地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう 俺の故郷では昔村民プールの更衣室が子供用更衣室が男女別ではなくて、同級生男女でも一緒に着替えてて、中学生になっても一緒に着替えてた。
たぶんこういうことが原因で性に乱れてたんだと思う。
プールの帰り道に寄り道して、まんこをじっくり見せてもらったり、女子に射精を見せてあげたりとか当たり前だった。
で、中3くらいでチンポをまんこに入れてしまう。
年上の女性からもエッチなお誘いが多くて、一日中チンポをいじられて何度も射精させられた。
同級生女子と二十代の大人の女性とではハグした感触とかまんこの感触とか反応が違ってて、誘われるのが楽しみだった。 ちょっとスレ違いだけど、うちの地元の混浴温泉の昭和55年のパンフに、地元住民総出で一緒に風呂に入ってる写真が載ってる
若い女の人はタオルで前を隠してるけど、40代以上はおっぱい丸出し
パンフを作る業者が、田舎で大らかなイメージを出すために必要だと主張して作ったんだって 温泉の取材にTV局が来たけど、女性客が居なくて画にならないから、急遽女性従業員が一般客のふりをして湯に浸かったなんて話は割とあったと聞く
もちろん殆どの場合おっぱいぽろりはないけど >>322
昭和55年(1980年)の40歳って、今だと何歳ぐらいの感じだろうか? さらに10年前の昭和40年代半ばの30代40代奥様のファッションがあったわ
https://togetter.com/li/1659801
今の50代ぐらいに見えるね
載ってるのは良いとこの奥様だから、庶民の40代はもっと老けてるかも そういや閉経年齢は戦後から一貫して50歳前後で変わってないそうだ
昭和の40代って今の40代よりは貫禄ありそうだけど、
昔も意外と本人は現役気分なのかも 田舎の性に奔放な温泉っていいよね。
ttps://livedoor.blogimg.jp/bakusoku_2ch/imgs/4/3/43da2365.gif >>330
何十年前の画像だよw
しかも女子アナじゃなくて裸専門のエキストラやで?それ >>333
>330は、よく「昭和はTVの温泉番組で女子アナがおっぱい丸出しだった」的な釣りスレで使われる動画の切り抜きだから、>332はちょい暴走しちゃったんだろうね
件の動画は95年のお正月番組として中国地方のローカル局で実際に放送されたもので、女の子は330が言う通り脱ぎ要員だった
とはいえ、もうキー局ではおっぱいを映さない時代だったから、地方の大らかさを感じるね 九州の混浴に行ったことあるけど、混浴に母娘で入浴してきて、思春期のJCは親に説得されて前タオルだけで入ってきたんだが、横からも後ろからも見えちゃってた。
でも直ぐに慣れたみたいで、途中からノータオルで過ごしてた。
母親もノータオルで岩風呂の縁に腰掛けていたりしてて、おっぱいもまんこも見えてた。 高知の温泉に4年前に行ったとき、山の斜面にあって見晴らしが良いと評判の露天風呂に入ったら、隣の山の斜面にある道路を人や車が通ってるのが見えた
こちらからは肉眼だと人が男か女か分かる程度だったけど、言い換えると相手側からも見えるわけで、双眼鏡で覗けば結構見えるんじゃないかと思った 対岸が格好の地なんてところは全国ざらにある
一度、迷彩の男が崖を下りてきて、すわピーピングかと思ったら、アサルトライフル担いでたのできっとサバゲー
(それに扮してたかもしれんけど。言い逃れ用に。スコープついてるし) そっか
メジャーなところは見晴らしを犠牲にして目隠しのたてずを立ててる露天風呂ばっかだったんで、希少なものかと思ってたわ 一連の流れから映画 伊豆の踊子の、吉永小百合の遠望ヌードを思い出したのは俺だけじゃない筈 もう露天風呂に入ってんなら、
覗きもなにも好きなだけ見ればいいんじゃ? 田舎の鄙びた温泉地だと、露天風呂の男湯の時間に、堂々と家族連れでオカンとかバーちゃんが入ってるのに遭遇する
男湯に女が入るのはスルーされるけど、逆は通報されるんだよな 地方の混浴露天風呂で入浴してると、地元のJS、JC、JKが当たり前のように通りかかって入浴客のチンポを鑑賞してた。 熊本で入った露天風呂は、男湯と女湯の仕切りが天然の竹を並べただけで、隙間から向こう側が十分見えた
露天風呂の東側が男湯、西側が女湯だったから、午後は女湯側からは反対側から覗かれてるのが見えない仕組みだと、宿の女性従業員に教えてもらった
まあ、よっぽど仕切りに顔くっつけて凝視でもしない限り、女のラインが分かるぐらいなんだけどね
例の震災直前の話 昔は女性客が「露天風呂を覗かれてるんだけど」って女性従業員に言ったら
「それを楽しみに来られてるお客様も多いので」と返されたって話もあるぐらい
女性従業員も「分かってた」 もう完全にスレ違いになるけど、温泉宿で24時間風呂には入れてた時代は、深夜仕事上がりの従業員が混浴に入ってくつろいでたりもしたもんだ
俺は目の保養になるレベルの従業員は見た事ないけどね 東日本大震災の少し後、近場の温泉地の経営がヤバくなった時に、
自治体の集まりで、地元のJSJCJKはタダにするから
部活帰りに混浴に入りに来てもらおうと言う案が出た
中学校校長から「馬鹿なのタヒぬの?」とお言葉お頂き
当然廃案になったが、10年前でもそういう意見が出る程度には
性についてずぼらだったというハナシ
ご想像通り、温泉地はコロナでほぼ壊滅した 地方が性に乱れてる理由って、昔は夫が出稼ぎに都会に出てたかららしい。 うちの嫁さん結構田舎なんだけど、セックスの場所といえば高校時代は学校か神社(!?)、公園の駐車場、車の中だったらしい
ラブホなんて近くにはぼっろいのが一軒しかないし、気持ち悪くて行くどころじゃないとか言ってた
お陰で青姦平気なんだよな、いいんだか悪いんだか >>352
某素足に靴履く人じゃないけど文化だからね
古文見りゃ分かると思うけど言い回しがストレートじゃ無いだけで要は不倫や横恋慕の内容
娯楽が少ないからやる事はセックスしか無いんだよ
それこそ昔の田舎じゃ子供も立派な労働力
田畑の仕事させる為に労働力として子作りするのも普通 >>353
田舎だから顔馴染みというかなんだよ
ホテルなんて行こうものなら翌日又は当日に親兄弟や友達にバレる
翌日に母親から〇〇の家の□□ちゃん可愛いわよね
まだ相手は高校生なんだから避妊しなさいよって言われたのは今でも覚えてる
彼女も学校で友達からどうだったって聞かれたらしい
ちなみに女性陣には男性陣のアレのサイズとか共有されてるらしい
特に大きいとか逆に小さいとか見た目とのギャップが激しいとか特殊なプレイする人とか >>355
確かにそういう情報ってどういう経路か分かんないけどめっちゃ共有されるよね
それにしても母親から避妊しなさいの一言で済むのがすごいな >>356
うちの場合はそもそも田舎なんで小学生のころからの幼馴染で、近所同士も知り合いだし、まあ普通に付き合うわよね
という雰囲気だったところに、嫁が夜中に下着をコソコソ洗ってたんですぐに母親にバレて、親同士で情報が漏れたらしいわ(笑)
親としては「下着洗った→中出し?それはまだ困るわね・・・」ってことじゃないかと
まあ、数日すると友達にもバレてて、なんかコンドーム貰ってたそうだけどね
どちらにしても「まだ困る」だけであって、「お互い責任とれる歳になったらどうぞ」という感じなのでそうなっちゃうんだろうね >>355
レスありがとう、そんな感じみたいね
俺は都会育ちなので全くその感覚はわからないんだけどね
ちなみに嫁曰く、「だいたいやる場所が決まっているので、2人で消えたらバレバレ」なので、めっちゃ覗かれるらしい
男連中も過去やってるからお互い様ってところなんだそうなんだけど、嫁は無茶苦茶恥ずかしかったらしいわ
「なんで私だけ裸にされて彼氏は服着てるの、ずるい」とか思ってたらしいけど、ノゾキは男の裸なんて見たくないわな
んで、男同士で「彼女自慢大会」をやるんだとさ
まあそれがわかってて、「彼氏が他の男子連中羨ましがられて自慢気」なのは彼女としては悪い気分ではないので
まあ仕方ないかという雰囲気で「男って子供よねえ・・・」という感じだったそうな 大学で地方出身で垢抜けて無い感じでも口説いてホテル誘って見りゃ地元で100人斬りとか複数プレイ経験ありとか結構居たもんな >>359
田舎出身の嫁をもらった男の独り言
地方女のその手の話は9割嘘 >>357
嫁さんはたぶん愛液が染みとかでバレないように洗ってただけなんだろうけどそれで逆に洗ってるとこ見られてバレちゃった感じかな
それでも友達や親同士で情報が漏れるのがすごいな >>361
残念ながらそれはさすがに本人に話を聞いているので当たりです(笑)
きっちり中出しされていたようで「拭いてパンツ履いたんだけど後で血と一緒に垂れてきてべとべとになって
家に帰ったらカピカピになっていたので、これはまずいと思って洗ってた」そうです
友達にバレたのは男が周りに自慢してたからだそうな >>360
そうか?
俺の場合は結婚式に呼んだ嫁側の同級生とか地元の先輩は全員関係済み
結婚後に帰省でも嫁の実家行った時は従兄弟は大抵関係済みだったぞ
なんせ酔った猥談で嫁の具合がどうだの何処が弱いだので盛り上がった >>363
それはすごい
そういうのもあるんだなあ >>363
うちはかろうじてコンビニがあって良かったと思えるくらいのド田舎なんだが姉貴2人とも従兄たちとHしてたわ
同じく飲み会で酔った従兄から姉貴の話をいろいろされて知ったんだけどな こういう話真に受けるやつはほとんどいないんだろうけど
童貞がエロ漫画を信じ込む割合程度には真に受けるやつがいるんだろうな
とちょっと後ろめたくなる >>367
そりゃ今の田舎で考えるからだろ
既に今の田舎じゃそんなに娯楽が無い訳じゃない
俺とかがガキの頃やぞ
当時はパソコンも一般的じゃ無くスマホもPHSもガラケーも無い
カラオケなんてものはスナックにあるかどうか
ファミコンですらもう少し後
コンビニだって都会でもそこまで多く無くて7-23時の営業時間
まさしくセブンイレブンの名前の通り おおう、俺が言ってる田舎ってさすがにそのレベルじゃなかった・・・
既にガラケーはあったし、駅前とか幹線では普通に携帯繋がってたらしいので
田舎 という定義の問題だったね 何で遊んでたって野球やメンコ ベーゴマ 双六 川遊び
でも大抵は自分の家の畑仕事手伝ったり友達の家の手伝わされたり
でもって冷えてトマトやキュウリ スイカとか柿や焼き芋なんかを貰いつつお小遣い握りしめて駄菓子屋行って当たり付きアイスやら瓶のラムネ飲むんや
これが中学生ぐらいまでの一般的な遊びや
これが高校生にもなるとメンコやベーゴマ 双六は歳下の面倒見る程度になってセックスする様になる >>370
年代もあるよね
ただ少なくともうちの嫁は「市」レベルの田舎だったもんで、さすがにコンビニはそこらじゅうにあったので
その辺もありそうかなと 基本的に女子は高校卒業したら殆どが就職か結婚ってのが普通の時代だからセックスも早いんよ
だから未だに高校の校則とかで不純異性交遊はダメって言ってるけど性交やセックスダメとは言って無い
これは昔は高校卒業で即結婚
つまり在学中から付き合って結婚する事が決まる事が普通にありえるので当然セックスするので条件付きでセックス認めてるんよ >>373
そ、それは古い・・・
世代が違うということを理解しましたです >>372
今でも1番近いコンビニが車やバイクで30分掛かるな >>375
そこまでの田舎の話だとレベルが違ったよ(笑) ごめん 車社会で愛愛名中あたりの学生が車乗り回したりカーセックスやったりしている名古屋って東京から見ると田舎かな? >>373
懐かしい時代だな
そのぐらいの時代だと女子は結構高校へ進学した感じだな
大体小学生卒業すると半数の女子は嫁ぎ先が決まって花嫁修行として相手の家に奉公に出される
13-15ぐらいには将来の旦那とセックスしてる感じだしな 奉公??
さすがにそれは古すぎないか??
そもそも、中学校まで義務教育になったのは戦後なんで
昭和10年代の話かな? 奉公先から学校行くだけだぞ
早朝に朝食の支度やら学校終われば家の掃除や夕飯の支度
休日は当然畑仕事
当然だけど夜伽も含まれる >>385
そうなのか〜・・・
昔はすごい時代だったんだね うちの88歳のばーちゃんがそんな感じのことを言ってたな
385は90歳ぐらいなのかな? 田舎住まいにおっさんにとってすらいつのどこの話だから見当もつかないような話だな
適当にかじったものをよく理解しないままいい加減に繋いだだけの作り話でしょ
そういうスレだとしてもちょっと作り話の品質が酷い まあ、京都府北部なんて昭和40年代は女は1年に1回しか風呂に入れなかった地域もあったみたいなんで
日本中探せばそんな田舎もあるかもしれないよ >>390
つい最近まで女を監禁(換金)して売り飛ばしてた島があるぐらいの県だからな
JKまで売り飛ばされる無法地帯
https://toyokeizai.net/articles/-/207717 重度の変態ですらも愛想笑いが作れなくなるレベルに出来の悪い話をしている自覚はしてほしい
そういう話をするなとは言わないが、その自覚がないのは流石にキツすぎる
ポテトチップスには人種を選別する人工ウイルスが〜みたいな話を真顔でされている気分 まあ、創作かどうかはわからないけど、あまり現実感を感じない話はシラけるね 「ヘンリー 塚本は、日本のAV監督。FAプロ所属。昭和エロスにこだわった作品に定評がある。」
すまん、うちの嫁がJKの時はすでに平成だったわ まさかと思うが昭和のときにはすでに胡散臭さ爆発な話を、令和の世にそのままばら撒いてる…? まあ今時は地方の田舎といえどもカラオケやコンビニはあるしスマホもあるから性に乱れてないんだよなぁ バイクの一人旅で四国のど真ん中あたりの僻地で民宿泊まったときに、女将に「女の子呼びましょうか?」って聞かれたよ
とても近場に職業デリ嬢が待機してるほど需要があるとは思えなかったから一応聞いてみたら、近場の素人若い女の子何人かに声かければ応じてくれるんだと >>398
あるあるだな
俺はそれで呼んでもらったら来たのはその前に寄った飯屋のウェイトレスしてた子だったよ
「あれ?さっきぶりですねお客さん」「教えた通り良い宿でしょ?」って言われたわ 半年だけ地方に単身赴任してたけど、エッチするチャンスが信じられないほど多かった。 >>401
都会から来た単身赴任男はすぐ人の嫁さん狙うから困る >>401
俺もド地方にそれくらいの期間居たんだが本当その通り
飲み屋で会ったJDと簡単に連絡先交換できたしウハウハ期間だったな 旅行先の田舎で女子大生と話す機会があったけど性に乱れてるっていうか下ネタに寛容な感じはしたよ
初体験は?とか好きな体位は?とかの質問も笑いながらノリ良く答えてくれたし >>402
数年前、インフラ設備の建設のため山村に短期間滞在したんだけど、多くの原住民からつっけんどんな態度を取られた
ハナシの通じる人に聞いたら、集落の姫(60手前)を東京に連れていかれると思われてたんだって 何というか、そもそもJDがいる時点で田舎レベルはたいしたことない気がする
大学がある街なんだし、田舎といってもそこまで田舎じゃないのではないだろうか 本当のド田舎だと、まだ中学生の女子に縁談来るからな
それも50代のオッサンとの
だから早ければ高校から、遅くても大学専門から逃げるように地元を離れてく 地方って離婚して実家に戻って来た女性が多くて、そういう女性って性欲が溜まってる。
男が一人で買い物や飯屋に行くと直ぐにチェックされてターゲットになる。 愛知県のとあるミッション系の女子高は乱れてると思った
1人知り合ったら3回目に会う時は友達呼ばれて、その次に会う時は処女の子連れてきてた
最初に知り合った子は今では旦那も子供もいるのに経験人数こないだ500人いったって言ってた >>408
>地方って離婚して実家に戻って来た女性が多くて、そういう女性って性欲が溜まってる。
女性(50代) >>408
昔南の島にいたけど…
バツイチとかシンママで実家戻ってる人は確かに多かった
だけどみんな生活に追われてて性欲とか感じなかったな 地方は性に乱れてるとか
都会から田舎に男が行くとモテるとか
一種のファンタジーなんだろうな それで炎上したビールのCMがあったな。
5年ぐらい前。 中学の時に頼んでもいないのに、友人が俺の筆おろしをその姉に頼んでくれた
んでその話はかなり広く知れ渡っていて、ギリ顔と名前が一致するレベルの関係しかない
消防団の兄ちゃんたちに冷やかされたりした
そういうシモに関する大らかさは今でも有ると思う >>412
自分の場合は、なぜか九州に行くと九州の女にモテる。俺の出身は中部地方なんだけどね。 九州の女は付き合いだす前にまずえっちして、体の相性を確認する
体が合わないと、いくら性格が良くても関係が続かないから 九州にいる従姉が旦那と死別してから帰省の度にちょっかい出してくる >>416
九州人だが名古屋の友人が多い
互いに接点ないだけで相性はいいと思う >>417
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | 自分は沼津出身だけど友人は熊本と福岡と宮崎が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています