【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497580445/ >>384
いないです
彼氏と別れてからオナニーの回数が増えて指示してもらうサイトとか行くようになりました 9月に会ったらまた詳しく聞かせて
オナニー中毒娘ちゃん
伏せ字とかあの人この人よりも次はイニシャルでいいからわかりやすく頼む また会ってきました
前と同じ二人で最初からオナニーの指示してくれてるTさんと、あとで一緒に指示してくれてるようになったSさんです
前と同じ駅前でお昼前に待ち合わせしてて、一緒にドンキホーテでセーラー服のコスプレを買いに行きました
それから近くのファミレスで3人でお食事したんですけど、家から持ってきたセクシーランジェリーの確認をされて
食事が終わったところでセーラー服とランジェリーにトイレで着替えてきてって言われてさすがに恥ずかしいからって断ろうとしたら
「それじゃ今日はもう帰ろっか」ってTさんが立ち上がって伝票をもってお会計しに行って
Sさんが「先に出て待ってるから着替えたらおいでよ」って着替えてくる前提で話してきて席をたってから「今日は前に撮ったOちゃんの動画で我慢しようかな」って言ってきて
食べる時以外マスクしてたから大丈夫って思うことにしてトイレでセーラー服とランジェリーに着替えて足早にお店を出ました セーラー服って言っても風が吹いたらスカートもすぐヒラってして短くて、ブラウスがブラも透けるのですぐにコスプレってばれるのと
20歳過ぎてこんなコスプレ着てるの恥ずかしくてたぶん顔も真っ赤になってたと思います
お店の前で2人で待っててくれて、手に持ってたバッグをSさんが持ってくれてTさんに手を引かれながら30分くらい歩いて前と同じホテルに入りました
歩いてる時から時々Sさんにスカートを後ろでめくられて下着のビーズが食い込んでるとこを見たり触ったりされてました
Tさんはずっと無言で手を引っ張ってて、ホテルのエレベーターに乗ったらSさんがスマホを見せてきて
「明日まで安全日だからゴムなくていいよね、来週は危険日だし今日だけだから」って言ってきて
「うん」って言うしかない雰囲気で返事をしたら胸を揉まれて部屋にはいるまでずっと続きました さっき決まったんですけど危険日だけど今週末の連休もまた会うことになりました
「雨だからすることないし避妊だけすればいいよね」って言われました
続き書きますね
セーラー服のコスプレのままTさんが借りてたお部屋に入ったらそのまま窓のとこに連れていかれて
窓を開いたまま声を出してオナニーして見せるように言われました
ホテルに来るまでにビーズが食い込んだり擦れたりしてたから少し指でいじっただけで感じてしまってて
窓に顔を向けて出窓のとこに片手をついてTさんにお尻を向けてビーズのとこを指でこすりながらオナニーしました
ホテルの4階から下の駐車場にちょっと声が漏れただけで響いちゃって、Sさんはスマホでそんな私のお尻を撮ってました
オナニーは一回イクまでするように言われて、でもなかなかいけないでいるとTさんはだまって電マを用意してて
いきなり食い込んでるビーズのとこに当ててきていっちゃったんだけど、窓の外にすごい声が響いて
駐車場を挟んだ向かいにもホテルがあるんだけど、カーテンが開いてこっちを見てる人が何人もいました 「オナ美、チンポでオナニーさせてやるから前みたいにしゃぶって」って言われて
2人にされるの忘れられなくて、遠くからでも見られてるのに出窓のとこに座ったTさんのをしゃぶりました
その様子をSさんはずっとスマホを向けて撮ってました
「ほらほらアナルはどうするの?」Tさんに頭を押さえられながら言われてそのまま指先でアナルもいじってました
ごめんなさい続き書きたいのに友達からずっと
また今度書きます また書きますって言ってて書けてなくてごめんなさい
あれからまた会ってもう一人増えて今は3人から指示出されるようになりました
前はパソコンの掲示板のとこで、チャットになっていつも0時から指示受けてたんですけど
3人になってLINEでグループ作られてそこで指示されるようになりました
夜中にオナニー指示されるだけだったのが、帰りの電車で指示がきてたら駅のトイレでオナニーしてるとこを撮らされたりするようになりました
続き飛ばしちゃうけど21日に会った時の事書かせてください 前にかいたときのセーラー服のコスプレが汚れちゃって持って帰って洗ってたんですけど
21日に会うときにも持ってくるように言われてて用意して待ち合わせの場所にいくとTさんとSさんともう一人待ってて
なにも聞いてなかったからびっくりしたんですけどMさんって人を紹介されました
その日は危険日で、あとになってからだったら困ると思ってTさんに伝えると「今日はちゃんとゴムつけるよ」って言われて
足りなくなったら困ると思って私も買ってきてたんですけど、ホテルについたらMさんが3箱も用意してきてて驚きました
21日は夕方から待ち合わせしてたんですけど、ご飯も食べずにホテルについてすぐにコスプレに着替えてオナニーショーをするように言われて
Mさんの顔のすぐ前で足を開いてオナニーをさせられました
そんなつもりはなかったのにしてるときに何回も腰が動いてMさんの口にあたったりしてるときに急におしっこが我慢できなくなって
トイレでおしっこをするとこまで見られながらで、顔は隠してたけどおしっこしてるとこの音までSさんに撮られてました Tさんに言われて「ゴムの味する前にしゃぶりたいよな」ってお口でさせられて
TさんのをしてるあいだにMさんから「お尻好きだからいいよね」っていきなりアナルに舌の先を入れながらなめられて
隠そうとしたのがばれてTさんに両手をつかまれて、Tさんが口から抜いてくれるまでずっとMさんにアナルをなめられてました
Tさんのがお口から抜かれるとすぐにSさんがお口に入れてきたんですけど
Sさんは喉の奥に入れたらそのまま動かないで「喉の奥のここんとこが気持ちいいんだよね」っていってました
アナルにずっと舌を入れてきてたMさんにTさんが「ちょっと変わって」って言うとそのままうつぶせの私の足を開いて入れてきて
ゴムがついてないのにすぐに気がついて声を出したいのにSさんのが入ってて声を出せなくて
ずっと「んーっ、んーっ」って言って入ってきてるのを締め付けたままにして抵抗しようとしてました
Tさんは私が抵抗しようとしてるのをからかうみたいに「わかってるって大丈夫だから」って言いながらローションを私の中に入れてきてるTさんのにかけてて
その時は締め付けて抵抗してるからかなって思ってたんですけど Tさんは何回かそのまま動きながら「すげー締め付けてんじゃん、いつもそれくらいしとけよ」って言ってお尻をつねってきて
「このまま中に出そうか」って言われて「んーっ」って必死に嫌がる私をからかうように「冗談だよ、ちゃんと考えてるから」ってお尻に指を入れてきて
「こっち使ってやるから」ってお尻の穴を中から引っ張られてお尻の中にローションの容器の先を押し当てて中に出されて
「俺って優しいよな」って言いながら前から引き抜いたTさんのをお尻に入れてきました
ローションをいっぱい使われてたから痛くはなかったけど、いつも指を入れてる時と違ってオナラみたいなおとが出て口に入れてきてるSさんが大受けしながらお尻にスマホを近付けて入ってるとこも音も撮られてました TさんはMさんに「ごめんアナル先に出すけどいいか」って聞いてて
Mさんが「えっ、生でいいんですか」ってびっくりした声で聞き返してて
声の出せない私に「いいよな」って言いながらお尻をパンって叩いてから中に出されました
ごめんなさい、LINEきてて
落ちます >>401
お口と前の穴、お口と後ろの穴は一緒に入れられました
前の穴と後ろの穴を一緒にはなかったです
続きです
オナニーで指示出してもらってる時からアナルに指を入れてるから普段から綺麗にしてはいたんだけど
いつかアナルもって言われてたけどこんなにいきなりって思ってなかったから少しびっくりしててなかに出されてるときも
前で出されてるときより出されてるって感じがしてなくて
抜かれてから拡がったお尻の穴からたれてきたときに初めてお尻に出されたって実感しました
Tさんが私の顔に抜いたばかりのを押し付けてくるとSさんが「じゃあ交代」って言って口から引き抜くと
すぐに、Tさんのローションと精液のついたのを口に入れてきて匂いと変な味にむせながらお口で固いままなのを綺麗にさせられました
でも綺麗にっていうか、口のなかであふれてくる唾液と、舌に押し付けてきて無理やり洗われてる感じでした
唾液もいっぱいあふれてきてむせる度にベッドシーツのうえにたらしてました 私のお口がTさんので犯されてる時に中に出されたばかりのアナルをSさんに撮られてました
あとで見せてもらった動画だとお尻に鳥肌がたってアナルが開いたままになってました
途中でMさんにスマホを渡してたみたいでSさんのがアナルに入ってきてすぐに中に出されてました
Sさんのはすぐに小さくなって抜かれて、入ってきてから5分もたってなかったです
「次M君いいよ」「ほんとに生で、中に出していいんですか」
そんな話を2人でお尻の方でされててすぐにMさんのが入ってきました
3人の中だとMさんのが一番大きくてきつかったです
Mさんは「中熱くてぬるぬるで気持ちいい」とか感想言いながらずっと動いてて10分くらいして「イクよイクよ」って言いながらゆっくり動きながら出してきました
Mさんのはすごく濃くてお尻から出てくるときにブチュッて音がしててすごく恥ずかしかったです いきなり3人にお尻を犯されてTさんから口に入れられたまま
「これでOのアナルは立派な精液便所になれたな、妊娠してもこっち使えるな」って言われて
口に入ったまま「んーん、んーん」って妊娠してもって言われてびっくりして叫んでたら
「冗談だよ、妊娠とかめんどい、ちゃんと前使うときはゴムつけてやるから」って言われてる間に後ろから指でかきだされてて
Mさんが指を入れてるとこをSさんが撮ってました
Sさんの声で「かきだすときもクリとかつねってあげて」って言われててMさんにクリを優しくつねられて
最後まで書けてなくてごめんなさい >>404
引き続きよろしく。
その間はセーラー服のコスは来たまま? >>405
21日はお風呂入るまではずっとセーラー服着たままでした
Mさんに指でお尻からかきだされながらクリをつねられてTさんのを口でくわえたままいきそうになっちゃって
私がいくとこ何回も見てるSさんが気づいて、「いきそうなら手伝おうか」って声かけてきて
「んー、んー」としか声出せなかったから両手で左右からおまんこを拡げてお願いしたら
Mさんの手が腰を掴んでMさんの先の方でおまんこをこすったり押し当てたり焦らすようにしていじってきて
「入れる前にこうやってオナニーするの好きだよな」って言って先の方を何回か入れたり抜いたりしてきてて
いきそうだったから感じて気付かなかったんですけどTさんが「えっ、マンコも生でいいんですか」って声が聞こえて さっきのMさんじゃなくてSさんです、ごめんなさい
Sさんが「ちゃんと出す前に抜くから、あっほら生って聞こえて急に締め付けが」
って言ってるのが聞こえてしまって私は首をふってたんたけど
Tさんが「おい、口はこっちに集中しとけ」って言うと頭を押さえつけてきて
Tさんは両手でお尻をつかみながら中が引きずり出されそうなくらい、奥まで入れて引き抜くのをゆっくり繰り返して
何回か入れたり抜いたり繰り返したら段々速くなってきて「締め付けてるのにめっちゃぬれてて、これローションじゃないよね、すっげグッチュグチュ」って言いながらSさんはお尻をつねってきて
「やべ、いきそう、Oちゃん早くイッてよ、俺出ちゃうよ」って言ってすごい速く腰を振ってきて
Tさんのがお口からちょっと乱暴に抜かれて「イクならイクって言えよ」っていきそうになってる目を見つめられながらTさんに言われて
「イク、イク、あーだめ、イクっ」って Tさんの足にしがみついて抜かれたTさんのに顔を押し付けながらいっちゃって
Sさんも私がいってから何回か動いたらお尻の上に出してきました
途中だけど落ちます >>408
思い出しながら書くの間違ってるとこ多かったり読みにくいと思うのに
ありがとうございます
Tさんのに顔をつけながらいっちゃったあと後ろからSさんとMさんに触られながら余韻感じてたら
Tさんが「もう満足か、俺のはもういらないよな」っていじわる言ってきて「ううん、もっとして」って言ったら
「してほしかったら用意しろよ、ゴムつけるんだろ」って言われて
ベッドの横に置いてたコンドームを取って着けてたらTさんのがどんどんしぼんできちゃって
こすったりなめたりしたんだけどゴムを着けてたら全然かたくなんなくて「なんで」って困ってたら
「一回出したしな、ゴムつけたらこうなるよな、約束だから生でするわけにいかないしもういいよな」ってTさんが冷たい感じで言ってきて
それからゴムをはずしてなめてたらわざとしてるみたいに硬くなってきて
「生だと違うよな、生だったらまたいかせてやれるのにな」って胸をいじりながらTさんが言ってて
「出すときは中じゃなかったら」って私から言っちゃってベッドの上でTさんにお尻を向けてよつんばいになって 「イクの中毒になってんだもんな、オナ美は」と言いながらすごく硬くなってるTさんのを生でおまんこに入れられて
危険日だって思って緊張してるせいかいつもオナニーしてるときよりずっと感じて
入れられてすぐに「あーっ、気持ちいい」って声をあげちゃって
セーラー服のコスで後ろから突かれて声を出して感じてる顔を入れられるとこからイクとこまでずっとSさんに撮られてました
私がいったあとも「俺はまだいってないんだからもっとしめろ、中に出していいか」ってお尻に爪の痕が残るくらい掴みながらTさんが腰を振ってて
「だめー、中ダメ、だめぇ」ってずっとダメって言いながら首を振ってました
あとで一緒に動画を見てるとき「中に出すって言ったらスゲー締め付けてきてたんだよ」ってTさんに言われました
何回も「中に出していいか」って聞かれてその度に奥の方を突かれてすごく気持ちよかったんだけど中に出されるのはこわくて何回もダメっていってたら いきなりひきぬかれて、ローションもぬってないアナルにすぐに全部入れられて
ほんとに痛くて「キャーッ」って声にならないくらいの悲鳴あげてたらお尻の中に全部出し尽くすまでお尻に腰を押し付けるみたいにしながら出されて
裂けちゃったかと思ってたんですけど抜かれたときにお尻の穴がすごく熱くなってて触ってたら熱いのがたれてきてもいたくなくて
Tさんのがおっきかったのだけが痛かったみたいでお尻の穴を自分で触ってたら
Sさんから「おまんこじゃなくお尻に出してもらってTさんにお礼言わないと」って言われて
「お尻に出してくれてありがとうございます」ってTさんにお礼を言うとこも撮られてました
たれてくるのを指で押さえてたんだけど、そこも撮られてて
後からSさんから送られてきた動画だと編集されてて、たれてくるのを指で押さえて私がお尻に出してもらったのにお礼を言ってて
顔にかけられて笑顔で笑ってるとこを撮られた時のを繋げられて
まるでお尻に出されるのを喜んでるみたいな動画にして送られてきたのはびっくりしました
それからはSさんから「Oちゃんはアナルに中だしされるの好きだから」って何回も言われてます Tさんにお礼を言ったあとTさんのを舐めさせられて、そのままシャワーを浴びてくるように言われて
そこからはコスは脱いでバスローブを着て戻ったんですけど
SさんとMさんに身体をまさぐられてすぐにはだけちゃって裸で過ごしてました
そこからMさんにまたアナルを一回犯されたんだけど、それきりになって
オナニーでもう一回イカされて終わりました
結局いっぱいあったゴムを使ったのはTさんのをお口でしたときだけでした
この日はそんなでもなかったのに、次の日になってからお尻の穴がはれてるみたいにヒリヒリしてました 今週の土曜日また会う約束してるんだけど
Tさんは「全部中に出すから、貯めとくから」って言われてます
会う前まではオナニー中毒のOちゃんって呼ばれてたのに、今は俺達の精液便所のOちゃんって呼ばれて嬉しい?とか聞かれます
自分でオナニーしてたときよりずっと気持ちいいし、求められるのが嬉しいからまた会いに行きますけど
オナニーを見てもらって指示してたときより立場が下になって命令みたいにされるのが複雑な気持ちです
最初はTさんやSさんのを使ってオナニーするだけだったのに
私の体で出されて終わりって感じがしてホテル代も出してくれてるし不満はないけど、Mさんみたいに知らない人また連れてこられたらどうしよう
っていう不安はあります ズレが大きくなる前に伝えたら?
プレイを安心して楽しめないなら解消もやむ無し、って >>414
LINEでTさんとSさんはいいんだけど
Mさんみたいに他の人が来るときは教えてくださいってお願いしました
あとおちんちんは好きだけど、精液中に出されるのは正直不安ですって伝えました
明日は他の人呼ばないよって言ってくれました
OちゃんがいっぱいいけるようにMさんのも必要だと思ったからって言われました
2人にオナニー見てもらって、私で大きくなってくれてるだけでも十分で
他の人はなくても満足できてますってちゃんと伝えました
もし赤ちゃんができちゃったら結婚して責任とってくれるなら中にいっぱい出してくださいねって絵文字入れて軽めに言ったら
2人とも、出来なくてもOちゃんとだったらいつでも結婚するよって言われちゃいました
Sさんのは軽めだったけど、Tさんが責任とるって言ってくれたのは思ってなかったから少しドキってしちゃいました
明日会うのは不安もなくて結構楽しみになってます
初めてのお泊まりデートしたときの気分になってます >>415
文章にするの苦手で書くのも時間かかっちゃうし、よく間違えるし
ほんとは楽しいのも気持ちいいのもいっぱいしてもらってるのに上手く伝えれてなくてごめんなさい
エッチしてないときに普段の生活の話しとかしてて人前で裸のまま普通の会話するのに慣れていったり
おちんちんの違いに気付いたり、帰り道で駅に送ってもらうときにエッチな言葉普通に話してたり
段々こういうのになれてきちゃってるのが人の経験してないことしてるみたいで優越感を感じちゃってます
待ち合わせの駅まで電車に乗ってるとき、行くときはすごくドキドキしてて
帰りは人の目を気にしてて、ホントにこういうの好きって気付かされます お昼過ぎに帰ってきたのに5時間くらい寝ちゃってました
昨日からTさんとSさんの2人に遊んでもらってきました
2人だけだったけど前の3人にしてもらったときよりハードでした
いつもの駅前で待ち合わせして、3人で大きめのスーパーにビールとかお買い物によったんですけど
そのスーパーのトイレでセーラー服のコスプレに着替えてくるように言われて、今回は下着も着けないように言われて
ノーブラノーパンで端っこにほつれが出てきちゃった安いコスプレのセーラー服に着替えると
周りの視線がすごくてマスクだけさせてもらってホテルまでの長い道を3人で歩きました
お買い物終わってから着替え言ってくれたのは優しいって感じがしたけど
歩きながらスカートをまくりあげてきていじわるはされました ホテルについてすぐにTさんが自分のを出してその前に私を跪かせて「溜めてきたんだ、わかるだろ」って言って
すごく硬くなっててまだシャワーも浴びてなくて結構匂いがしてたけど、そのままお口でしゃぶりました
すぐに頭をおさえられて喉を犯すみたいに腰を振ってくると「入れてやるからケツ向けろ」って私を立たせてベッドに手をつかせると
スカートをまくって後ろから前戯なしで入れていきなりはげしく突いてきました
まだ少ししか濡れてなかったから始めは痛かったけど、すぐに私も感じちゃって「あっ、あーっ」って声をあげて感じちゃってました
いつの間にかSさんはスマホで私を撮ってて顔も入ってるとこも撮られてました
Sさんがスマホを向けてるのに気付いたくらいでTさんが「約束通り中に出すからな」って言うと腰を引っ張って中で押し付けたまま
「全部、中に、うっ、出すからな」って一番奥に溜まってくるのがわかるくらい出してきてました ここまでホテルについてから10分もかかってないと思います
あとでSさんが見せてくれた動画も5分くらいだったしほとんどほめることのないTさんが動画をみながら
「やっぱOちゃんのマンコ中だしするの気持ちえーわ」って言ってくれてました
いきなりスカートにTさんのがいっぱいついちゃって拭いても拭いてもあふれてきちゃってティッシュがいっぱいくっついちゃって
「一回お風呂入ってくれば」ってSさんに言われてベッドを汚すのも悪いしってことでシャワーを浴びにいったんだけど
すぐに裸になったSさんが一緒に入ってきて「中は洗ってあげるよ」って言ってシャワーを押し当てたり指でひろげたりかきだしたりしてきて
そのうち液体石鹸をかけたり指を入れて中をこすってきて、お尻にも指を入れて
「俺も一回出しとこうかな」って言いながらSさんのおちんちんが立ったまま後ろから入ってきて
壁に手をつきながらまた後ろから突かれて、お尻にもSさんの親指を入れられながら
パンパンって音がお風呂場にいっぱい響いてました 石鹸なのかわかんないけどすごくグチュグチュってして白く泡立ったのがいっぱい太ももを伝ってたれてきて
私も「あっ、あっイクっ」って恥ずかしい声を出しながらSさんより先にいっちゃってました
いっちゃって中で突かれてるのを感じてたら、Sさんが「Oちゃんそんなに締め付けたら、あーイクイク」って言いながら中に出してきて
お尻に入ってる指で開きながら「こっちもパクパクしてるね、あとで使おうね」ってお尻に話しかけてきてました
いってボーッとしてる私をお風呂の椅子に座らせてシャワーを当てながら、また指でかきだされてドロってした塊が出てくる度に
「あーいきなりこんなに出しちゃったね、いつでも赤ちゃんいっぱい作れるよね」みたいなことを言ってきてました お風呂から戻ってTさんから「俺達のOを使ってのオナニーは終わったから次はOのオナニーを見せろよ」って言って
下半身裸になるとベッドに仰向けになってTさんのおちんちんを使ってって意味だとわかって
シャワーを浴びて暖まった身体のまま裸でTさんの足下からベッドに乗ってお口で硬くなるまでなめたりしゃぶって
硬くなったのを確認してから上にまたがって自分で入れて腰を上下に動かしてました
ちょっとだけ刺激が足りなくて自分で乳首をつねったり、クリもこすりながら動いてたら
いきなりお尻に冷たいローションをかけられて「こういうのもやってみたいよね」ってSさんがお尻に指を入れてきて指の数もすぐに2本、3本って増やしてきて
指を抜かれたかと思ったらすぐにSさんのがお尻に入れられました 前と後ろに一緒に入れられるの初めてで中でこすれてるのと、拡げられながらしてるみたいに引っ張られるのが初めての感覚で
「キャー」って悲鳴みたいに高い声がずっとでちゃってTさんから「うるさい」って怒られるほどでした
Tさんから「気持ちいいのか痛いのかどっちだよ」って聞かれて痛いのもあるんだけど「気持ちいいです」って言うと
Tさんは乳首を引っ張りながら「ならもっと気持ちいいって言えよ」って言ってきて
私は何回も「気持ちいい、気持ちいいっ」って言いながら動きました
Sさんも「お尻も気持ちいい?Oちゃんのアナル気持ちいいよ」って聞いてきて
「お尻も気持ちいい、アナル、アナル気持ちいい」って言わされてるうちにほんとに気持ちよくなってきちゃって
私だけそのままいっちゃいました
ごめんなさい、続きはまた書きますね >>423
2穴、おめでとう!
セーラー服はお風呂入った後は、もう着なかった? >>424
おめでとうって言われたら恥ずかしいんですけど、ありがとうございます
セーラー服はそのあとは着ませんでした
帰るときにはTさんのでバリバリって固くなってました
前と後ろに入れられていっちゃったあと、TさんもSさんもしばらく動いてくれてて
でも2人ともいかないまま抜いて私をベッドにうつ伏せにして寝かせてくれてました
Sさんだけうつ伏せになった私のお尻にまた入れてきて動いてたんですけど、10分以上そのままアナルセックスを続けてから中にだしてきてました
抜かれたときにはお尻の穴が開いたままになってて、Sさんにいっぱい撮られてました 続きです
私がイってうつぶせに寝かされたままSさんにアナルに中出しされたあと
「いつものオナニーみたいに連続でイクとこ見せてくれよ」ってSさんが用意してた電マをTさんがおしつけてきて
Sさんにイク時の顔を撮られながら電気でも流れてるみたいにビクンってして
「あっ、あーっ、いっ、いっ」って途切れ途切れの声を出しながら震えてるとこを撮られてました
何回いったかわかんないくらいいかされて、終わった時にはベッドに大きなシミを作っちゃってました
このあと覚えてなかったんですけど、まだ「あっ、あっ、あっ」って言いながら震えてる私をうつぶせから仰向けにされて
「この顔が好きなんだよ」って言いながらTさんが上に乗ってくるとこをSさんが撮ってた動画で見せてもらいました
何回か動いたあとすぐにTさんはいっちゃったみたいで私の中に薄いのを中出ししてくれてたそうです そのあと見せられた動画で私の体の色んなとこに電マをあてて、どこが一番感じるか2人で探してました
気がついた時には身体中色んなとこがヒリヒリして赤くなってたんですけど
何回もクリとか乳首に当てられて電マがすごく熱くなってきたからやめようって事になったみたいです
動画はまだ続いててイっちゃってる私の顔や体だけじゃなくて、お財布から免許証まで出されてお腹の上に乗せて撮られてました
あと何故かJRのICカードの定期券まで乗せて撮られてました
何でこんなの撮ってるのって聞いたらSさんは「こういうの興奮するんだよね」って笑いながら言ってました
いっばいイけて気持ちよかったんですけど、自分でしてるときと違う中出しされるのと、無理やりイカされるのが
やめれなくなりそうなのが少しこわいです 次は今度台風がきてるかもしれないけど、また週末の連休にって言われてます
私さえよかったら今度はSさんの家でって言われてるんですけど
もう免許証まで見られて本名も住所も知られてるのに迷うことはないんですけど
自分でもわかんないんですけど何故か返事をためらっちゃってます >>428
肉奴隷化してきてるね〜
セーラー服の次はどんなの着るの? 他人の持ち物を勝手に触るのは人としてダメでしょ…
財布からお金とか抜かれてなかった?
カードとか勝手に使われてなかった? >>429
セフレって思ってたんだけど肉奴隷になるんですか?
セーラー服洗ってたけどパリパリなのとれてなくて白いの残ってたから捨てちゃっていいか聞いたら「いいよ」って言ってもらえました
どんなのとかわかんないけど「また買いにいこう」って言われました
>>430
お金はお札で5000円しか入れてなかったし、ずっと一緒にいたからカードも使われたりないと思います
勝手に触られてたのは冗談のつもりだったみたいだけどちょっとショックでした
この時は帰りに探しても見つからなかった下着もバッグの中に隠されてて帰りの電車の中で気がついて駅のトイレではいたのもビックリでした
土曜日待ち合わせしてSさんの家に行ってみることにしました
合わないって思ったらそれで最後にするつもりです
名前も住所も知られてるから断ったら家に来られそうだし、合わないって思ったら新しい彼氏ができたからって理由つけてみるつもりです 日頃財布に入れてても、内緒の人達と会う時は身バレするような物は家に置いてこなきゃだね
パートナーを変えるにせよ変えないにせよ、ね
文の感じすきだからまた報告待ってるよ >>431
冗談のつもりでも人の財布やバックを勝手に漁るのはダメでしょ
信用できないってはっきり言った方が本人のためにもなるよ
故意で無いにせよ、個人情報を含めた画像や映像がネットに流れたら永久に残る事になる
今はその様な素振りはなくても、何かの拍子に故意に流出させる可能性もあるし…
他にバックアップが有る可能性も有るけど、少なくともスマホのデータはあなた自身の手で消した方が良い
消去を相手に委ねるとごまかされる可能性がある
事前に言うとバックアップをとる可能性が出る
それを嫌がる相手なら信用に値しない
リスクについて真剣に考えつつ楽しく遊んで欲しい 本当に妊娠した途端、バックれるね
ピル飲んだ方がいいよ
もちろんピル代も請求すること >>432
もう遅いかもですけど、今度から気を付けますね
拙い報告だけどありがとうございます、嬉しいです
>>433
今度会ったときにちゃんと言います
流出とか聞いたらこわくなってきました
>>434
ピルは一度相談してみます
でもピル代をもつからって言われたら余計に中でって言われそう
そうなったら危険日でも断れなくなっちゃいそう
オナニーの指示してもらってた時は恐いとか不安より、もっと刺激ほしくて会えるのすごく楽しみだったのに
会うようになったら自分でするより楽で気持ちいいし刺激もいっぱいだけど、これからの不安がちょっと重いですね
会えなくなるのも不安だし、会っても自分で考えてたのと違う事されるのも少し心配です >>435
安全・安心で楽しく遊んで欲しいです
SMパートナー選びも同じなのですが、
お互いの嗜好・モラル・人間性などの
確認と摺り合わせが大切であり、大変です
男性は何とかして相手を確保したいと
嘘をついたり、最初は偽って嗜好をあわせて来たりします
嗜好については、最初に男性にやりたいことを出させ
それに対して、やりたい・やりたくないを
ジャッジしつつあなたのやりたい方向へ
上手く誘導して行ってくださいw こう言う世界を教えてくれたことに関しては
今のお二人に感謝すれば良いですが、
圧倒的に女性が売り手の市場です
今のお二人に固執する必要はないと思います
パートナー探しは大変だと思いますが、
安全・安心で楽しく遊ぶためにも妥協せず
慎重かつ大胆に取捨選択して下さい! >>436
考えてなかったですけどSMのパートナー選びって言われたら似てるかも知れないですね
TさんとSさんのしたいことを伺ってみますね
やりたい方に誘導ってよく流される私には難しそうです
逆に誘導されちゃいそうです
>>437
毎日色々お話聞いてくれたり一人で悩んだり溜めてたのを解放してくれてTさんとSさんには本当に感謝してます
他の人を今から探すって多分気持ちを切り替えるの私の場合すごく時間がかかると思います
でもTさんSさんだけじゃないって忘れないようにしておきますね
みなさんのおかげで不安な気持ちが少し楽になりました
本当にありがとうございます
台風も近付いてて落ち着かない気持ちもあるんですけど、土曜日は楽しみにして自分の思ってることを伝えて
それでもわかってくれないようだったら考え直す事にしてみます >>438
摺り合わせが上手く行くと良いですね!
その上で、楽しくお互いの性器の摺り合わs… ゲフゲフ >>438
2人のやりたい方向へ強引に誘導されるようなら、その2人からは離れる事を考えるべきかと…
なんとか頑張って! >>439
性器のすり合わせってエッチな表現ですね
>>440
私自身が何でも自分で決めるの苦手で言われたら従っちゃう性格だから
強引じゃなくても楽な方選んじゃいます
こんな性格だから彼氏がいたときもすぐに浮気されてたんだと思うんだけど
今までずっと直せないでいます
>>441
私はどんなって希望あんまりなくて、イク時に誰か側にいてくれたらそれだけでもいいくらいなんです
1人でするのが彼氏いたときと違ってむなしくてさみしくなるから
でもイクのが癖になってて毎日オナニーしないと我慢できなくなって
だからそういうのでいいとこないか探してたら2人に出会って
実際に会ってこんな関係になるなんて少し前までは思ってもなかったですけど 明日電車止まってるかもって話をさっきしてて、私の家の近くの駅までSさんが車で迎えに来てくれるそうです
ピルって飲んだ方がいいって聞いたらTさんは「どっちでも」って意見でSさんは「飲んだ方がいいと思うけど副作用とか大丈夫?」って言われました
金額とか飲み方もよくわかんないから一度そういうの相談できる産婦人科さんを探してみようと思います
明日その事も直接2人に相談してみます
明日はどんなことするのって聞いたら私のオナニーがもっと気持ちよくなるようにって言われました
Sさんの家で直接みたらわかるよって事だったからまだよくわかんないです
Oちゃんだったら絶対喜ぶからお楽しみにって言われたけど、可愛いものが好きってくらいしか話してないと思うんですけど >>443
台風直撃だね…
気を付けて行ってらっしゃい! >>444
みたらわかるものって何でしょうね
あと甘いもの好きって話もしてました
けど、やっぱり違うんでしょうね
>>445
ありがとうございます
11時に駅前で待ち合わせなんですけど、家まで行こうかって言ってくれてるけど
駅でお願いしますって言っちゃいました
雨も風もホントに強いですね
LINEでも傘は危ないからレインコートにした方がいいって心配してくれてたり
Sさんの優しいとこがいつもより感じれて嬉しいです
Tさんも気を付けて来なよって優しい言葉かけてもらえました >>446
縄とか拘束具とか?
電マとかバイブとかディルドとか?
えっち系でしょうねw
でも新しいおちんちん(本物)では無いはずw >>446
いくら住所を知られているからとはいえ家まで迎えに来てもらうのは余程信頼関係が出来てからじゃないと怖いですよね・・・ 家まで行こうかって…、なんかこの図々しい感じが、こいつら後々取り返しのつかないアホをやらかす気がしてならんのだが。
彼女は、気をつけてな。今後の行動は、よく考えてから。 >>449
勝手にバック漁って財布の中の免許証を腹に載せて事後の画像を撮る段階で・・・ そう言う画像ってネットとかで見かけるけど、基本的には同意の上での撮影のはず。
勝手になんて人として有り得ないw ごめんなさい
ちゃんと家に帰ってます
今日は書けそうになくてまた今度報告させてください
心も体もすごくハードでした お疲れさん。
無事、帰って来れて良かったな。
てか、もう止めたら? >>455
お帰りなさい
心がハードってのが気になる
大丈夫なのかな?
