地方て性に乱れているよね [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やはり他にやることないからだと思うけど
帰省するたびに飲みに行ったすると
元同級生と相手選ばなけばまずやれるだろう 九州はただのキャバとセクキャバの境目があいまいだった
出張行ったときに原住民に連れていかれたキャバで
ナチュラルにおっぱい揉んでた
正直「ボッタクリ」「美人局」って単語が頭から離れず楽しめなかった
それでいて東京の普通のキャバよりずっと安かった 昔から温泉場が近いところはそうなる。江戸時代にはそういうところにエロい女が集まってきてその遺伝子が受け継がれているから。 確かに小学生でなんでこんなエロいのかと思うぐらいエロいな >>423
そういう客は素面とかまともな連れがあとで怒られるよ バブル期にはオッサンたちが、たまたま仕事が早く終わると新幹線で沼津や三島まで遊びに行ってたなんて聞いたわ
ただのキャバでもクオリティが違ったんだろうか 静岡のJKは半端じゃなくエロかったし普通に円出来たから
ハゲ親父達が押し寄せてたんだろうな かつて伊豆の国市にヌード劇場があった。
あの辺は温泉も近いし、高校も多い。 静岡のあの辺の高校は校則があまり厳しくないからな。それに比べると九州は厳しい。 >>432
それは¥してるJKとしか会わなかったからだろ
普通のJKはおっさんとの接点がないからね >>436
買うやつがエロいんであって売る側は単に金が好きなだけだろ 90年代までのスキー場は町全体がヤリ部屋だったな
端っからスキーもスノボもやる気のない男女が集って、
相手見つけて無節操にパコパコしてた
明らかにゲレンデのキャパに比べてホテルの収容人数が多かった それは地方が乱れてるんじゃなくて
都会の乱れたのを地方に持ち込んでるんだろw 俺もスキー好きだったがそんなことしたことないぞ?
特定のスキー場だけじゃね? 板も持たないで来る野郎結構いたぞ
ウェアだけは流行りのを毎年買ってた
たぶんケータイが登場して、お気軽に相手見つけられるようになって
わざわざスキー場まで来る奴はいなくなったんだろうな
それで宿泊施設も目に見えて不景気になってった スキー場周辺のリゾートマンションって今スゴイ安いよな。
安く買って夏の間とか住むにはいいのかな スキーリゾートじゃないけど、清里の寂れ方もすさまじかったな
以前は高原の原宿的存在で、やっぱナンパしてヤるから安くてファンシーなホテルも多かった >>443
板は俺も借りてたよ
置く場所もないし持ってくのも面倒だろw
ちなみにウェアは雨合羽でグラスは釣り用の偏光グラスを使ってたw スキー場でよく友達と2人でナンパしたな
JDとワンナイト出来たのは最高の思い出 ここで読んだら地方は若い頃から乱れてるんだなと知ると
今の職場にいる地方出身のすました美人さんもJCJK時代はやりまくってたのではと妄想してしまう 九州四国の女は、ヤリ目的で出会った場合じゃなくても、ヤれるまでのステップが異様に短かったな
出張で行った支店の女とその日のうちに、とか普通にあった 北関東の温泉旅館行ったら、ピンクコンパニオンのメニューがあって、一緒に風呂に入ることも出来たみたいだ
つい4年前のこと 田舎の宿だと男1人でチェックインすると女の子呼びましょうかって言われるぐらい普通やで そういうのってデリ?
本番やっちゃうのは宿的にもマズそうだけど 宿はあくまで仲介
本番は普通
それこそソープの建前と一緒
あくまで個室でサービスしてたらお互いに恋しちゃって恋人セックスしただけ
恋人にお小遣いあげて部屋でたら恋から覚めちゃいましたって奴
田舎だと普通に宿の娘とか村の人とかだぞ どうなの?
宿に金払わなければ、管理売春にならんのとちゃう? 20年経って中学の同窓会
卒業式に俺ともう1人が同時に告白して俺がフラれた
でもってその女子の旦那がその時のもう1人の男子
同窓会で告白した女子と会って何となく話が盛り上がる
2次会というかで2人で飲んで卒業式での告白の話題で笑いながら甘酸っぱい感じ
飲み屋出て帰るかって時に俺が告白した女子に後ろから抱き締めて耳元で今でも好きだと言う
今日だけだからねと言ってその場でキスされる
ホテルへ行ってセックス
喘ぎながら「あの時貴方を選んでおけば良かった」とか「旦那より気持ちいい」って言わせたので満足
まあ今でも好きとは言ったけどリップサービスは正直入ってる
その後も適度な間隔で抱けるセフレに出来たので良かった >>454
割とメジャーな温泉だから田舎と言っていいのか微妙だけど、
男湯に入ったらコンパニオンのおねえさんたち侍らせたご一行様がいたわ >>454
それって地方が乱れてるんじゃなくて中央の乱れを地方に輸出してるんだよな 一方的に押し付けられてるんじゃなくて、田舎の大らかさがそれを受け止めてる側面もあると思う 今でも路駐したクルマで、昼間っからおせっせしてるぐらいだ クソクソな田舎だがうちの兄貴2人も祭りがあると地元の女ナンパしまくってワンナイトしまくってたな
よく自慢話聞かされたよ 自慢してる自慢してる
田舎に勤めてた時にハードルが低い天使の様な娘とまぐわったが
数週間後俺の性癖とかが職場に広まってたのには参ったw >>469
特に困る事は無いですよ
私はどう言う事を広める側だけど1つの情報共有とか提供なだけです
上手いとかだと余りセックスで気持ち良くなれない人が興味持ったりそういう知り合いが居たら紹介出来ます
大きい小さいもそういう趣向にあった人の興味とか紹介出来ます
知ってますか?以外と小さい方の方が需要有るんです
大きいと擦れてアソコが痛くなる女性の方が実は多いんです
大きいなら大きいでしっかり濡れててもローション使う気遣い出来ないとボツ物件
過ぎたるは及ばざるが如し
性癖も含めて勝手にマッチングされてると思って貰うと良いと思います 日本の歴史からしてみれば男同士でやらない方がおかしい 都会が乱れ過ぎてるんだよな
日本の伝統である衆道をバカにするとは世が世なら国賊だ 結局都会の連中が田舎者を誑かす方便が「地方の性は乱れてる」だからな
乱してるのはお前だっつーの 結局都会も地方も乱れてるやつが乱れてて大部分がまともなんだよな
よそにいって遊んだやつが「都会の性は乱れてる!」とか「地方の性は乱れてる!」とか言ってるわけだ 一昔前(80年代あたりまで)は田舎同士で、相手をdisるのに
「あっちでは姑が亡くなったら嫁が舅の相手をする」
とか
「向こうでは娘を嫁にやる前に父や兄が夜のテクを仕込む」
みたいな噂を流し合ってたと聞く
それが第三者にマジネタと受け取られて拡散することもあったとか >>477
実際に試し腹って文化があった事を忘れて無いか
昔は家というか血筋を残すのが第一だから嫁に出す前に子供産める女ですって証明の為に父親や長子なんかが夜のテクどころか妊娠出産させてたやん 筆おろしの時は生でさせてやるってありがたい風習があったわ
その年担当の人妻の中に出してしまった
もちろん安全日を選んでるんだろうけど >>485
どのような人が担当するの?
毎年担当が変わるのなら担当せずに上がっちゃうひとも出てこない? 性病広がりそうな風習だな
(梅毒感染拡大のニュース思い出しながら) 筆おろしの風習は別にして、性病は特定集落で感染率が高いってのはよくあった
それで「○×村の女と遊ぶと鼻が落ちる」とか昭和の終わりまで言われることがあった そういう根拠のないうわさが独り歩きしてるんだろうな >>494
普通にあるぞ
病院で感染症(新型コロナからインフルエンザ、HIV、梅毒などなど)が確認されたら最終的に件数として集計されて厚生労働省まで行く
それでその発生場所や年代について特筆すべき偏りが無いかなど当局でチェックしてる >>496
集落ごとの公開とかしないよね
もしそれが噂になってるなら守秘義務違反の公務員がいるわけだ >>499
自分で「基本」って言ってるじゃん
著しい感染の発生の場合は地区集落単位まで調べて、必要に応じて医療機関や学校に通達・対処するよ
世の中で言われるほどお役人さんもお役所仕事してるわけじゃない
ただし、NGだけどその過程で情報が漏洩してさらに尾ひれ付くことも多い
とくに90年代まで情報の扱いがユルかったからな
職員より市長とか議員が酒の席でベラベラしゃっべってしまうことが多かった 梅毒で集落まで出す必要ある?
出してたとすれば無駄なことこの上ないな
どこの県だそれ? >>502
煽りたくはないが、流石に世の中の事知らなすぎだろ
これだけ少子化が社会問題になってる中で、子作りに支障の出る梅毒の流行は喫緊の大問題になってる
2010年代頭までずっと年間の感染報告が1000人未満だったのが14年ぐらいから急増して今年10月段階で1万人
来年は2万人行くかもって話だよ 人の流動が多いこのご時世でどの集落で多いとか分析するのは無駄
統計資料を見ると男性の半数程度が風俗利用で女性も半数近くが風俗従事者じゃなかったっけ? >>503
煽りたくはないが世の中知らないのはどっちかって話
そんなことだからどこの集落が梅毒多いとかいう話に騙されるんだよ
ちゃんと感染研のデータを読まないと産経新聞のマッチングアプリ説に騙されるぞ >>504
ある地区の感染者は、夏に都会から出稼ぎにきた風俗嬢由来、って感じで突き止められた
それが分かるだけでも対処はしやすい 出稼ぎデリが来るとその時だけついハメ外しちゃうのは地方民のさが
消防団の分団本部施設でやっちゃったりな >>501
あとは自治体が独自で公表してるのみ
保健所単位以外は 大昔からあるホラ話の導入パターンだな
関係者が知り合いで〜とか表には出せない裏話なんだけど〜とか >>507
消防団って、消防車でカーセックスでもしたのかよ 消防車庫でとかじゃない?
火の見櫓プレイとかホースプレイとか色々 アメリカとかオーストラリアの消防モノ映画だと、消防署にストリッパー呼んでみんなで盛り上がってるシーンがあるよね
んで、警報発令するとその瞬間に署員全員目の色が変わって、ストリッパーなんか目もくれず飛び出していくってところまでテンプレ
実際にやると誰かの首が飛ぶらしいけど
https://karapaia.com/archives/52316783.html 元ネタ分かりづらいな
B級映画って最近はテレビでやらないんだから…
>>507は猛省してもっとわかりやすいネタを出すように
分かったね? 本部→分団本部→分団
じゃなかった? 消防団の拠点って
本部と分団本部は会議室や待機所があって、分団施設はただの消防設備格納庫って感じ
俺の田舎だと消防団は未婚男のサロンで、お堅い大人の目の届かない分団本部で酒盛りしてるイメージ
地元からは、都会に逃げず消防団に所属してくれてるだけでもってありがたられて、ジジババから酒や小遣い貰ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています