後輩がイキそうになった時に嫁にイキそうなんですけどどこ出せばいいですか?と聞くと
嫁は中で出してくれる?後輩君の子供が欲しいの。何かあっても私が責任取るからお願い奥で出してと後輩の腰に足を絡めておねだりしたらしい。
後輩も本当にいいんですか?と聞きながらペースを上げていって嫁がいいから中で出してと言うと後輩が無言で一気に奥に突っ込んでそのまま中出し。
しばらく無言のままでいて、後輩が抜いたあと嫁がお掃除フェラをしてるときに後輩が何かあったら責任僕も取りますよと言うと
嫁が気持ちだけでいいよと。危険日っていうの嘘だしと笑いながら興奮した?と言って後輩が再確認するといつも虐められてばっかりだからたまには仕返しと思ってと
嫁の計画だったみたいで、先日嫁から安心してねちゃんと生理きたからねと連絡もあったみたい。
今度はちゃんと安全日って教えてあげるねと連絡もあってその時は3Pしたいなぁということも言っているみたい。