援交で処女捨ててきた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/07/13(金) 02:19:45.04ID:1ghx50qB
話聞いてくれませんか
0068えっちな18禁さん2018/07/19(木) 11:21:07.14ID:???
20年前と比べて今の大学生は精神年齢的に当時の高校生レベルだからな
まだまだガキんちょだよ
0069えっちな18禁さん2018/07/19(木) 21:21:31.96ID:i2kNISav
大学生以上ならタダで処女くれよ
0070えっちな18禁さん2018/07/20(金) 07:22:41.18ID:HjxMSgqz
みんなそんなに処女とやりたいのか?
0072えっちな18禁さん2018/07/20(金) 14:11:57.83ID:???
>>70
大統領だってぶん殴ってやらあ。でも処女だけは勘弁な。
0073えっちな18禁さん2018/07/21(土) 02:24:30.50ID:oLNCjaq9
>>10
>指でほぐしてもらってました
普通処女ってほぐすっていいますかw
0074えっちな18禁さん2018/07/24(火) 23:29:16.29ID:87sh9DUP
処女も含めて経験少な過ぎる子は育てる楽しさがある
でも自分が満足するにはある程度経験積んだエロい女が良い
0075えっちな18禁さん2018/07/25(水) 02:13:39.10ID:???
知り合ったその日に意気投合してホテルで3発出して
こんな気持ちいい女は他に居ないし求婚しよかとも
思いつつ、それなりに経験積んでる女を引き取るみたいで…。

いい娘なんだけどね。
0076えっちな18禁さん2018/07/26(木) 00:50:16.50ID:???
>>66
イクことを覚えると性格が変わる人いるね
それまで真面目・奥手だったのがウソのように
0077えっちな18禁さん2018/08/17(金) 11:31:58.35ID:???
対面座位で腰を動かせるようになって一人前の女と知れ
0078えっちな18禁さん2018/08/25(土) 14:04:22.15ID:bb5SIJkI
ツイッターでそんな出会えるんだね。
昔は掲示板で会ってたなー。
0079えっちな18禁さん2018/08/25(土) 15:38:48.06ID:MmhOkqDr
おっさんが女になりすまして書いてるのを
おっさんが返信してるスレ
0082えっちな18禁さん2018/09/20(木) 05:33:36.87ID:???
みんなオッサンが書いたネタだと分かって相手してあげて優しい。
しかしツイッタで出会えること自体は本当だな。
0083えっちな18禁さん2018/09/23(日) 09:44:24.60ID:???
>>82
ここに出入りしているお前もキモいオッサンの仲間
0087えっちな18禁さん2018/11/19(月) 15:51:45.53ID:???
いまこれ系ボコボコ警察に捕まってるよな
0088えっちな18禁さん2018/11/20(火) 07:52:31.49ID:???
四万で20のJDかなり可愛いw大のを買ったけどもういいやって感じ

なんだかんだでめんどい
0091えっちな18禁さん2018/11/20(火) 19:36:51.53ID:???
>>86
シミ爺もそうだよね
つくづくインド人は鬼畜だな、と
0092えっちな18禁さん2018/11/21(水) 00:09:14.38ID:l1NWGnLy
>>88
毎回4はつらいな。このご時世。
0093えっちな18禁さん2018/11/26(月) 15:55:04.82ID:???
男は性欲しかない猿以下の生き物だから出し惜しみしない
0094えっちな18禁さん2018/11/28(水) 12:10:59.17ID:???
>>92
いや、処女援が4万 w大
別々のシャワーのときに鞄のなかを漁ったら学生証、建物のかいてある寮の鍵発見

セックスが楽しかったらリアルで会いに行こうかとおもったけどつまらないセックスだったから止めたよ
0103えっちな18禁さん2019/06/08(土) 14:59:45.21ID:CFNfAHPX
tiktokとインスタ
0108えっちな18禁さん2021/12/22(水) 20:29:00.48ID:???
捨てたなんていうなよ
宝物なのに
高く売るべき
0110えっちな18禁さん2021/12/26(日) 18:24:49.78ID:hUZJpQd6
援交って実際どうやってするの?
0111えっちな18禁さん2021/12/26(日) 18:26:04.22ID:hUZJpQd6
援交って実際どうやってするの?
0112えっちな18禁さん2021/12/26(日) 18:27:28.91ID:hUZJpQd6
>>111
 ごめん。なんかバグった
0115えっちな18禁さん2022/01/09(日) 07:07:11.22ID:???
18歳だけど高校卒業してた

15だったけど後悔してない
正真正銘の処女だったし
0118えっちな18禁さん2022/01/10(月) 10:26:44.55ID:???
コンドームについて訊いてみるのも処女かそうでないかがわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況