【あっ】思い出に残るチンピク経験【これヤレる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/03(木) 20:32:30.80ID:???
今までの人生でチンピクした中で
最も刺激的だったことをカキコするスレです。
0002えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:44:07.04ID:???
興奮しすぎるとチンピクする前にでちゃうからね
0003えっちな18禁さん2018/05/04(金) 01:30:28.07ID:???
半分好きかなくらいの人が、抱かれてもいいよみたいなこと言ってきたときだな
0004えっちな18禁さん2018/05/20(日) 13:50:44.07ID:???
彼女がやらせてくれないから、別の女作って別れを切り出したら、今からホテル行こう言われた時
0005えっちな18禁さん2018/06/02(土) 21:12:34.95ID:???
前歩いてたガン盛りギャルがカバンからお菓子の袋を落としたので拾って声掛けたらお礼そこそこに少し話してたらお兄さんタイプ…♥とか言って腕絡ませてきた
全然ナンパとかするつもりじゃなかったけどその子のアパート行って朝まで4回中だしした
0007えっちな18禁さん2018/06/28(木) 01:58:24.30ID:???
チンピクとは主旨が変わるが、例えばカフェなんかで「俺はお前を見てつい勃起してしまってる」というのをその女に気づいて欲しくなるヘキの人いない?もっこりしてるのに気づいて欲しいというかね
0009えっちな18禁さん2018/07/01(日) 14:46:51.90ID:???
中2のときに、うつ伏せで昼寝してた小6妹のパンツ下ろして、
開き気味の脚の間からケツの穴とマンコの具がむき出しになった瞬間。
実物を間近でみたのは生まれて始めて。
心臓が破裂しそうなくらいドキドキして、ビンビンに立ちまくった。
0013えっちな18禁さん2019/03/22(金) 11:07:40.08ID:???
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
>>9
0014えっちな18禁さん2020/08/18(火) 17:52:03.08ID:BTbcTh06
大学時代一緒に勉強していた巨乳JDが、やたら
彼氏とのエッチ話してきたとき  シャツの隙間から
ベージュのブラ見えまくりなんすけど(笑)
0015えっちな18禁さん2020/08/19(水) 15:46:53.62ID:???
でもお前みたいなキモ男は相手にしたくない
0017えっちな18禁さん2021/09/16(木) 09:31:33.58ID:???
会社の宴会でベロベロに酔っ払った後輩女が
「一緒に帰ろ〜」
と抱きついてきた時

ヤレル!と確信してビンビンなりながら
「仕方ねーなー」みたいに相手してたら
パートのオバハンらに引き剥がされ(´・ω・`)ショボンなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況