複数の男に飼われてる肉便器だけど質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005えっちな18禁さん2018/09/28(金) 15:50:22.00ID:???
>>4
自分の会社の社長とか
街でナンパしてきた人とか
年下の大学生とかとか!
0007えっちな18禁さん2018/09/28(金) 18:15:43.57ID:???
仲の良い年下の女の子で、こういう感じの子がいるから、いろいろ聞いてみたいな
その子は彼氏がいるんだけど身体がデカイだけでいかにもみんなが認めるヘタレ彼氏
見かけるといつも違う男と歩いてて、背は高いし可愛いんだけどマゾのヤリマンの雰囲気がプンプンするw

どうやっていろんな男と知り合うの?
男の方から寄ってくる?
それともタイプの男に会うと欲しそうな顔しちゃうのかな
0008名無し募集中。。。2018/09/28(金) 19:34:56.22ID:a6E7xuB1
バスヲタいる?
0009えっちな18禁さん2018/09/28(金) 20:25:32.65ID:???
肉便器スレ流行ってるのか?
しかしそれぞれ個性があって面白い

変態プレイについてkwskオナシャス
0010えっちな18禁さん2018/09/30(日) 21:14:35.12ID:ox0yxc1P
>>6
女だよ!
0011えっちな18禁さん2018/09/30(日) 21:15:32.39ID:ox0yxc1P
>>7
うーん
最初はお金欲しさだったけど今は欲求満たすためかな
タイプを見かけると俗に言うメスの顔になっちゃう!w
0012えっちな18禁さん2018/09/30(日) 21:20:53.25ID:ox0yxc1P
>>9
いちおう仕事してて、今は社長秘書もどきみたいなことしてるんだけどそこの社長が変態かなぁ

必ず私服出勤させて社長室で制服に着替えさせられる
んで社長は極度のパンストフェチだから必ずパンスト着用
着替えの途中で襲われたりする

そんな変態じゃないかもw
0014えっちな18禁さん2018/10/01(月) 09:44:10.88ID:tKvU97gA
>>13
譲れないのはSっ気かな!
0015えっちな18禁さん2018/10/01(月) 09:45:39.42ID:???
>>13
途中で送っちゃった
ドSじゃなくてもいいけど今はやりの草食系とかいうのはぜんぜん興奮しないなぁ
見た目は「これ!」っていうのはなくていろいろかな!メタボの中年おじさんとかも好きよ
0016えっちな18禁さん2018/10/01(月) 09:55:42.61ID:???
どストライクなルックスでエリート小金持ちの草食系男子

と、

白髪交じりのまあまあカッコイイアラフィフでヒラのS

だったら、どっちが良い?
0017えっちな18禁さん2018/10/01(月) 10:08:41.73ID:???
>>16
断然後者!
草食系とそれなりの関係になったこともあるんだけど本当につまらなかったw
0018えっちな18禁さん2018/10/01(月) 10:31:10.84ID:???
ねちっこいオジサンとか好きそう
焦らして焦らしてとにかく奉仕してくるオジサン
0019えっちな18禁さん2018/10/01(月) 10:36:17.54ID:???
>>18
そういうのめっちゃ好き!
今までで一番興奮したのはラブホの拘束用のイス?に縛り付けられて2時間くらいねちねち責められたやつかな!
快感が忘れられなくてなんでも言うこときくようになってしまったw
0020えっちな18禁さん2018/10/01(月) 10:59:45.14ID:???
>>19
オジサンってなんか奉仕するの大好きなイメージがあるw
焦らされてようやく挿入された時はやっぱヤバかった?
0021えっちな18禁さん2018/10/01(月) 11:06:14.34ID:???
>>20
なんだろう
ぽっかり空いてたものが満たされた感じっていうのかな?
やばいなんてもんじゃなかったw
「中出ししていいならいれてあげる」って言われたんだけど断れるわけないよねw
あとで「中出しのために2時間も焦らしたんだろうなぁ」って冷静に思ったw
0022えっちな18禁さん2018/10/01(月) 11:25:13.68ID:???
>>21
周りはドンドン満たされていってるのに、真ん中の一番大事な所がいつまでも満たされないみたいな?
それがようやくキターみたいな
妊娠してなくて良かったね(´・ω・)
0023えっちな18禁さん2018/10/01(月) 12:48:05.45ID:???
>>22
そうそう!
まさにそんな感じ

その時にはじめてアフターピルのんでそれからずっとピル飲んでるよー
0024えっちな18禁さん2018/10/01(月) 13:07:32.15ID:???
>>23
凄く気持ちよさそう
それからはそのオジサンに中出しされ放題?
0025えっちな18禁さん2018/10/01(月) 13:41:30.02ID:???
>>24
とっても気持ちいい
今は関係解消しちゃってるけど1年くらいはやりたい放題されてましたw
0026えっちな18禁さん2018/10/01(月) 13:46:49.18ID:???
>>25
えーそんなに気持ちいいのになんで解消しちゃったの?
0027えっちな18禁さん2018/10/01(月) 14:48:38.99ID:???
>>26
向こうの仕事が忙しくなったのが1番の理由かな
「お互いに欲求に正直にいきようね」って言って円満(?)にお別れしたよw
0029えっちな18禁さん2018/10/01(月) 15:13:16.57ID:???
>>28
今日は相手がいないので朝からオナニー三昧ですw
0030えっちな18禁さん2018/10/01(月) 15:32:00.50ID:???
>>27
そっか
それは残念だったね

他の人の話も聞きたいな
社長とのセックスもやっぱり気持ちいいの?
0031えっちな18禁さん2018/10/01(月) 15:46:52.34ID:???
>>30
社長は前にも言ったけどパンストフェチなのね
しかも極度のw

だからエッチのたびに足の臭い嗅がれたりひたすらサワサワされたり、とにかく変態チックなのが興奮するw
1週間履き続けて臭くなったパンスト足を嗅いでるときはもう本当にビンビンでびびる
0032えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:00:28.59ID:???
>>31
とんでもない変態だったw
パンストもだけど足フェチと匂いフェチもあるみたいだね
でも一週間も洗わなかったりするの?
それはそれで大変だ
0033えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:11:17.43ID:???
>>32
もともとわたし自身がパンストとかタイツが好きだったから余計にそういうフェチの人と知り合いになりやすいかなー
命令されたら1週間でもいくらでも洗わずに毎日履くよw

女の人では珍しいらしいんだけどパンストって本当にえろいと思うw
0034えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:19:11.80ID:???
>>33
似た者同士だったのかー
パンスト好きなのって穿き心地がいいとかかな?
洗わないのってパンストのことで、お風呂には普通に入るんだよね?

へーなんか美脚の持ち主っぽいね
0035えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:26:16.16ID:???
>>34
女の人が「パンスト好き」っていうのは履き心地とか見た目の話らしいんだけど、私はエロく見えるから好きw
パンストフェチの人は脚をガン見してくるんだけど見られてるのにも興奮しちゃいますw
お風呂には入るよ!

正直言って脚には自信ある!w
0036えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:31:38.74ID:???
>>35
なるほど
自分の魅力を引き立ててくれるアイテムということか
嫌らしい目で見られることが好きなんだね
露出とかも好きなのかな?

ということは何かスポーツやってたの?
0037えっちな18禁さん2018/10/01(月) 16:34:35.01ID:???
>>36
パンストフェチの人ってパンストのつま先が好きなことも多いんだけど、オープントゥのパンプス履いて電車のったりするとつま先に視線をガンガン感じて興奮するw
外出する時はミニスカにノーパンでパンスト履くよ!

スポーツはテニスやってた!
0041えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:03:59.82ID:???
>>37
めっちゃ露出狂だった
爪先の視線で興奮するんだw
テニスってユニフォームエッチだよね〜
>>38
なんか色々気持ちよさそう
お世話になりました
0042えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:07:24.81ID:tKvU97gA
>>39
ありがとう!
0044えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:09:37.01ID:YT360pnG
>>41
テニスのユニフォームかわいいんだけど私の年代からはスコートじゃなくてショーパンだったなぁ……
0046えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:12:09.77ID:YT360pnG
>>45
無修正のモロ出しはNGだよね?
0047えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:14:03.54ID:???
>>44
どっちもエロいよ
でもあなたはスコートの方が好きそうだねw
0048えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:15:12.02ID:???
>>46
このアプロダなら大丈夫だけど削除できたっけかな
ここ見た誰かが通報しないかぎり大丈夫
0050えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:31:29.28ID:YT360pnG
>>47
ほかの学校のテニス部のスコートが大丈夫なのかなってくらいエロくてドキドキした思い出w
0051えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:32:04.69ID:YT360pnG
>>48
じゃあモザイクかける!w
0052えっちな18禁さん2018/10/01(月) 17:32:18.30ID:YT360pnG
>>49
あるよんっ
0055えっちな18禁さん2018/10/01(月) 18:55:03.17ID:YT360pnG
>>53
たしかに綺麗なアナルって言われたことある!やったー!
0056えっちな18禁さん2018/10/01(月) 18:56:11.06ID:YT360pnG
>>54
今は頻度少ない人もぜんぶ合わせたら6人!
下は18歳から上は55歳まで
ちなみに私は22ね!
0057えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:11:42.53ID:???
ええなあ
君みたいな女子は結構いるもんなんかな
0058えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:13:22.41ID:YT360pnG
>>57
私の周りにはいないなぁ
カミングアウトできないだけなのかも
私もリアルでは言わないしw
0059えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:15:46.83ID:???
やっぱり普段から関わりある人とはそういう関係にならないよね
こじれたら大変だ
0060えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:21:29.17ID:???
1ちゃんここでだけでいいから俺らのオナペットになって
もしエッチ中に写真でも撮れたらあげてけれ
0061えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:21:47.70ID:YT360pnG
>>59
それもあるし、お金もらって生活してるようなもんだから大声で言うことじゃないかなと思ってるw
0062えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:23:04.92ID:YT360pnG
>>60
分かった!
よく会うお兄さんは撮らせてくれるから早ければ今晩にもw
がっつりモザイクはいれるからね!w
0063えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:29:47.02ID:???
>>61
いわゆるパパってことかな?
知り合いには絶対に言えないよね
0064えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:32:47.82ID:YT360pnG
>>63
例の社長に給料って形でもらってる!
月に10日くらいしか会社いかないけどw
0067えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:48:38.36ID:YT360pnG
>>65
1年くらい前に撮ったやつはあるけど……貧乳なんですよねぇ
Aカップだから需要なさそうw
0068えっちな18禁さん2018/10/01(月) 19:49:10.95ID:YT360pnG
>>66
もちろん内緒!
ばれてるかもしれないけどねw
0070えっちな18禁さん2018/10/01(月) 20:28:41.20ID:XghscI4P
>>69
乳首モロだしのやつしかなかったからダメw
0072えっちな18禁さん2018/10/02(火) 11:53:50.48ID:L2zlFDRE
>>71
したよ!
2時間に渡る濃厚中出しセックス最高!w
0073えっちな18禁さん2018/10/02(火) 12:25:08.04ID:L2zlFDRE
今日は高校の時の制服を着てお出かけしまーす!
0079えっちな18禁さん2018/10/04(木) 12:00:19.69ID:xvV3vrCq
>>78
昨日はお兄さんに急用入っちゃって相手してくれる人いなくなっちゃった……
0080えっちな18禁さん2018/10/04(木) 12:49:45.56ID:???
>>79
果たして本当に昨日のことなのか
それとも一昨日なのかw
0086えっちな18禁さん2021/10/10(日) 22:41:36.03ID:qYgm1KV7
俺の嫁になってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況