117 ◆bKFAWWLicw 2018を待ち望むスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 から派生
ヨウニンは2ちゃん史上まれに見る無職の池沼なので相手にしないでください。はっきり言って時間の無駄です。
では妻を他の男に抱かせている117さんよろしくお願いいたします。 ある程度長期間になったらこうやって独立する方が良いのかもね
117応援してます 荒らされて散々だったね、ここでまた続き書いて欲しい
キ◯ガイには関わらないのが一番 どうせこっちも荒らされるんだから117はもう来ないでしょ 473の例もあるからな
他に書き手がいないスレだと一つでもミスしたら命取りだろ
117はヘタレだから
そんな緊張感あるスレに来るわけがない 池沼なんかにビビる必要ない、だって池沼だぜ?なぜ恐れる必要がある?
投下GO!! 117は殿堂入り目指して頑張れよ、お前なら出来る! 117です。
>>1
スレ立てありがとうございます。光栄です。それなのに反応が遅くなってしまい、申し訳ありません。
次は「投下作品尊重主義」「どんな作品でも歓迎」を謳うスレへ投下していくつもりでした。その準備として、これまでの分を某小説サイトにまとめてました。俺的には、これで自己紹介やこれまでの経緯を書き下ろす必要がなくなり、かなり気が楽になりました。
せっか立てていただいたことですし、ひとまずは >>1 や応援して下さる皆さんへの敬意を表して、こちらに投下していこうと思います。
とはいえ、やはりメンタルが弱い部分はどうしようも無いので、またあまりに荒れるようでしたら申し訳ないんですが、別のスレへ引越すか、小説サイトへの投稿だけにするかもしれません。
改めて、どうぞよろしくお願いいたします。 二ちゃんで全く荒れないなんて無理だよ
ある程度は許容できないと 自分でスレ立てて投下して自分で支援して何が楽しいのかさっぱり
無人島でも友達100人くらいできそうだな
気の毒とおりこして逆にうらやましいわ どこに書いてもらってもかまわないと思いますが、楽しみにしているものもいるし、
その一人としては、どこに投下したかは明らかにして欲しい。 スレたての俺なんですが、何か?
疑心暗鬼になってる糖質はきもちわるいからROMってろ!
キモw >>23
お帰りなさい弱虫くん
また煽りまくってあげるね 別の誰か役が専スレを立て、後でノコノコ現れてまた書き始める
あれ?どっかで見た流れw 7月はじめのある朝。
嫁「ね、こんど久しぶりに外食しない?Aくんの仕事が落ち着いたお祝いってことで。」
俺「いいねー。Fさんも誘おうか?一緒に飲みには行ってないんでしょ?」
嫁「あ……確かにそうかも。えー、ヤバイ。いつぶりだろ?」
俺「会ってはいたのにねw」
嫁「それは、Aくんが……」
俺「ゴメンゴメン。いいんじゃない?久しぶりに三人で。」
嫁「えー、Fさん呼ぶのはいいけど、エッチなことは無しだよ?私は、Aくんのお祝いがしたいんだから!」
そんなわけで、嫁の強い希望により、久しぶりの三人の飲み会は、寝取らせを始める前のような「エロ抜きの普通の飲み会」にすることにした。
当日、嫁はノースリーブの膝丈フリルワンピースに、デニムのジャケットを合わせてた。
「目の保養になるわー」と喜ぶFさんを「その言い方、オヤジっぽいですよ」とバッサリ切り捨てる嫁。1ヶ月にわたってセックスしまくってきた仲には、とても見えない。 4人がけのテーブルに通され、ビールが届いたところで「かんぱーい!」と嫁の嬉しそうな声。
職場の気後れする飲み会でも、俺とのサシ飲みでもない、ちょうどいい具合の落ち着ける飲み会。
他愛もない話題に真剣に耳を傾けたり、Fさんとじゃれ合ったりしながら屈託なく笑う嫁は、本当に可愛かった。
忘れかけていたけど、Fさんに嫁を貸し出す前の半年間は、ずっとこんな感じだったんだ。今さら「無かったこと」には出来ないけど、これからも、こういう時間をできるだけ作ってあげたい、と思った。 支援
精神疾患の可哀想なのが湧いてるけど、気にせず続けて下さい 特殊性癖を持ち、異常者の投稿を自慰ネタにしてる人達の事か どうでもいいけど、とある事を楽しみたい人たちが自分たちで作ったとある事を楽しむための専用の場所にまでわざわざ文句言いに来るって相当キモいなw。正にこのキモい奴だからこれやるわ。
人のふり見て我がふり直せってね。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/5/f/5f87a13b.jpg どうでもいいと言いながら画像まで貼り付けるキモさ? どうでもよくないじゃんw
キモイのを楽しむのだからキモさについて来れない方達は無理に覗かないほうがいいよw 相手にするだけ無駄
こいつはスレが荒れるのを楽しんでるだけ
こいつが一番堪えるのは117が淡々と投下すること
117、気にしないで投下おねがいします 117、また読めてうれしいよ!
スレ立てしてくれた人ありがとう
続き、よろしくお願いします おっ久しぶりの117きた!!
また読みたいよマジでつづきを待ってるぞー。 おー来ないかと思ってた!ぜひ最後までお願いします! 1時間くらい経った頃。
「あれ……美香さん?うおぉぉぉ!美香さんや!」というダミ声に顔を上げると、通路から大男が俺たちのテーブルを覗き込んでた。
「やだっ、Hくんも飲み会?社員さんで?」
嫁が驚いて声を上げた。
Hくんというと、3月頃に嫁がパート先の飲み会に行った時に、酔って嫁に抱きついた若い社員だっけか。
ラガーマンのような体格に、日焼けした肌と整った顔立ち。嫁が「長身マッチョなイケメン」と表現した通りの風貌だった。
「って言うか、苗字で呼んでって言ってるよね。」
嫁にしてはキツめの口調。
Hくんはデカい身体を縮こませて「すんません」と謝ると、Fさんに向かって
「こちら、旦那さまですか?」
と聞いた。 Fさんが嫁をマッサージ(エロくないやつ)する関係で、4人がけの時は、Fさんと嫁が並んで座り、嫁の向かいに俺が座るのが習慣になってた。
Hくんが勘違いするのも、無理はない。
「いやいやいや、ボクはただのお友達。旦那さんはこちら。」とFさんが手の平を俺に向ける。
Hくんは俺に向き直ると、
「失礼しました!◯さん(俺の苗字)ですね。初めまして、自分はHと言います。美香さんには……あ、◯さんには、いつもお世話になってます。」
と挨拶した。
ちょっと危なっかしい感じもするが、誠実そうな好青年だ。 「ちょっとHくん、他のお客さんに迷惑かけたらアカンやろ。」Hくんの後ろから、落ち着いた女性の声がした。ちょっと鼻にかかった感じのハスキーな声。
Hくんの脇からロングヘアの女性が顔を出す。
細い吊り眉、眉間からスッと伸びた鼻梁に垂れ目の美女。
身長は嫁よりも高く160cmくらいか。膝下が長く見える白いクロップドパンツに、上品な襟のブラウス。
嫁にはない豊満な胸もとに思わず目がすい込まれる。
女性は人懐こそうな笑顔でペコペコと頭を下げた。
「すいませーん、ウチの部下がなんかご迷惑おかけしたみたいで……あら?◯さんやん。」
「あっ、麻衣子さーん!」
嫁が歓声を上げて手をフリフリする。同じ社員さんのようだが、Hくんとは扱いが全く違う。
麻衣子さんと呼ばれた女性とHくんは、他の社員たちと飲んでいたようだ。二人は簡潔だけど礼儀正しい挨拶をして、店の奥の騒がしい座敷の方へと去って行った。 「美人さんだったね。」俺は麻衣子さんの後ろ姿を目で追いながら、うっかり思ったことを口に出してしまっていた。
嫁は機嫌を損ねることもなく「でしょー!」と乗ってきて、麻衣子さんのことを話してくれた。
・Fさんと同じ37〜8才くらいの女性社員さん。
・ハキハキしてすごい仕事が出来るのに、気さくで礼儀正しく、嫁みたいなパートにもちゃんと挨拶してくれる。
・結婚はしてるみたいだけど、旦那さんは東京に単身赴任していて、お子さんは居ないらしい。
・先日Hくんに絡まれた時、いち早く気づいて助けてくれた。
・美人でスタイル抜群だが、いつもパンツスタイルで隙がない感じ。
という人のようだ。そう言えば、嫁の話にちょいちょい出てきたような気がするし、先月の職場の女子会でも一緒だったようだ。
「また一緒に飲みたいけど、パートの身分で社員さんに声かけるのは気が引けるんだよねー」
と話す嫁は、麻衣子さんのことが相当お気に入りらしかった。 ちなみに「麻衣子さん」というのは、もちろん偽名です。嫁も俺たちも、しばらくの間は名字で「Tさん」と呼んでました。
「麻衣子さん」と呼ぶようになったのはもう少し先でしたが、途中で呼び方が変わると混乱するんで「麻衣子さん」と書いてます。 さらに30〜40分くらい過ぎ、Hくんと麻衣子さんが居るはずの奥の座敷がひときわ盛り上がってきた。一本締めに続いて、ガヤガヤと人が出て来る音。ずいぶん早いが、一次会が終わったようだ。
喧騒が一段落したところで、フラッと麻衣子さんが現れ「さっきはゴメンねー」と声をかけてきた。
「あれ?皆さんで一緒に出られたんじゃないんですか?」と嫁。
「オトコ連中がさー『キャバクラ行く』言うててさ、付き合わされんのイヤやし、ちょっと時間ズラして出ようかな思てんけどな。」
麻衣子さんはそう言って、まだ騒がしい店の入り口あたりに物憂げな目線を投げた。 嫁がこれはチャンスと思ったようで、決意を固めるような表情をした後、切り出した。
「じゃ、あの……待ってる間だけでも、ご一緒しませんか?」
「そんなー、こんなオバハン、おるだけ邪魔やろ。」と苦笑いする麻衣子さん。
嫁の意図を汲んだ俺とFさんが、すかさず引き止める。
「いえいえ、美香がいつもお世話になってますし。」
「ボクらでよければ、時間つなぎに使こて下さい!」
麻衣子さんは一瞬ためらう様子を見せたが「そしたら、ちょっとだけお邪魔させて。」と、空いてた俺の隣に腰を下ろした。
ふわっと香水の匂いがする。 麻衣子さんの分のドリンクが来たところで、四人で乾杯。
話すうちに、嫁が麻衣子さんを好きになるのも無理はない、と判った。
年齢もそうだけど、話題の豊富さとか、嫌味のないサバサバした感じとか、爽やかで落ち着いた話しぶりとか、身体を動かすのが好きなところとか、Fさんとの共通点が妙に多いのだ。
変な話、もし麻衣子さんが男だったら抱かれてたんじゃないか、と思うほど。 大きく違うのは、麻衣子さんはオリジナルバンドのボーカルをやってること(Fさんは音楽聴くのは好きだけどカラオケとかは苦手だって話してくれたことがある)。
ライブの時の写メを見せてもらったんだけど、長い髪をアップにしてレザージャケットにホットパンツという、俺のツボ抑えまくりのセクシーな格好だった。
「すごいカッコいい!次のライブ、いつやるんですか?観に行きたい!」
嫁が目を輝かせて聞く。
「こないだ高槻のジャズストリート出たばっかやから、次は秋頃ちゃうかな。でもライブ決まったら声かけるから、よかったらみんなで来てやー」
「絶対行きます!」
ぐっ、と拳を握って約束する嫁。完全に麻衣子さんファンの眼差しだ。 麻衣子さんは自転車にも乗ってるらしく、天気のいい週末は、体型維持とストレス解消を兼ねて何十キロも走ることがあるらしい。
「最初は旦那くんの趣味に付き合うだけやってんけどねー。今はこうやって行った先の写メ撮って、旦那くんと交換してんねん。」
そう言って、大阪城をバックに麻衣子さんが自転車と写ってる写真を見せてくれた。
ぴったりしたジャージが、豊かな胸とスラっとした脚を引き立てている。
俺まで麻衣子さんファンになってしまいそうだった。 「ええなぁ。ボクもロードバイクやってみたい思て、メーカーとか店とか調べてみたんやけど、いくつもあって迷ってもうてねー。」Fさんが身を乗り出す。
「Fくん体力ありそうやし、すぐ100キロくらい走れるようになるんちゃう?ホンマに始めるんやったら、ウチの行きつけのショップ紹介しよか?」
「マジすか!お願いします!」Fさんが目をキラキラさせる。
麻衣子さんは笑って「ちょうど、明日あさってでメンテしてもらいに行こ思てたんやけど、空いてる?」と聞いた。
「どっちも空いてます!」Fさんが即答する。
「ほな、明日は家事せなあかんから、日曜でええ?」
「オッケーです!」
俺と嫁が関西人同士のノリに呆然としてる内に、トントン拍子に話が進んでいく。
Fさんが嬉しそうに麻衣子さんと連絡先を交換してるのを、嫁がジト目で見ていたのに、俺は気付いた。 それから30分くらい飲んだ後、麻衣子さんが立ち上がった。
「アイツらもう行ったし、ウチも家事あるから、そろそろ帰るわ。ありがとね、付き合ってくれて。」
とお金をいくらか置き、
「Fくん、日曜よろしくね〜」
と爽やかに手を振って去って行った。 麻衣子さんとFどうなるんだ!?
おいおい、話が広がりだしたなーこのあとどうなっていくの? 書けるとなったらここぞとばかりに話しを広げるw
いいねーいいよーやっぱあんたは最高だわw キチガイのアンチが他所のスレで勝ち誇っていて、スレに活気が出てきたら意気消沈www
しょせんは再就職もできない小物だよお前はwww
↓
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10
374えっちな18禁さん2018/05/18(金) 19:36:07.56ID:???
117をやっつけで放置してたら住人同士もbfbfしててワロタ
ほんとちょろい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています