他人の彼女や人妻を寝取った体験談 12人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書いてある通り彼女とはあの当時の一度だけ。
残念ながら期待するような展開はなかったよ。
というか友人と結婚してからはこちらも身構えるというかおかしな真似は実際にはできないし。
彼女とは時々友人込みで会うけど、やっぱり俺も彼女もよそよそしい。
どことなく恥ずかしがってる彼女を見て興奮しない訳じゃないけどな。 いいねいいね
3人のプレイの中身や撮影なんかをもっと聞きたい >>552
(1)
学部3年 都内私大(難関) 顔はまあまあ(上白石萌音に見えなくもないw)
私とやった時は経験人数2 私とやった時の彼氏は社会人(官僚)
私とやった回数5〜6回 彼氏としたことなかったオーラルを初めて経験させた(これかなり嬉しかった)
今は外資系金融のはず (2)
院生(修士) 都内私大(難関だけど他大卒の学歴ロンダリング) 童顔美形(かなり好み)
私とやった時は経験人数1(推定) 私とやった時の彼氏は社会人(詳細不明)
私とやった回数1回 赤坂の某ホテルに呼び寄せた タイプだったので凄い興奮した
説得して何枚か撮影させてもらった
いまは海外にいると思う (3)
学部4年 地方国立(文系) 顔はまあまあ(ちょっとギャルっぽい感じでタイプではない)
私とやった時の経験人数数名(初体験は中学と言っててひいた) 私とやった時の彼氏は社会人(司法書士?)
私とやった回数2回(2日続けて) 経験が多すぎて正直ひいた(ピルを産婦人科で処方してもらって持っていた)
その後院に行ったのは知ってるけど、今どうしてるかは知らない (4)
院生(修士) 都内私大(難関) 顔はわりと美形
私とやった時は経験人数3人くらい(推定) 私とやった時の彼氏は社会人(詳細不明)
私とやった回数3回 ぜんぜんあえぎ声を出さない子だったから好きなのか嫌いなのか最初よくわからなかった
外資系金融のはず (5)
学部4年 都内私大(難関) 土屋太鳳っぽい美形(タイプ)
私とやった時の経験人数は4人(本人談) 私とやった時の彼氏は同じ大学の学生
私とやった回数1回 大根足を除けばスタイルもよく(わりと巨乳)、ルックスも満点で、性格もいい子だった。大満足。
撮影はねばったけどNG。精子はお願いして飲んでもらった。
結婚したらしい(旦那の詳細不明)。 (6)
学部3年 都内私大(難関) 橋本愛系クール美形
私とやった時の経験人数数名(本人談) 私とやった時の彼氏は社会人(詳細不明)
私とやった回数5回(学生時代は1回、社会人になってからわけあって4回)
美形でスタイルもよかったけどやりなれてる感じがちょっと残念 何度か撮影
いま海外 (7)
院生(修士) 関西私大(わりと難関) ドリカムの歌の人(名前知らない)に似てた
私とやった時の経験人数不明(処女ではなかった) 私とやった時の彼氏は社会人(詳細不明)
私とやった回数1回 あまりタイプではなかったけどスタイルも悪くなくオーラルや拘束もOKで意外と満足した
とりあえず撮影
いまどうしてるか不明 >>574
院生は女子大生から除外
でも数えたら学部生が4ですねw >>576
欧米の大学院留学を目指す予備校
勉強を教えるわけではなく、CVや願書の添削。あと手続の代行とか。
CV見てるから個人情報が全部わかる 大学の講師や教授だったら彼女らがコロって行くのもわかる気がするが
どうやって彼女らにアプローチするの?
親身になって優しく指導しつつ、雑談しながら盛り上がったら外で会うみたいな感じ? 今まで寝取った女をいちいちkwsk書いて自慢するスレなのか?
そんなの100人を超えてるんだが 自慢でもなんでも、他人が読んで面白ければOK
つまらなければスルー >>561
マヨネーズはローションかわりになんかなんないよ!
1回されたことあるけど2度とやんないで! >>581
CVや願書は個人情報だからアポとってもらってマンツーマン添削が基本。
ドラフトはメールでもやりとりするから、個人的なコミュニケーションが生まれやすい。
メアドは予備校のものだけど、至急の時はこっちでもいいよとこっそり個人メアドを教えることもある。
と言っても大半の受講生は、添削を下請けしてくれる人くらいにしか見ないので、親密にならないのが現実。
親しくなっても、もちろんみんな「やれる」わけではない。
出願が済んでアクセプタンスのレターが来るまでが、一番の狙い目。
出願した安堵感と合格するかわからない不安が混じって精神的にもろくなっているので、親密なやりとりがしやすい。
出願締切は大学で異なるし、アクセプタンスがいつ来るかはあらかじめわからないので、その辺のタイミングを把握しておくのが大事。 受講生の大半は男子だし、女子受講生の大半は大手企業のキャリア。
女子大生(院を含む)は少数派。
キャリア女子は、添削指導者を自分より下に見る傾向が学生より強いので、ほとんど親密にならない。 スレチかもしれないが3年前ぐらいから親友の嫁さんが
俺にナマ乳を見せてくるようになった
親友が家を建ててから晩御飯によく誘ってもらうんだけど
友人夫婦と俺で酒飲みながらくだらない話をしてるんだけど
嫁さんが同じ部屋に旦那がいるのに旦那の見てない所を狙ってTシャツをめくり上げて
オッパイを見せてくるんだ
最初は動揺してたけど最近は俺も一緒に楽しんでる
でもその嫁とは一度も体の関係はないし触れたこともない。
ただの裸を見せてもらう関係だけw
親友にはずっと内緒にしている >>589
スレチだけど、俺の同僚の女の子でわざとブラウスのボタンを外して、オッパイの谷間を丸見えにして見せてくれるアラサーの子がいる
谷間の上だけじゃなくて、ノーブラのオッパイの下の付け根まで見えるぐらいだから、二人きりで打ち合わせの時はたぶん半分以上ボタンを外して、俺に見せながら打ち合わせ
俺がチラチラ見るのを、彼女は悪戯っぽくニヤニヤしながら見て楽しんでる
何度か外で会うように誘ったが、やんわりと断り、またチラ見せしてくる
柄物のブラウスを着ると、ノーブラでもあまり目立たないって初めて知った
こういう女って男がドギマギしたりするのを見て楽しんでるんだと思う >>590
進展は多分ないよ。
もう3年もこれだけだからねw
旦那といる時だけしか会わないし旦那が近くにいないと見せないもんねw >>592
かなり美人だよ
親友がかなりのイケメンで嫁も元キャバ嬢で売れっ子だったらしいから
スレンダーなのにサイズはDってぐらいかな
綺麗な形してて乳輪も乳首もいいバランス黒いけどw >>591
たぶん頭おかしいと思うよw
普通じゃしないもんねw >>593
ノーブラの時が多いね
ブラつけてる時もあるけど >>594
楽しんでるんだろうねたぶん。
でも親友の家庭は最近喧嘩が多いって言ってたし
もしかしたら旦那に対しての嫌がらせで親友の俺に見せてるだけなのかもしれない >>599
喧嘩が多いってことは、セックスしてないんだろうね
そのストレス解消に利用されているんだと思う
俺の同僚の子も遠距離恋愛か、最近別れたかみたいで、浮いた話を聞かないから
ちなみにその子はふるいつきたくなるほど素敵な子だよ
職場だから一線は越えないけどね
知り合いのおくさんに擦り寄られたり、W不倫したこともあるけど、きっかけはいつも旦那さんとの不仲だね
そのおくさんのおっぱいをたくさん褒めてあげたり、ちょっと触ってみてもいい?って真面目に感心しながら言うと、触らせてくれると思う
まずは少しづつ距離を縮めて、息がかかるほどの距離で見せてもらえるようにすると話が早いかも
W不倫の時は、これでしばらくおっぱいをさわったり吸ったりするだけだったけど、そのうち彼女の方が我慢できなくなって一線を越えたw >>600確かにセックスはしてないって言ってたな
嫁がさせてくれないって
状況的に旦那が近くにいるから褒めようにも声が出せないんだよなあw
2人切りになることもほどんどないしこの行為について話す機会がないだよ
俺も親友の嫁だしこれ以上の一線を超えたくないかな
俺はナマ乳やらお尻やら見せてくれてるだけで十分かなw >>602
確かに最初の方は嫁に命令してやってるのかって思ったけど
それなら旦那もチラチラ反応見るために一瞬でもこっちみたりすると思うんだ
でも絶対に旦那にバレないような感じで嫁がやってくるからそれはないなって思ったよ 誘ってるわけじゃなくて、軽くからかって
ストレス発散してるように見えるな
誘ってるなら、とっくにもっとエスカレートしてるだろうし、乗ってこないなら諦めてる >>604
たぶん俺が何年も彼女いないインキャだからからかわれてるんだろうなw
親友と2人で飲んだ時嫁への愛を語られる時は罪悪感がハンパないけどねw >>605
俺もジャージ越しに立ってるちんちん見せた事ならあるw こういういたずらをしてくる女は、旦那や彼氏以外の男にとって自分がまだ魅力があるかを知りたいんだと思う
いたずらやチラ見せをされたら、素直に勃起して突っ張ったズボンの前を見せてやると彼女は喜ぶと思うぞ
そうすれば次への展開があるやもしれん
見ても勃起しないんであれば、自分の体で興奮してくれてないんだと判断し、リスクを冒して次のステップへ進むのはないだろうからな スケベな女性は、自分から仕掛けてくるから、じっくり待つことが肝心だよ。
ぼーとしていると、その仕掛けを見破れないドジが多い。
女性のマナコを見つめれば、おまんこが濡れてるかどうか求めているかもわかるよ。
観察が大切です。 SNSで会ったどエロい美人人妻が、軽い変態プレイも積極的にしてくれて、最高だった。
旦那の浮気が直らないからって、ちょっとヤケになってた感じもあるんだよね。
顔も体も性格も全て俺好み。
でもそんな人と会ってしまうとだめだね。中毒症状みたいに求めたくなってしまう。そんなことを知らずにちゃんと1人の人を愛することが大事なんだと気付いた。
浮気や不倫て一種の麻薬みたいなもんだよね。 女性は、おまんこ触り、クンニすれば180度おっぴらき。
もう止まらなくなるんだよ。 彼氏持ちのJD3の後輩を押し倒してしまった
キスからおっぱいまではすんなり進んで
下は結構抵抗されたあとなんとか脱いでもらって生で入れた
なかなか脱いでくれなかった理由がほどなくわかった
まだこっちは出していないのになんだか精液っぽい液体が・・・
いきなり前日の彼氏の精液を掻き出す羽目になった
後から考えるとちょっとキモいが
その時はいかにも寝取った感がすごくて
めちゃくちゃ興奮して自分も同じく中に出してやった 中出しされたら、シャワーとかビデで洗ったりしねえの最近の女の子は
精液が入りっぱなしだと衛生的によくねえ気がする 三ヶ月ぶりに彼氏持ちの同僚犯せるわ
パイパンにしとけって言っといたけどしてあるかな >>617
全然あるかと。下手したら当日あるよ遊んでる子は >>617
土曜の昼前にその後輩のアパートに行って、なりゆきそうなった
やりながらどういうことか聞きだしたところ、
彼氏とは前日金曜の夜にやって朝帰っていったところだと答えた
だから前日とはいっても数時間前
しかも安全日はいつも中出しと聞いて、
見かけによらずエロいなぁと思いながら3時間くらいやりまくった >>621
前日はともかく数時間前ならわかる
安全日ってことが確認できたし安心して中出しできたのかな >>623
いいおしりですね〜
>>622
最初は当惑していたようだけれど
脱がせてしまえば彼女もすっかり乗ってきたし
そういう意味では安心して中出し
結局あの日は何回やったんだろう・・・ 安全日を二人で確認しながらはめれば安心して中に放出できるし、射精後の感触がたまらない。
女性も同じことを考えてるよ。
生理直前の生だしの時、Hの最中に生理がきて大変だったことがありました。 大学生の頃に30後半くらいの人妻と子作りしてたわ
今頃何してるのかな 俺も大学入ってすぐにファミレスでバイトして、その時に当時27歳の人妻からバイトの教育と性の教育を受けてたな
童貞卒業したてで性欲余ってたはずなのに女の性欲やべえとその人妻のせいでしばらく勘違いしてた
当時は27歳ってすごいオバハンと思ってたが今思うと当時の俺羨ましすぎる
セックス中に2歳の子供が起きてきた時にとてつもない罪悪感が生まれてそれきりになってしまった >>634
うん旦那が同じファミレスの別店舗で店長してて、その店舗は当時24時間営業で旦那が夜勤のときには
ほぼ毎回人妻の家でセックスしてた
俺がバイトに入った当初は俺に対してあたりがキツくて、色白美人だけどいかにも元ヤンで怖かった
ある時なぜか家に呼ばれてビビりまくって家に行ったら手料理ご馳走されて、その後から段々とバイト中だれも見てない時にべったりくっついてきたり
〇〇くんだーい好きとか冗談ぽく言ってきたり態度が一変したんだよね
それから携帯ショートメールがガンガン来るようになって2回目人妻の家に行ったときから猿みたいにセックスするようになった 赤子の前で後ろから突きまくったり、一緒に乳飲んだり
ベビーベッドで泣き喚いてる時あやしに行かせないように下半身ホールド鬼クンニしたりで
やりたい放題してた。すまんかった。 旦那、彼氏持ちの女とやったのは7人かな
男の職業がかためな職業ってのが興味深かったな
医者、高校教師、銀行員×2、市役所、学生 >>635
生えっちか?
ゴムだと処理に困るよな?
人妻の家でやるなんて勇気あるよな。
旦那が急に帰ってきたら修羅場だよな。 >>632
ここに入り浸るのはネット中毒素人童貞オッサンしかいないから、妄想ネタのみ 週末、元職場の後輩で二十代の人妻と飲みに行く。
楽しみです。久々のセフレになるよう口説いてまいります。 友達の嫁と結婚前までずっと定期的にHしてた
付き合ってる時友達と喧嘩すると俺に電話かかってきてひたすら愚痴を聞かされてた
当時、友達の嫁は一人暮らししてて俺の家の近所だったから長電話するぐらいなら家行くわって言って
家言って愚痴聞いてあげてその後はHして帰ってた
月1回か2回ぐらいの関係で1年ぐらい続いた。
結婚してからはHしてないけど友達の家に呼ばれて飲んでる時友達が便所で部屋からいなくなった時とかに
嫁に近寄って乳揉んだりケツ触ったりは今だにしてる >>647
うわ、すげえ。
やろうと思えばできちゃう感じなんですか? 彼女の友達とはあるけど、友達の彼女とは怖くてできない >>652
盗ればええやん。
何を悩むことがある? 友達の彼女もヤったよ 何回も
別に申し訳ない気持ちもなかったし
潮吹きの練習とかいろいろヤった
友達今でも気づいてない 自分の彼女も
申し訳ないけど純粋過ぎる オカズがほしいなら、彼氏とヤってるのをどうにかして盗撮するんだな
ダチじゃないけどばら蒔かれたヤツがいるよ 友達カップルを家に泊める
風呂に入れる
風呂場に盗撮器を仕掛けておく
あっと言う間にズリネタ完成 >>655
まぁお前の彼女も誰かとやってるんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています