【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497580445/ マリがもう入れる?と聞いてきて、気になっていた経験人数を、俺で何人目とそれとなく聞いてみたら
んーわかんない、40人はいってないと思う、と普通に答えてくれたのが可愛かった
入れるね、と言うとスカートの端を器用に腰の前で巻いて片手で俺のを掴んでそのまま上に乗ってきた
ゴム越しなのに入っていく瞬間と中で何重にも輪ゴムの中を通っていくような不思議な感覚がしてそのまま熱くなっていくのを感じた
この時の自分の顔はきっと快楽に情けない顔になっていたに違いない、ドア越しに笑われている声も聞こえていた
〜ここまで俺の童貞卒業編 完〜 明日の夜輪姦みたいにされてきます
元々専門学校で知り合った先輩と友達なんだけど飲みに行く度に私がみんなと寝ちゃってたから「すぐさせてくれる」みたいに噂が広がって
私もセックス嫌いじゃなかったから誘われる度に「いいよ」ってすぐ行ってたのがいけないんだけど
学祭のあとくらいからみんなで打ち上げで飲みに行くようになってから最初は3人だったのに、先輩が来るようになってから段々増えて明日は6人とすることになっちゃってます
今までの最高人数がこの前のハロウィンの5人だったから少しこわいです
ハロウィンの時は下の毛を全部剃られて剃ったとこにマジックでいたずら書きみたいなのされて
記念にってヘソピ空けられてスマホで撮られました
先週2人きりでした友達の話だと明日は動画いっぱい撮るって言われてるからきっとまた先輩のすごい速いのされるんだと思います
終わってから声すごかったって言われてました 一階が美容室、二階が自宅になってる先輩のお家で集まって
私が着くなり「どれだけのびてきた?」って下の毛の生え具合をみんなでチェックされてまたスマホで撮られました
「1か月でこんなにのびるか?手入れしてねーだろ」と言われてまた全部剃られました
剃ったとこにまたマジックで落書きされて「何書いたの?」ってスマホで撮られてたの見せてもらったら
「↓精液タンク」って書かれてました
単純に疑問に思って「何で落書きとかするの?楽しいの?」って聞くと
「特定の彼氏を作らせないため」「今からザーメン中にためるだろ」「エロいから」ってみんな色々言ってました
ヘソピを触られながら「今日はクリピもしとくか」っていう先輩に「乳首とかクリとかはやめて」って少し引き気味に言ってたら
「だよな、クリピはクリスマスにしようぜ」って少し怖いことを言われました 「それじゃさっそくいきますか、だれからやる」って先輩の声に応じるように「先輩からでいいんじゃないですか」って何人かの声がして
カーペットの上で下半身裸で足を開いてる私の足の間に先輩が近付いてきて
「ちゃんと撮っとけよ、誰が一番上手いかみとけよ」っていうとトレーナーをまくってブラも外されて
胸とクリと一緒にいじられて「舌出せ」って言われて舌を出すと舌先を吸うようにキスをされて
私が身をよじりそうになるとクリをつねられて私の反応にすぐに返すようにいじられてすぐに濡れてきちゃってました
濡れてるとこに指を2本入れられてグチュグチュかきまぜて「ほらここまで何分かかってるよ?」ってスマホを向けてる友達に言うと
「1分30秒です」「すげー」って声がして私にも「濡らすの早すぎだろ」って笑い声をかけられました
中から引き抜いた指を太ももでこすられて先輩のを押し当てられて何度か先だけ入れられて抜かれてって繰り返されてすぐにゆっくり奥まで入れられました 声が大きいって言われたのと最初からスマホで撮られてるの意識して声を出さないようにしてたら
先輩が「あれー気持ちよくなかった?じゃあ激しいのいっちゃう?」っていうと私の膝を上に押し付けるようにしてお尻を少し浮かされて
奥の方に入ったまま腰を打ち付けるようにズンズンズンってしてきて、先輩の玉のとこがお尻を叩くみたいに当たってました
すぐに我慢できなくなって「んっふーっ、あっ、あっ」って声をもらしちゃって
「ほら感じてんだろ、みんな知ってんだからいつもの声出せよ」って言うと抜けそうな位腰を離されてから奥に叩きつけるみたいに一気に入れてくるのを繰り返されて
私の弱いとこをいじめるように中でこすってそのまま奥にズンってきちゃって
「あーっ、あぁっ、いっちゃう、いっちゃう」って声を出してました 「じゃあいけよ、おらっ、おらっ」みたいに腰を動かす度に先輩の声がしてて私の声もとまんなくなってて
そのまま「あーっ、イク」って言っていっちゃったのに先輩はまだ続けてきてて「いったぁ、いったからぁ」って私の声を無視するように激しいのをしばらく続けてから
