寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/ >>236
指摘は済んでるけどな
>>189
引いてないヤツらの脳の構造が知りたいわ 作り話でいいんだよ興奮出来れば
もしこんな夫婦が実在したら頭悪すぎてイライラするし リアリティ無さすぎて入り込めん
そもそも容姿がわからんし
これで抜けるお前らの想像力分けて欲しいわ やっばい
興奮してきた
明日は妊娠させられるのかな
妊娠じゃなくて妻が妊娠を容認してピルを飲まないもしくは危険日に中出しさせる事を容認するのが何よりも興奮するな Tさん「実は私は、ご主人からクルージングに来られるとご連絡いただいてから今夜は勝負だと思っていました。なので既にTバックを履いて行ったのです。えっ?..その....黒のレースのTバックです。フロントは透けてますね。」 お久しぶりです。
ここ最近予定も嫁の気分も合わなくて全然してなかったようなんですが、明日遊びに行くようです。
SEXするかどうかはまだ決まってないそうです。 >>249
お待ちしてました!
簡単な報告も楽しみにしています。 >>233
幾らなんでも露骨なネタは駄目だぞ...
流れが無理矢理過ぎる... 無断で妻の体内に精子を放ったTさんに少し怒りを感じた私でしたが、
妻が自分の女になってほしいと口説かれ、そして体内に精子を放たれたという現実に
やがて興奮のみが私の中を支配していったのです。
そして気持ちを落ち着けてTさんに言いました
「ありのままにお話いただいてありがとうございます。正直言ってかなりショックです。
でも妻と関係をもつことを認めたのは私です。私にも責任はあります。それに妻はあなたの女
になることを認めなかったとはいえ拒否もしなかったのですよね。それなら妻も後悔はしていな
いはずです。」 「ありがとうございます、それを聞いて安心しました。ご主人は本当に心が広いですね」
「いえ、そんな大したものじゃありませんよ。さて、家族が部屋で待っていますので今日はこのへんで失礼
しますね」
するとTさんが言いました。
「ご主人、最後にひとつ質問させてください。もし・・・もし、昨夜奥さんが私の誘いを受けてくれていたら、
ご主人は私達の関係を認めてくれましたか?」
私は少し考え、そして素直な気持ちをTさんに言いました
「わかりません。妻がTさんの女になってしまったらきっと私ははげしく嫉妬するでしょう。でもきっと二人
の関係を認めていたと思います。」
「それはどうしてですか?」
「うまく言えないのですが、私は妻に女でいてほしいのです。結婚して子供がいても、女を失うことなく
私以外の男性に誘惑されるほど魅力的な女でいてほしいのです。結果として私以外の男と関係する
ようになったとしてもです」 それからしばらく無言が続きました
そしてTさんが私に言いました
「ご主人、今夜もう一度、今夜もう一度奥さんと過ごさせていただけませんか?」
私の胸が再び高鳴りました
そして少し考え、Tさんに言ったのです
「・・・・・わかりました。Tさんからお誘いがあったこと、妻にきちんと伝えます」 部屋に戻ると子供達と一緒に妻が私を待っていた
「Tさんはもう帰ったの?」
「うん、今さっき帰ったよ。とりあえずお腹空いたしお昼食べに行こうか」
「そうね、どこに行こうかしら?」
「ロイヤルハワイアンセンターのフードコートはどう?」
すると子供達は大喜びで、早く行こうよと私達をせかした。
そんな子供達にいいから早く服を着なさいと叱りつける妻
その体内にはTさんの精子が満ちている
今回のハワイ旅行では当然海で泳ぐことを考えていたので、妻は生理の時期確認しており、
私もそれを知っていた
Tさんの子を妊娠する可能性は十分にある
私の心は激しく揺れ動いた それから私達家族は食事を済まし、再び子供達とビーチに泳ぎに出かけた
しばらく4人で遊んでいたが、さすがに疲れてきた私と妻は浜に戻り一休みすることにした
遠目に子供達を見守りながら私は妻と話した
「ハワイに連れてきてくれて本当にありがとね、子供達もすごく喜んでるわ」
「それはよかった。奮発して連れてきた甲斐があったよ」
「いよいよ明日は日本に帰るのかぁ、なんだか寂しいな」
「そうだね・・・・」
しばらく二人で海を眺めていたのだが、日が傾き始めてきたころ、妻がそっと私に聞いてきた
「ねえ・・・さっきTさんと何を話していたの?」
「うん・・・・実は、昨日のことについて話してたんだよ」
「そうなんだ・・・・・・」
それ以上何も言わない私に妻は察した様子だった
こうして妻がTさんに口説かれ、体内に精を受け入れたことは私達の共通認識となった。 >>263
新聞の連載小説みたいでいいじゃないか
明日が楽しみだわw この先Tさんの愛人として就職しないかと打診があると予想。 それから私達はビーチで催されたダンスショーを鑑賞し夕食を済ませから部屋へと戻った
一日中泳いでいた子供達はもうぐったりで、シャワーも浴びずにすぐに寝てしまった
時計を見ると午後8時を少し回ったところ
ワイキキの通りはまだ多くの観光客でにぎわっている
そろそろTさんに返事をしなければならない
Tさんから誘いがあったことを約束どおり妻に伝えなければ・・・
しかし私の中にはまだ迷いがあった
Tさんに今夜再び妻を口説く機会をあたえて本当にいいのだろうか・・・・ Tさんと妻は昨日、一線を越え男女の関係になった
精を受けた妻は妊娠している可能性すらある
3泊5日で行った家族旅行で、妻が現地の男と交わり、妊娠
そんな状況に激しく興奮している私
今夜妻をTさんのもとに行かせれば、Tさんは私の公認のもと、妻を堂々と口説くはず
妻が堕ちる可能性は極めて高い
そして妻の体内に再び精を注ぎ込まれる
妊娠する可能性もぐっとあがる >>269
寝取らせて妊娠させて良いわけねぇだろ
一時の快楽を優先して生まれてくる子にどんだけの苦労と負担が掛かると思ってんだよ >>269
あと避妊薬を服用させるのは当たり前だろ
無いなら寝取らせなんて問題外だわ 実態は、いっぱいあると思うよ。
浮気妻が多いからね。
浮気なんかしないような夫人が、昼間からホテルでおまんこ舐めさせ、何回もいってるからね。
真面目そうな人妻が一番危険である。 あれ、ここはえちねたスレだよね?
リアルだとしたら文句も色々あるだろうけどw
別にネタでいいんで気にしないで投下してください! >>249
今後輩と嫁さんはセックスしてるのでしょうかね? >>273
お前はほんとバカだな
AV見ながらその設定はありえないとか文句言うのか?
だったら2度と見なきゃいいだけだろうが どうしようかとしばらく悩んでいたのだが、ふと妻がいないことに気付いた
部屋中探しても姿が見当たらない。
まさかTさんのところに?と焦りはじめたとき、ベランダから妻の声がした
「どうしたの?そんなに慌てて」
「い、いや、なんでもないよ」
「ねえ、こっちに来て。夜景がとってもきれいよ」
ベランダには爽やかな風が吹いていた
それから二人でワイキキのきれいな夜景を眺めていると
やがて自然と心が落ち着いてきた 遠くからボーっと大きな汽笛の音が聞こえる
港から一艘の船が出航していくのが見えた
これからどこの国へいくのだろう
船上にとても大きな荷物を乗せて
やがて船が見えなくなったとき、私は妻に伝えました
「Tさんが会いたいって」
しばらく妻は何も言いませんでしたがたった一言だけ
「ありがとう」と
それから私は沸き起こるすべての感情を洗い流すようにシャワーを浴びました
そして浴室からでたとき、すでに妻の姿はありませんでした >>273
お前なにムキになってんの?w
もう来んなよDT 俺には分からない。なぜTさんに抱かせてるのか。中に出させて何も言わないのか。
口説かれる位の良い女なら、他の男には抱かせたくはないと思う。むしろ自慢にしたい位だ。
Tさんに抱かせる夜に二人で盛り上がれると思うのだが、なぜ抱かせたのか。 その日私は夢を見た
妻がウェディングドレスを着てTさんと式を挙げている夢
そして妻の大きくなったお腹をTさんが優しくなでている
とっても幸せそうな二人
ついに妻がTさんのものになってしまったとても切ない夢だった
妻には私という夫と二人の子供がいる
優しい妻がそれを放棄して他の男と結婚し子供を産むようなことするはずがない
事実そのようなことにはならなかった
しかし結婚と妊娠という2つのうち、1.5程度は現実のものとなったのです >>284
理由?リアリティ?整合性?
ただの飾りです
偉い人にはそれがわからんのです >>288
理由でもリアリティーでも整合性でもない。
手前の女なら、妻になるまでの過程で恋愛があり嫉妬もありそれでも尚結ばれた夫婦であるのにもかかわらず、何故に他の男に抱かれても怒りの感情も無いのか。この関係は冷めてる?のか。。俺はこの立場なら、感情が収まらない。 Tさんと会うときはTさんの嫁になる的な感じかな?
それプラス妊娠 1.5だから、結婚はしてないけど、妊娠、出産かな? >>291
誰もお前の共感も理解も求めてないんだよ
もっと言うと5年前に小4だった上の娘は今年高校受験
なんだって
みんな分かってるし
貞操感ゼロの嫁とTさんが不倫結婚した上に二人の子供の親権持っていって
代わりに莫大な慰謝料ふんだくったとかいうオチじゃない限り
お前受験生抱えてGWの明け方から何書き込んでんだ
って意見も
みんな堪えて黙ってる
全ては書き手のため
このスレはそういう大人の集まりなんだよ
わかったら
ガキは帰れ帰れ お前らはntr系のav見ながら評論家よろしく批評すんの?無粋どころか滑稽だよw >>295
ガキが何言ってんだ?
こっちは、共感なんか求めてないってんの。
そんなのも、わからんのか?
手前みたいな独身不細工童貞なんかには分からないだろうが、今は嫁と少し距離があっても、他の男に抱かせるまでは至らないっ事を話してんの。わかるか?独身者じゃわからんだろうが、自分の嫁が色気あるのは百も承知でね。
お前みたいなネトウヨとは違うんだから、何でも否定的にコメントすんなよボケ。 >>295
お前恥ずかしー。こいつ何?バカじゃん? 作者キレすぎじゃね
そんなに自分の創作にケチつけられたのが嫌だったのか、スルースキル身につけてから書き込めよバカタレ 寝取らせた、寝とった人の体験談語るスレじゃないんだ、ここ
つまんねえ創作をダラダラ書き込んで、つまんねえ評論するスレなら冒頭でそう説明しとけよカス >>312
テンプレに作品って書いてあんだろ
役に立たない目なら目玉の親父にでもくれてやれこのハゲ >>316
うん。気持ち悪い
こいつ妻勃起とかにも書いてるよね 妊娠は1か0しかないから
孕まされたのだけは確実だな >>318
どうりで既視感があるわけだ
嫌いじゃないんだけど、週間実話とかの安っぽい官能小説みたいな文体だから損してる気がする
女の言葉使いが浮き世離れしてるというか 特に何もなく帰ってきてました・・・
後輩の買い物に付き合ってだけのようです。 >>322
うーん、残念
まあ、その微妙な関係がまた面白い所ではあるのでしょう
でも、次の「わぐあい」に関して何か話し合いがあったか知りたいですね >>322
買い物ってアダルトグッズとか…!?
楽しみにしてたのに残念だなあ 50過ぎの妄想おっさんの文体はリアリティーゼロで全く興奮しない
状況の描写が皆無に等しく、マウイ島にも行った事ないんだろう
つまらんからワシは他の板行くわ 328はハワイに行ったことがないのだろう
ワイキキはオアフ島ということすら知らんとは 楽しみにしてたのに何故に書き手潰しを….ここはえっちねただろ?日本読めないのか? >>333
「リアリティなくて入りこめない」って異口同音に言ってるだけだろ?
日本語読めないのか? ネタ板でリアリティ求めてるんすか?!
彼女が犯されてるのを想像しながらオナニーするのさえ許さなそうな奴だなw AV見ながらリアリティがなくて入り込めないって言うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています