妄想話を語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/10/04(木) 12:42:51.29ID:eon4g1cr
JKに逆ナンされた話、セフレの話、告白された話、ギャルに誘惑された話等
たくさん妄想話を語って普段モテないストレスを解消しよう
0105えっちな18禁さん2021/05/13(木) 13:06:33.33ID:81yD1s40
無意識から意識化させることが
依存症克服への近道
アル中治療の貴重な記録を
吾妻ひでおが書いてる
AAAとかグループでアル中体験を
共有して意識化する
意識化できて初めて
アルコール依存症と向き合うことができる

茄子の花がもし見てるなら
もう一度考えて欲しい
ネット上の言葉狩りで
君の考える良い世の中ができるんだろうか
0106えっちな18禁さん2021/05/13(木) 13:23:42.77ID:uyY+GsIt
今日のレポ。一人目JKは超満員だったのに警戒されて終了。このJK以前妄想したっけな(笑)?二人目JKはベスポジ押し付け最高だったね。三人目JKはポジ取りミスで終了。5月になると妄想者警戒する子多くなって辛いね
0107えっちな18禁さん2021/05/13(木) 13:26:00.97ID:uyY+GsIt
雨の日って遠征ダルいけどいつもより混んでいて美味しいんだよね。傘とか持ったり学生が自転車通学から電車通学に切り替えたり要因がある。ただ薄着が緩和されるのは嫌だね
0108えっちな18禁さん2021/05/13(木) 14:53:57.27ID:2wZqvifR
捕物があった制服10人駅ってどこのことさしてるのでしょうか、ここ数日考えていたけどさっぱりわからない。
0109えっちな18禁さん2021/05/13(木) 15:16:13.19ID:+sh9K0ju
雨だとおいしい路線があるのか、普段見る同業ほぼ見なくて空いてたわ
0110えっちな18禁さん2021/05/13(木) 16:44:45.62ID:???
雨で路線自体が変わるって上にある自転車分が電車に変わるってことなのか?
そうだとしても近場の通勤、通学程度で、路線変わるほどなんだろうか
0111えっちな18禁さん2021/05/13(木) 19:30:51.84ID:LeqUerTG
>>108
数日も考えないでよw
具体的には俺も今後も使うかもだから書けんが
数日何を考えたかを言ってくれれば
場合によってはもう少し詳細書いてもいいよ
とにかくそんなに悩まんでくれw
0112えっちな18禁さん2021/05/13(木) 19:42:46.00ID:LeqUerTG
俺はポエム的なへんてこ文しか書けんが
同業者は応援したい気持ちあるよ味方だよ
珍しいポジションだけど電車でも女譲るよ
昔いろんなことを先輩から学んできたから
少しは恩返しのつもりというか
そうじゃなきゃ逆風吹きまくってるこんな場所こないよ
0113えっちな18禁さん2021/05/13(木) 19:47:32.66ID:LeqUerTG
捕物はいろんな場所で目撃してるが
他山の石というか確かに学ぶこと多いイベントではある
ケーススタディというか貴重な教訓があるよね
0114えっちな18禁さん2021/05/13(木) 20:50:57.53ID:CGDwGIdm
協力関係は大事
本当の敵は頭の悪い同業者だからね
0115えっちな18禁さん2021/05/13(木) 21:02:36.49ID:1s6zA9nv
>>112
普通にかけよ
0116えっちな18禁さん2021/05/13(木) 21:18:35.35ID:WkFupY3Z
ギャルのふわふわショーパン無反応で押し付けてたけど
そこまでの混み具合だったので2.3人の頻繁な視線を感じて撤退
この引き際が悪いやつが捕物されるんだと思ってる
0117えっちな18禁さん2021/05/14(金) 03:17:55.11ID:AifEWiMO
犯罪報告スレ 














定期晒しあげ
0118えっちな18禁さん2021/05/14(金) 09:12:53.87ID:ZnDl0tuu
今日は過去1番空いてたなあ…
収穫0だ
遅延したとこも遠かったし
0119えっちな18禁さん2021/05/14(金) 09:47:18.03ID:J48u99nA
>>118
ワイはかろうじてJKに押し付けのみですよ
確かに今日はどこもひどい有様でしたね
0120えっちな18禁さん2021/05/14(金) 09:53:03.16ID:???
自分は今日混んでた
時間に寄るのか?夜はどうだろうか
0121えっちな18禁さん2021/05/14(金) 10:07:01.18ID:ZnDl0tuu
>>120
自分の使ってるとこは夜のが成果ありますねコロナ禍だと
0123えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:09:20.52ID:ZnDl0tuu
>>122
たぶんそうだと思いますけど、緊急事態宣言なって朝は分散登校と時差出勤であんま混まないのかなと思ったり
でも帰りの時間はわりとみんな似てたり時短営業とかで遅くまで遊ばなくなったりで混むんですかね、夜っていうか夕方ですけど

でも他の路線ではそんなことないなら何でだろうなあ、朝の混みは減ってるのに夕方はそんな変わらない気がします
0124ワイ2021/05/14(金) 11:09:35.98ID:Hs2mGrel
ワイです。浜からの根岸、756
0125えっちな18禁さん2021/05/14(金) 11:15:59.11ID:Hs2mGrel
>>79
浜から根岸は?
0128えっちな18禁さん2021/05/14(金) 16:39:08.77ID:V5WpAZIh
マスクて最強で1駅に1時間もいて、駅員に声かけられたりしないのかな、完全にマークされてそう笑
0129えっちな18禁さん2021/05/14(金) 19:28:24.34ID:ZnDl0tuu
月曜から路線変えるか迷う…
今週はたまたまかな
0130えっちな18禁さん2021/05/14(金) 20:01:48.87ID:???
埼京線にオカマまたいなかった?きれいな感じの
0131えっちな18禁さん2021/05/14(金) 20:12:45.51ID:ZnDl0tuu
夜はなかなかいい思いできた
0132えっちな18禁さん2021/05/14(金) 21:43:15.14ID:Hs2mGrel
>>106
小栗は?
0133えっちな18禁さん2021/05/14(金) 22:17:18.35ID:y8P7nnk/
>>130
いつもいるからそれだけ言われても
0134えっちな18禁さん2021/05/14(金) 22:19:43.35ID:???
>>131
良かったですね、おおまかにどのエリアなんですか?
0135えっちな18禁さん2021/05/14(金) 23:13:14.48ID:4HkPEB4p
>>130
かなりの長身でスタイル良くて胸あって色白のですかね
0136えっちな18禁さん2021/05/14(金) 23:15:11.21ID:vwgDiT4G
もう自分は風俗に切り替えたよ。
18歳3Pアナル舐めフェラでこの世の夢を体験した。
痴漢は別腹ではあるんだけど、リスクもあるんだし、辞めたら?
0137えっちな18禁さん2021/05/15(土) 01:19:57.28ID:p/Oppm5p
わいさん、南bはいつからダメな路線になってしまったんですか?
0138えっちな18禁さん2021/05/15(土) 02:23:50.87ID:uTq9swEq
>>98
小栗は?
0140えっちな18禁さん2021/05/15(土) 07:26:54.88ID:5sAUYAh/
>>139
久しぶりに最強行って見かけたからわからないですね
0141えっちな18禁さん2021/05/15(土) 07:33:47.37ID:cokWiaLL
10年位昔だけどリュック背負った小さい子が巨漢にリュックごと持ち上げられて先頭車両に押し込まれたのを見た時は一瞬何が起きてるか分からなかったな
0142えっちな18禁さん2021/05/15(土) 07:34:43.24ID:l1/O/nTP
>>141
まさかJSじゃないよな…?
0143えっちな18禁さん2021/05/15(土) 08:22:36.25ID:mgDFgO8e
もう自分は風俗に切り替えたよ。
18歳3Pアナル舐めフェラでこの世の夢を体験した。
痴漢は別腹ではあるんだけど、リスクもあるんだし、辞めたら?
0144えっちな18禁さん2021/05/15(土) 08:23:53.03ID:???
夜勤もある交代勤務の工場に居る。
女性も結構居るから寮もあるんだけど部屋を借りた同僚の女が引っ越すから、夜勤明けだが付き合ってやった。

他の人達が来るまでに時間があったから引っ越し前の女の部屋でしばしくつろいでた。

夜勤だったのはオレ等2人きり。ふと見ると横になってイビキかいて寝てる。
Tシャツ姿で脇が丸だしだったから、そ〜っと近づいて見てみるとワキ毛がちょっと確認できたが、匂いは制汗剤のようなのしか感じられなかった。

割りと可愛い女だし、隙の無いタイプだったから得した気がしたが、時間があと少しになり、揺すっても以外に起きないのを良い事にシャツの上から胸を触り、マヌケな寝顔の唇にチンコ擦り付けてやった。

けどその後にいきなし起きたから慌てたけどバレずに済んだ。
0145えっちな18禁さん2021/05/15(土) 12:07:44.17ID:bGmh9IoC
あのオカマは相当偉い
服装から化粧から起居振舞から
あのオカマは基本は最強が根城だけど
勉強熱心で一般に知られていない場所にも来る
俺はむしろファン彼女いると何か安心感ある
彼女がいるんなら路線選択
今日は大きなミスしてないなと
0146えっちな18禁さん2021/05/15(土) 12:16:28.99ID:bGmh9IoC
マスクが余分な動画で扱ってるDTとかOM
南Bとか根岸などという駅名
大分確信に迫ってきてるというか

そうなんだよね
ポイントは経験者になればなるほど
最強中心の生活から離れてくるんだよね
最強はあくまでもビギナー向けだということ
0147えっちな18禁さん2021/05/15(土) 12:21:45.44ID:SRuLNWga
黄金ルートだな
0150えっちな18禁さん2021/05/15(土) 13:45:52.88ID:1M/06V2G
まあ、最強に行くくらいなら小田急乗った方が確実ですからね
0151えっちな18禁さん2021/05/15(土) 14:03:45.60ID:bGmh9IoC
DTはある人物から執拗に狙われてる
それは東京急行電鉄の社長
社長が混雑緩和の大号令大厳命が出ちゃってる
鉄道会社に本気で対策されたらどうしようもないオワコンどころじゃない弾圧

だいたい朝優等廃止でわざとスピード落として
混雑が集中しないようにバラけさせてる
経営学的にあり得ない痴漢対策
かつては一世を風靡した大痴漢電車DT
今は一部でも混雑してるの有難いと思わないといけない状況
0152えっちな18禁さん2021/05/15(土) 14:51:19.20ID:???
小田急今もそんなに混むかね、前使ったら意外に空いてた
0153えっちな18禁さん2021/05/15(土) 16:36:50.18ID:UUNC3GdQ
あそこからアレに乗れば混んでるよ、乗り換え時間がないから空いてる車両に行く時間もない
0154えっちな18禁さん2021/05/15(土) 17:03:29.39ID:BAnnuF8d
>>145
去年は最強朝にかなり美形の釜来てたんですけどね。今年から見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況