他人の彼女や人妻を寝取った体験談 12人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻の家でのセックスはどうだった?
寝取り属性あると夫婦の寝室でやるのが最高に燃える >>441
車じゃないといけないの?
相手は警戒心薄いのか >>426
ロイホも、ファミレスの中では高級だからなw オレも新婚女とやってた時、相手のマンション行けばよかった。悔やまれるわ >>442
正直ヤバいくらい興奮したっす
相手の生活感漂えば漂うほど背徳感や征服感が倍増されてクソ燃えます
向こうも日常空間で非日常的な状況に興奮するみたいですねぇ
ほんとここのみんなのアドバイス頼りになりすぎですね
車じゃないといけないのかってそんな簡単な考えすらなかったっすw
確かにタクシーとかそういうの利用してもらっていいすよね
あと日に日にしょうもない日記みたいなラインが増えてきて、そういうのいらないんすよねぇ…
冷たくしたい訳じゃないけどセフレとして必要な連絡ツールとしてだけ使いたいんすけど、なんかいい方法とかあるんすかね
まー俺のクッソ恥ずかしい勘違いって可能性も大いにあります >>447
>日に日にしょうもない日記みたいなラインが増えてきて
これよこれ。想像以上にアホなの多いから最初が肝心なんだよ。いろいろ注意しな。 LINEは基本的にお互い全削除よ
そんでLINEはクソな事にパソコンからログインすると残ってるからそれも削除な 主導権握る意味で早いうちに一旦突き放すのもありかな
向こうの要求受け入れてるだけならすぐ飽きられる 突き放すですかー加減がむずいっすね…
少しでも見切りつけられると俺なんか簡単に乗り換えられそうでw
ただチンコサイズに於いてはアドバンテージがあると勝手に思ってます
あとPCのラインまで削除は完全に盲点でしたいい事聞いた 友人の嫁(瞳)にフェラをさせた。
友人が出張とのことで、ドライブに行った。 車の中でムラムラしてしまい、ホテルまで我慢できず、
ドライブインに車をとめて、 シートを押し倒し、 瞳の口の中に舌をねじ込みディープキスをした。
ビンビンに勃起したチンコを瞳に咥えさせ、自慢の黒髪を撫でながらディープスロート を楽しんだ。
髪を束ねてつかみ、頭を乱暴にゆすり タップリと口の内に射精をした。
射精後はフレンチキスとディープキスを繰り返しながら、 小ぶりな乳首を舐め、吸い、甘噛みしてピンピンに立たせた。
危険日とのことで、生挿入ができず、シックスナインで瞳の膣口に舌を挿れ、舐めあげた。
二度目のフェラ中、黒髪にザーメンをかけたくなり、最後は手でチンコしごいて黒髪に発射。
瞳は「汚〜い」と言い、少し怒った感じであったが、後処理を手伝った。さすがに3発でできなかったが、
恋人のようにフレンチキスをしながらピローとーくをしてマンションまで送っていった >>453
精子を汚い扱いする女はどんなに美人でも引くし萎える。神経質な池沼気味の女にその傾向強いし。 >>455
そうすると嫌がらずになんでもするようになるんだよ。。。
ディープでなくとも軽いキスくらいしてあげよ 人妻は危険だよ。
H大好きだからね。
キスできれば、挿入可能。 今度結婚するらしい元カノとした。
正常位で腰振る姿や騎乗位でのアヘ顔は前と変わらず。貪欲に快感を求める女は男を興奮させるけどある意味怖い >>239だけどもう俺よりあっちの方が欲求強くなってていよいよ逃げた方がいい気がしてきた。
お互い結婚はしてないけどこっちは同棲でレス中ではけ口かその同僚しか居なくて本当に手放せない。 >>461
なんでレスの相手と同棲続けるの?
セックスの相性のいい相手と結婚するべき
俺はそこを間違えて結婚後にレスられて
結局はけ口は風俗だ 一昨日から地元に戻って今度結婚する高校時代の後輩と丸一日ラブホでセックスしてました
吹っ切るつもりが逆効果だったって泣かれました(笑) >>462
たしかにな。
長いから情が湧いちゃってるんだよな。
そんなこと言いながら明日も仕事終わったらハメまくってくるわ。 普通にラブホでセックスするだけも飽きて来たんだがなんか面白いことないかな?めっちゃ興奮するやつ 夫婦の寝室でのプレイ
他には娘がいるならその下着をはかせて来させるとか >>467
そういう系いいな
彼氏に電話させながら後ろからズコズコしようかな >>469
それはすでにやってる
彼氏のとどっち気持ち良い?って聞いて
俺って答えさせながらハメ撮りしまくってる
俺って答えさせた時俺のムスコがすごい硬くなるらしいw >>470
同じことやって「どっちも凄く気持ちいい」と言われて萎みそうになったわ。
全然違うタイプらしく気になるから聞いたけど教えてくれ ないwww >>471
ワロタwww
それは調教が必要だなwww
最近は彼氏からもらった指輪外させて腹の上に置いてそこに写生したのがすごく良かった。
他にもなんか良いプレイないかな。 >>466
顔だけ隠して撮影して素人系サイトに投稿する
ヌードもいいけど着衣や水着や下着姿もフェチっぽくて盛り上がったよ >>474
ネットはやったことないなwww
ノーパンバイブの外出させてみよかな もうかなり前になるこど、知人の嫁とやりまくって最終的に離婚までさせてしまった。
物凄く反省したけど、あのときのめくるめく快感と背徳感は忘れられんな。 てめーらゴミどもの妄想レスにはもううんざりなんだよ >>477
短小で女寝取られたんか?
ドンマイwwwwwwww
>>476
kwsk! 妊娠させて下ろさせたのが一番の思い出。自分のクズさに背徳感感じる >>480
何で自分のだと思うのかね。
何の根拠もないのにおめでたいな。 何がどうおめでたいのか。孕ませたことを喜んでるわけでもないが
下ろした日に泣きながら報告しに来て、結果麻酔が切れる間もなく中だししたのはさすがにやり過ぎたけど >>476です。
文才ないのでゴメンだけど。
レース参戦するようなタイプの車好きの集まりでの話。
忘年会新年会にレースが終わる度にリーダーの家で打ち上げしてた。
次々酔い潰れて雑魚寝状態になる中でいつも一番最後まで残るのがオレとリーダー嫁。
そんな事が何回もあるうちに初めてしたのはコタツの中だったと思う。
リーダーは酔い潰れる前に必ず自室に行くが他に2人か3人がコタツやソファーで寝てた。
以来、打ち上げの度に最後まで生き残り、納戸のドアの陰やガレージの車の中など、一瞬でも隠れれそうな場所ならありとあらゆる所でやる。
当時深夜コンビニでバイトもしてたオレは頼まれた買い物の配達という理由で行っては車の陰や家の裏でやり、リーダー嫁のバイト帰りにはあちこちで青姦。
家の周りでしてる時には何度もリーダーに紙一重で見つからずにいた。 リーダーが留守の時は夫婦の寝室でもやった。
それらしい理由付けては堂々と2人で行動しラブホも行くようになり、スカトロ以外は一通りやったかな?
温泉での露出、プレイ中の写真や動画もネットにアップした。
コメント入れてきた人に貸し出しも4回し、リーダー嫁の同級生とレズもさせ、そこから3Pへと進んだりもした。 でも突然リーダーから電話!
