【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497580445/ では少し長いですが分けて投稿しますね。
私はとある高校の2年生でした。
高校の偏差値自体はあまり高くなく、当時は男子が6割女子が4割程度だったと思います。
バスケが大好きだったので、入学してからはすぐバスケットボール部のマネージャーになっていました。
マネージャーだったとはいえ、当時はハンドボール部に彼氏がいました。(以降は凪君です)
凪君はセックスがすごく上手かったので、初めてセックスをして1カ月後くらいにはピルも服用していたので生で中出しセックスをしていました。
そんな状況の中、バスケ部員達と乱交セックスをします。
2年になって1カ月くらいたった5月頃です。
ある日の部活終了後、誰もいなくった後に同級生の2人の部員に部室に無理やり連れ込まれて犯されました。 彼氏もいるので、抵抗しましたが男二人の力には敵いませんでした。
片方をA君、もう一人をB君とします。
A君は確か1年の時はサッカー部で2年からバスケ部に途中入部してきた人です。
B君は1年の時からずっとバスケ部だった人です。
A君に手足を抑えられて、B君には服を無理やり脱がされました。
そして、B君に無理矢理部室のベンチに押し倒されました。
すると、胸を揉みしだいたり舐めたり吸ったり身体中を舐め回してきました。
暫くすると、二人とも上半身裸で下半身は部活指定の白いツルツルのバスパンを履いているのみの姿になりました。 裾からペニスを出して、B君は馬乗りに近い形で乗ってきて無理矢理咥え込む形になりました。
B君のペニスを味わっていると、A君があそこの濡れ具合を手で確認していました。
そして同じようにバスパンの裾からペニスを出しているようで、あそこにあてがうと
上下にペニスを擦り付けてきてゆっくりと生で中に入ってきました。
私は咥え込んでいるB君のを口から離して、嫌!と言いましたが、
A君は中に出さないから安心しろといってゆっくりと腰を振ってきました。
二人とも腰を振ってきて初めはすごく嫌だったのにだんだん気持ちよくなってきて変な気分になってきていました。
バスケ部ということもあって二人とも中盤以降は動きが激しかったです。
特にA君の正常位で深く激しいピストンはやばかったです。
10分くらいピストンをされてB君があーいくっ!と言って口に出してきました。
ずっと抜いていなかったそうで、すごく濃かったのが印象的でした。
B君が離れると、あとはA君とのセックスです。
A君はずっとニヤニヤしながら腰を振ってきました。 「どう?バスケ部の男とのセックスは?普段凪とやりまくってるだろうけどたまにはいいだろ?」
と言ってガンガン突き上げてきます。
そして、あー久しぶりのセックスですっげぇきもちーと言って感じていました。
私もいつもと違うセックスで抵抗もできないのでバスケ選手とのセックスを堪能するようになっていました。何故か、バスパンを履いたままセックスをして定期的に結合部を見せつけるようにしているA君の姿にすごく興奮していたのを覚えています。
それから5分ほどピストンをされてとうとういかされてしまい、思わず叫んでしまいました。 最悪なことに、その様子をB君が携帯で撮影していました。
「こいつやばwww」
「これをばらされたくなかったら、俺たちのセフレになれよ」
と言って腰を振りながら脅してきました。
流石に他の部員や彼氏にばらされたらたまったもんじゃないと思ったので、セフレになることとなりました。
そしてA君も俺もいくわといって中から引き抜いて顔に精液をかけてきました。
この出来事があってから暫く3人で部活終了後に部室で定期的に乱交をしていました。
以上が、6pの前の事の始まりです。
書き溜めしていないので、また明日これ以降の続きを書きますね。 >>700の続きです。
スマホから失礼します。
3pを平日週に2、3回部室でやって、更に週末には彼氏と生でやってという感じでハードな日々を過ごしていた時です。
ある日の放課後にサッカー部のC君が、話があるといって私を呼び出してきました。
そして話を聞いてみると、B君が持っているA君と私のハメ撮り映像を見たことや、凪君からポロッとピルを飲んで週末に生でやっていることを聞いたみたいで、
これをみんなに知られたくなかったら俺もバスケ部の乱交に混ぜろと言われました。
仕方なくいいよと言ったら次の乱交から参加してきました。 その時の事を覚えてる限りで書きます。
バスケ部のみんなが帰ってA君、B君、C君が部室に入ってきて、今日から4Pだなと言われていつも通りベンチで仰向けにされて服を脱がされ、
口にA君のがきて、あそこにはゴム付きのB君のが入ってきました。
C君も部活指定の白いサッカーパンツを履いて参加です。
みんながバスパンやサッカーパンツを履いたまま乱交してた理由は、部室に鍵はかけていますが、
先生や他の人が万が一来たときにすぐ私をロッカーに隠してみんなは下を履いている状態になる事で着替え中と誤魔化せるからそうしていました。 乱交が始まってから、A君とB君に腰を振られて咥えながらあんあん喘いでいる中で更にC君のペニスを握って上下に動かしました。
C君はこれだけではぁはぁと荒い息を吐いていました。暫くしてから、私はB君の腰使いで感じてイッてしまいました。
そして、B君も耐えきれずにゴムに出しました。その後もA君が口に出します。C君は、まだいけないみたいで二人が離れたときにゴムを付けて中に入れてきました。
そして5分くらい突かれてすぐに出していました。久しぶりのセックスで耐えられなかったそうです。
終わってからは、換気をして全部整えて帰りました。
以上がもう一人来た時のエピソードです。
後二人来るまでは、毎回同じ感じだったので文は割愛します。
続きを書き溜めたらまた投下します。 最初からマワされた経験とは書いてないし、ここは乱行もOKのスレだからな
何もおかしくはない
続き待ってます! 読んでいただいていてありがとうございます。
それでは続き投下しますね。
すいません、せっかくなので6pになるちょっと前にアナルとあそこへの2本挿しと同時に中出しされた体験をしたエピソードを書きます。
最初に2穴を経験したのは、2年の夏休みでした。私とA君、B君、C君と4pした時から、何回も集まって輪姦プレイをしていました。勿論凪君とも毎週末に生セックスをしていました。多分輪姦では20回以上セックスをしたはずです。
夏休みに入って部活が午前中に終わってみんな帰った後です。その日はC君はサッカー部の合宿でいなかったので3pです。鍵を閉められると部室ですぐに始まりました。
B君が今日はアナルも使ってやってみたいと言いました。私は怖かったのですが、一方でそれ以上にもうムラムラしていて、最高潮に達していました。 本当に気持ちいいのかなと聞いてみると、二人ともマジで気持ちいいと言っていました。A君とB君が優しく私のアナルをいじってきた。
「今日は俺とBのをアナルとここそれぞれに挿れてやるから覚悟しろよ?一回終わっても休憩して夜まで犯すから」
そう言うと、二人ともいつも通り白いバスパンの裾から出ている大きくなったペニスにゴムを付けました。
B君がベンチを2つくっ付けて、そこの真ん中へ仰向けになってペニスを出して待っています。
そこへA君がエナメルバッグからローションを取り出してB君のに塗りたくって私のアナルも少し解していました。 「コイツの中、すっげぇキツキツなんだけどw」
「挿れたら慣れるまで腰振らないでやるから安心していいから」
そう言われると、A君にベンチまで連れて行かれて、B君に重なるようにゆっくりとゴム付きのペニスが入ってきました。A君が手を洗ってくると言って部室から一時的に出て行きました。
B君と二人きりになりましたが、B君はアナルを堪能するのに夢中であー、中めっちゃ締め付けヤバいと言っていました。耳元でB君の荒い息が聞こえて興奮しました。私も息を整えて必死に慣れようとしていました。
そして、じっとしているとA君が戻ってきました。 「Bどう?普通に入れるよりキツい?」
「めっちゃキツキツw でも吸い付きも凄い」
「よし、じゃあ俺ともセックスしようか」
A君が既に濡れているあそこへの正常位で挿れてきます。いつもより少しA君のは硬くかったのを覚えています。
B君がじっとしたままA君は容赦なく腰を振ってきます。
奥まで突いてきて、凄く興奮しました。
ただでさえB君ので手一杯なのに訳が分からなくなってきていました。
暫くA君に攻められていると、B君が腰動かすねと言ってゆっくり動かしてきました。
私は動かされる度に、これまで出したことのないような高い声で喘ぎました。そんな中、A君がめっちゃ興奮すんだけどと言っていました。
二人の身体が引き締まっているカッコいいバスケ部員に犯されて気絶しそうになっていました。
今更ですが、この二人は結構女子に人気があったので、こんな事してるなんて夢みたいだって思いました。 一方で私の中にはセックスの快感とアナルの痛みが同時にきていました。二つのペニスが私の中でゴリゴリと擦れてぶつかるような感じです。私は耐えられずに、A君の汗で湿って引き締まった身体に縋りついてしまいました。A君がニヤニヤしながら
「お前、彼氏いるのに俺にこんな事していいのかよ。まぁ、俺たちとやりまくってる時点で今更だけどな」
と言い、B君もAだけずるいわーと言って腰を振りながら私の胸を両手で揉んできました。更にA君がふざけて一時的に俺がお前の彼氏になってやるよと言って深いキスまでされます。
あそこもアナルも同時に犯されて胸を揉まれて更にキスまでされて完全に二人の性欲に飲まれていました。
この状態が続いて私はその感覚でイってしまいました。
A君すぐにゴム出ししてフィニッシュです。
でもそれで終わりではなかったのでまだまだ続きます。 A君が中から引き抜くと、大量の精液がゴムに溜まっていました。
この間、B君はずっと腰を振っています。
A君は中途半端に出したから多分続けていけるわと言ってすぐに新しいゴムを付けて挿れてきました。
二人とのセックスがまた始まって中で2本のペニスが動きます。
部室に二人の荒い息遣いと喘ぎ声が響いていました。
途中でA君が腰を止めると、
「今更だけどアナルにゴムっているか?」
と言いB君が
「確かに、つける必要ないな」
と言ってすぐに中から引き抜いてゴムを外してベンチの下に捨てて、ローションを付けて生で挿れられました。B君はさっきよりも激しくピストンしてきました。
そして、感じやすくなったせいかすぐに中出しされました。少し溜めていたのもあってか、結構長い時間射精していた気がします。勿論射精中でもA君に腰は振られていたので喘ぎます。
「あーあ、俺もゴム無しで生でヤりてー」
(二人は私がピル飲んでいることは知りません) B君が笑いながら、流石にそれはやばいと言って出し終わった中をかき混ぜてきました。
暫くまた犯されていると、A君が腰を振って出入りしているあそこの中で違和感を感じてA君に止めてもらって見たところ、なんとゴムが破れていました。バスパンを履いて下半身が密着していたのでお互い気付いていませんでした。
A君は凄く焦ってマジ悪い、もしもの時は責任取るよと言っていました。
私は仕方がなったので正直にピルを飲んでいる事を二人に話しました。
するとA君は安心して破れたゴムを外して生で挿れてきました。
「じゃあ、お前は毎週末に凪と生でヤリまくってたんだw 何で教えてくれないんだよ」と
怒られました。
この日から二人のバスケ部員に生でヤられるようになりました。 A君が試合中に見せるような本気の顔で私を見つめながらガンガン腰を振ってきます。
B君はゆるゆる腰を振ってA本気出してるじゃんwと笑いながら攻めてきます。
A君はすぐに中出ししてこようとしています。私も喘いで耐えました。
そして、A君が苦しそうな顔をしてくっ!と言うとバスパンを密着させてきて最奥にドロドロした大量の熱い精液を出してきました。
熱いのが注がれて一体感のようなものを感じました。
A君は出し終わると中をかき混ぜてきて、全体に広がるようにしてきました。
「気持ち良すぎて病みつきになったわw 次はBが挿れてみろよ」 A君が中から引き抜くとそのままでB君が抜くのを待っていました。
そして、B君も引き抜くと一回3人で水泳部のシャワー室へ移動して身体を洗い流しました。
ただ、二人からさっき出した精液は溢すなと言われたので身体のみを洗いました。
洗い終わると、また部室に戻って3p再開です。
今度はA君がアナルに挿れてきてB君があそこです。
「はっ、Aがさっき出した精液のせいでコイツの中ヌルヌルドロドロじゃん」
「このままどっちが長くセックス していられるか勝負しようぜ。出したら交代だからな」と言われて二人に交互に犯され続けました。
学校が使える夜9時くらいまで犯されて夕方あたりからはもう部活が二人の出した精液の匂いですごかったです。
流石運動部というのもあり、出し終わった後の休憩以外はほぼ攻められたので疲れ果てました。
最後はB君の精が尽きたのであそこでA君のペニスを搾り取って終わりました。
このままの状態で約束があったので彼氏の家に行ってイチャラブ生セックスしてこの日は終わりました。
流石に最後は疲れていたので気を失いそうでした。
一旦書けたのはここまでです。 誤字脱字等あって申し訳ないです。
こちら、途中ですが需要が無ければここまでとしようかと思っています。
続きは書いていますが、見ている方がほぼいなさそうなので... めっゃ見てる、続き待ってるよ!
最後までお願いします! >>714
さんざん中出しされた後、 そのままの状態で彼氏とイチャラブ生セックス
彼氏は何も気付かなかったの? >>715
引き続き宜しく!
女子マネさんは誰似? >>720
彼氏とするときはシャワーに入って予め洗い流しておきました。
>>721
川島海荷風といわれたことは過去にあります。
今、続きを書いていますがあまり進んでいないので書け次第アップしますね。 続きです。
今度は後輩が2人混ざってきたときの話です。いつも通り部活が終わった後に部室に行くと、いつもの3人に加えて1年生の後輩が2人いました。D君とE君とします。
「今日は童貞っていう2人も呼んでやったから筆おろししてやれよ」
とB君に言われました。
2人とも凄く緊張していたのを覚えています。
すぐに白いバスパンだけの姿になるとA君からローションを少し手に取ってもらって、それぞれバスパンからペニスを出して塗りたくります。
その間は私もC君に押し倒されてあそことアナルを手で刺激されています。2人ともローションが塗り終わると、そろそろ入れてやれよ。と言ってA君が2人を煽ります。
D君が俺、セックスなんかしたことないんですけどと言うと入れて腰振るだけだよとB君が軽い感じで言いました。
E君が意を決して恥ずかしそうにしながら入れますね。俺の初めてもらってくださいとあそこに挿れてきました。
一気に入れられて中がE君でいっぱいになります。 「うぁ、凄い。まんこってこんな感じなんですね。トロトロしてて気持ちいいです」
D君も解されたアナルにE君の前に挿れてきていたので、2本挿し状態です。
喘いでいると、2人共ぎこちない腰使いで攻めてきました。バスケ部の年下の男の子に犯されて気持ち良くて、ぎゅうぎゅう締め付けます。
すると、E君が快感に耐えきれずすぐに中出しです。初めての感覚に慣れていないので、はぁはぁと洗い息を吐いています。誰かが早過ぎwと言うと
「悔しいのでもう一回セックスしましょう」
と言い、恥ずかしそうにしながらも、セックスを再開してガンガン腰を振ってきます。
他の男子ほど上手くはありませんでしたが、
D君からのずっと同じペースで突いてくる刺激もあって気持ち良くて喘ぎ続けました。
B君が「これから定期的にこの時間に部室に来ればセックスできるぜ?」と言っていました。
初めてのセックスなので色んな攻め方をしてきます。焦らすように腰を振ってきたり、ギリギリまで引き抜いて一気に中に入れてきたりします。 たまにすごく気持ちよくしてくれるので、興奮します。バスケ部の後輩に犯されて精液中出しされたことはこれまでなかったので気持ちいいです。
暫く腰を振られると二人は同時に中出ししてきました。
ジワジワと広がっているような感覚がもの凄く気持ち良かったです。
2人共満足すると、中から引き抜いていきます。
それからはA君にあそこを、B君がアナル、C君が私の手でそれぞれ中に入れてきたり擦ってきたりして必死に出そうとしてきました。 その姿も後輩2人に見られていて、恥ずかしかったです。
A君とB君が中に出すとすぐに引き抜かれて次はC君があそこに挿れてきて、休憩して水泳部のシャワー室で浴び終わっていたD君がまたアナルに挿れてきます。サッカー部の激しい腰使いとD君のぎこちない攻め方で変な喘ぎ声が出ていました。
一旦ここまでです。 >>723
>高校生でピルって難易度やばない?
気付いてしまったようだなwww >>723,>>728
説明できていなくてすいません。
初めはセックス目的ではなくもともと月経の安定のために当時は処方してもらっていました! 青い性を満喫した学生時代
そんな青春過ごしてみたいわ もうすぐアラフォーなんですけど、22歳から10年以上付き合ってるセフレの趣味で3P繰り返してる内に乱交も輪姦もプレイとして経験するようになりました
30歳過ぎてから結婚した今の旦那には話してないけど今でも年に2回は呼び出されてます
長男は旦那との子供ですが、長女は輪姦プレイで誰かの子供だと思います
長女が出来たときの輪姦プレイで募集されてたのが「旦那と子供を作った罰で危険日中出し輪姦プレイ参加者募集」って言われてました
場所も参加者してた人が紹介してくれた空家になってスナックみたいなとこで水道と電気は来てるけどガスは使えなくなってました
セフレは見てるだけで時々スマホで撮影してて8人の単身参加者の人にソファの上で次々に中に出されていくだけのプレイでした 4人目の人から出されてもすぐにこぼしてしまってこぼす度に乳首を思いっきりつねられてました
8人目の人が終わるとセフレに「ガバガバであんましよくなかったでしょ」って感想聞かれてて恥ずかしいより、もうこれで終わっちゃうって思ってました
最後にって下半身露出させた8人の人に囲まれてるとこでピースさせられて記念撮影されて終わってました
今でもそのときの人たちの名前も連絡先も知らなくて長女の本当の父親はわかりません
長女が産まれてからは前もって呼び出される日が予定されてるときはピルで準備するのが許されるようになりました 短くてエッチじゃなくてごめんなさい
誰かに聞いてほしくて書いてしまいました 今専門学校に通ってるんだけど
上は50近いおじさんから20代の同世代まで6人とセックスして
今はその20代の男の子が彼氏気取りで少しうざいくらいなんだけど
この前の日曜日はその子からのLINE全無視で50近いおじさん含めた3人と一緒にセックスしてました
後で寝てたって返信したら、寝過ぎやろってかえってきてたけど
男と寝てたって意味だったんだよ >>738
おじさんの他は22と24なんだけど、みんな同じ専門学校の生徒で
買い物にブラブラしてたら、暇だったらしよっておじさんからLINEきて
おじさんと2人だけはこわいからって空いてそうな友達にも連絡してみて
お昼過ぎからおじさんの車で4人でラブホにいきました
この時もうずっと20代の彼からLINEが入ってました
おじさんの家でしよって言ってみたけど、今日は奥さんも子供もいるから無理って言われて
奥さんの前でしよって言ったらみんなに笑われました
ラブホに着いたらすぐに脱がされはじめてエレベーターで下着だけになって部屋の前で全裸にされてから部屋に入りました
この間もずっとおじさんからお尻を触られていて服やバッグは他の2人に持たれてました
部屋の中のドアを開けてすぐにシャワーも浴びずにおじさんにお尻とマンコをなめまわされて
2人はおじさんに好きにされてる私を見て笑ってました おじさんにバックから入れられそうになって、ゴムだけつけてってお願いしたら
ゴム持ってないって言うおじさんに24の子がホテルの自販機から無料のをとって手渡してモタモタつけてる間
私は22の子にいじられながら22の子のをフェラしてました
おじさんがゴムをつけ終わって近づいてくるのが見えたので足を開いて自分でクリをこすって
濡らしながら入れられるのを待ってるとキスしてきてやらしいねって声をかけられながら入れられました
この間も22の子のをずっと握っててフェラしたばかりなのにキスして間接フェラじゃんって心の中で思ってました
おじさんのは太いだけで柔らかくてあんまりだったけどわざと高い声であーっおっきぃってアニメっぽい声で喘いでみてました
段々おじさんの腰が速くなってあーいくいくって言いながら中でゴムが膨らんでくるのがわかってすぐにいってました
いっぱいでたーって笑ってておじさんは照れながらシャワーにいって
その間にずっと握ってた22の子のを入れてもらいました わざとじゃなくて声がでちゃって初めから激しく突かれて、ゴムつけてないけどいいのって入れられてるのに聞かれて
もう入ってるじゃんって言ったら、いいの?中に出るかもしんないよって言いながら激しくしてきて
中はダメいいから突いてってわけわかんないお願いしてて
24の子からどっちだよって笑いながらつっこみ入れられてて
おじさんのより細いけど奥まで長くて固くて何度も突かれてあーっしか言えなくなって
いきそうになってるとこで引き抜かれてお腹に出されました 727です。
すいません。
忙しくなってしまってお待たせしてしまいました。
需要あるか分かりませんが、続き投下します。
C君とD君の2人に腰を振られている中、暫くしてペニスをわざわざ洗ってきた
A君とB君がそれぞれまたバスパンからペニスを出して私の手を取って
握らされるような形になりました。
セックスしながら両手でそれぞれ扱いて苦しかったです。
15分くらいしてC君が耐えきれず中に出しました。
物凄く気持ち良さそうな顔をしていてびゅくびゅくと中でペニスが脈打ってあぁ、出されたんだと分かりました。
それからはすぐに引き抜かれてE君が中に交代で生で挿れてきてセックスです。
みんなに順番にまたアソコとアナルを犯されて中出しされて終わりました。
この部分は同じ感じなので割愛します。
最後にB君がアソコからペニスを引き抜くと、みんなの出した精液がドロっと溢れてきてビックリしました。 シャワーを浴びて部室に戻ると、夕方6時というのもあってA君以外はみんな帰っていました。
以上です。
ここからも続きがあります。掲示板の趣旨からズレますが、書いたので投下しておきます。 私がA君に帰らないの?と聞くとまだ全然セックスし足りないんだけどと言われました。
私が焦って
「でも時間だし、私も彼氏と約束あるから」
と言うと
「もういいじゃん、俺の方がサシでするセックス気持ちいいって言ってたしもっと楽しもうよ。」
確かにA君とセックスしている時は他の部員達と比べて気持ち良かったので何回もいきそうになってはいました。 「今日はずっと俺が凪とする時よりも気持ちよくしてやるよ。エロいこといっぱいしようぜ」
とワザと耳元で囁かれてそのまま流されてしまいました。
するとA君が白いバスパンを履いて上は試合用の白いユニフォームを着て確か肩に斜め掛けにナイキの紺色?のエナメルバッグをかけていかにもバスケ少年っていう感じの格好になっていました。
因みにエナメルバッグは確かこんな感じのでした。
https://imgur.com/a/k7uYkNx
そして、部室のベンチに押し倒されてバスパンの裾からペニスを取り出していました。
「AVみたいにマネージャーが試合が終わったバスケ部員と濃厚生セックスっていう設定でセックスしようぜ」 すると、先走りがダラダラ垂れているペニスが生でアソコに入れられました。さっきまでとは変わらないて凄く硬かったのでビックリしました。全部入ると、すぐにセックスが始まりました。私は一際大きな喘ぎ声を上げて感じる事しかできませんでした。
バスケのユニフォームを着てエナメルバッグを肩から下げてセックスしている姿がカッコよくて思わず見惚れてしまいました。
セックス中の部室には、はっ、はっというA君の荒い息と私の喘ぎ声とエナメルバッグのぶつかるような音が響いていました。 そして暫くしてA君がくっ!と苦しそうな声を出して中に出してきました。
中に出す時は最奥を突いて出してきていました。
出した後でもすぐにセックスを再開してきてこのまま何回出せるか試させてよと言ってずっとセックスしていました。
何回もイッてはいましたが、流石に精液はあまり出ていませんでした。A君とセックスのし過ぎで凪君の事はもう頭から離れていました。
私も途中でA君の腰使いに感じて一度イッてしまい、A君が
「もう凪じゃなくて俺と付き合おうよ。こうやって毎日セックスしてたくさん気持ちよくしてやるからさ」
と言ってきました。しかも腰振りながらキスしてきたのでビックリしました。 「中の吸い付き具合がすっげぇ気持ちいいんだけど、そんなに俺の気持ちいいの?明日もたくさん出してやるから楽しみにしてろよ」
と言われて最後は少量の残った精液を中出ししてきました。
終わってからは部室が使える夜9時前だったので急いでその日は引き上げました。帰る途中に中からA君の精液が溢れかけていましたが、何とか抑えていました。凪君とはこの後
結局喧嘩をして別れました。
そして3ヶ月はバスケ部員達と乱交の日々が続いていました。乱交のない平日と土日のどちらかはエナメルバッグを下げてバスケ少年のような格好のA君と誰もいない部室でずっと生セックスしていました。
A君からは乱交含めて変態だな笑と言われて何度犯されたか分かりません。
その後はA君と付き合い始めて部活が終わった後にすぐお互いのどちらかの家や校舎の人が来ないところで隙があればA君にいつもの格好になってもらってセックスっていう感じでした。
以上です。 >>751
良い乱交でした
書くの大変だったと思います、お疲れ様! 彼氏がアナル好きでいじられるのずっと我慢してきたんだけど「そろそろ入れていい?」って聞かれて「うん」って答えてすぐに入れられるもんだと思ってたら
「せっかくだから初めてのアナルセックス撮ってもらおうよ」って彼の友達のイチくんを呼ぶって言われて
「え、ちょっと待って待って」って4月から断り続けて「俺もう我慢できないよ、6月からリモート終わるしダメなら他に彼女みつけるよ」って言われて
つい「そんなに言うんならいいよ」って言っちゃったのきっかけで5月の終わりにイチくんに撮影されてる目の前でセックスするとこから、私がイッテる間にアナルセックスされました
ロストアナルバージンみたいな言い方で「ロストアナルバージンおめでとう」とか「アナルおめでとう」って2人に何度もアナルセックスが終わったことをまだ頭がのぼせてるまま言われました 終わったと思ってシャワーを浴びに行こうとしたら彼から「イチにもお礼してやれよ」ってフェラさせられて
彼の時はゴムを付けてたのにイチくんの時はそのまま生でローションだけつけてアナルに入れられました
ゴムがついてないせいか、彼の時より少しヒリヒリしてるのに奥の方が入ってきてるって感じがすごくしてて
声を出してアナルでいっちゃってました
いっちゃったのはばれてなかったけど「アナルセックスでぬるぬるになってんじゃん」って彼に耳のそばで言われてました
3Pはその時が最初で最後だけどアナルセックスはそれからもう5回されてて
「またイチ呼ぼうか?」って彼は3Pしたいのか撮影したいのかわかんないけど、その時の動画を何度も見せながら言ってきます
アナルセックスやってみて嫌いじゃないかもって気持ちはあるんだけど
してるときに出ちゃうかもって不安が毎回あるのは普通のセックスと違って怖いのと
ヒリヒリしてるのが切れたりしたら恥ずかしいって思って終わったあとにいつもクリーム自分で塗り込んでるのが変な感じになってきてます >>756
なにそれ、こんなのはじめてみたけど
さつまいもがお尻にはいってるの? 普通のアナルセックスしてるだけじゃこんなことにはならないよ 今から友達の家遊びに行ってきます
たぶん4人にまわされるとおもう 雨ひどくて1人来てなかった
3人にまわされてきました
友達の家ついてすぐに下着とストッキング脱がされて
そのまま入れられたからスカートにつかないように慌ててまくりました
お腹に出されたけど脱ぐときにスカートについちゃった
1回しただけで汗びっしょりになっちゃってすぐにみんな裸でクーラーかけてるのにすごく暑かった
途中で何回かシャワー浴びてタオル乾かないからってユニットバスの中で犯されてたら
声がすごい響いちゃって、お風呂の中でセックスしてる横でトイレでうんちしてるの最悪でした
臭いって言ってたら私のお尻にもビオレつけた指を入れられて、うんちついてるーとか言われるし
お風呂で立ったままおしっこしてるとこ撮られていじめられました いかにも汚ない大学生のワンルームマンションでのプレイっぽい
隣近所にもスカトロプレイしてたの聞かれてただろうに 子供の頃相撲大会でならしたことある
お相撲さんにもちあげられたとき股間に食い込んで痛かったのよく覚えてます もう20年以上前かな
バイト先の先輩につれてかれた先で監禁みたいにされてる女の子とセックスさせてもらったことならある
ほんとにいいんすか?ってきいたらそういうプレイだからって言われてたけど
血とかついて汚れてる制服姿でパンツも足首にひっかかったままでレイプしてるみたいな気分だった
ゴムしてる人なんて誰もいなくてすごい匂いしてたけど涙流して喘いでたのはエロかった
レイプみたいなシチュでまわされないと感じれない娘がいるのあの時はじめて知った Twitterによくあがってる風呂場の前で意識混濁状態の女の子を男4人でまわしてる動画
あれって酔っ払った一人暮らしの女の子を送っていった先で輪姦してるんだと思うんだけど
動画撮った人達って逮捕されないのかな?
一応同意みたいに無理やり頷かせて和姦ってことになるのかな? お兄ちゃんの友達にまわされたことあります
2人だけど 友達きてるのにお兄ちゃんがアルバイトに行っちゃって
そんなの知らないでトイレに入ってたらトイレ待たれてて音聞かれて
トイレから出たら「くっせーな何食べたんだよ」って言われて「そんなの関係ないでしょ」って言い返したら
「なめてんのかてめー」みたいに言われて髪の毛つかまれてお兄ちゃんの部屋につれていかれて
そのまま2人にレイプされて泣いてました 在日コリアンのすぐるは四面楚歌だけじゃなく論破の意味も勘違いして使ってた模様w 泣いてた?
レイプしてから1週間とたたずにまわしたときにいってんじゃないのか?
兄貴のせいにすんなよ
お前はレイプされたくて、ちかづいてきたんだよ! 昨日彼の友達のフィリピンからの留学生と三人で食事に行ったのはいいんだけど
そのままエッチすることになってラブホテルに行ってきました
ホテルの人と全く顔を合わせないとこで3人で入ってガラス越しにシャワーを浴びてるとこ2人に見られてて
彼氏に言われて留学生が入ってきてお風呂でいきなり立ちバックから犯されたんだけどすごく大きすぎて少し切れちゃいました
そのあと彼に 付き合って5年になる彼に今年のお正月に「来年結婚しよう」って告白されて
その時に「寝取られ好きかもしれないからちょっとだけシェアさせて」ってよくわかんない事言われて
プロポーズで浮かれてたのとお酒入ってたせいでよくわかんないままOK出しちゃって
その時はエッチしてるのをスマホで撮られてその事かなって思ってたんだけど
お正月休みの間に居酒屋で2人でお酒を飲んでるとこに彼の友達が2人来て4人で飲むことになって
なんだか私を見る目がおかしいなーって思ってたら彼から「このあとホテル行くから」っていきなり2人の前で言われて
なんでそんなこと言っちゃうのって思ってたら2人で「いこーいこー」って言われて
4人で移動してるときにやっと「シェアOKしたじゃん」って彼から私をシェアするって意味だったって教えられて
初めての4Pを体験してきました
その時はそんなに頻繁にするって思ってなかったのにコロナのせいで彼はリモートで、私は仕事が減っちゃって
今日まででもう30回以上3Pと4Pしちゃいました 彼と二人だけでするのと違ってるとこはしてるときに顔をすぐ近くで見られたり
終わってもすぐに交代して入れられたり終わったあとのを舐めさせられたり
入ってるとこを見せられたり、身体中同時にさわられたりしてます
アナルセックスも経験してるけど同時に入れられるのは痛くて今は断ってます
最初は彼の友達とだけだったのが、ドアを開けっ放しにできるラブホテルがあって
スワップで有名な場所らしくて、そこで名前も知らない人に犯されるってプレイも体験しました >>780
充実した性生活だねえ〜!
貴女は誰似? >>781
興奮してるのかあんまりわかんないけど楽しんではくれてます
>>782
ピルは飲んでません
「妊娠したら誰の子でも俺の子として育てるから安心して」って言ってくれてます
でも一応安全日で調整してくれてます
>>783
あんまりわかんないし似てるって自分じゃ思わないんだけど「NMB48の岡本怜奈ちゃんに似てる」って彼氏からよく言われてます
7月の連休も連日遊びに行こうねって言われてます
どこに行くかは私はまだ知らないですけど「結婚までに100人くらい経験したら浮気の心配ないよね」って言われました >>786
100人切り、是非楽しんで欲しい!
岡本怜奈似、イイねえ!
コスプレして2穴とかやった? >>787
コスプレはホテルの借りてよくしてるけど
二穴は2回して途中で痛いの我慢できなくなってそれからやってないです
今日は午後から彼とデートで、またドアを開けたままのラブホテルにいくと思います
見に来る人次第でまた何人か経験人数増えちゃいます
彼からは「俺のいれて今21本経験してるよ」って言われてます >>788
コスプレ、どんなのしてる?
今彼前の経験人数は何人だった?
今日は何人増えたんだろう?w ただいま、さっき帰ってきてお風呂入ったとこです
今日はカップルの人が5組覗きにきてそのうち4人の人に犯されました
経験人数また増えました
>>789
メイド服とか、セーラー服とか、巫女さんとかホテルで借りれるのは色々着ましたよ
今日行ったホテルはそういうサービスなかったから着てないです
今彼が初めてだったから0人ですね
今日増えたのは4人です
彼を入れて5人とセックスしてきました 明日から木曜日、金曜日、土曜日に分けて4人で泊まれるラブホテルで2人ずつ呼んで4Pを三回するって言われました
だから6人経験増えることになりそうです
生理近いからどうなるのかわかんないですけど 毎月会ってるセフレに今度乱交パーティーにつれていってもらえることになりました
たのしみー 10年くらい前にセフレ的な人にハプバーに連れて行ってもらって雰囲気に乗せられて下着姿で拘束されました
感じてしまっている私を見て彼が「その女やってもいいよ」と言い出して、私はええっ?どういうこと?と思いながら同意してしまい回されました >>794
平日の昼間だったので3人でした
2回した人もいたと思いますよ
女性もいて近くで見られたのでこれもかなり恥ずかしかった記憶があります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています