【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談21【乱交】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談20【乱交】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1497580445/ >>808
どうしてって聞かれても…マワサレてる一人にすぐいかれても またしてくるよ
他人に見られるなんて何とも無いんでしょうね 弄ぶだけ弄ぶんだから… >>809
私も回される方なので一人が長いよりも次から次へと違うのが入ってくる方が興奮しますね
男性も次の人に悪いから早くいってしまうのかな? >>811
早くいかないと次に待っている人に申し訳ないという気持ちもあるのですか? >>813
それは普段のセックスでも早漏なんでしょ?(笑) >>810 >>812
そうではありません。
男は普通のSEXにおいてはとにかく女の子に気持ちよくなって欲しい(感じさせたい)とか
日頃鍛錬している自分のテクを見せたいという気持ちで必要以上に頑張っているのです。
でもマワしてる時にそんな気を使う必要はなくとにかく本能のまま吐き出したい(出せる)
から最短距離で逝くのです。実はあの速さこそが通常モードなのです。 >>815
オスがメスを回すというのが本来の姿だと聞いたことがあります
メスも本当は本来の方が興奮するのにね 勘違いして指でガシマンし出すのいるんだよね
次は呼ばないリストに即入る >>818
指でいきたいのなら輪姦なんてしないですからね 昔援交してた頃、よく会ってた人に頼まれて複数したことあるけど。
AVとかみたいに同時にされるんさじゃなくて、交替で相手する感じだったなあ。 輪姦にハマってやめられなくなってる人っていますか?
私は20代後半の頃に結婚生活上手くいってなくて、離婚も間近、仕事のストレスもマックスだった時に同僚と不倫して、その人に言われるがまま輪姦まで経験しました。
その不倫相手に彼女が出来て結婚するまで関係続いてて輪姦もずっとして貰ってたんですが、関係が終わった後も気持ち良さが忘れられなくて未だに抜け出せずにいます。
今30代半ばで独身ですが、男たちにチヤホヤされて、快楽に身を任せるのが気持ちよくてやめられないでいます。 >>827
今でもされてます。定期的に会うセフレ(歳上の既婚者)がいるんですが、その人が他の男性を集めてくれて。 AVみたいに膣だけじゃなくてお口やアナルでも同時に受け入れるんですか? >>829
セフレがアナル好きなのでそういった事もしますが、他の男性たちがしたがらないので、全部同時とかは殆どないです。
アナルだとゴム付けないといけないし、アソコに中出しする方が結局男性は好きなんだーって。 >>825
昔ほどはしないけど時々はしますよ
コロナで騒いでる時期だけど最近もしちゃいましたww 今通ってる専門学校で同年代の男の子2人と42歳のおじさんにまわされました
いつもみたいに私の家で一緒に遊んでたのに酔ったおじさんが下ネタばっかり言ってくるようになって
こたつの中で足でいたずらされてるうちに「どうせ俺達帰ってひとりになったらオナニーするんだろ?少しだけでいいから見せろよ」って言われて
「じゃあ下着の上からなら」ってパンツの上から指でなぞってるオナニーしてたら
「Aとセックスしてるのみんな知ってんだからパンツも脱げよ」っておじさんに言われて
同年代の男の子の1人のAくんとしたのひろまってたみたいで、おじさんとAくんBくんの前で裸でオナニーさせられました
オナニーでなかなかイケないでいるとおじさんがいじったりなめたりしてきて
そのままセックスされて私がいくまえに中にだされてAくん、Bくんにも続けて犯されてみんなに中にだされて泣いちゃいました 6人以上で乱交したいわ
乱行モノのAVは見逃されてるのに素人がパーティー開催すると逮捕なのは理不尽だと思う >>835
参加料とったりしない普通のセックス好きなら逮捕とかないでしょ
お金とったり払ったりするのがだめなだけで >>836
マジで!?
ハプバーでは客が乱行や露出してても捕まるから
乱行や衆人露出自体がアウトだと思ってた >>834
妊娠してました
6週間でした
来週おろしてきます
16万円と男性の同意書もいるって言われて
明日その3人に話してきます
エコー撮ってるとこ産婦人科の先生に見せられて小さな丸が映ってて「これが命なんだよ、どうするかよく考えて」って言われました 「病院代1人2万円ずつ出すから中出しさせて」って言われてまた3人にされてきました
「お金足りなかったらまた来週もしてやるよ」って
今日は学校休んでアナルまでおかされました
妊娠進んでからおろすと50万円くらいかかるし身体に負担大きくなるからって先生からは早めに決めるように言われたけど
同意書とお金用意しなきゃいけないからきっと来週も この前したばかりなのに同年代の男の子2人におしかけられて今日のお昼から21時過ぎまで3回ずつくらい犯されました
もうゴムとか外でとか全然してくれなくて全部なかに出されました
「時間短いんだからこんだけでいいだろ」って病院代として1人5000円ずつこたつの上にすてるみたいに置いていかれました
涙出てくるくらい惨めでした >>841
自分で選んだ事でしょ?
涙が出てくるほど嬉しかったの間違いじゃないの?
頭ワル ヴァカ丸出し。
自分で50万払うことになっても知らないよ?
無理なら、強姦されたと警察に行って全てを話しなさい。
強姦で立件されれば、中絶費用無料になるらしいよ。 まてまて、釣りじゃねぇか?コレ
余りにも話しがクズ過ぎる
普通に考えりゃK察案件だろ?
安いラノベ程度の内容に釣られてやいまいか? こないだアナルセックス初めてしてからエロ漫画にあるような女が騎乗位で男に倒れこんだ状態でもう一人の男がバックからアナルを犯すみたいなのやってみたいけどできるものなのかな? そんなんエロ動画に沢山あるんだから物理的には出来るだろうな
連携する男と目が合ったり中で擦れる相棒の感触とかで萎えたりするメンタルだと楽しくは無いだろうが
慣れるほどやるのはなかなか大変だろうな エロ漫画に沢山あるから出来るなんてよく言い切れるな
漫画でかめはめ波撃ちまくってるからできるだろとはならんやろ >>849
まともに反論出来てない時点でそっちの方がバカやで >>850
マトモに反論するに値せず。
そんな事も判断つかないキミの様なお里が知れた白痴は発言する事すら許されない。
従って黙ってロムだけしてなさい。 >>851
予想通りの反応だね
アホだバカだと喚き立てることでしか言い返せないだけじゃんね
ちゃんと説明してみなよクソミソ言う前にさ 動画と漫画見間違えたんだろ
可哀想だからそっとしといてやれ AVは建前では挿れてないことになってるんじゃなかったっけ
現行作品はすべからくアウトだと思うけど キャンプ場でもないとこで、ひとりキャンプした私が悪いんです
2人の男にやられました… 何回くらい、何時間くらいやられたの?
気持ちよかった? 詳しく言えないけど、1時間はあった
気持ち良くなっちゃったよ 抵抗はしてたけどね スマホで動画も撮られた ソロキャンしてる人とか襲われたらどうすんだろ
とか思ってたけどやっぱりやられてるか 回転寿司の店に彼女と入ったら
「コロナの影響でお客さん少ないんで注文してくれたら直接お出しします」
って言われてまわってなかった バイクのソロキャンは気をつけて、わかりやすいから 後つけられるよ SNSとか注意しないとね 誘ってるようなもんですよ しかし、寒くなかったの?環境的にはほぼ屋外でしょ。俺ならやろうにもできないわ。 後付けて来たんだと思う 車をどっかに停めて
車に見張りがいたのかも、3人だったと思う
一人が見張り、2人が私に来てた 思えば
その前に道の駅で声かけられたの、私も馬鹿
そいつらにつけられて、まわされて、乱暴されなかったし良くなっちゃってる私も私だしw
ごめんなさいね下手な文章で。 いったよ!大丈夫だった 顔射とか され
中出しは少なかったの されてすぐに病院いったって、妊娠してるかなんてわからんだろう。
それよりも、事後服用の避妊薬出してもらえ。
それと膣に残ってる精液を採取して強姦の証拠として警察に行くこと。 もう20年くらい前だがギャル全盛期の時によく2:2とかでやってたな
ナンパして連れ込むから必然的にそうなるんだよな >>886
辛い思い出?それとも思い出すと興奮する思い出?
撮られた映像どうなったんだろうね トラウマとかじゃないならkwsk聞いてもいいのかな
具体的にどんなことされたの〜?とか前戯はあったの〜?とか 大丈夫だよ 2人に無理矢理! 声出なかった 出したって誰も居ないしね 抵抗するも簡単に裸 ひとりに羽交い締め いきなりアソコ舐められた…足でバタバタしたけどね 無理 だんだん…よくなっちゃったし それからは入れ替わり立ち代り
だった… そのうちに動画てか撮られて、抵抗は続けるも恥ずかしい音がでちゃうって状態
もうひとり居るって分かってゾッとしたよ、見張りの交代で分かったの
慣れてる感じだった >>889
聞きたいことがあったら答えられる範囲で答えるよ、文章苦手だから >>891
合計3人にやられたのかな?
興奮した体位は?
くわえながらハメられたりも? 三人だと思う、最初に抵抗して疲れきって 素っ裸にされ羽交い締めにされ、それでめ足でバタバタした 恥ずかしいだって
その時には濡れちゃってたんだ、不思議
それきずかれて、冷やかされて、舐められて、その時かなぁ 私クリ弱いので 中は
まだあんまりなんだ
キャンプは家族で子供の頃からなんだ
だからバイク乗るようになって自然と
ひとりでも行くよ、キャンプ場ね! 昔一人で温泉巡りをしていた時に男の人に声をかけられて、誘われてお酒を飲んでたらいつもより酔いが早いな〜?って思っていたら。
急に意識が無くなって、気が付いたら薄暗い部屋で3人?くらいにマワされていた。
意識が戻ってもすぐには身体が動かなくてゆっくりと手が動くだけだった、多分薬?のせいかアソコに意識が集中して変に気持ち良く感じてしまった。
こっちが意識があるのに気付くと口にオチンチンを入れられた、力が入らないから噛むなんて出来ず舌を動かす事しか出来なくて乱暴に入れてくるから何度も噎せた。
途中途中で何度も水で薄めたお酒を飲まされていたから、最終的に意識を失ってしまって。
再び気付いた頃には公園の女子トイレに置き去りにされていた、アソコかららは精液が溢れて下着は汚れてカピカピ、口の周りも。
でも私は頭と身体の節々が痛いのと化粧が崩れていて、こんな顔でホテルまで歩かなければいけない事を気にしていて。
レイプされた事は気にして無かったのが今思えば怖いかも。 大学で入ったサークルが定期的にしてくれるコンパが終わったらエッチしてから送ってもらうようなとこで
私も段々慣れてきたらコンパの度に相手変わるようになってきて大学に入るまで経験人数2人だけだったのに、2回生に上がる頃には11人になってて
連休前のコンパで相手がみつかんなかった人達とホテル行くようになってました
1番多かったので4人相手にしたときで、終わっても終わってもまた次の人が大きくなってて
してるときは気持ちよくてわかんなくて、終わってからと次の日がすごくヒリヒリして痛くて、あーまたやっちゃった感がすごかったです
卒業してからはそういうのも卒業したんですけど、年に1回くらいするときもあります
1人で暇してる時、時々ですけど頭のなかでチンポチンポチンポってすごく犯されたい気持ちになっちゃうことがあります
今日もお昼からデートなのにそんなことばかり考えてチョコ用意してました >>899
4人相手いいね。騎乗位で同時にハメられたりとかは? アナル入れての2穴とかも経験済み? 彼氏に「友達呼んでいい?」って何度も聞かれてるうちに一回OK出しちゃったら
「また呼んでいい?」って呼ばれる回数が増えていって、そのうち別の友達も呼ばれるようになって
付き合って5年目になるんですけど多いときで彼氏入れて4人相手にしたことがあります
4人相手にしたときは目隠しされてフェラで誰のか当てるゲームみたいなのさせられたり
見えない中でくすぐられてから身体中いじられるのは楽しかったし気持ちよかったけど
後からされてる時の撮影されてたの知らされたのはちょっとこわかったです
彼氏だけを相手にしてるイチャイチャと違った楽しさが複数プレイにはあると思います >>902
最初OKしたときの気持ちってノリノリ?渋々? >>903
渋々が近いかなぁ
でも遊ぶ時にはノリノリになってました >>905
いたらなんだよ
キサマになんの関係があるんだ?
くらすぞ? ストレスでも溜まってるのか?
お風呂でもゆっくり浸かるといいぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。