関東のパンチラスポット29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/04(水) 22:22:55.93ID:???
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※キチガイ荒らしのすぐるは即NG。反応しては駄目。

※前スレ
関東のパンチラスポット26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1500817513/
関東のパンチラスポット27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506643844/
関東のパンチラスポット28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1515588172/
0610えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:38:18.71ID:???
>>609
しょっちゅう体験出来るスポット知ってたらそんな事無くなる
0611えっちな18禁さん2018/05/17(木) 21:40:12.14ID:f4GVlkYk
かの有名なブサイクカップルも上から
0612えっちな18禁さん2018/05/17(木) 23:38:34.82ID:S6xrqGJ3
>>604>>609
目隠し無しの階段で、中が見える短さのJKがこっちに向かって歩いて来た時に胸がドキドキしたことなら俺も何回かある。
何も知らずに涼しい顔で歩いてくるんだよな。
ちなみにその時のJKはブルマ型の黒パンの両側から白の生パンがたっぷりはみ出ていた。
0613えっちな18禁さん2018/05/17(木) 23:57:48.03ID:???
クラスで1番、学年で1番レベルのモテ系JKが折り返しに向かってくるとドキドキが半端ない
この稼業の醍醐味ってのは、こういった大物に遭遇するギャンブル性にあるからな
0615えっちな18禁さん2018/05/18(金) 00:52:38.32ID:???
>>614
覗きって言葉は使いたくないんだよね、俺は偶然を利用して見上げているだけと思っているから
趣味っていうのも野暮ったいし、それで活動の比重も考えて「稼業」と表現してみた
0616えっちな18禁さん2018/05/18(金) 01:06:37.16ID:0w1n9z6I
>>612
階段情報詳しく!
0617えっちな18禁さん2018/05/18(金) 01:42:45.34ID:OoDkb1aK
>>613
20年くらい前は生パンJKが当たり前だったから顔が自分好みの子のパンツを見られることも珍しくなかったな。
今はブスでも生パンで外出してパンツ見せてくれるだけでありがたい。
0618えっちな18禁さん2018/05/18(金) 03:56:19.29ID:???
強風の日に制服JK二人の風チラを拝めたが、一人は短パンもう一人は黒の重ねだった。
0619えっちな18禁さん2018/05/18(金) 07:57:33.51ID:???
今日チャリのJKの白のパンチラ見れた。
幸せ。
0620えっちな18禁さん2018/05/18(金) 10:16:29.39ID:nRn+VI/Z
>>618
ちょっとバカっぽい制服JKだけど強風の日に短めのスカート。重ね履きかと思いつつもとりあえず付いていった。
スカート抑えていたから?と思いながら目隠しが無い階段で覗き込んだら白パンツ丸見え。
もう10年くらい前の話。
強風でも重ね履きしないんだね。
0621えっちな18禁さん2018/05/18(金) 10:46:41.22ID:???
10年前はまだリュックも少数派で今よりスカートも短い娘多かったから風チラ狙いで外出したりしてたわ
重ねはすでに多かったけどそれでも生パン率半数近くあったし良い時代だったな
0622えっちな18禁さん2018/05/18(金) 14:33:04.48ID:6g7mZUvP
YMCAのチアがエロい
アンダーがちらっと見えたり、太もも丸出し
0624えっちな18禁さん2018/05/18(金) 15:29:41.15ID:2HMbY5yB
>>623
盗撮ハンターもどうせ元手は0円なんだから5万円くらいにしておけば盗撮魔も相談しないで発覚しないで済みそうなのにな。
100万円なんて簡単に出せる奴あまりいないだろ。
5万円くらいで手を打って盗撮魔が減れば誰も損しないのに。
0626えっちな18禁さん2018/05/18(金) 15:40:46.89ID:???
罰金相場が30〜位だから、ふっかけずそれ以下程度にしとけば
両方ウィンウィン
0627えっちな18禁さん2018/05/18(金) 15:52:37.84ID:???
今の時代、重ね黒パンや、ヒモ全開のバカみたいな背負い方のリュックでスカート抑えて後方防御してるから生パンチラなかなか見れんな。
0629えっちな18禁さん2018/05/18(金) 15:55:16.93ID:???
4~5年前まではまだまだ生パンがいたんだよな、俺のスポットだと
それが去年から夏場でも生パン率が3割未満、その他だと2割前後になってしまった
そのせいで10人は顔を覚えている常連がほとんどスポットに来なくなっている
0630えっちな18禁さん2018/05/18(金) 16:01:36.69ID:???
盗撮ハンターハンターをしてみたい。
盗撮してるフリをして(エア盗撮)、盗撮ハンターが恐喝してきたら「なんか証拠あるのか!」とか逆にとっちめる。
0631えっちな18禁さん2018/05/18(金) 16:02:33.20ID:???
>>629
2割ありゃ相当上等だと思うけどなぁ
エリアによっちゃ暑くても生パン1割以下だぞ
0633えっちな18禁さん2018/05/18(金) 17:26:29.00ID:2HMbY5yB
>>630
日テレがそれやっていた。
引っかかったハンターが、引っ掛けたハンターハンターのバッグ内に仕込まれたカメラを指差すシーンが。間抜けだねえw
ただ俺は盗撮ハンター肯定派なんだけどな。
0634えっちな18禁さん2018/05/18(金) 17:35:33.23ID:???
俺はハンターて呼び方嫌いなんだよな
恐喝犯でいいと思う
0635えっちな18禁さん2018/05/18(金) 18:13:16.67ID:???
>>630
エア盗撮は専業ならみんなやってる。
練習しないで本番に臨むバカはいない。
いちゃもんつけられたら警察相手でも
動画で記録があっても何も出てこないんだから
絶対に捕まらない。
0636えっちな18禁さん2018/05/18(金) 18:16:58.81ID:???
恐喝魔もここ2年ぐらい全く見かけないけどな
生パン激減→盗撮&覗き減少→恐喝魔撤退の流れだな
0637えっちな18禁さん2018/05/18(金) 20:29:19.69ID:2HMbY5yB
>>636
イケメンの彼女持ちなんて彼女が盗撮の被害に遭わないか心配だろうね。
それを考えると俺は彼女なし、覗き&盗撮DVD観るのに何の後ろめたさも感じなくて済むのは得だw
0638えっちな18禁さん2018/05/18(金) 21:02:42.21ID:???
>>635
いやダメだろ
俺はアウトだと判断してるからやらない

大丈夫って責任持てるのか?
0639えっちな18禁さん2018/05/18(金) 21:24:17.39ID:???
>>635
紛らわしい事するなって警察に怒られて警察の業務を無駄に妨げだとして罰金刑の実例有るのにイキリヲタク恥ずかしいぞ
0640えっちな18禁さん2018/05/18(金) 21:48:01.04ID:???
レンズ向けただけでアウトな迷惑防止条例の解釈の仕方あるから
警察の加減で怖い
0641えっちな18禁さん2018/05/18(金) 22:06:24.01ID:???
エア盗撮っていうのはカメラもない、フリのことだろ・・
0642えっちな18禁さん2018/05/18(金) 22:08:42.51ID:???
盗撮は知らんけど、折り返しをカップルが上るとき、男が気遣うことはまずないな
カップルに気づかれたことも1度も無いし
0644えっちな18禁さん2018/05/18(金) 22:24:23.67ID:???
そこそこ混んでる電車に乗ってるとき
手に持ってるカバンがJKのスカートの下に、
なんてケースいくらでもあるけどな。
周りからごちゃごちゃ言われたときに
キョドるから疑われるんだろ。
0645えっちな18禁さん2018/05/18(金) 22:30:59.36ID:???
>>643 撮れるじゃなくて撮らないんだよ

というか盗撮犯は別スレいってくんねーかな
0646えっちな18禁さん2018/05/18(金) 22:58:19.72ID:???
>>641
警察に無駄な仕事をさせたのが問題だからカメラの有無は関係無いかと
0647えっちな18禁さん2018/05/18(金) 23:03:47.10ID:???
たしかに、このすれは盗撮スレではない
0648えっちな18禁さん2018/05/18(金) 23:42:39.35ID:BwttxArM
若いうちは
やりたいこと
何でもできるのさ
0650えっちな18禁さん2018/05/19(土) 00:48:12.92ID:???
>>523
そりゃ欧米じゃヌーディストビーチで平気で裸になってるし
欧州じゃ混浴のサウナに当然のように中高生が入ってくる
勿論年々圧迫は強くなってるが日本と比べて裸なんて見たけりゃいくらでも見れるんで
必死になる奴がいないのは当たり前
イスラム圏は確かに抑圧厳しいので痴漢が多発してるらしいな
0651えっちな18禁さん2018/05/19(土) 04:31:14.59ID:???
前にファストフードのトレイに自宅の鍵置いといたの忘れてゴミ箱に間違えて捨ててしまったのよ
それに気づいて店員さんとゴミ箱漁ってたんだけど、女店員さんめっちゃ優しくて必死に探してくれてたのね?
パッ、とその店員さんの方見たら目の前にスカートの中丸見えでさ
鍵も見つかったしエエもん見れてし幸せでした。
今はもうスカートじゃなくズボンなんだよね
0653えっちな18禁さん2018/05/19(土) 08:41:04.20ID:TZc7QpUV
昨日横◯ビブレ前の広場すごかった
何があったんだ?
20時半頃通ったら大量のJKが!(少な目だけどDKも)
そこまでミニではないけどブラウスとスカートの夏服スタイルの子がめっちゃいた
さらにはそこから分散して近くのゲーセンや通りに結構散らばってた

なんだったか知ってる人いますか?
0655えっちな18禁さん2018/05/19(土) 12:27:40.78ID:J0WHnY8C
>>652
よく読め
0656えっちな18禁さん2018/05/19(土) 12:28:11.71ID:J0WHnY8C
>>653
DK?
0657えっちな18禁さん2018/05/19(土) 12:36:35.81ID:xHK/ZJ2T
>>653
永ちゃんライブ
0658えっちな18禁さん2018/05/19(土) 13:05:56.63ID:TZc7QpUV
>>656
男子高校生
0659えっちな18禁さん2018/05/19(土) 13:23:37.00ID:c4QtAHcx
元JKじゃ駄目なの?
0660えっちな18禁さん2018/05/19(土) 15:44:47.97ID:Hpv/i6bS
>>651
たまにバイトに対して緩い職場ってあるけど、制服にエプロン着けただけで就業していいファーストフードがあった。
多くのゴミが入ったゴミ袋を縛っているバイトJKがいて、膝をほぼ曲げずに前屈みになった所をたまたま俺が通りかかって後ろからパンツ丸見えという思わぬ事態に遭遇した。
ちなみに白だった。
0661えっちな18禁さん2018/05/19(土) 15:47:02.30ID:Hpv/i6bS
あと15年くらい前かな、サイゼリヤのユニフォームがジャンパースカートみたいなやつだった時。今は女性もパンツルックに変わってしまったが。
20代前半くらいの女性店員が俺の方向に尻を向けた状態で作業していたら、何と白パンティーを見せ続けた状態で作業してくれた。
そういうパンチラがあるから制服が変わってしまった気がする。
0662えっちな18禁さん2018/05/19(土) 17:24:10.70ID:mv1+kqGu
>>654
安室に食いつくのは40前後のババアばかりです
0663えっちな18禁さん2018/05/19(土) 18:23:11.28ID:???
ミニスカもミニスカ
超ミニスカ時代にパンチラしまくってくれたありがたい元JKさまだぞ敬えよ
ばばあだけど
0664えっちな18禁さん2018/05/19(土) 19:13:46.01ID:???
今でもローソンとか上だけローソンの制服で下は学校制服のミニスカがいる俺は田舎者なのか?
0665えっちな18禁さん2018/05/19(土) 19:47:52.51ID:???
パンチラの神通力も、せいぜい16歳から25歳ぐらいまでなんだよな
その後はただの汚い布キレになってしまう
0666えっちな18禁さん2018/05/19(土) 19:59:48.93ID:suldk5Xm
>>658
あー、なるほど
0667えっちな18禁さん2018/05/19(土) 20:11:23.44ID:Hpv/i6bS
>>664
都内に住んでいるけどセブンイレブンも同じだよ。制服作るコストのカットで簡潔化してんのかな。
0668えっちな18禁さん2018/05/19(土) 20:23:12.76ID:???
JKバイトをわざとバックヤードで作業させてるときに
逆さ盗撮してたローソンの店長がいたな
ちなみにTバックだった
0669えっちな18禁さん2018/05/19(土) 21:08:36.76ID:xAMqz+n2
太もも展的なのは、批判受けてもうやらないんでしたっけ?

猛烈に行きたくなってきた
0672えっちな18禁さん2018/05/20(日) 00:27:59.92ID:7dO40CB6
>>670
車を運転している時に歩いている時より目の高さが低い位置にあったため、自転車乗った女のタイトスカートの下のパンツが丸見えで驚いたことがある。
ただ残念ながらブスだったw
0673えっちな18禁さん2018/05/20(日) 10:36:10.56ID:???
>>665
男は女なら何でもいい猿以下の性欲しかないから、婆でも興奮する生き物
0674えっちな18禁さん2018/05/20(日) 11:07:22.38ID:Ampll7If
本能的部分で若い女を求めるのは必然ではある。
0676えっちな18禁さん2018/05/20(日) 11:40:37.80ID:???
>>675
数年前だけどファイル共有アプリで店長らしき人がコメントを残しながらうpしてた
バイト中の普通の写真・逆さの写真・制服姿とか数枚
画像だけならJK画像の掲示板にもあったけどすぐに消えた
0677えっちな18禁さん2018/05/20(日) 11:57:08.05ID:???
去年夢の国近くで超ミニスカjkいて歩いてるだけで尻肉見えててエスカ乗ったらスカートの意味全くなくてタイツ越しに黒パンモロであそこまでいくと笑っちゃうわ
0678えっちな18禁さん2018/05/20(日) 12:17:27.79ID:57b0FVmG
>>677
タイツ履いてんの?
0680えっちな18禁さん2018/05/20(日) 13:51:45.38ID:???
タイツなら尻肉見えてねーよ
見えてるのはタイツだ

タイツが黒なら見えてるのは黒パンじゃなくタイツだ
0681えっちな18禁さん2018/05/20(日) 13:59:19.20ID:???
タイツから溢れる肉感ってことじゃないか?どーでもええけど
0682えっちな18禁さん2018/05/20(日) 19:34:48.22ID:FwCw9UMK
若い営業マンA君が街角で、JKのパンモロに遭遇する
『こりゃたまらん!よし早く家に帰ってオナニしよう!』
しかし帰り際上司に飲みにさそわれる
『えっ!早く家に帰ってオナニしたいのに!」
嫌々ながら付き合い、ようやく終わり
店を出る
『さあ急いで家に帰ってオナニするぞ!』
ところが、駅に向かって歩いてる中、風俗の
客引きに引っ掛かってしまう。


嬢「お兄さん、この店は初めて?」
A『うう・・早く家に帰ってオナニしたいのに・・!』
フェラをされながら、涙にくれるA君であった。
0683えっちな18禁さん2018/05/21(月) 08:12:07.04ID:xim2OnI5
>>682
やりなおし
0686えっちな18禁さん2018/05/21(月) 14:37:36.35ID:scQiEETL
夏でも重ね履きだからJKは駄目だな。
JKでなくねると重ね履きもしなくなる印象があるが。
0688えっちな18禁さん2018/05/21(月) 20:47:37.33ID:CBXmcjHp
>>668
コンビニバイトでスカートなんてはかないよ。
って言うか店側がはかせないだろ。JKバイトは多いが禁断の更衣室くらいなもんだろ美味しい場所は
0690えっちな18禁さん2018/05/21(月) 21:48:08.71ID:9ifZu+8t
意地の悪いオーナー(ババァな。)だと、脚立に乗せて窓ガラス拭かせてたよ。
ミニスカルーズ世代な。
0691えっちな18禁さん2018/05/22(火) 00:15:57.63ID:???
うん、俺もコンビニじゃないけど近所のジーンズショップでバイトしてた時、いつもミニスカで働くバイト仲間のコかいたから、よく手鏡とかでパンツチェックさせてもらった(笑)
0692えっちな18禁さん2018/05/22(火) 02:18:37.87ID:h2/9AEyz
スーパーマルヤのレジは、レジ打ちしかしないためか制服のスカートにエプロン着けただけだったよ。
0693えっちな18禁さん2018/05/22(火) 02:50:53.13ID:cQCAoKjT
>>688
昔はあった
0695えっちな18禁さん2018/05/22(火) 03:21:08.41ID:???
>>694
下の子のはみ出し具合って、俺たちになじみの光景だな
0698えっちな18禁さん2018/05/22(火) 10:17:00.42ID:fxgxMrnd
>>694
あら、いいですねえ
0699えっちな18禁さん2018/05/22(火) 11:20:18.88ID:???
近場に夕方から高校生雇ってる八百屋あるけど制服だけど埴輪スタイルだな
会計するとき触れるJKの手がやわらかすぎてレジでわざとお釣り出るようにしちゃう
0700えっちな18禁さん2018/05/22(火) 12:22:01.78ID:cQCAoKjT
>>694
スーパーとかは多いね
0701えっちな18禁さん2018/05/23(水) 21:11:27.95ID:???
あんまりスポットにも行ってないけど、今年は極端な生パン不足だな
このスレ自体も活性化していないし
0702えっちな18禁さん2018/05/24(木) 00:34:15.04ID:89SQJwv+
>>701
スポットは存在してもリスク冒してまで覗く意味が無いんだよな。昔のJKなんか覗き込めば9割方パンツ丸見えだったのにな。
0703えっちな18禁さん2018/05/24(木) 01:01:13.99ID:???
覗きこまないと見れないのはスポットじゃないだろ
ただJKがいるだけの場所
0704えっちな18禁さん2018/05/24(木) 01:04:58.60ID:???
>>703
正面見て立ってれば見えるんや?お前のスポットは。
0705えっちな18禁さん2018/05/24(木) 01:10:50.10ID:???
言葉のあやだろ
覗き込むのレベルが違うんだと思う
階段でかがむとか、地面に這いつくばるとか
前者は、良くやるな
後者は、後ろを確認して確実に誰も来ないとわかれば
0706えっちな18禁さん2018/05/24(木) 04:52:58.73ID:89SQJwv+
>>703
その解釈で構わないよ。
0707えっちな18禁さん2018/05/24(木) 10:53:11.53ID:???
自分だけのスポットだとおもってたのに同業がいるウザさはヤバイ
0708えっちな18禁さん2018/05/24(木) 12:25:22.19ID:34yfmz5d
音たてたり、視線送って威嚇しちゃおっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況