「おらっいくぞ!んっふぅっ」って声がして奥に出されてるのを感じました
この時先輩のが中で膨らんでくるのも出されてるのも気持ちよく感じてしまってて
「あっ」とか「やぁっ」とか声を出しながら身体中で痙攣してるみたいになってるの自分では気付かなかったのを
後でスマホで「これ出されてるだけでいってるだろ」って確認されました
先輩がいっちゃったあとはみんな順番に「病気ねーよな?」とか言われながら一人ずつ中で出すまで入れてきました 美容師に下の毛処理されたらどれだけツルツルになるんだろ
剃りたてのツルマン見てみたい
クリスマスもこわがらずに楽しんでね
今度から美容室を見かける度に2階をチェックしときます >>588
なんや御堂筋くん、こないなとこでなにしとるん? >>587
昔床屋の子の剃ったときに剃り残しが気になるってあの粉で泡立てるやつ使ってきれいに剃り直されたの思い出したw ハロウィンに友達の家でパーティーしてアリスのコスプレ着たままいつの間にか寝てたら
廊下でバックから犯されて目が覚めて、怒ったらもう2人目だって教えられて
他の女友達はって聞いたら、みんなもう帰ってるって教えられて
避妊もしないでこんなことするなんて最低っていったら、アフターピルあるよって出されて
あと一人だけ相手したらピルくれるって言うから3人目の相手をしてピルをもらって飲んだら
またもう一回ずつ犯されて全部中出しされました
あんまり頭に来たのでアリスのコスプレのまま怒って出ていってドアと車に蹴りを入れたらヒールが折れて
片足だけ折れたピンヒールでアリスのコスプレで中からたらしながら歩いて帰ったっていう
令和最初の悲しいハロウィンでした SNSで知り合った人と最初は普通のデートだったのにお酒が入ってくうちに今までどんなエッチなことしたのか体験談をお互いに言っていくことになって
駅のトイレでセックスした話まで聞き出されて、好きなお酒を頼んでいいからって条件でフェラだけだったらって約束で駅前の公衆トイレに連れていかれました
最初は本当にフェラだけだったんだけど、私も言われるまま胸を出したりオナニーさせられてるうちに興奮してきちゃって
そのままトイレの中でバックで犯されて、でもイク時は床に出してくれてました
ここまで私と2人きりだったのに、2人の声とかしてるのが外に聞こえてたのかトイレのドアを開けると2人のサラリーマン風の人がいて SNSで知り合った人に「Mさんさえよかったら」って下着をはきなおしたばかりのお尻を
パンツをずらして撫でながら言われて首を横にふってたらブラのなかに手を入れてもみはじめられて
「早くしないともっと人来るかも」っていじめるように言われてつい「じゃあフェラだけだったら」ってOKしちゃったら
3人に多目的トイレに連れていかれて2人のを一緒にフェラさせられてその間にSNSで知り合った人にお尻を叩かれて
私が簡単に知らない人のをしゃぶってるって言葉でいじめながらまたバックで入れられて、今度は中に出されました
そのまま2人にも1回ずつ中に出されて終わってから最後は3人に謝られたけど
中だしされたのはめんどくさかったけどきもちよかったです >>595
見られながらとかはありましたけど
連続で犯されるのは初めてでした みんなバックでやったの?
機会あったらまたしたい? 今までなんかマワされて来たけど、初めてされたの高校生の時。
あんまり頭のよく無い学校だったから、何人かで集まってお酒を飲んだりよくしていて。
その時も集まって飲んでいて、友達もいたし油断して酔って寝ていたらモゾモゾして目が覚めたら。
下を脱がされて腰を振られていた、私が起きたのに気付くと口を塞がれて手も動かないようにか掴まれた。
隣で寝ている友達は何もされて無くて、犯されている事より「なんで私?」ってだけ思った。
私が抵抗しないと気付くと口と手を塞いでた手は退けられて、身体を触られたりフェラを要求された。
なんとか物音を立てないように気を付けながらひたすら従っていた、行為事態は気持ち良くは無かったけど。
玩具みたいに使われてそれを何人かに見られて、寝ている友達の横でしている事に興奮していた。
精液は基本外に出されるか口に出されたけど、ゴムは着けてなかったし中にも出されていたかも。 >>600
今まで何度かマワサレタ経験があるってだけ >>601
良かったら高校の時以外のも書いて欲しいな >>602
海に行って知り合った人達にマワされたり、温泉に行った時知り合った人達にマワされたり夏祭りで浴衣で野外でマワされたり色々あるけど。
大抵酒の勢いでやってばかりですね、だからあんまりパターンは変わらないかも。 >>604
イイねえ!
最高で1日何人くらい相手にした? 昼から男3人でJD1人連れてアダルトショップ寄ってからホテル行きます
彼氏できたとか言ってるからヤり納めにみんな中出し決めるつもりです >>607
姫初め4p、ウラヤマ!
コスとか、3穴同時とかもした? やり納めなんだから、今まで自重してたプレイ一通りするだろう
明日までやりたい放題さ!
うらやましい >>605
小さいですよ、Aです
>>606
一日での人数なら多くても一桁で二桁は行って無と思う……多分、私が覚えてないだけかも知れないけど。 >>608
姫初めは1日にはしない。
2日にするのが姫初め。 語源はそもそも姫始めが何やるかすらハッキリしてない
現代ではその年最初に行うセックスと認識されてるんだから別に元旦から姫始めで良いだろ 607です
コス買おうかとも言ってたけどローションと太さ8センチのディルドとロープだけ購入
今まで撮ってたのも含めて画像動画全て消させられた上今回は撮らない事を条件に外で出すなら生でもいいと約束してスタートした
3穴同時はないけど口マンコ、口アナルはした、あとディルド入れたままって意味なら3穴したことにはなるかな
最初のうちはマンコの時ちょこっと中で出して急いで抜いてお腹の上でこすって出して見せた
2回目以降は縛ってたしあっちもハイになってたから薄くなってるから大丈夫っていいながらみんな中に出してた
8センチディルドで前後交互にオナラみたいな音させながらグポグポしてたシーンは友達が隠れてスマホで撮ってた
終わってからみんなで食事だけして別れたんだけど
明日は彼氏とデートってはしゃいでるのがなぜか興奮した
一応最後ってことだったけど何か理由つけて彼氏と別れる前にまたしてみたいと思った >>613
報告おつ!
きっと彼氏1人相手じゃ物足りなくて、1ヵ月以内には誘いにのるんじゃない?
JDは外見どんな感じ? ゴスロリ服が好きでハロウィンで着て夜の町に出掛けて、調子乗ってお酒飲んで騒いで。
凄く気持ち悪くて目覚めたら、知らない車の中でやられていた、向こうは3人くらい。
私が目覚めてもお構い無しで腰を振られ続けて、私も何故か服が汚れる事のほうが気になってしま何とか出た言葉が「服を汚さないで…」だった。
頭痛と気持ち悪さに意識を失いそうになりながら、スカートを自分で持って必死に耐えた。
向こうは順番にやるからかゴムを付けていたみたいだけど、終わった後のチンコを口に入れられた。
噛みつくなんて発想は起きずひたすら舐めていた、喉の奥にに当たって何度もえづいて気持ち悪さもあって本当に吐くかと思った。
結局あまりの気持ち悪さに意識が朦朧になって、気付いたら少し離れた住宅街に降ろされていた。
服は結局皺が出来て下着とタイツが汚れていて、化粧は崩れていて家になんとか帰って調べたら中出しもされていたさは散々だった。
財布とかは手つかずだったけど。 ハロウィンもイースターもネトゲ(PSO)で知ったクチだけどなんでみんなよく知らんお祭りで騒げるの >>616
ハロウィンで有名な場所に遠征に行っての出来事? >>618
ウルティマオンラインで仲良くなったやつがたまたま隣駅だったからしんや3時に向こうのいえ(実家 畳屋の老舗)にオフしにいってやってセフレ?みたいに。
おれ、風呂なしの極貧だったから仕事帰りに風呂借りて飯食わせてもらってセックスしてかえってた
年齢差12したのこ >>621
なるほど
その話しが本当なら、つまりキサマは低脳、低収入、生ポ一歩手前で年下女に物乞いした乞食、と言う事ですね? >>623
うん、当時風呂なし管理費込み家賃30000円和式水洗トイレ住まい、電化製品はパソコンとケータイとテレビ、備え付けのエアコンしかなかった派遣だったよ。
借金200万くらいあったのと派遣だったけど鬱でちょくちょく休んでた。ナマポは断られた、当時は審査が厳しかったよ。乞食寸前だったな
その後は派遣から中途で正社員採用されて年収もあがって結婚したよ。一応テレビCMもバンバン流してる会社 飲み友達2人とよく3Pしてるんだけど、今度からその友達の他の友達も連れてくるって言われてます
「病気とかこわくない?」って聞いたら「予防薬あるから大丈夫、お前の分も用意しとこうか?」って言われたんですけど
本当にそんなお薬とかあるんですか?
3人でするときも最初のうちはゴムしてたのに用意がなかった時があってからは「中に絶対に出さないから」って言われて生ですることが増えてきて
アフターピルまで用意してくれるくらい薬には詳しいそうなんですけど
お薬の名前も聞いてたのに忘れてしまいました >>630
わすれるんじゃないw
もう一度聞いて書き込めば、きっと誰かが調べて教えてくれるよ 抗生剤系の何かかね
菌が定着しないように事前に薬飲むスタイル
そう簡単には手に入らないと思うが。
薬の名前を直接検索した方が早いとは思うけど。
それよりプレイ内容のほうを頼む >>631
LINEで聞いてみました
「ツルバダ」っていうのみたいです
>>632
調べてみたら吐き気と下痢の副作用あるみたいだけど本当に効果あるのか気になります
プレイ内容は家飲みしてるときに普通に2人とキスしたり胸を揉まれてるうちに1人とセックスして
もう1人とはキスしながら胸を揉まれてる事が多いです
私のキスが上手いらしくてフェラよりキスしてる方が多いです
よく3Pしてるって言うとアナルセックスしてるか聞かれるけどラブホテル使うときくらいしか怖くてできないです それは感染後のお薬です
それ出されてる人はすでに手遅れです
すぐに逃げてください ていうかそんな性病予防できる都合のいい薬なんてないよな?
あってせいぜいインフルみたいに特定の病気に対してワクチン作られてるものとかでしょ?
性病っつたって色々あるんだろうしそんななんでもかんでもに効く万能薬なんてあったらもっと有名になってる気がする
男もやりたいがために適当ぶっこいてんじゃない?縁切った方がいい気がするよ 3Pするような女が頭大丈夫なわけないんだから
まともに取り合ったって仕方ないだろw
真面目か いやー安全に遊びたいから真面目な子がいいわー遊ぶなら
ギャップもあってエロいしその方が楽しい 病気の心配をする時にHIVの事だと思うような遊び方をしてる相手って事か
客観的に見てちょっと怖い話だな 輪姦告白した奴がいたぞ!
【マターリ解除待ち】 ★ 5ちゃんねる ★ 規制解除 待合所 【237軒目】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580899423/806
806 名前:◆8YFbHArdQBm9 [] 投稿日:2020/02/11(火) 17:35:33.67 ID:ONA8vTVg
_____
_| 珈 琲 豆 乳.|_
/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\ \
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ八ニ}|┻| ∬
.{ニ百ニ}|┳|||| ・ω・||| d□ 外出先から夕方〜
.{ニ円ニ}|┻|(つ┌────┐
.ヽ三ノ えっと、これって予防薬ではないんですか?
予防薬っていうのは嘘でもう病気になってるってこと?
私いま何もお薬とか飲んでないんだけどすぐに病院いったほうがいいの? >>641
悪いこと言わないからすぐに検査受けて。
あとその人たちとは縁を切れ。 >>641
予防薬ではなく、治療薬
性病の予防薬など存在しない
もっと適当な抗菌薬だろうと思ったらまさかのエイズ治療薬でびっくり
かなりヤバい連中の可能性が高い
縁を切って、保健所の性病検査を予約しろ 男もエイズ治療薬だから性病予防になんだろ!みたいな頭沸いてる思考なんじゃねーかな >>633逃げて〜
その薬を処方されてるってことは手遅れやで〜 >>633
釣り針大きすぎw
自分で薬について調べて副作用にだけ反応するとか無いわw
もしくは既に脳をウイルスにやられているか・・・ エイズになったのかな?
すっごい気になる。
なってたらどんな思いなんだろう。聞いてみたい、 単純に男が無知なだけでよく知らん薬使ってただけじゃねーかな
一緒にやってる男も居たんだろ 予防投与は有るけれど、母子感染予防に子どもに飲ませたりする。 子供に性病移さないようにちゃんと投薬してから近親相姦するのか
えらいな お薬飲んでエッチして
それからはお薬の為にたくさんの人とエッチしていくようになった元女の子、現おばさんの話なら 以前デリで来た子から聞いた体験談だけど
高校の時に家出して繁華街でナンパされて食事と泊まれるとこを提供してくれる人についていくのを何日間か繰り返してたそうで
受けがいいからって家から持って出た制服を洗濯もせず臭くて汚くなってもナンパされないときはトイレで着替えて待ってたらしい
3Pとかもなれてたそうだけど「あんたそんな汚いかっこで!行くとこないんやったら家に来!」ってほぼ無理矢理知らないおばさんに浮浪者と間違えられたのか連れていかれた先が
いわゆる長屋みたいなとこで、そのおばさんも生活保護を受けて暮らしてたそうな
続きます そのおばさんもパンパンっていう風俗をしてたそうで夜はほぼ家をあけていたらしい
特にその子に強要することも何かを求める事もなかったそうなんだけど
寝床と食事を提供してくれて毎日1000円渡されて「買うもんなかったらそれためて好きなとこいったらいい」って言ってくれてたから家事だけ手伝ってずっと寝てたとか
その子が暮らすようになって2週間くらいでその長屋とか近所の人に若い子が住んでるってひろまったらしく
家に一人でいる時間にあからさまに窓を開けたり、風呂やトイレに入ってると窓に顔をくっつけてのぞきこまれたりしたそうで
おばさんに迷惑かけないならって、時々おばさんがでかけてすぐ近所の人とセックスしてたらしい、全部生で
続きます おばさんも気付いてたけど口出しすることなくいつも通りしてたそうで本当にいいおばさんだったって言ってた
そのおばさんが「仕事だから」って知り合いの人と1週間ほど家をあける事になったそうで
どこから知ったのか近所の男共がこぞっておばさんが出かけた晩に詰めかけて本人も嫌がってるのに4日間ほどまわされたって言ってた
覚えてるだけで6人、始めてみる顔の人や入れ墨のすごい人もいたからたぶん金取って連れてきた人もいたんだろうって
もしかしたらおばさんがショバ代払ってた人かもっていってた
続きます 最初の二日はご飯を食べるひまもなく口にマンコにとチンポをつっこまれ
小便もたれながしでトイレにもいけないまま犯されたとか
布団が臭くなってようやく布団だけ外に干されて着てた服と下着は風呂場で洗面器につけられずっと裸のまま
精液がパリパリしてきたら風呂場に連れていかれて適当に洗われ、小便も大便も風呂場でさせられて
そこからはアナルも犯されるようになったって
食事で覚えてるのは出前のうどんとおにぎり、空腹なのにビール飲まされたのが何回かあったって言ってた
そのビール瓶がどこまで入るかってつっこまれたって言ってた
続きます おばさんが帰ってくる二日くらい前にみんな引き上げて裸のまま干しっぱなしにされてる布団を取り込んで
風呂場に置いてあった服と下着と、布団カバーをまとめて洗って
お風呂に入って洗濯物を干したら死んだように布団で寝てたら、全裸で寝てるのにびっくりしたおばさんから
「死んでるかと思った」って言われて起こされたらしい
それから「まとまったお金ができたから」って20万円渡されて「ここじゃ危ないから」ってキャバのお店の人を紹介されて一人暮らしを始めたけど
いじめがひどくて逃げ出して今のデリのお店に行き着いたって言ってた
衝撃的すぎる話で大阪って都会の裏にまだそういうところがいっぱいあるんだって思いました
長々すみません あ、もちろんオプションのアナルセックスさせてもらいました
口は臭かったけど大変気持ちよかったです 面白かったです
まだ大阪はそういうのありそうだよな〜 >>666
金額がリアルでヤバイ
海の家経営してる母娘で似たような話聞いたことがある 彼氏に言われて低用量ピルとジェネリックのバイアグラを買いました
ピル飲み続けてから今週末初めての乱交パーティーです
バイアグラってどんな風になってくれるのかわかんないから楽しみです 老婆心ながら言っておくと、一応そういうのも相性あるから大事な乱交(すごい字面だ)の前に試せると安心 バイアグラ100mgを1/4に割って一粒飲んでみたが効果なし
1週間経って2粒(1/2)飲んでみたらカッチカチになった 俺もジェネリック50mg飲んだら痛いくらいカッチカチになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています