関東のパンチラスポット29 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鞄のメッシュポケットにケータイ入れてたら怪しまれる?
網網のところね >>852
一昔前の激ミニだらけ時代ならわかる
歩いてる後ろ姿だけで抜けた >>853
テレビの逮捕の瞬間!ってやつで、その手段で捕まった奴いたよ。 どこにケータイしまえばいいんだw
ズボンポケットにしまって壊したことあるし
鞄の中までいれるとめんどくさいし、網網ポケットがちょうど良かったのに
何て世の中だ・・・ どうやってしまうんだよw
しまえたとして取り出しずらい 中じゃなくて外、マジックテープなんかで貼り付けとけば使いたいときにすぐバリバリッとね >>856
カメラが外側に向かない様にすればいいんだよ
疑われる様な行動はしない
どこにしまえばいいんだとか言ってる時点でおかしい
撮って見つかった時の言い訳を考えてる様にしか見えない 最近のスマホは両面にカメラがあることを知らないオッサン どんなやり方しても女に接近してスカートの中に物を差し入れる事に変わりはないんだから、何が良い悪い関係ない。 >>861 言い訳乙
カメラが他人から見える位置に出るなら
カバンにでもしまえばいいだけ >>852
透けブラとか狙うには良かったかもね
リモコンでシャッターきれたし脱獄・root化すれば音消せる スパイカメラ買えば良いじゃん
ってか、盗撮はスレ違い >>863
言い訳?何言ってんだ?僕はズボンのポケットに入れてるよ
856がズボンのポケットに入れたくなくてカバンの網の部分がちょうどいいって言ってるから、それに対してカメラが外に向かないようにすればいいって指摘が的外れだって話
分かんないならいいよ パンツ見れていないから、撮りの話題が出ているんだろうな どこにケータイしまえばいいんだw
→本当はどこでもいい、無理矢理以下の理由付けをする事で困ってるフリをしている
ズボンポケットにしまって壊したことあるし
→ズボンに入れたままだと盗撮難しいからポケットが使用できないいいわけ
鞄の中までいれるとめんどくさいし、網網ポケットがちょうど良かったのに
→あみポケットで盗撮したいけど
何て世の中だ・・・ ドーム良いぞ。
ミニスカギャルだらけ
40から50位のギャルだけどな わかったよ
おとなしく金払ってお姉ちゃん触ってくるよ ググったら、又ドームで安室おばさんライブやってんだ 詐欺かよ。腹立つから糞ババアどものパンツ
見に行くか!! 至高のパンチラはJKから、せいぜい22~3歳ぐらいのギャルまでだからな
このジャンルで25歳を越えると、とたんに有難味が薄れてくる 昨日赤レンガよかったよ。パンチラ祭りだった。見ながら2発いけた。 まだまだJKが夏服になっていないんだよなぁ、何でだろ? 衣替えには移行期間があるからね
その期間内はどっちでもいい 校則で重ねと膝上10センチより長いスカートは禁止すべき 階段でミニスカの後ろを上る
→覗こうとしている
手提げ鞄
→カメラが入っているのでは
俺も末期だなあ・・・ >>859
マジックテープかは知らんがスニーカーのベロ部分にスマホ仕込んでるのバレバレな兄ちゃんが居て、スマホずれない様にする為か、半端ない摺り足で歩いてたw >>879
パンチラ見れないから風俗行くって事じゃん。 手提げカバンのストラップを長めにしてダランともってるやつは大体盗撮魔。 ちんちんにカメラ仕込んで勃起させてスカ下に
潜り込ませりゃいいよ >>895
駅とかで捕獲されてる奴はそのパターンが多いな。以前、無数のボタンがついているカバンを持った奴が連行されてた。ボタンはカモフラ用のカバーなんだと思う。あんな不自然に付いた無数のボタン、知識ない奴でもおかしいと思うわ。 >>892
そうなのかなあ
こんな思考回路になってしまった自分が嫌だ >>891
俺は撮らないクチだけどエスカに乗る時に盗撮魔がいないか?って点と、ミニスカ女は盗撮を警戒するのか?って気になるな。
ミニスカでエスカ乗っても体を斜めにすることもなくノーガード。棒立ちで無警戒ってたまにいるのは意外。 池袋サンシャインの噴水広場
コンサートを3階から見ている女子のぱんつがチラチラ見えていた
たまたま俺は見ちゃったけど
コンサートそっちのけであれをガッツリ見ていたオッサンとかいただろうな 来週から梅雨入りみたいだな、雨が降るとスポットに女の子が来ないんだよね 階段で覗いているのがバレて、JK2人組に「キモーい」って言われた
2人ともそんなに可愛くなかったけど、黒パン1人見ました 同じくJK2人組に「やられたよー」って言われた水色ゴチ
その後にもう一度覗いて「またやられたよー」に変わったw こっちを警戒して昇ってくんだけど構わずガン見すると目逸らして諦めたのか見放題やった 昨日は6人見て4人が黒パンだったな
あれは生パンとして穿いている可能性があるな
じっくり見たけど、はみ出ていないし、1枚分の厚みだったから >>917
重ねも黒いパンツと思えば楽しめる。重ねが当たり前の時代だし。短パンとかは論外としてJKのスカート内が見れただけでもと思わなければモヤモヤするだけ。 6人ぐらいでチーム組みたい。
2人は覗き役。2人はターゲットの前、あと横と後ろに1人づつ配置して逃げられないようにして下から覗く作戦 >>921
チーム組もうが、ばれないように盗撮しようが相手が重ね履きだったら無意味な気がする。重ね履きでも構わないというなら話は別だが。
もう「重ね履きまでが制服」って感じだな。それくらいの着用率。 重ねなのか生なのかは別にして、私服もJKも黒パンだらけだからな
今年は特に呆れているよ、どの子もスカートの中は黒パンだらけだ >>923
こういう自分さえ良ければいいっていうクズは何処にでもいるもんだなw 黒パンからのハミパン好きなんでウェルカムなんだけど、どこか怪しまれないで見れるスポット無い?ちな北関東 黒パンはおしっこのシミも経血も目立たないから便利。 >>921
じゃあ自分は、重ねかどうかをWi-fiでチェックする役 苺は甘い 30M
no.1730 pass:panty
今年JD1年、高校時代からフォローしていたけど、久々に見たらw >>926
じゃあ率先して他の役をどうぞ
見知らぬ人でも覗こうとしてる人がいたら助けてあげれば >>914
盗撮なら後日逮捕も考えれるが、>>910みたいので逮捕は100%ねーわな
とマジレス 階段で覗かれたくらいで被害届出す暇人居ねーからw何時間も拘束されるんだぜ
俺は新年早々盗撮中におっぱい触って罰金前科付いたww 自分以外からもターゲットにされてオカズにされているっていう状況に興奮するんだ。
だから重ねでもいいかも >>935
盗撮中に痴漢って頭大丈夫か、ガイジ中のガイジやんけ 盗撮してたらエスカレートしてスカートの中に手突っ込んでパンツ触ってるとこ撮りたくなる
何度か成功した >>939
どういうこと・・・?
お前の手でJKのパンツに触るのか? 駅とビル繋ぐ陸橋の駅に向かわない出口の下でタバコを吸いながら、同じJKのスカートの中を見るのが毎日の日課となっている。ほぼ、6割くらい黒だが。
今日はピンクだった。 喫煙所がパンチラスポットだったけど撤去されたおかげで
タバコを完全に辞めれた >>943
おめでとう。どんどん覗いて成果を報告してくれ。 今日奇跡的にJKの生パンみれた!
サテンぽい白に近い薄い水色でした。
勝負下着っぽいから放課後彼氏とセックスするのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。