無理やむちゃしないようにね… 俺はセフレちゃんにピル飲んでもらって中出ししてるよ
1シート飲み終わって2-3日後に生理が来るけど
その時にはAFで我慢している >>447
当たりです、えっち系でした
>>448
全く信用してないわけじゃないけど、帰りは家のすぐそばまで送ってくれたけど「この辺でいいです」って言って途中でおろしてもらいました
>>449
心配おかけしてごめんなさい
スマホとか勝手に見られないように顔認証にしたり免許証を置いていったり色々気を付けて会いに行きました
>>450
>>451
>>452
その事話したら2人とも土下座して謝ろうとしてたからその事はもういいからこれからはバッグの中は勝手に見ないでって約束してもらいました
撮ってたのはもう消したからって消すとこをみることはできませんでした >>453
土曜日から日曜日もずっとSさんのお家で、月曜日の夜中に帰ってきました
>>454
心配かけてごめんなさい、一応大丈夫ですよ
身体中ヒリヒリしてたり、腰とか膝とか痛いとこもあったり、身体中筋肉痛になっちゃってますけど
あと目の下にクマができちゃったり下がツルツルになっちゃって
SMしてる人ってみんなこんなに疲れてるのかなって感想です
>>456
ありがとうございます
もう少し気持ちいいのとか、その先が知りたいって気になって止め時がわかんなくなりそうです
>>457
むちゃはするつもりないんだけど、無理は少しだけしちゃってるかもですね 駅で待ち合わせしてた時は台風そんなでもなかったのに
Sさんの車に乗って家に着く頃には雨と風がすごくなってきてました
Sさんのお家は駅から30分くらいかかる山の中の住宅街で二階建ての一軒家でした
車の中でSさんは二回離婚してたことや40歳って教えられて大学生くらいって思ってたからビックリしました
Tさんは先に迎えに行ってたみたいでSさんのお家で待ってました
台風がひどくなる前にって出前でお寿司をとってくれてて3人でお昼御飯を食べてSさんとTさんが知り合ったきっかけとか彼女とか奧さんは今は2人ともいないこととか話を聞きました
私も彼氏と別れてから将来の結婚とか今は考えれないしって事とか色々聞かれました
Tさんは自分の事あんまり聞かれたり話したりするのは好きじゃないみたいでした
Sさんは二人目の奧さんと子供の話とか色々自分から話してくれてました いつもみたいに会ってすぐエッチかなって思ってたのにSさんの家に着いてから一時間くらいエッチな話は出なくて
食事が終わって後片付けを終えてトイレを借りてリビングに戻ってきたらSさんに呼ばれて二階の寝室に案内されました
Tさんが一階のリビングにいたままだったから、あれSさんだけ?1人ずつ?って思ってたら
Sさんに寝室のタンスを開けて中を見せられて中にエッチな下着とかおもちゃとかいっぱい入ってて
Sさんが別れた二人目の奧さんと使ってたのいっぱいあるから欲しいのとか使いたいの選んでって言われて
クリのとこがクルクル回るバイブを選んだら「これとこれも持って降りようか」って先が細いアナル用のと裏に吸盤がついてるディルドを渡されました
3つのおもちゃを持ってたら「コスプレはまたあとで選んだらいいよ」って隣の部屋を指差してました おもちゃを持ってるとこが目に入ったTさんが「またいっぱい選んだな」って言って笑ってて
Sさんが「さっそく使ってみる?最初は一人でしてみる?」と言ってきたところで
「あのその前に」って切り出してLINEでも言ったけど意識なくなっちゃったりしてても勝手にバッグ開けてみたり、ダメな日に中で出したりしないでくださいね
って伝えたらSさんがいきなり土下座はじめて、Tさんも続こうとしてて
「そんなことしてもらわなくていいからもうしないでくださいね」って仲直りして
前に撮ってた免許証の画像も消してるって言われて今度そういうことしたら絶交って約束しました
それから台風で窓がガタガタってなってる中服を脱いで裸になって2人の前でバイブを使ってオナニーを始めました クルクル回ってるとこが思ってたよりあんまり感じなくて強く当てたら痛くて
でも中でバイブがうねるのは気持ちよくて動かしてるうちに濡れてきてたんだけど
「アナルもこれ使って」ってSさんに手渡されて少しなめてからアナルにも入れて
両手で二本を交互に少しずつ入れてくと両方奥まで入って、いつもは聞かずに勝手に撮ってくるSさんが
「撮っていい?」って聞いてから撮り始めて、オナニーしてるとこをスマホで撮られてました
時々「どれだけ入ってるの?一回抜いてみて」みたいに撮りながらSさんが指示してきて
指示に従うように抜いたり入れたり左右に振ったりしてるうちにすごく濡れちゃって
Tさんが「相変わらずエロいな」とか声をかけながら私のオナニーを見てました ごめんなさい続きはまた書きますね
ちょっとLINE呼ばれたのでおちます >>461
疲れはSMうんぬんとかより土曜日から月曜日までやりまくりだったからではないかとw
それより、何か色々口はさんでごめんなさいなんだけど…
前妻と言うか、他の人に使ってたおもちゃとか気にならないの?
オレだったら絶対に使い回しはしない。
特にアナル用のとか…
使い放しなのか、洗ったのか、消毒したのかとか状態が分からないわけだし…
それを舐めれるって素直に凄いなと思ったw ネガな書き込みで申し訳ないけど、チョイチョイ常識を疑う2人組だな。 >>465
今まで聞かれずに勝手に撮影されてたなら、
その人はオススメしないな…
こういうことを嫁とか身内とした事はあっても、
他人としたことが無いか、余程常識が無いか…
何れにしても安心して任せられる相手じゃない ごちゃごちゃネガティブな書き込みウザイな、何様だよ
てめえの女でもないのにアホかよw >>471
はいはい
どーもすーみませんっ!
バカなのでゆるしてけれ\(^o^)/ 事実そうなんだから、いろいろ書き込みあっても仕方ないわな。
客観的に裸に免許証の写真撮られたて、喉元にナイフ突き付けられた状態と同じやぞ。
写真が出回ってみい、この子の残りの人生、生き死にレベルでどう転ぶかわからん。
まぁ心配するわな。 お前の中の事実なんてどうでもいい
偉そうな説教不快だった言ってる >>473
だからなんなんだよ
くだらねぇこと書いてじゃねえよ、っていってんの
おめえが心配すると何か賞でももらえんのか?
正義マンきもいわー(^_^;)
風俗で説教してそうなやつ お前らの不快の方がクソどうでもいいわ
お前らが不快だから、何だよ?いちいち、ウゼーゾ,コラ? >>467
コスは日曜日になってからだけど巫女さんみたいだけど袴じゃなくてミニスカートになってるの借りました
>>468
いっぱいしてたからっていうのもあると思います
あと和室で敷いてくれてたお布団が薄くてしてた時ベッドでするのより痛かったからかなって思います
おもちゃはきれいにしまってたから大丈夫かなって思ったけど、いつからしまってたかわかんないし言われてみたらそうですね
シャワーも浴びてないTさんやSさんのをお口でしたり慣れてきてるうちにそういうの麻痺してきちゃってるかもひれないですね
>>469
こういうことしてる私もきっと普通じゃないから、みんな普通じゃないのかも知れないですね
私も含めてみんなどこか変わってるとおもいます >>470
初めて会う前から「会ったときオナニー撮っていい?」って言われて
それから何も聞かれないで撮られるようになっちゃってたから
最初にOKしてたのがずっと続いてたんだと思います
他の人に見せなかったら撮られるのは大丈夫だったんだけど、免許証とかはもう撮られたくないです
>>471-476
ごめんなさい、お願いだからケンカしないでください
もし私がこれからの人生終わってしまったら本当に自業自得なんです
彼氏と別れてからオナニーが止まらなくなってしまった時からおかしくなっちゃってたんです
>>477
ちょっとそういうとこはありますね
でも別れたのは別に原因あったみたいです ごめんなさい、報告の続きの前にちょっとLINE入ったのでいってきます >>465の続き書きますね
リビングで前と後ろでバイブを抜いたり入れたりしてたら濡れてるのがカーペットにたれそうになって
Sさんは「後でふくからいいよ」って言ってくれてたんですけど、気になっちゃってイケなくなってきてたら
Tさんが顔を近付けてきて「エロい匂いプンプンさせてるな」っていってバイブを抜いてなめてきました
抜かれたバイブは両方ともカーペットの上に置かれてお尻に指を入れられながら音を立ててなめられていっちゃいました
Tさんが私から離れたとこをSさんにすぐ近くで撮影されてから「今度はあっちの部屋で続きしようか」って連れられて
奥の10畳くらいの和室に入ると真ん中にお布団がしかれてました
台風がきてるからなのか、エッチをするからかわかんないけど雨戸が閉められててカーテンの開いた大きなガラスにお部屋に入った私達が反射して映ってました Sさんから「この布団もう捨てるから汚しちゃっていいからそのまま座って」って言われてお布団の上にお尻をおろすと
Tさんが「ほら次はしゃぶれよ」ってTさんのをお口に入れてきてしばらくTさんのをしてたらSさんも「こっちもして、交互にしてるとこ撮らせて」って出してきて
両手でTさんとSさんのを握りながら顔を左右に向きを変えてAVみたいなのを意識しながら交互にお口でしてました
2人とも大きくなってたけどいきなりTさんが頭をおさえて喉の奥に何回も入れてきて
「飲んで」って言ってお口の中に出してきました
すごくネバってして飲み込めなくて半分くらいティッシュに出しました
Sさんが「俺は中にいいかな」って言ってきてその時は避妊のこと言うのも考えるのもしてなくて、そのまま「うん」っていっちゃってました
お布団の上で正常位で足を開かれて指を何回か出し入れされてそのままSさんのが奥まで入ってきました ホテルと違って人のお家って雰囲気のせいかもしれないんだけど、私も両手でSさんに抱き付きながら犯されてました
枕もなくて突かれる度に少しずつお布団の上の方に上がってきて頭がお布団から出ちゃった時に
肩を両手で引っ張りながら腰をすごく速く動かしてきて「アッ、アッ」って声がずっと出ちゃってました
「出すよ出すよ、出るっ」って言いながらSさんは腰を押し付けながら中に出してきててそのままキスしてきてました
私は自分がいってるのかまだイケてないのかわかんないままだったけど気持ちいいのが続いてて
Sさんに抱き付きながらキスして抜かれてからお尻の方にいっぱいあふれてきたのがお布団にたれてきて
ティッシュをとってもらってたれてくるのを一生懸命にふいてました
Tさんは私達を見ながらSさんに「キスしてたけど俺の味しなかった?」って笑いながら聞いてて
Sさんも「すっごい匂いしてた」って笑いながら話してました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています