実の姉ちゃんに夜這い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
また発狂するからもう許してやってくれないか ツイッターのコラ画像
本物は真ん中のセックスないよ 姉ちゃんの着ているTシャツはめくれ上がっているが、下はまだ部屋着のショートパンツを身につけている
全裸になった姉ちゃんと密着したいと思った俺は作戦を練った
俺は姉ちゃんの口内を掻き回してた舌を引っ込め、口の中にありったけのツバを溜める
これがなかなか大変だった
姉ちゃんが叫び声を上げないように右手で顔を抑えながら強く唇を合わせる
左手は姉ちゃんの右手を抑えたが、姉ちゃんは左手で俺の身体を押しのけようとしてくる
俺はいち早くツバを溜めようと必死になった やっと口のいっぱいに溜まったツバを舌を使って姉ちゃんの口の中へ流し込む
姉ちゃんは身体を硬ばらせながらも俺のツバを受け止めたが、量が多かったせいですぐに噎せた
俺が抑えつけていた手を放すと、姉ちゃんは口元に手をやった
俺が姉ちゃんの身体の上からどいた瞬間、姉ちゃんはえづきながらも露わになったおっぱいを隠した
俺の狙いどおり姉ちゃんの手は口元とおっぱいにある
素早く姉ちゃんのショートパンツとパンツのウエスト部分を掴んでずり下がてやった
姉ちゃんは「ちょっ!」と声を上げ手を出して止めようとしたが間に合わなかった ショートパンツとパンツを膝下までずり下ろしてやったことで姉ちゃんの秘部が露わに
至近距離で姉ちゃんの秘部をじっくり眺めたかったが、姉ちゃんはすぐに手で隠してしまった
俺は姉ちゃんの両手を掴み上げて両手を頭の横に抑えすぐに姉ちゃんの上にのしかかった
俺のムスコは姉ちゃんの下腹部に密着、ゆっくりと後退させるとザワザワと姉ちゃんの茂みに触れたのがわかった
茂みにムスコを擦り合わせながら姉ちゃんの顔を見た
姉ちゃんは真っ赤な顔をして目には涙を浮かべて今にも泣き出しそうだ
観念したのだろうか、口を塞がなくても叫んだりしない
俺がキスをしようとしたところ、姉ちゃんは俺のツバでベタベタになった唇を震わせながら「お願い・・」と言った 夜這いって寝込みを襲うって意味じゃない
ちゃんと女側の同意があって成立する
ウチでは部屋のドアの取手に吊るしてあるホワイトボードへのマグネットの貼り方で意思表示をしてもらってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています