総会ー「法務」委員会
西村研     ┣「テンプレ・スレチ監視」委員会
       ┣「横取り懲罰」委員会
       ┣「文藝」委員会
       ┣「電車」委員会
       ┣「厚生労働」委員会
       ┣「東京五輪対策」委員会
       ┣「長文ヨウニン連呼・連呼親父」委員会
0417えっちな18禁さん2018/04/01(日) 01:04:55.11ID:???
連呼親父が宿敵のギロンガー(組長)作成の組織図を大変気に入ってるのウケるし、字間調整に手こずってるのもウケるw
0419えっちな18禁さん2018/04/01(日) 02:37:23.18ID:???
>学生時代・若い頃
女をナンパすれば運命の出会いとしか思わないくらいモテたかなw
遠い昔、石原プロとか番長とか言われてた時代はそうだった。
まあ、第三者から見れば勘違いもいいところだがね。

バブルだったから世間並みに色々楽しんだけど、本当の友情・愛を探してたな。
0420えっちな18禁さん2018/04/01(日) 02:41:45.26ID:???
それはおいといて麻原の春服格好良いなw
何故か変な位置に立ってるよなw
0421えっちな18禁さん2018/04/01(日) 02:57:28.56ID:???
>>420
ニット柳◎も不思議な動きしてるよなw
たぶんナンパできないハートなんだと思う。

30分同じ駅のベンチで寝てる子に話しかけるの躊躇してたこともあったしw
0422えっちな18禁さん2018/04/01(日) 03:04:08.91ID:???
「自主憲法制定こそが真の独立」みたいな虚飾・神話によって争点隠してて卑怯。
保守政治家なら
・国防軍持つ
・集団的自衛権容認
・緊急事態条項導入
を毅然と国民に示す&説得するべき。
0423えっちな18禁さん2018/04/01(日) 05:27:58.61ID:???
    ,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   |:::::          l  運命の出会いとしか思わないくらいモテた・・と・・  ブヒヒ
   |:::   __    _ |      
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0424えっちな18禁さん2018/04/01(日) 06:14:19.19ID:???
泥酔かどうかわからんが、さっき男2女1でラブホ入ってくの見たわ
可愛いらしい20代後半?の普通の娘だった

今頃ヤりまくりなんだろなー(´・ω・`)
0425えっちな18禁さん2018/04/01(日) 07:42:31.97ID:???
>>424
組長コメント(今後、スレ盛り上げるために体験談・目撃談に一言コメント投稿)

君としては感想を吐露しただけのつもりかもしれない。そうだろ?
だが客観的に見れば、他人の幸福への単なる羨望に過ぎなくないかい?それを認めなよ。



でも、そういう体験談がスレを盛り上げるんだぜ?投稿ありがとう
0427えっちな18禁さん2018/04/01(日) 21:25:13.20ID:???
>>426
おう!西村研ヨーニンって勘違いちゃんが惨めに完全敗走してからレスが少なくなってるからよろしく頼むぜ
0429えっちな18禁さん2018/04/02(月) 01:36:45.18ID:???
    ,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   |:::::          l 今宵パンドラの箱が開くぜ楽しみにな ・・と・・  ブヒヒ
   |:::   __    _ |      
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0431えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:01:28.59ID:???
>>410
じゃあ君は司法試験合格してるというんだね?
君はいつもそうだ。憶測、思い込みを、それに間違いないと妄信して一人相撲 。オイw
0432えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:10:10.11ID:???
>>430
また朝原のふりして投稿してるしw
言っとくけど俺は祖父の代から与党支持だからw

まあ、信じない奴、信じたくない奴は本人投稿と思ってていいけどw
俺は求められない限り素人には説伏しないしw
0435えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:28:08.14ID:???
AAの画像をダウンロード

          ____
      / \   /\  キリッ
.     / (ー)  (ー) \「法の支配への無理解」
    /   ⌒(__人__)  \  「俺はサッカー少年だった。 バルサでいうとイニエスタみたいな」
    |      |r┬-|     |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0436えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:28:47.74ID:VapjkMWU
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´        ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
0437えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:32:47.47ID:???
>>434
合格者だったら何か問題あるのかい?
それこそ君の「知能」で判断しなよw お客さんである昆虫たちはお前の言う事を信じてくれるさw
朝原による肯定、否定なんざお前の「知能」の前では恐れ多くて全く意味を成さない。
すべてはお前の都合で決まる。今までがそうだった。

試しに何か問題出してみたらどうだい?
0438えっちな18禁さん2018/04/02(月) 02:41:46.28ID:???
>>401
シュレックは35って自分で言ってたし、黒ニット帽も朝原と同じぐらいだろう。
ホームレス麻原は50代にしか見えないし、リアル岡村は小さいから若く見えるだけで、
実際は40すぎてるだろ。近くで見ると脳天付近薄くなってて白髪多い。最近染めたらしいがw
柳楽も40ぐらいだろ

いずれにしても純粋な痴漢もふくめ、半数以上が30超えてるんじゃないか?
0440えっちな18禁さん2018/04/02(月) 03:11:06.50ID:???
まあ、今日不首尾段だったんだろ?
今までスマホで撮りためた女の身分証画像をオカズにセンズリこいて寝なよ
0444えっちな18禁さん2018/04/02(月) 03:33:12.70ID:???
>>440
シュレなら成功してホテル移動したよ。
意外と30代だったみたい

>>441
ああ、麻原は分からんな。
0445えっちな18禁さん2018/04/02(月) 03:58:05.75ID:???
柳楽は30代じゃないか?
謎のキャリーケースも30前半?
本業は移動エロ道具販売業者かな?
昨日はケースからローション漏れてたしw
0446えっちな18禁さん2018/04/02(月) 04:09:57.65ID:???
     ____
      / \   /\  キリッ
.     / (ー)  (ー) \「番長と呼ばれてた」
    /   ⌒(__人__)  \  「ナンパすれば運命の出会いとしか思わないくらいモテた」
    |      |r┬-|     |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0447えっちな18禁さん2018/04/02(月) 04:45:54.86ID:???
>>432
どうしたら日本の政治がよくなると思う? 組長じゃなくて代議士先生にならない?
0448えっちな18禁さん2018/04/02(月) 04:51:29.25ID:???
そりゃあ武力革命&気に入らないヤツ粛清だろ
オルグられて共産女に溺れる
原よ○子を手ごめにしようしたが社民だという事に気がつくのに5年かかった
某共産アイドル争奪戦に敗れるわで散々だ

希望は武力革命だけだ
0449えっちな18禁さん2018/04/02(月) 04:59:34.70ID:???
>>447
過去の経済(バブル期を絶頂とする経済大国時)という縦軸だけで
「現代の日本政治=失敗判定→改革→失敗判定→改革」しても答えは見えないと思わないかい?オイw

諸外国の政治・経済状況から現代日本の位相を把握することも必要さ。
政治家にならないか だって? 俺は組長の方が総理より上だと思ってるからさw
0450えっちな18禁さん2018/04/02(月) 05:09:19.88ID:???
>>448
なんで社民じゃダメなんだい?現実路線じゃない証拠だ。
欧州は左翼政党が伸張しているし、米国ではバーニーが候補者になりかけた。
その点、日本では政権担当しうる左寄り政党が壊滅状態。
0451えっちな18禁さん2018/04/02(月) 05:10:31.44ID:???
          ____
      / \   /\  キリッ
.     / (ー)  (ー) \「組長の方が総理より上」
    /   ⌒(__人__)  \  「趣味は独りでラバースーツ拘束プレイ」
    |      |r┬-|     |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ
0452えっちな18禁さん2018/04/02(月) 05:30:22.61ID:???
>>449
改革しなければ経済成長しないだろうが。成長は現状否定から始まるのさ。
0453えっちな18禁さん2018/04/02(月) 05:54:59.95ID:???
>>452
「改革なくして成長なし」か?15年前に流行った言葉だなw

例えばF1なら
「設計・開発・レースを科学的に最適化」できたチームが優勝しているだろう?
優勝できないからと言って「既存の理論無視」「TOP・エンジニアを次々クビにしてカリスマの出現を待つ」チームが優勝できると思うかい?
つまり、現代日本政治の「改革」は「科学的な最適化」と言えるのか?って話だ。

「改革」と称して「非科学的な方に利益誘導」→当然解決しないので「改革」求める声高まる→更に「非科学的な方に利益誘導」→解決しない
ようにすれば永遠に儲けられるかもなw
俺は組長として組織の改革を頑張るよ。
0454えっちな18禁さん2018/04/02(月) 06:09:54.56ID:???
平日深夜から独りで荒らしてて満足かよ、この糖質
ここ数ヶ月毎日のように狂ってやがる
0455えっちな18禁さん2018/04/02(月) 06:23:19.24ID:???
>>453
>>454
自演乙wそれにしてもフリが長いなw
最初は「何言ってんだコイツ?どっかの新書読んで得た知識を得意気に披露してるだけか?」
と訝ったが、>>454で落とすためのフリだったんだなw
0456えっちな18禁さん2018/04/02(月) 06:29:47.02ID:???
>>455
お前は当スレで最も鋭利な頭脳の持ち主だ。
俺なんぞ、まさかこれが朝原の自演だなんて
全く気付かなかったよ。
その発想すら無かったわwすげえ身長高いんだろ?189越えとかなw

親は経済学者・一族は大企業役員多数輩出してる、新書を執筆する階層なんだけどなw
0457えっちな18禁さん2018/04/02(月) 06:35:34.86ID:???
はいはい、コピペ貼ってお手軽勝利宣言ねw
0458えっちな18禁さん2018/04/02(月) 06:38:06.79ID:???
組長のスペック
・親は経済学者・一族は大企業役員多数輩出してる、新書を執筆する階層
・司法試験合格する論理的知能
・ナンパするだけで運命だと思う189cmイケメン
・竹馬の達人
0459えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:02:08.28ID:???
>>457
新書読んだり、原◎子知ってるの意外だわw
漫画しか読まないと思ってたw
コンビニ袋に水ペットボトルとジャンプ入れてたことあったからよw
0460えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:27:39.06ID:???
>>439
おいおいw
2ちゃんねる史上最低最悪の異常者と呼ばれるリ・ヨウニンこと西村研は46歳にもなってこのスレにいるんだぜ?w
0461えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:28:42.32ID:???
※テンプレ01

【Pink板総会メンバー一覧】

組長ー納豆組織
  ┣ 住人総会ー「法務」委員会
西村研     ┣「テンプレ・スレチ監視」委員会
       ┣「横取り懲罰」委員会
       ┣「文藝」委員会
       ┣「電車」委員会
       ┣「厚生労働」委員会
       ┣「東京五輪対策」委員会
       ┣「長文ヨウニン連呼・連呼親父」委員会
0462えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:37:07.20ID:???
ごめん嘘ついた。
「読書階層だろうけど、小説しか読まない人」と推測してたw映画は結構見ると予想。

>>460
組長は今年48歳だからなw
0463えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:46:19.01ID:???
>>460
珍しくねえ。そんなもんだよ。
このあいだ女性議員の娘に危害加えると脅して逮捕された奴も蓋開けて見れば41歳無職。
ツイッターでは収入も社会的地位も高いかのように見栄張ってた。

ここには35歳でクリスマスも正月も一日中朝原連呼してた奴もいるんだ。
0464えっちな18禁さん2018/04/02(月) 07:57:49.99ID:???
>>463
じゃあ君はその女性議員の支持者ってことでいいかい?
共産党支持って嘘がバレバレだしw

君だって48歳で高身長イケメン巨根には勝てないだろう?
0465えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:07:47.92ID:???
>>463
というか見栄だと看破できなかったのかい?
そのアカをチェックしてたってことは、チャンネル桜を愛聴してたってことだなw
0467えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:20:40.80ID:???
>>466
ブログ・チャットまであるわけだから、組長のTwitterも作成済みって訳かww流石だな
0468えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:29:08.51ID:???
>>464
女性議員の所属政党や思想が問題か?そうじゃないだろw
それとは関係なく、罰金10万で済んだとは言え、脅しで捕まった奴のマヌケさ、馬鹿さ加減が
笑いどころだろ。

イデオロギー関係なく、この41歳無職はアホ。それとも自民支持者以外はこの馬鹿を全面的に擁護すべきだとでも?
何だ?やっぱり無意識にシンパシー感じてるのか?似てるもんなw他人事とは思えんだろw
0469えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:33:41.88ID:???
>>465
本能的な自己防衛かな?
なぜ政治思想の話にすり変えていくのか?

35歳にもなってクリスマスも正月も5ちゃんに張り付いて一日中朝原連呼してた奴もいるって
書いたのがよほど痛かったようだなw
0470えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:37:16.55ID:???
>>468
こう書けば反応来ると思ってなw
本音を書けば、あんな基本的な法律も知らずに発言してたのかと驚いたよ。
あの界隈嫌いだから報道見てTwitter見に行ったけど、日本の左の足手まといだと思う。

マジで君にTwitter教えるからフォローしてなw
今伝える方法考えてるから数分待っててくれ
0471えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:38:25.04ID:???
朝鮮人認定されたかと思えば今度は自民支持の右翼か?
俺も忙しいなw一人二役こなせるほど器用じゃないからどっちかに絞ってくれ
0472えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:47:20.79ID:???
>>471
自民支持=右翼って訳じゃないぞ?
組長の俺は、宮澤喜一・仙谷由人・枝野が好きだな。
0473えっちな18禁さん2018/04/02(月) 08:50:45.61ID:???
平日深夜から独りで荒らしてて満足かよ、この糖質
ここ数ヶ月毎日のように狂ってやがる
0474えっちな18禁さん2018/04/02(月) 09:04:36.36ID:???
>>468
ここに返信来た直後から10分間
「脊髄の苗字(漢字二文字)+同業撮影してたハンディカムで最初に撮影した浜松町の某所(漢字四文字)」
をtweetするから検索してくれ。
全部で六文字だから簡単だろうw
0478えっちな18禁さん2018/04/02(月) 12:13:48.19ID:???
※テンプレ01

【Pink板総会メンバー一覧】

組長ー納豆組織
  ┣ 住人総会ー「法務」委員会
西村研     ┣「テンプレ・スレチ監視」委員会
       ┣「横取り懲罰」委員会
       ┣「文藝」委員会
       ┣「電車」委員会
       ┣「厚生労働」委員会
       ┣「東京五輪対策」委員会
       ┣「長文ヨウニン連呼・連呼親父」委員会
0480えっちな18禁さん2018/04/02(月) 17:42:27.58ID:???
>>479
何人いると思う?
西村とか連呼してるのと朝原は別人だと思う。
0481えっちな18禁さん2018/04/02(月) 18:27:08.07ID:???
>>480
西村研連呼はリ・ヨウニン(大阪の臨床心理士西村)がこっち逃げ込んできたときに追いかけてきた奴らやろ
0482えっちな18禁さん2018/04/02(月) 18:35:54.29ID:???
>>479
何回も言わせるな。待ってるからさっさと来いよ。レスでしか能書き垂れれないボンクラが。
来れないならウザいから書き込むな。
0483えっちな18禁さん2018/04/02(月) 18:38:29.89ID:???
※テンプレ01

【Pink板総会メンバー一覧】

組長ー納豆組織
  ┣ 住人総会ー「法務」委員会
西村研     ┣「テンプレ・スレチ監視」委員会
       ┣「横取り懲罰」委員会
       ┣「文藝」委員会
       ┣「電車」委員会
       ┣「厚生労働」委員会
       ┣「東京五輪対策」委員会
       ┣「長文ヨウニン連呼・連呼親父」委員会
0484えっちな18禁さん2018/04/02(月) 19:04:43.56ID:???
>>481
「西村連呼親父」は意外と頭使えるってのが狂気に拍車かけてる。
空気読めないと見せかけて、最近は朝原ネタに被せてるしw

>>482
仰る通り、体験談投稿と朝原マンセーを並行させてくしかない。
そもそも、どのように48歳189cmイケメン筋肉隆々の司法試験合格者をシバくのか?
何より不思議なのは戦う気満々の>>482は組織の人間じゃないってことだ。
0487えっちな18禁さん2018/04/02(月) 22:20:01.40ID:???
>>485
・(西村氏に恨みもってるのか知らないけど)西村連呼親父
・同業ネタで楽しんでる都内電車族
・組長
によるチャット&晒しスレだね。
たまに稲荷伏見スレになったり、政治スレになったりする。
俺の予想だと、今後はカッスレか尊師スレ化していくと思う。
0489えっちな18禁さん2018/04/02(月) 22:52:14.12ID:???
>>488
並みの48歳じゃないぞ?
毎日筋トレしてるから全盛期の金本並みのマッチョ。
この前なんて、つり革で懸垂してたしw
0490えっちな18禁さん2018/04/02(月) 23:58:02.59ID:???
空手道場でイジメられてエニタイムフィットネスに通い始めた46歳の臨床心理士も仲間に入れてやれよ
0491えっちな18禁さん2018/04/02(月) 23:59:50.68ID:???
>>488
だから何度も言わせるなよ。待ってるからウダウダ言わずにさっさと来いよ。手当たり次第にしばいていけば本丸にたどり着くぜ!
0493えっちな18禁さん2018/04/03(火) 00:02:29.63ID:???
>>488
口先だけなら言いたい放題なんだよ。来ないならチキンです!すいません!ってレスしておけ
馬鹿たれが!
0494えっちな18禁さん2018/04/03(火) 01:10:59.39ID:???
>>344
純文学のオススメありますか?
法政ではマル経勉強したのですか?
0497えっちな18禁さん2018/04/03(火) 02:33:16.42ID:???
>>493
さっきのことだけど、青の同業らしき男が女降ろしただけなのに制服に囲まれてた・・・正義スーツが通報したみたいだけど、もしかして組織を間違えた??
0498えっちな18禁さん2018/04/03(火) 02:43:43.57ID:???
>おすすめの新聞
その分野の専門家になると◎経新聞ですら高校生のレポート・ゴシップ紙読んでる気分になるし、◎経新聞熟読したって専門家になれる訳でもない。
ただ、君が◎経読んで「ここの説明間違ってる」とか「情報古すぎw」とか思うまでは読んでた方が良いかもな。オイw
0499えっちな18禁さん2018/04/03(火) 02:46:43.51ID:???
文学読む事に意味ないとは言わないけど、そういうの読んでるくせに現実の行動がクズな奴は
なお許せん。何が美意識だ豚が。テメエの姿を鏡で見て見ろと。
ベースとして自分は無条件で立派で、尊敬されるべき人間だという感覚があるからだろうね。

作品で感動したとしても、そういう歪んだ自尊心の補強材料として組み込まれて行ってるだけ
なように見える。

たとえば電車で先を争って着席してその手の本読む奴が文学語っても失笑が漏れるのみ。
「北斗の拳」大好きで、自分をケンシロウであるかのように思い込み、メールアドレスにも
ケンシロウの名を入れて作ったのに、そいつの現実の行動はモヒカンヒャッハーそのもので、
あれこれ言い訳と自己正当化に終始してる奴とかさ。実際いるだろそんなクズ。
0500こういう事だよw2018/04/03(火) 02:50:21.22ID:???
    ,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   |:::::          l 俺の美意識からすると芥川とか川端康成 眠れる美女 ・・と・・ ブヒッ
   |:::   __    _ |      
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0501えっちな18禁さん2018/04/03(火) 03:03:25.05ID:???
>>496
横光と芥川の「狂った時期」と評される作品だろう?w 
「機械」なんて三島由紀夫に後年酷評されてたよなw
ちなみに「芥川作品の魅力=短編の構成の技術」だと思わないかい?
今でいう上手なドラマ監督って感じさ。
0502えっちな18禁さん2018/04/03(火) 03:07:57.07ID:???
>文学読む事に意味ないとは言わないけど
偉い。君には20世紀以降の米文学が似合うぜ(ヘミングウェイ・サリンジャー・カポーティ)

俺はシュレじゃないけど、何故許せないんだい?w
ちなみにシュレは技術書しか読まないw
0503えっちな18禁さん2018/04/03(火) 03:12:56.02ID:???
   ,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   |:::::          l      
   |:::   __    _ |      「アウトレイジ」大好きで、自分を組長であるかのように思い込んでるのに、そいつの現実の行動はネット弁慶そのもので、
あれこれ自演と過去スレ引用に終始してる奴とかさ。実際いるだろそんな同業。
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    カタカタッタッタ タッタッタ
   ヽ       (三)   ノ  ______
    /\    二  ノ   .|  | ̄ ̄\ \
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \__|  |    | ̄ ̄|
  l    \___ ヽo ヽ   |  |    |__|
  | \      |つ      |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄~|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0504えっちな18禁さん2018/04/03(火) 03:15:54.77ID:???
わざわざ自作自演で「純文学のオススメありますか?」て質問して
自分の文学作品読書歴を披露ってだけで意味分からんし十分気持ち悪いんだが?

まあ非難されても最後は全部朝原組長が罪をかぶってくれるから気楽にやりたい放題ってか

さすが美意識と感受性に優れた文学中年。現実の言動が爽やかで知的だw
0505えっちな18禁さん2018/04/03(火) 03:18:54.86ID:???
平日深夜から独りで荒らしてて満足かよ、この糖質
ここ数ヶ月毎日のように狂ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況