【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/19(木) 00:01:57.29ID:???
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。

荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。

※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497580445/
0649えっちな18禁さん2020/02/12(水) 21:43:27.54ID:???
>>633逃げて〜
その薬を処方されてるってことは手遅れやで〜
0651えっちな18禁さん2020/02/13(木) 07:53:47.82ID:???
>>633
釣り針大きすぎw
自分で薬について調べて副作用にだけ反応するとか無いわw
もしくは既に脳をウイルスにやられているか・・・
0652えっちな18禁さん2020/02/15(土) 18:44:45.54ID:???
エイズになったのかな?
すっごい気になる。
なってたらどんな思いなんだろう。聞いてみたい、
0654えっちな18禁さん2020/02/16(日) 00:24:25.04ID:???
単純に男が無知なだけでよく知らん薬使ってただけじゃねーかな
一緒にやってる男も居たんだろ
0656えっちな18禁さん2020/02/16(日) 07:12:25.75ID:???
予防投与は有るけれど、母子感染予防に子どもに飲ませたりする。
0657えっちな18禁さん2020/02/17(月) 01:27:18.22ID:???
子供に性病移さないようにちゃんと投薬してから近親相姦するのか
えらいな
0659えっちな18禁さん2020/02/17(月) 23:23:19.93ID:???
お薬飲んでエッチして
それからはお薬の為にたくさんの人とエッチしていくようになった元女の子、現おばさんの話なら
0662えっちな18禁さん2020/02/24(月) 06:26:52.25ID:???
以前デリで来た子から聞いた体験談だけど
高校の時に家出して繁華街でナンパされて食事と泊まれるとこを提供してくれる人についていくのを何日間か繰り返してたそうで
受けがいいからって家から持って出た制服を洗濯もせず臭くて汚くなってもナンパされないときはトイレで着替えて待ってたらしい
3Pとかもなれてたそうだけど「あんたそんな汚いかっこで!行くとこないんやったら家に来!」ってほぼ無理矢理知らないおばさんに浮浪者と間違えられたのか連れていかれた先が
いわゆる長屋みたいなとこで、そのおばさんも生活保護を受けて暮らしてたそうな

続きます
0663えっちな18禁さん2020/02/24(月) 06:33:06.69ID:???
そのおばさんもパンパンっていう風俗をしてたそうで夜はほぼ家をあけていたらしい
特にその子に強要することも何かを求める事もなかったそうなんだけど
寝床と食事を提供してくれて毎日1000円渡されて「買うもんなかったらそれためて好きなとこいったらいい」って言ってくれてたから家事だけ手伝ってずっと寝てたとか
その子が暮らすようになって2週間くらいでその長屋とか近所の人に若い子が住んでるってひろまったらしく
家に一人でいる時間にあからさまに窓を開けたり、風呂やトイレに入ってると窓に顔をくっつけてのぞきこまれたりしたそうで
おばさんに迷惑かけないならって、時々おばさんがでかけてすぐ近所の人とセックスしてたらしい、全部生で

続きます
0664えっちな18禁さん2020/02/24(月) 06:39:08.05ID:???
おばさんも気付いてたけど口出しすることなくいつも通りしてたそうで本当にいいおばさんだったって言ってた
そのおばさんが「仕事だから」って知り合いの人と1週間ほど家をあける事になったそうで
どこから知ったのか近所の男共がこぞっておばさんが出かけた晩に詰めかけて本人も嫌がってるのに4日間ほどまわされたって言ってた
覚えてるだけで6人、始めてみる顔の人や入れ墨のすごい人もいたからたぶん金取って連れてきた人もいたんだろうって
もしかしたらおばさんがショバ代払ってた人かもっていってた

続きます
0665えっちな18禁さん2020/02/24(月) 06:47:15.29ID:???
最初の二日はご飯を食べるひまもなく口にマンコにとチンポをつっこまれ
小便もたれながしでトイレにもいけないまま犯されたとか
布団が臭くなってようやく布団だけ外に干されて着てた服と下着は風呂場で洗面器につけられずっと裸のまま
精液がパリパリしてきたら風呂場に連れていかれて適当に洗われ、小便も大便も風呂場でさせられて
そこからはアナルも犯されるようになったって
食事で覚えてるのは出前のうどんとおにぎり、空腹なのにビール飲まされたのが何回かあったって言ってた
そのビール瓶がどこまで入るかってつっこまれたって言ってた

続きます
0666えっちな18禁さん2020/02/24(月) 06:53:46.55ID:???
おばさんが帰ってくる二日くらい前にみんな引き上げて裸のまま干しっぱなしにされてる布団を取り込んで
風呂場に置いてあった服と下着と、布団カバーをまとめて洗って
お風呂に入って洗濯物を干したら死んだように布団で寝てたら、全裸で寝てるのにびっくりしたおばさんから
「死んでるかと思った」って言われて起こされたらしい
それから「まとまったお金ができたから」って20万円渡されて「ここじゃ危ないから」ってキャバのお店の人を紹介されて一人暮らしを始めたけど
いじめがひどくて逃げ出して今のデリのお店に行き着いたって言ってた

衝撃的すぎる話で大阪って都会の裏にまだそういうところがいっぱいあるんだって思いました
長々すみません
0667えっちな18禁さん2020/02/24(月) 07:13:48.19ID:???
あ、もちろんオプションのアナルセックスさせてもらいました
口は臭かったけど大変気持ちよかったです
0668えっちな18禁さん2020/02/25(火) 07:01:49.52ID:???
面白かったです
まだ大阪はそういうのありそうだよな〜
0669えっちな18禁さん2020/03/02(月) 00:42:57.87ID:???
>>666
金額がリアルでヤバイ
海の家経営してる母娘で似たような話聞いたことがある
0671えっちな18禁さん2020/03/26(木) 00:27:55.43ID:???
彼氏に言われて低用量ピルとジェネリックのバイアグラを買いました
ピル飲み続けてから今週末初めての乱交パーティーです
バイアグラってどんな風になってくれるのかわかんないから楽しみです
0672えっちな18禁さん2020/03/26(木) 09:56:05.50ID:???
老婆心ながら言っておくと、一応そういうのも相性あるから大事な乱交(すごい字面だ)の前に試せると安心
0673えっちな18禁さん2020/03/26(木) 16:18:06.33ID:???
バイアグラ100mgを1/4に割って一粒飲んでみたが効果なし
1週間経って2粒(1/2)飲んでみたらカッチカチになった
0674えっちな18禁さん2020/03/26(木) 18:32:12.24ID:???
俺もジェネリック50mg飲んだら痛いくらいカッチカチになった
0676えっちな18禁さん2020/03/27(金) 00:52:00.28ID:???
おっぱい飲んでねんねしてるたぬきさんだなも
0680えっちな18禁さん2020/03/27(金) 15:57:18.80ID:???
韓国なんざどうなろうと知ったこっちゃない
勿論、そんなところに行った日本人がどうなろうと知ったこっちゃない。
0681えっちな18禁さん2020/03/28(土) 21:15:44.13ID:???
コロナあるから遊びにもいかずに知り合い同士で引きこもって乱交続けてるんでしょ
毎晩遊びにいってる芸能人と一緒にしないで
0682えっちな18禁さん2020/03/29(日) 10:08:46.48ID:???
それ関係ない
性病と一緒にしたらダメ
基本的に家族でも密着するな
0683えっちな18禁さん2020/03/29(日) 12:20:23.31ID:???
どんな暮らしをしたらそんなことできるんだw
0684えっちな18禁さん2020/03/30(月) 23:48:15.96ID:???
ジェネリックで安いの買ったのにバイアグラってすごいんですね
彼氏も友達も飲んでから30分くらいなにも変わらなくて効果あるのか疑問だったのに
私がシャワーを浴びて出てきたらみんな笑いながら痛い痛いって硬くなってるのを握ってました
一回出したら終わりらしいよって言うと我慢するわ、早くやろって突っつかれて
前戯を省いてローションだけぬられるといきなり正常位で入れられて
他の二人のも両手で握りながら交互に舐めてました
硬いままので奥まで犯されて彼がいきそうになったらいく前に友達と交代って
本当に順番にまわされるってこういうことなんだって思えるくらいでした
そのまま私がいっても交代で3人みんなにいかされ続けて
何回いったかわかんなくて頭に血がずっとのぼりっぱなしで頭が痛くなって記憶がとんでました
気がついたときには中にも顔にもお腹にも精液をかけられててみんな順番にシャワーを浴びてました
0685えっちな18禁さん2020/03/30(月) 23:55:20.26ID:???
彼氏のはシャワーを浴びて出てきた時はまだ硬かったのに休憩してるうちにおさまってきてて
同じタイミングでまた3人がバイアグラを飲んで私と彼氏のふたりでシャワーを浴びてお風呂でイチャイチャしてました
今度はお尻も使おうって彼にいじられてる間にいつの間にかバイアグラのせいか彼氏がお尻好きなせいかわかんないけど
2回目とは思えないくらい硬くなっててお風呂でそのまま彼にアナルを犯されて
いく前に途中で抜かれてベッドでまた3人に前と後ろを犯されて私だけいくのを繰り返されました
1回目より記憶が飛びにくくなっててみんないくのを我慢しながら犯してくるのかわいかったです
でも硬くなりすぎてるせいか、いきたいときにいけないっていってました
バイアグラは男の人のためっていうより私みたいな何回もいきたい淫乱女子用のお薬って思いました
安くてもあんなにすごいならジェネリックで十分ですね
0686えっちな18禁さん2020/03/31(火) 14:16:02.36ID:???
タイ在住でシデグラが入手しやすいので今はこればかりになってる
0687えっちな18禁さん2020/04/07(火) 20:10:35.33ID:???
初めてした輪姦は30代妊婦だった、その時よく一緒に飲んでたやつのセフレだったらしく。
やらせてくれる女がいるって事で行ったら腹が膨らんでて驚いた、あんまり乱暴な事はしないようにと注意はされた。
最初はちょっと引いたけど、吸い付くようにフェラをしてきたし巨乳だったし妊婦だし中出しもアナル出来るって事でエキサイトした。ちなみにこれがアナル初体験だった。
別の野郎の精液が入ったマンコにチンポ入れるとか今考えたら気持ち悪いな、お掃除フェラして貰ったけど。
0688えっちな18禁さん2020/04/08(水) 15:53:31.92ID:???
ぶっちゃけアナル(に挿入する側)って気持ちいいの?ちゃんとイケるの?
0689えっちな18禁さん2020/04/08(水) 22:10:22.87ID:???
アナルセックス体験してないと得られない感触がある
マンコの奥から全体的に締め付けてくる感覚と
アナルの奥と入口で絞め分ける感覚は

使いこなしてくれる相手だとアナルの方が気持ちよく感じる
抜くとき吸い付きながら入れるとき入口、奥と締め付け分けてくれて
マンコより簡単にいかされる
0691えっちな18禁さん2020/04/13(月) 11:55:51.75ID:???
お尻は止めとけ
マンコと交互に入れたら細菌感染するぞ
0692えっちな18禁さん2020/05/22(金) 00:13:42.70ID:nhtft8KX
今ホテルの宿泊がすごく安いからセフレと三日間セックス合宿してきた
二日目までがんばったけど三日目はチンポ役に立たなくなって
彼女に目隠しして募集した単独男さん6人に1回ずつお願いした
二人目でボルチオでいってから四人目くらいで壊れたみたいに入れられただけでいくようになってた
俺のはあんなに長くないからうらやましい
0693えっちな18禁さん2020/05/30(土) 21:48:47.12ID:ncdpJiA5
高校の時に部活のマネージャーやってて6Pしていた経験があるので書こうかなと思ったんですけど、
ここで需要はありますか・・・?
0696sage2020/05/31(日) 02:46:23.14ID:XUdw52l1
では少し長いですが分けて投稿しますね。

私はとある高校の2年生でした。
高校の偏差値自体はあまり高くなく、当時は男子が6割女子が4割程度だったと思います。
バスケが大好きだったので、入学してからはすぐバスケットボール部のマネージャーになっていました。
マネージャーだったとはいえ、当時はハンドボール部に彼氏がいました。(以降は凪君です)
凪君はセックスがすごく上手かったので、初めてセックスをして1カ月後くらいにはピルも服用していたので生で中出しセックスをしていました。

そんな状況の中、バスケ部員達と乱交セックスをします。
2年になって1カ月くらいたった5月頃です。
ある日の部活終了後、誰もいなくった後に同級生の2人の部員に部室に無理やり連れ込まれて犯されました。
0697えっちな18禁さん2020/05/31(日) 02:47:25.13ID:???
彼氏もいるので、抵抗しましたが男二人の力には敵いませんでした。
片方をA君、もう一人をB君とします。
A君は確か1年の時はサッカー部で2年からバスケ部に途中入部してきた人です。
B君は1年の時からずっとバスケ部だった人です。
A君に手足を抑えられて、B君には服を無理やり脱がされました。
そして、B君に無理矢理部室のベンチに押し倒されました。
すると、胸を揉みしだいたり舐めたり吸ったり身体中を舐め回してきました。
暫くすると、二人とも上半身裸で下半身は部活指定の白いツルツルのバスパンを履いているのみの姿になりました。
0698えっちな18禁さん2020/05/31(日) 02:47:54.78ID:???
裾からペニスを出して、B君は馬乗りに近い形で乗ってきて無理矢理咥え込む形になりました。
B君のペニスを味わっていると、A君があそこの濡れ具合を手で確認していました。
そして同じようにバスパンの裾からペニスを出しているようで、あそこにあてがうと
上下にペニスを擦り付けてきてゆっくりと生で中に入ってきました。
私は咥え込んでいるB君のを口から離して、嫌!と言いましたが、
A君は中に出さないから安心しろといってゆっくりと腰を振ってきました。
二人とも腰を振ってきて初めはすごく嫌だったのにだんだん気持ちよくなってきて変な気分になってきていました。

バスケ部ということもあって二人とも中盤以降は動きが激しかったです。
特にA君の正常位で深く激しいピストンはやばかったです。
10分くらいピストンをされてB君があーいくっ!と言って口に出してきました。
ずっと抜いていなかったそうで、すごく濃かったのが印象的でした。
B君が離れると、あとはA君とのセックスです。
A君はずっとニヤニヤしながら腰を振ってきました。
0699えっちな18禁さん2020/05/31(日) 02:49:37.12ID:???
「どう?バスケ部の男とのセックスは?普段凪とやりまくってるだろうけどたまにはいいだろ?」
と言ってガンガン突き上げてきます。
そして、あー久しぶりのセックスですっげぇきもちーと言って感じていました。
私もいつもと違うセックスで抵抗もできないのでバスケ選手とのセックスを堪能するようになっていました。何故か、バスパンを履いたままセックスをして定期的に結合部を見せつけるようにしているA君の姿にすごく興奮していたのを覚えています。
それから5分ほどピストンをされてとうとういかされてしまい、思わず叫んでしまいました。
0700えっちな18禁さん2020/05/31(日) 02:49:56.83ID:???
最悪なことに、その様子をB君が携帯で撮影していました。
「こいつやばwww」
「これをばらされたくなかったら、俺たちのセフレになれよ」
と言って腰を振りながら脅してきました。
流石に他の部員や彼氏にばらされたらたまったもんじゃないと思ったので、セフレになることとなりました。
そしてA君も俺もいくわといって中から引き抜いて顔に精液をかけてきました。
この出来事があってから暫く3人で部活終了後に部室で定期的に乱交をしていました。

以上が、6pの前の事の始まりです。
書き溜めしていないので、また明日これ以降の続きを書きますね。
0701えっちな18禁さん2020/05/31(日) 12:51:02.16ID:???
>>700の続きです。
スマホから失礼します。
3pを平日週に2、3回部室でやって、更に週末には彼氏と生でやってという感じでハードな日々を過ごしていた時です。
ある日の放課後にサッカー部のC君が、話があるといって私を呼び出してきました。
そして話を聞いてみると、B君が持っているA君と私のハメ撮り映像を見たことや、凪君からポロッとピルを飲んで週末に生でやっていることを聞いたみたいで、
これをみんなに知られたくなかったら俺もバスケ部の乱交に混ぜろと言われました。
仕方なくいいよと言ったら次の乱交から参加してきました。
0702えっちな18禁さん2020/05/31(日) 12:52:11.18ID:???
その時の事を覚えてる限りで書きます。
バスケ部のみんなが帰ってA君、B君、C君が部室に入ってきて、今日から4Pだなと言われていつも通りベンチで仰向けにされて服を脱がされ、
口にA君のがきて、あそこにはゴム付きのB君のが入ってきました。
C君も部活指定の白いサッカーパンツを履いて参加です。

みんながバスパンやサッカーパンツを履いたまま乱交してた理由は、部室に鍵はかけていますが、
先生や他の人が万が一来たときにすぐ私をロッカーに隠してみんなは下を履いている状態になる事で着替え中と誤魔化せるからそうしていました。
0703えっちな18禁さん2020/05/31(日) 12:53:09.60ID:???
乱交が始まってから、A君とB君に腰を振られて咥えながらあんあん喘いでいる中で更にC君のペニスを握って上下に動かしました。
C君はこれだけではぁはぁと荒い息を吐いていました。暫くしてから、私はB君の腰使いで感じてイッてしまいました。
そして、B君も耐えきれずにゴムに出しました。その後もA君が口に出します。C君は、まだいけないみたいで二人が離れたときにゴムを付けて中に入れてきました。
そして5分くらい突かれてすぐに出していました。久しぶりのセックスで耐えられなかったそうです。
終わってからは、換気をして全部整えて帰りました。

以上がもう一人来た時のエピソードです。
後二人来るまでは、毎回同じ感じだったので文は割愛します。

続きを書き溜めたらまた投下します。
0705えっちな18禁さん2020/05/31(日) 16:56:06.48ID:???
最初からマワされた経験とは書いてないし、ここは乱行もOKのスレだからな
何もおかしくはない

続き待ってます!
0706えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:20:07.17ID:???
読んでいただいていてありがとうございます。
それでは続き投下しますね。

すいません、せっかくなので6pになるちょっと前にアナルとあそこへの2本挿しと同時に中出しされた体験をしたエピソードを書きます。

最初に2穴を経験したのは、2年の夏休みでした。私とA君、B君、C君と4pした時から、何回も集まって輪姦プレイをしていました。勿論凪君とも毎週末に生セックスをしていました。多分輪姦では20回以上セックスをしたはずです。

夏休みに入って部活が午前中に終わってみんな帰った後です。その日はC君はサッカー部の合宿でいなかったので3pです。鍵を閉められると部室ですぐに始まりました。

B君が今日はアナルも使ってやってみたいと言いました。私は怖かったのですが、一方でそれ以上にもうムラムラしていて、最高潮に達していました。
0707えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:20:54.20ID:???
本当に気持ちいいのかなと聞いてみると、二人ともマジで気持ちいいと言っていました。A君とB君が優しく私のアナルをいじってきた。

「今日は俺とBのをアナルとここそれぞれに挿れてやるから覚悟しろよ?一回終わっても休憩して夜まで犯すから」

そう言うと、二人ともいつも通り白いバスパンの裾から出ている大きくなったペニスにゴムを付けました。
B君がベンチを2つくっ付けて、そこの真ん中へ仰向けになってペニスを出して待っています。
そこへA君がエナメルバッグからローションを取り出してB君のに塗りたくって私のアナルも少し解していました。
0708えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:21:35.07ID:???
「コイツの中、すっげぇキツキツなんだけどw」

「挿れたら慣れるまで腰振らないでやるから安心していいから」

そう言われると、A君にベンチまで連れて行かれて、B君に重なるようにゆっくりとゴム付きのペニスが入ってきました。A君が手を洗ってくると言って部室から一時的に出て行きました。

B君と二人きりになりましたが、B君はアナルを堪能するのに夢中であー、中めっちゃ締め付けヤバいと言っていました。耳元でB君の荒い息が聞こえて興奮しました。私も息を整えて必死に慣れようとしていました。
そして、じっとしているとA君が戻ってきました。
0709えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:22:50.80ID:???
「Bどう?普通に入れるよりキツい?」
「めっちゃキツキツw でも吸い付きも凄い」
「よし、じゃあ俺ともセックスしようか」

A君が既に濡れているあそこへの正常位で挿れてきます。いつもより少しA君のは硬くかったのを覚えています。
B君がじっとしたままA君は容赦なく腰を振ってきます。
奥まで突いてきて、凄く興奮しました。
ただでさえB君ので手一杯なのに訳が分からなくなってきていました。
暫くA君に攻められていると、B君が腰動かすねと言ってゆっくり動かしてきました。
私は動かされる度に、これまで出したことのないような高い声で喘ぎました。そんな中、A君がめっちゃ興奮すんだけどと言っていました。
二人の身体が引き締まっているカッコいいバスケ部員に犯されて気絶しそうになっていました。
今更ですが、この二人は結構女子に人気があったので、こんな事してるなんて夢みたいだって思いました。
0710えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:23:27.86ID:???
一方で私の中にはセックスの快感とアナルの痛みが同時にきていました。二つのペニスが私の中でゴリゴリと擦れてぶつかるような感じです。私は耐えられずに、A君の汗で湿って引き締まった身体に縋りついてしまいました。A君がニヤニヤしながら

「お前、彼氏いるのに俺にこんな事していいのかよ。まぁ、俺たちとやりまくってる時点で今更だけどな」

と言い、B君もAだけずるいわーと言って腰を振りながら私の胸を両手で揉んできました。更にA君がふざけて一時的に俺がお前の彼氏になってやるよと言って深いキスまでされます。

あそこもアナルも同時に犯されて胸を揉まれて更にキスまでされて完全に二人の性欲に飲まれていました。

この状態が続いて私はその感覚でイってしまいました。

A君すぐにゴム出ししてフィニッシュです。
でもそれで終わりではなかったのでまだまだ続きます。
0711えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:24:43.16ID:???
A君が中から引き抜くと、大量の精液がゴムに溜まっていました。
この間、B君はずっと腰を振っています。
A君は中途半端に出したから多分続けていけるわと言ってすぐに新しいゴムを付けて挿れてきました。
二人とのセックスがまた始まって中で2本のペニスが動きます。
部室に二人の荒い息遣いと喘ぎ声が響いていました。
途中でA君が腰を止めると、
「今更だけどアナルにゴムっているか?」
と言いB君が
「確かに、つける必要ないな」
と言ってすぐに中から引き抜いてゴムを外してベンチの下に捨てて、ローションを付けて生で挿れられました。B君はさっきよりも激しくピストンしてきました。
そして、感じやすくなったせいかすぐに中出しされました。少し溜めていたのもあってか、結構長い時間射精していた気がします。勿論射精中でもA君に腰は振られていたので喘ぎます。
「あーあ、俺もゴム無しで生でヤりてー」
(二人は私がピル飲んでいることは知りません)
0712えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:25:11.53ID:???
B君が笑いながら、流石にそれはやばいと言って出し終わった中をかき混ぜてきました。
暫くまた犯されていると、A君が腰を振って出入りしているあそこの中で違和感を感じてA君に止めてもらって見たところ、なんとゴムが破れていました。バスパンを履いて下半身が密着していたのでお互い気付いていませんでした。

A君は凄く焦ってマジ悪い、もしもの時は責任取るよと言っていました。
私は仕方がなったので正直にピルを飲んでいる事を二人に話しました。
するとA君は安心して破れたゴムを外して生で挿れてきました。

「じゃあ、お前は毎週末に凪と生でヤリまくってたんだw 何で教えてくれないんだよ」と
怒られました。

この日から二人のバスケ部員に生でヤられるようになりました。
0713えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:25:39.01ID:???
A君が試合中に見せるような本気の顔で私を見つめながらガンガン腰を振ってきます。

B君はゆるゆる腰を振ってA本気出してるじゃんwと笑いながら攻めてきます。

A君はすぐに中出ししてこようとしています。私も喘いで耐えました。

そして、A君が苦しそうな顔をしてくっ!と言うとバスパンを密着させてきて最奥にドロドロした大量の熱い精液を出してきました。

熱いのが注がれて一体感のようなものを感じました。

A君は出し終わると中をかき混ぜてきて、全体に広がるようにしてきました。

「気持ち良すぎて病みつきになったわw 次はBが挿れてみろよ」
0714えっちな18禁さん2020/05/31(日) 17:26:56.73ID:???
A君が中から引き抜くとそのままでB君が抜くのを待っていました。
そして、B君も引き抜くと一回3人で水泳部のシャワー室へ移動して身体を洗い流しました。
ただ、二人からさっき出した精液は溢すなと言われたので身体のみを洗いました。
洗い終わると、また部室に戻って3p再開です。
今度はA君がアナルに挿れてきてB君があそこです。
「はっ、Aがさっき出した精液のせいでコイツの中ヌルヌルドロドロじゃん」
「このままどっちが長くセックス していられるか勝負しようぜ。出したら交代だからな」と言われて二人に交互に犯され続けました。
学校が使える夜9時くらいまで犯されて夕方あたりからはもう部活が二人の出した精液の匂いですごかったです。
流石運動部というのもあり、出し終わった後の休憩以外はほぼ攻められたので疲れ果てました。
最後はB君の精が尽きたのであそこでA君のペニスを搾り取って終わりました。
このままの状態で約束があったので彼氏の家に行ってイチャラブ生セックスしてこの日は終わりました。

流石に最後は疲れていたので気を失いそうでした。
一旦書けたのはここまでです。
0715えっちな18禁さん2020/06/01(月) 00:35:47.15ID:???
誤字脱字等あって申し訳ないです。
こちら、途中ですが需要が無ければここまでとしようかと思っています。
続きは書いていますが、見ている方がほぼいなさそうなので...
0716えっちな18禁さん2020/06/01(月) 00:50:59.30ID:???
めっゃ見てる、続き待ってるよ!
最後までお願いします!
0720えっちな18禁さん2020/06/01(月) 19:43:39.89ID:???
>>714
さんざん中出しされた後、 そのままの状態で彼氏とイチャラブ生セックス
彼氏は何も気付かなかったの?
0722えっちな18禁さん2020/06/02(火) 00:59:24.53ID:/BvEXNTG
>>720
彼氏とするときはシャワーに入って予め洗い流しておきました。

>>721
川島海荷風といわれたことは過去にあります。

今、続きを書いていますがあまり進んでいないので書け次第アップしますね。
0723えっちな18禁さん2020/06/03(水) 09:04:41.93ID:f1jEk3GV
高校生でピルって難易度やばない?
0724えっちな18禁さん2020/06/03(水) 09:57:10.03ID:???
続きです。

今度は後輩が2人混ざってきたときの話です。いつも通り部活が終わった後に部室に行くと、いつもの3人に加えて1年生の後輩が2人いました。D君とE君とします。

「今日は童貞っていう2人も呼んでやったから筆おろししてやれよ」

とB君に言われました。
2人とも凄く緊張していたのを覚えています。
すぐに白いバスパンだけの姿になるとA君からローションを少し手に取ってもらって、それぞれバスパンからペニスを出して塗りたくります。
その間は私もC君に押し倒されてあそことアナルを手で刺激されています。2人ともローションが塗り終わると、そろそろ入れてやれよ。と言ってA君が2人を煽ります。

D君が俺、セックスなんかしたことないんですけどと言うと入れて腰振るだけだよとB君が軽い感じで言いました。

E君が意を決して恥ずかしそうにしながら入れますね。俺の初めてもらってくださいとあそこに挿れてきました。

一気に入れられて中がE君でいっぱいになります。
0725えっちな18禁さん2020/06/03(水) 09:57:52.31ID:???
「うぁ、凄い。まんこってこんな感じなんですね。トロトロしてて気持ちいいです」

D君も解されたアナルにE君の前に挿れてきていたので、2本挿し状態です。
喘いでいると、2人共ぎこちない腰使いで攻めてきました。バスケ部の年下の男の子に犯されて気持ち良くて、ぎゅうぎゅう締め付けます。
すると、E君が快感に耐えきれずすぐに中出しです。初めての感覚に慣れていないので、はぁはぁと洗い息を吐いています。誰かが早過ぎwと言うと

「悔しいのでもう一回セックスしましょう」

と言い、恥ずかしそうにしながらも、セックスを再開してガンガン腰を振ってきます。

他の男子ほど上手くはありませんでしたが、
D君からのずっと同じペースで突いてくる刺激もあって気持ち良くて喘ぎ続けました。

B君が「これから定期的にこの時間に部室に来ればセックスできるぜ?」と言っていました。

初めてのセックスなので色んな攻め方をしてきます。焦らすように腰を振ってきたり、ギリギリまで引き抜いて一気に中に入れてきたりします。
0726えっちな18禁さん2020/06/03(水) 09:59:05.43ID:???
たまにすごく気持ちよくしてくれるので、興奮します。バスケ部の後輩に犯されて精液中出しされたことはこれまでなかったので気持ちいいです。
暫く腰を振られると二人は同時に中出ししてきました。
ジワジワと広がっているような感覚がもの凄く気持ち良かったです。
2人共満足すると、中から引き抜いていきます。

それからはA君にあそこを、B君がアナル、C君が私の手でそれぞれ中に入れてきたり擦ってきたりして必死に出そうとしてきました。
0727えっちな18禁さん2020/06/03(水) 09:59:57.57ID:???
その姿も後輩2人に見られていて、恥ずかしかったです。

A君とB君が中に出すとすぐに引き抜かれて次はC君があそこに挿れてきて、休憩して水泳部のシャワー室で浴び終わっていたD君がまたアナルに挿れてきます。サッカー部の激しい腰使いとD君のぎこちない攻め方で変な喘ぎ声が出ていました。

一旦ここまでです。
0728えっちな18禁さん2020/06/03(水) 19:09:12.21ID:???
>>723
>高校生でピルって難易度やばない?

気付いてしまったようだなwww
0729えっちな18禁さん2020/06/03(水) 21:18:34.52ID:???
>>723,>>728

説明できていなくてすいません。
初めはセックス目的ではなくもともと月経の安定のために当時は処方してもらっていました!
0730えっちな18禁さん2020/06/03(水) 21:38:59.51ID:???
青い性を満喫した学生時代
そんな青春過ごしてみたいわ
0732えっちな18禁さん2020/06/09(火) 23:55:51.76ID:???
もうすぐアラフォーなんですけど、22歳から10年以上付き合ってるセフレの趣味で3P繰り返してる内に乱交も輪姦もプレイとして経験するようになりました
30歳過ぎてから結婚した今の旦那には話してないけど今でも年に2回は呼び出されてます
長男は旦那との子供ですが、長女は輪姦プレイで誰かの子供だと思います

長女が出来たときの輪姦プレイで募集されてたのが「旦那と子供を作った罰で危険日中出し輪姦プレイ参加者募集」って言われてました
場所も参加者してた人が紹介してくれた空家になってスナックみたいなとこで水道と電気は来てるけどガスは使えなくなってました
セフレは見てるだけで時々スマホで撮影してて8人の単身参加者の人にソファの上で次々に中に出されていくだけのプレイでした
0733えっちな18禁さん2020/06/10(水) 00:09:24.97ID:???
4人目の人から出されてもすぐにこぼしてしまってこぼす度に乳首を思いっきりつねられてました
8人目の人が終わるとセフレに「ガバガバであんましよくなかったでしょ」って感想聞かれてて恥ずかしいより、もうこれで終わっちゃうって思ってました
最後にって下半身露出させた8人の人に囲まれてるとこでピースさせられて記念撮影されて終わってました
今でもそのときの人たちの名前も連絡先も知らなくて長女の本当の父親はわかりません

長女が産まれてからは前もって呼び出される日が予定されてるときはピルで準備するのが許されるようになりました
0734えっちな18禁さん2020/06/10(水) 00:11:03.83ID:???
短くてエッチじゃなくてごめんなさい
誰かに聞いてほしくて書いてしまいました
0736えっちな18禁さん2020/06/10(水) 23:31:10.76ID:???
今専門学校に通ってるんだけど
上は50近いおじさんから20代の同世代まで6人とセックスして
今はその20代の男の子が彼氏気取りで少しうざいくらいなんだけど
この前の日曜日はその子からのLINE全無視で50近いおじさん含めた3人と一緒にセックスしてました
後で寝てたって返信したら、寝過ぎやろってかえってきてたけど
男と寝てたって意味だったんだよ
0739えっちな18禁さん2020/06/12(金) 23:51:48.64ID:???
>>738
おじさんの他は22と24なんだけど、みんな同じ専門学校の生徒で
買い物にブラブラしてたら、暇だったらしよっておじさんからLINEきて
おじさんと2人だけはこわいからって空いてそうな友達にも連絡してみて
お昼過ぎからおじさんの車で4人でラブホにいきました
この時もうずっと20代の彼からLINEが入ってました
おじさんの家でしよって言ってみたけど、今日は奥さんも子供もいるから無理って言われて
奥さんの前でしよって言ったらみんなに笑われました
ラブホに着いたらすぐに脱がされはじめてエレベーターで下着だけになって部屋の前で全裸にされてから部屋に入りました
この間もずっとおじさんからお尻を触られていて服やバッグは他の2人に持たれてました
部屋の中のドアを開けてすぐにシャワーも浴びずにおじさんにお尻とマンコをなめまわされて
2人はおじさんに好きにされてる私を見て笑ってました
0740えっちな18禁さん2020/06/13(土) 00:02:31.60ID:???
おじさんにバックから入れられそうになって、ゴムだけつけてってお願いしたら
ゴム持ってないって言うおじさんに24の子がホテルの自販機から無料のをとって手渡してモタモタつけてる間
私は22の子にいじられながら22の子のをフェラしてました
おじさんがゴムをつけ終わって近づいてくるのが見えたので足を開いて自分でクリをこすって
濡らしながら入れられるのを待ってるとキスしてきてやらしいねって声をかけられながら入れられました
この間も22の子のをずっと握っててフェラしたばかりなのにキスして間接フェラじゃんって心の中で思ってました
おじさんのは太いだけで柔らかくてあんまりだったけどわざと高い声であーっおっきぃってアニメっぽい声で喘いでみてました
段々おじさんの腰が速くなってあーいくいくって言いながら中でゴムが膨らんでくるのがわかってすぐにいってました
いっぱいでたーって笑ってておじさんは照れながらシャワーにいって
その間にずっと握ってた22の子のを入れてもらいました
0741えっちな18禁さん2020/06/13(土) 00:09:27.58ID:???
わざとじゃなくて声がでちゃって初めから激しく突かれて、ゴムつけてないけどいいのって入れられてるのに聞かれて
もう入ってるじゃんって言ったら、いいの?中に出るかもしんないよって言いながら激しくしてきて
中はダメいいから突いてってわけわかんないお願いしてて
24の子からどっちだよって笑いながらつっこみ入れられてて
おじさんのより細いけど奥まで長くて固くて何度も突かれてあーっしか言えなくなって
いきそうになってるとこで引き抜かれてお腹に出されました
0745えっちな18禁さん2020/06/13(土) 10:41:55.81ID:???
727です。
すいません。
忙しくなってしまってお待たせしてしまいました。
需要あるか分かりませんが、続き投下します。
C君とD君の2人に腰を振られている中、暫くしてペニスをわざわざ洗ってきた
A君とB君がそれぞれまたバスパンからペニスを出して私の手を取って
握らされるような形になりました。
セックスしながら両手でそれぞれ扱いて苦しかったです。
15分くらいしてC君が耐えきれず中に出しました。
物凄く気持ち良さそうな顔をしていてびゅくびゅくと中でペニスが脈打ってあぁ、出されたんだと分かりました。
それからはすぐに引き抜かれてE君が中に交代で生で挿れてきてセックスです。
みんなに順番にまたアソコとアナルを犯されて中出しされて終わりました。
この部分は同じ感じなので割愛します。
最後にB君がアソコからペニスを引き抜くと、みんなの出した精液がドロっと溢れてきてビックリしました。
0746えっちな18禁さん2020/06/13(土) 10:42:45.50ID:???
シャワーを浴びて部室に戻ると、夕方6時というのもあってA君以外はみんな帰っていました。

以上です。

ここからも続きがあります。掲示板の趣旨からズレますが、書いたので投下しておきます。
0747えっちな18禁さん2020/06/13(土) 10:43:15.31ID:???
私がA君に帰らないの?と聞くとまだ全然セックスし足りないんだけどと言われました。

私が焦って
「でも時間だし、私も彼氏と約束あるから」
と言うと

「もういいじゃん、俺の方がサシでするセックス気持ちいいって言ってたしもっと楽しもうよ。」

確かにA君とセックスしている時は他の部員達と比べて気持ち良かったので何回もいきそうになってはいました。
0748えっちな18禁さん2020/06/13(土) 10:43:47.71ID:???
「今日はずっと俺が凪とする時よりも気持ちよくしてやるよ。エロいこといっぱいしようぜ」
とワザと耳元で囁かれてそのまま流されてしまいました。

するとA君が白いバスパンを履いて上は試合用の白いユニフォームを着て確か肩に斜め掛けにナイキの紺色?のエナメルバッグをかけていかにもバスケ少年っていう感じの格好になっていました。
因みにエナメルバッグは確かこんな感じのでした。

https://imgur.com/a/k7uYkNx

そして、部室のベンチに押し倒されてバスパンの裾からペニスを取り出していました。

「AVみたいにマネージャーが試合が終わったバスケ部員と濃厚生セックスっていう設定でセックスしようぜ」
0749えっちな18禁さん2020/06/13(土) 10:44:25.65ID:???
すると、先走りがダラダラ垂れているペニスが生でアソコに入れられました。さっきまでとは変わらないて凄く硬かったのでビックリしました。全部入ると、すぐにセックスが始まりました。私は一際大きな喘ぎ声を上げて感じる事しかできませんでした。

バスケのユニフォームを着てエナメルバッグを肩から下げてセックスしている姿がカッコよくて思わず見惚れてしまいました。

セックス中の部室には、はっ、はっというA君の荒い息と私の喘ぎ声とエナメルバッグのぶつかるような音が響いていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況