リーダー嫁がオレの事をバラしてしまった。
リーダー夫婦は離婚となり何とか示談で終わったけど5年間慰謝料払った。
実はオレは嫁の浮気相手として疑われてなくて、別の奴だと思ってたらしい。
長年楽しんできた仲間と場所を失ったことは本当ショックだったがリーダーの事と彼らの子供の事を思うと本当言葉が出なかった。
リーダー嫁とは2年くらい同棲したが、結局はダメだった。
中学生の2人の子供は何故か無茶苦茶なついてたが、クズなオレは間違いなく娘に手を出してたろうと思うから、それで良かったはずだ。
さすがにそれがバレたら殺されたであろうな。
で、それでオレは改心して生きてるのかと言えば・・・今は彼氏ありバツイチとセフレ関係にある。 初めてするまでの経緯や相手の躊躇い、
一線を超えた後の相手の行動・言動
などが一番読みたい部分だが、一行でサラッと済ませちゃってるからね。 女が彼女持ちの男を寝取った話は需要ないですか?
大学の同期だったんですがかなりガードが固くて2年もかかっちゃいましたけど
ぎりぎり不貞と言えないラインで攻め続けて凄く楽しかったです
彼女のためにガマンしてたのが解放されちゃって
やっと本番できてからは私から離れません 長くならないように書いてみますね、わかりづらかったらすみません
中高と彼氏はいたのですが、あまり真剣に付き合う気になれなくて
大学では本気で相手を選んでちゃんと付き合おうと思ってました。
私の学科では1学年が2クラスに分かれているのですが、
合同の入学オリエンテーションがあった時に違うクラスの男の子に一目惚れしてしまい、
同じサークルに入って活動しているうちに、好きなものや考え方も共通していることがわかって
この子と付き合いたいという思いがどんどん強くなりました。
1度デートをし、同じクラスの友達も応援してくれていたのですが
6月の終わりに彼と同じクラスの女の子が彼に告白し、
女の子と付き合ったことのなかった彼はそれを受けて交際を始めました。
それを知った友達がすぐに知らせてくれましたが、悲しみや悔しさはあまり生まれず
彼は将来絶対に私と付き合うという確信のような気持ちがありました。
それくらいお互いの相性がいいと感じていました。 それからは主にサークル活動でアタックを始めました。
まずはいい女だなと思ってもらうため、彼の話は真剣に聞いてすべて覚えました。リアクションも彼の好みの通りにしました。
話に出てきたものをさり気なく買ったりして共通の話題を増やしました。
サークル活動では必ず彼と同じグループになり、活動後の飲み会では絶対隣に座って彼を特別扱いしました。
彼は胸とお尻のライン、タイトミニやショーパンに生脚が好きだったので
いつもそういう格好をして触れるくらい近づいて、彼を褒めたり、間接的に好意を伝えたり、
さり気なく太ももや腕、体を触ったり、胸を押し付けたりしていました。
彼は初めての彼女と順調に交際し、初体験も済ませたようでしたが
何を話しても盛り上がってエロい格好で媚びてくる私と絡むのも楽しみになっているようでした。
私も好きな人ができるとかなり発情してしまうので、彼の気持ちを誘惑するのは楽しかったです。 一番効果があったなと感じてるのは、年に4回あったサークル合宿でのことです。
サークルメンバー50人ほどで合宿所やホテルに1週間泊まり、昼間は活動し、夜は毎日誰かしらの部屋に集まって飲み会がありました。
その時も私は彼の近くから離れず、お風呂上がりの部屋着姿でくっついたり、
すっぴんを恥ずかしがったりしながらいつものようにエロ媚びをしていました。
長期休みであることから非日常的な空気があり、昼間疲れても毎日朝まで飲むので、みんなかなり開放的になります
泥酔して、暴露話や露骨な下ネタが飛び交ったり、サークル内カップルが普段見せないレベルでいちゃつき始めたりして
毎回なんとなくいやらしい雰囲気になっていました
私が彼にくっつくと、彼もふざけながら引き寄せてきたり
手を繋いだり、ベッドの上で全身をマッサージしてあげたり、くすぐりあったり
2人で抜け出して朝まで話したり
もういつでもセックスできるような雰囲気になっていましたが、
私は本気で付き合いたかったことと、彼がきちんと彼女さんに対して操を立てて?いたことで
生殺しみたいな状態のまま合宿を過ごしていました 年に一週間の合宿が4回もあるサークル
どんな学校やねんw 時々、彼女さんと喧嘩をしたり、連絡をブロックされたりしている話も耳に入ってきていて
一度二人で遊びに行かない?と誘ったことがあるのですが
「彼女が泣くからゴメン」としっかり断ってくれて、けじめのある男らしい部分が素敵だなと感じました
2年生の冬の合宿中、飲み会でいつものように話しながら触り合っていると
「あー(私)と2人で飲みたいな。人と話しててこんなに楽しかったことない。
いつも話してくれてすごく楽しいからサークルも合宿もめっちゃ楽しみにしてる。
2人で飲んで酔わせたい。酔わせたら…」
と言い淀むので、私への気持ちと性欲がすごく高まってる今がチャンスだなと感じ、ほかのメンバーにばれないように私の部屋に誘いました。
部屋のベッドの上でじゃれたりマッサージし合ったりしながら話していたのですが、ふとお互い黙った瞬間があり
彼に引き寄せられたので私からキスしました。
彼は舌を入れてきて、何回もキスして抱きしめてきました。そうしてるうちに、部屋着越しに私の脚の間を触りだしました。 いつも彼と話したり触ったりしてる時はすごく濡れていたので、私もしたくてたまらなかったのですが
セフレになるのは嫌だったので「本気じゃないならこれ以上はだめだよ」と彼に言いました
彼が「彼女との喧嘩が増えて今回も連絡をブロックされていて、もう復縁する気は無い。
彼女への気持ちがどんどんなくなっててかわりに(私)のことばかり考えてた」と言ったので
「じゃあ今もう別れる、復縁しないと連絡して」と彼に言って彼女さんにLINEさせ、
「ちゃんとけじめをつけて」と言って告白をしてもらい、私の部屋でセックスしました。
前戯無しでお尻まで濡れてたし、彼のもガチガチですぐ挿入してもらえました。
何回もイったし、彼も沢山動いてくれて、気づいたら3時ごろになっていました。
途中で彼女さんからのLINEが来た時、
対面座位で動きながら「私のこと好きなんでしょ?信じてるからね?ちゃんと別れて?」って言ったのを思い出すと今でも興奮しますね。 合宿後、彼は彼女さんに会いに行ってしっかり別れました。
付き合い始めてからはほぼ毎日セックスしていちゃいちゃしています。お互いやらしいこと好きなのも合ってたようでよかったです。
下手くそですみません、以上です。
>>497
夏季休暇と冬季休暇で、1週間は練習合宿、1週間は大会のための合宿でした。 男なら、彼氏からの電話に対応させながら とかやるのに
やっぱり男女で嗜好違うもんなんだな 電話はかかってきてたらやったかもしれませんねー
今年で4年目で先日結納しました。
彼氏は第三者のふりをして私を彼氏から寝とるイメプをよくしてますね… 悪趣味にも今までセックスした相手の記録を取ってるんだけど
数えてみたら彼氏持ちor人妻がざっくり25/70と3割超だった >>505
彼に明確な誘いをかけていた時のあなたを見て、周囲の同性から批判的な視線はあった? >>506
みんな素人か?
どうやって見つけて口説くんだ?
社内の派遣さんとかを口説くのか? >>507
元彼女には呼び出されて牽制されたことがあるので、誰かが注意喚起してたんだと思います
彼と私はクラスが違ってサークル以外で顔を合わせることが殆どなかったので
私がやってることを知らない人の方が多かったですね >>508
人の話の最中で割り込んで悪いけど
出会いはアプリ5 クラブ、ナンパ2 社内1 合コン1て感じかな 大学時代サークルで仲の良い先輩がいた。
ある日飲みに誘われてグデングデンに酔った
先輩が、彼氏と上手くいってないと泣き出した。
話しを聞いてあげて先輩を慰めていたら酔い潰れ
てしまい。おんぶしてアパートまで送っていった。
美人ではないけどムチムチな感じで尻の弾力や
Gカップの胸が背中で潰れているのがわかり
半立ちしながあるいてた(笑)背中ではごめんね
を言い続ける先輩 部屋に入りベッドに寝かせよう
とするとクビに手を巻きつけてキスをしてきた。 やや乱暴に舌を絡ませると女の声を出し抱きしめ
られた。Tシャツを捲り上げ水色のぶらをうえに
ずらすとプルンと弾力のあるおっぱいが出現し
大きめの乳首にむしゃぶりついた。スカートの中に
手を入れパンパンなアソコをパンツの上から触ると
ヌルヌル状態 あっダメっといって抵抗する先輩の
手を振りほどき水色のパンツをずり下ろした。 薄い毛の下にヌルヌルに濡れた赤く膨らんだ
アソコを舐めまくったら、てで頭を押さえて
きて太ももで頭をホールドされ でも声を出すまい
と必至に頑張って口を押さえていた。何回か
ビクンビクンしていったあと 我慢できなくなり
挿入した。騎乗位で揺れるおっぱいを乱暴に扱うと
何回もいってぐったりとして倒れて抱きついてきて
キスをしまくったらまたビクンビクンとして締め付け
てきた。我慢していた結果中出ししてしまい まずいな
とは思ったが先輩が気持ちいいと責め続けてきて
3回ぐらいまた中出ししてしまった。 朝裸で抱き合い、挿入したまま起きた先輩は
なぜか謝ってきた。サルな大学生だった自分は
そんな先輩を抱きしめてその1日ずっとベッドの
中で裸のまま何回も愛し合って過ごした。
妊娠はしなかったので良かった(笑)
先輩とは付き合いはしなかったけど、カラダの
相性が良くて飲みに行ったらヤル関係が卒業
まで続いた。 >>489
カス低能の決まり文句
需要
需要
需要
需要
需要 やりたければ、がんがんハメてピストンすればいいだけ。
双方の責任でね。 凄く仲の良い二人がいる。その二人、幼馴染でスキンシップも際どくて、最初付き合ってるのか?と思うくらいだった。三人でいる時は、なんとなく俺って邪魔?とか思うレベル。
男の方ははっきりと女の事が好きだと言っていて、俺は告れとアドバイスするも「嫌われたら気まずくなる」との事で一切行動に移せずにいた。
それが一年から二年に上がる時に、あいつなりに頑張ったみたいで、彼女に告った。
実はそれを俺は彼女から知らされて、友達からは何も報告がなかった。
俺の家のリビングで三人で試験勉強してる時、友人がテーブルに突っ伏して寝てる時にそれを聞かされて、彼女から「凄くびっくりした」「まさかそんな風に想ってくれてるなんて全然知らなかった」と言う彼女。
そして「どうしたら良いと思う?」となぜか俺にアドバイスを求めてくる始末。
続きます 「お前がこいつの事、満更でもなかったら応えてあげれば?」
「本当にそう思ってる?」
「うん、なんで?」
「本当の本当に?」
「・・・・」
彼女の顔が近い。
あれ?なんかおかしくね?てか、いい匂い半端ねえ
とか思って何も喋れずにいると、
「私、やだよ」
「そうなん・・・・」
「俺君がいい」
「は?なにそれ?え?マジで?」
めっちゃ動揺した。
でも瞬間勃起した。痛いくらいに勃起した。
続きます 彼女の手が俺の手に重なる。彼女の手は震えてた。
そのまま軽くキス。
やばい・・・超柔らかい、とか思いながら、射精しそうなくらいに気持ち良くなる俺。
「マジ?いいの?」
「俺君じゃなきゃ、嫌」
「こいつは?いいやつだよ」
「やだって・・・・」
「でもさ、お前ら凄え仲良いじゃん。付き合ったら?」
と、アホな俺
「なんでそんな事言うの・・・嫌だって言ってるのに」
「あ、ごめん」
「好きなの、俺君が、ずっとずっと前から好き」
と言われて彼女の方からキス。
続きます 目の前の友人が起きるんじゃないかって気が気じゃなくて、彼女の手握ってそーっと部屋を出た
廊下で頭がおかしくなったんじゃないかって位、きつく抱き合ってキスしまくった。思いっきり舌絡ませて。
彼女、処女なのに俺のちんこジーンズの上から扱いてきた。で、そのままパンツに射精。
その後俺の部屋に移ってちゃんとフェラしてもらって口に出して飲んでもらった。
その後、リビングに戻って何食わぬ顔して勉強したんだけど、罪悪感半端なくて俺が泣きそうだった なぜなら彼もまた特別な存在だからです
初恋の味
ヴェルタース オリジナル 久しぶりに俺君小説きたな
ノリが変わってなくて安心したよ 全然寝取った話ではないんだけど、職場に夕方短時間のバイトで来る香里奈っぽい女の子が風俗嬢だった
見た感じから夜の仕事っぽい雰囲気はあったんだけど、ひょんなきっかけで本人からその話を聞いて
冗談半分でお店も聞いたら教えてくれたんで客として行ってみたんだけど物凄く興奮してしまった
彼氏はいるみたいだけどそういう背徳感とは別の初めて味わう非日常的な興奮に病みつきになりそう
そういう手法なのかなあ >>528
kwsk!!!
プレイしたってことですよね?
どこまでやりましたか?
知り合いが風俗嬢でヌイてもらう、って最高のシチュエーションですよ・・・ 陸上部の後輩グループと呑み屋で偶然一緒になって呑むことになった
見覚えがあるけど一際透明感があって綺麗なのいるなと思ってたら、当時は小柄で特に目立たない、男子間でも性の対象としての話題にもならなかった娘だった
結婚間近と聞いたら何故だかムラムラが収まらなかったが、そこは冷静さを取り戻す既婚の社会人
まだまだ盛り上がる宴の中、頃合いをみてそこまでの勘定を済ませて途中退場
それから数日後、俺に悪魔が囁いた >>532
いわゆる箱ヘルなんだけど俺が異常に興奮したせいもあって、身体洗ってもらう時に少し触られただけで1回
その後フェラでくわえてもらう時に1回出してその日は打ち止めしてしまったw
なんだろう、プライベートで会ってやるのではなくあくまで嬢と客、一方で社員とバイトというシチュエーションに俺はハマったみたい
その子の出勤毎に行きたいほど その日、自宅から1駅隣の町にある実家へ向かった
両親が地方へ長期移住してるので今は誰も住んではいないが、近隣地区に住む兄弟達がトランクルームのようにして使っている
駅前で彼女に会った
ちょうど彼女が婚約者を送ったあとだった
チラッと見た限りでは体育会系には見えないスラっとしたイケメン
自宅へと同じ方向へ歩きながらダメ元でお祝いがてら呑む?と軽く聞いてみたら笑顔で「えー嬉しい!良いんですか?」と快諾された 職場の新入社員で見た目若干ヤンキー要素はあるが、なかなかの美女と組む事になった
新入社員といっても27歳でタバコも吸うし、今までの人生であまり関わった事のないタイプだったから最初は一方的に苦手意識を持ってた
まぁでも色々と話すうちに食べ物の好みの細かーい部分まで同じだったり、趣味嗜好が似てたりするのが分かって打ち解けるのは早かった
そんでその子は最近19歳の彼氏ができたらしいが、いわゆる遠距離恋愛とのこと
彼氏の浮気とか気にならないかって話しになったときに、それよりも自分の浮気も心配だって言い始めて、言い寄ってくる男はかなりいるみたいで、
そんな話しのやりとりで要するにあーヤリマンなんだなと解釈したw
それから如何に上手くセフレになれるか模索してたんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています