神奈川の女子高生 Part.26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002えっちな18禁さん2018/11/04(日) 20:40:47.31ID:???
高校の文化祭なんて、JK文化の啓蒙のために制服写真集を売ればいいのに
ミニスカでパンチラしまくりの制服パンチラ写真集、絶対売れるぞ
0003えっちな18禁さん2018/11/04(日) 21:18:27.13ID:EHIremcf
神奈川だけスレの消化が早すぎ
000512018/11/04(日) 21:55:48.81ID:9lEuPOKf
400 :名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 20:12:52.30 ID:ai2DALop0
以前神奈川の女子高生スレですぐるのふりをしてものの見事に釣った。
しかしそれが目的ではない。
お前が神奈川スレに出没して暴れると思っていたのにまさか怖いのか何か知らないが神奈川スレに出没できないとは。そんな弱々しいキチガイとは思わなかったわけだ。

148 :名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 19:00:40.85 ID:zL6uwbHG0
神奈川の女子高生スレではニセすぐるっぽいアホ発見
全国全人間が同じ顔に見えるらしいキチガイが叩かれてる
すぐるも出没したらいいのにキチガイのこだわり
0006えっちな18禁さん2018/11/04(日) 22:06:49.24ID:hVzEfcQm
藤総のチラ見れる駅って長後駅?
0007えっちな18禁さん2018/11/04(日) 22:10:19.36ID:So9/TVve
横浜某校のスカートの中見えたけど
みんな黒パン履いてんだな
0008えっちな18禁さん2018/11/04(日) 22:24:42.50ID:???
中学生でチュー→高校生で初体験→大学生で朝から晩までセックス

これを経験してないと人生歪む
0011えっちな18禁さん2018/11/05(月) 01:13:06.17ID:???
>>8
むしろ、若いうちにやることやって、普通のSEXに飽きたから、
今みたいな性癖に辿り着いた
どうしてくれるんだ?
0012えっちな18禁さん2018/11/05(月) 04:53:21.66ID:Os4x0+bU
何で神奈川スレだけこんな伸びるんや
0015えっちな18禁さん2018/11/05(月) 09:55:36.83ID:CUxnXHfB
>>11
かわいそう
それでやること無くなって自殺するんだね
0020えっちな18禁さん2018/11/05(月) 13:56:20.75ID:???
証拠が、根拠です
貴方が、自分の自分らしくがんばれ
0022えっちな18禁さん2018/11/05(月) 18:29:09.20ID:???
最新版ランキングができた。
1.S
2.N
3.T
4.K

Nはおぱーいぶつけられたからめちゃ興奮した
0024えっちな18禁さん2018/11/05(月) 19:52:46.69ID:???
>>22
1はnew栄え、2は永谷園、3は棚か?4はどこや、岸Nか?
0026えっちな18禁さん2018/11/05(月) 20:20:34.53ID:???
さっき横浜ビブレ前でK根のミニスカ軍団がたむろしていたわ。S栄やS郷よりこの学校の方がヤリマン多そう。
0029えっちな18禁さん2018/11/05(月) 21:07:26.24ID:???
金◯総◯のつもりで書いたんだが
文化祭の感想だから、チケット制のFとかはランク外
0030えっちな18禁さん2018/11/05(月) 21:10:09.09ID:YdtWZw1V
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0032えっちな18禁さん2018/11/05(月) 21:23:20.15ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0033えっちな18禁さん2018/11/05(月) 21:56:49.08ID:???
やっぱり、ブルーライトカットが最強だよな
0034えっちな18禁さん2018/11/05(月) 22:10:15.08ID:???
日本の高度なテクノロジーで作り出された何か
0035えっちな18禁さん2018/11/06(火) 00:15:30.67ID:???
ブルーライトカットヨコハマ〜

を知ってるとかオッサン乙
0038えっちな18禁さん2018/11/06(火) 00:55:37.59ID:???
埼玉や東京と比べても神奈川JKだけやたらスカート短いのは何か理由あんのかね
0039えっちな18禁さん2018/11/06(火) 00:58:36.60ID:???
埼玉東京は賢いだけ
神奈川は残念すぎる
0040えっちな18禁さん2018/11/06(火) 00:59:23.74ID:???
横浜駅のJKは平気でハミケツしてるしオッサンが狂うのも無理ない
0042えっちな18禁さん2018/11/06(火) 01:04:59.81ID:???
>>38
埼玉も大宮駅のJKはエロい子多い
盗撮おじさん沢山いるよ
0043えっちな18禁さん2018/11/06(火) 01:24:56.25ID:???
TikTokとかpcolle商品見てりゃ神奈川なんてもはや全然短くないことがよく分かる
0046えっちな18禁さん2018/11/06(火) 01:37:49.00ID:???
東京は足立・葛飾あたりは短いのが結構いる
0048えっちな18禁さん2018/11/06(火) 03:04:13.08ID:???
最近のpcolleは千葉が多いしな
首都圏はどこも同じようなもんだろ
0049えっちな18禁さん2018/11/06(火) 03:56:17.99ID:???
大宮や横浜は痴漢や盗撮多すぎてマーク厳しいよ
0052えっちな18禁さん2018/11/06(火) 14:02:49.69ID:???
jkってiPhone使ってる子が多いけど
Androidの機種だと何が人気あんの?
Xperia?
0054えっちな18禁さん2018/11/06(火) 15:54:13.58ID:F7jDg0m7
てか老若男女関係なくたいていiPhoneじゃねーの
0055えっちな18禁さん2018/11/06(火) 17:19:30.44ID:???
>>54
日本はiPhoneのシェア異様に高いけど、ゆうて6割くらいっすよ
JKは95割iPhoneだろうけど
0060えっちな18禁さん2018/11/06(火) 17:50:57.96ID:???
>>59
華奢で胸あって綺麗な女の子とか好きに決まってるだろ
0062えっちな18禁さん2018/11/06(火) 18:07:57.73ID:F7jDg0m7
露骨すぎる
0066えっちな18禁さん2018/11/06(火) 18:50:10.54ID:???
シーズン終わったから半年後まで健全に生きるわ
0067えっちな18禁さん2018/11/06(火) 18:55:16.66ID:???
主なところは終わりだろうけど、今度の土日で何校か文化祭あったりする?
0068えっちな18禁さん2018/11/06(火) 19:03:17.55ID:???
>>59
何でわざわざオッパイ強調してそのへんのオスを発情させたがってるのか問い詰めたい
0069えっちな18禁さん2018/11/06(火) 19:35:55.90ID:???
ピチっとしたニットは身体の細さとおっぱい両方をアピールできるんだよ
0070えっちな18禁さん2018/11/06(火) 20:41:39.93ID:???
アンドロイドの方が使い勝手いいよね。

撮りやすい
0071>>31 = すぐる2018/11/06(火) 21:09:18.67ID:Chsfstwa
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0073えっちな18禁さん2018/11/06(火) 21:35:29.61ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0076えっちな18禁さん2018/11/07(水) 00:41:05.96ID:???
完全にアウトだから自分で探すしかない
0078えっちな18禁さん2018/11/07(水) 01:04:36.17ID:gNO8NxUT
どうやって探すんだよ
0079えっちな18禁さん2018/11/07(水) 01:05:15.88ID:???
画像検索しても、同じgifしか出てこないぞ
0083えっちな18禁さん2018/11/07(水) 09:12:02.73ID:???
動画なんてのは自分で撮らないと面白くないよね
0085えっちな18禁さん2018/11/07(水) 09:44:41.04ID:???
ここの人達はJK見たさに外出てるだろw
0087えっちな18禁さん2018/11/07(水) 16:59:34.51ID:???
電車にダイブした八王子のJCや全国引きこもりやらって悲しいよね
外に出れば色んな楽しい事あるのに…
俺やお前らなんて独りぼっちなのにいつでも鼻息荒く生活出来るのにね
0088えっちな18禁さん2018/11/07(水) 17:18:53.92ID:???
可愛い女子高生を見ると嫌なことが吹っ飛ぶからな
ましてパンチラなんて見れた日にゃ神の存在すら確信してしまう
0089えっちな18禁さん2018/11/07(水) 17:30:25.69ID:???
たまんねぇ白パンチラ見れて震える レイプしてぇ
0091えっちな18禁さん2018/11/07(水) 19:40:33.31ID:???
引きこもりにJKの楽しみ方を教えたら引きこもり減るんじゃね?
0092えっちな18禁さん2018/11/07(水) 21:00:17.69ID:???
引きこもりは減るけど犯罪は増えるだろうなw
0093>>73 = すぐる2018/11/07(水) 21:10:23.20ID:0zsytxSy
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0096えっちな18禁さん2018/11/07(水) 21:42:48.76ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0097えっちな18禁さん2018/11/07(水) 22:00:08.35ID:zyIFXlvX
0098えっちな18禁さん2018/11/07(水) 22:00:28.35ID:zyIFXlvX
あっ
0099えっちな18禁さん2018/11/07(水) 22:00:30.90ID:zyIFXlvX
あっ
0100えっちな18禁さん2018/11/07(水) 22:48:27.92ID:zyIFXlvX
0101えっちな18禁さん2018/11/07(水) 22:50:02.13ID:zyIFXlvX
あっ
0103えっちな18禁さん2018/11/08(木) 01:24:45.82ID:???
クッソワロタwなんでそんな面白い事思いつくんだよw
0106えっちな18禁さん2018/11/08(木) 08:29:31.84ID:???
iD出ないと何役もやれて楽しいんだろうな
0107えっちな18禁さん2018/11/08(木) 16:29:31.45ID:hvmn7Sn1
あえて言おう、春日であると! トース!
0108えっちな18禁さん2018/11/08(木) 17:25:14.26ID:???
小学校教諭を略式起訴 女性店員盗撮、山形区検
[2018年11月8日13時37分]

コンビニで女性店員を盗撮したとして、山形区検が山形県迷惑行為防止条例違反の罪で、
同県尾花沢市の小学校に勤務する50代の男性教諭を略式起訴していたことが8日、分かった。
山形簡裁は2日付で罰金20万円の略式命令を出した。

起訴状などによると、男性教諭は6月16日、同市内のコンビニで
ジーンズ姿の女性店員の下半身をデジタルカメラで盗撮したとしている。
県警が書類送検していた。

市教育委員会の担当者は「深くおわびする。児童の心のケアに配慮し、教諭への処分が決まり次第、保護者に説明したい」としている。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811080000545.html
0109えっちな18禁さん2018/11/08(木) 17:42:34.75ID:???
>>108

>ジーンズ姿の下半身

あかんかったんか?
もうカメラ禁止にしろや
0110えっちな18禁さん2018/11/08(木) 18:43:50.54ID:???
そらタイトなジーンズにねじ込まれたプリプリオケツはほぼ猥褻物だからな。
0112えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:00:39.79ID:???
尻を撮影してた逮捕された自衛官は最高裁まで争ってギリ負けた
そこから警察はガンガン逮捕するようになった
0113えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:04:36.70ID:???
でも神奈川県警は身内の逮捕は絶対しない
0114>>96 = すぐる2018/11/08(木) 21:13:16.63ID:wCst4qvg
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0116えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:27:27.23ID:???
 警視庁亀有警察署によると、けさ(30日)8時10分ごろ、東京・葛飾区南水元2丁目で
登校途中の女子生徒が自転車に乗った中年の男に付きまとわれ、携帯電話をスカート内に差し入れてめくられたとの110番通報が寄せられた。

 被害者によると、男は黒い折り畳み自転車で近づいてきた年齢30〜40代くらいのスーツを着た会社員風の男で、
身長は150センチ前後と小柄で、髪はオールバック、あごひげを生やして、黒縁のメガネをかけていた。

 女子生徒は、スカートに携帯電話を差し入れられていることに気づき、とっさに男から逃れようとしたが、男は持っていた携帯電話でスカートをまくりあげ、逃走したという。
0118えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:39:49.58ID:???
150cm、あごひげ、オールバック、黒縁メガネ

これだけで逮捕案件だろ
0119えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:44:39.86ID:???
確かにあの辺はスカート短いのがいるけど生パンはほぼなしだろ
盗撮でもリスクが高いのに捲り上げてるとか馬鹿すぎ
0120えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:50:39.97ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0121えっちな18禁さん2018/11/08(木) 22:01:16.02ID:13n3zl2L
>>118
背ひっくw
0122えっちな18禁さん2018/11/08(木) 22:07:58.35ID:???
階段で普通に見上げれば覗けそうなのに無茶をする
0124えっちな18禁さん2018/11/08(木) 22:19:16.18ID:???
150cmの大人の男ってやばいだろw

女の子の153cm位でも小さいのに
0128えっちな18禁さん2018/11/08(木) 23:27:31.78ID:mpnnFBRk
>>124
病気なんじゃね
0129えっちな18禁さん2018/11/08(木) 23:48:22.64ID:???
女子高校生に近づき耳なめる わいせつ容疑で男逮捕

神奈川県警茅ケ崎署は7日、強制わいせつの疑いで、藤沢市善行1丁目、自称アルバイトの男(20)を逮捕した。

逮捕容疑は、8月28日午後7時25分ごろ、茅ケ崎市の建物敷地内で、同市に住む高校1年の女子生徒(16)の右耳付近をなめた、としている。

署によると、帰宅途中の女子生徒に近づき「ライン教えてよ」と無料通信アプリLINE(ライン)の交換を強要。怖くなって立ち去ろうとした女子生徒の両腕をつかみ、わいせつな行為をしたという。現場付近の防犯カメラの映像などから同容疑者が浮上した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00030884-kana-l14
0133えっちな18禁さん2018/11/09(金) 01:03:09.46ID:???
150cmのオジサンとか、165cm位の女子相手なら
力でも負けそうだなw
0134えっちな18禁さん2018/11/09(金) 01:29:07.75ID:KqzoLDE2
何も見る気もないの直後ついていったけど隠されたわ
黄金町駅の階段で
0135えっちな18禁さん2018/11/09(金) 02:54:03.74ID:???
建物の敷地内なんかでよく痴漢するよな
茅ヶ崎市なら暗くて絶好のスポット沢山ありそーじゃん
寒川よりの方とか、逆に海寄りの方
0138えっちな18禁さん2018/11/09(金) 07:42:54.08ID:???
横浜市の京急・金沢文庫駅近くの路上で女性にわいせつな行為をしたなどとして、神奈川県警の巡査が書類送検されていたことが
分かりました。

 逗子警察署の男性巡査(33)は今年9月、横浜市の京急・金沢文庫駅近くの路上で、女子高校生2人の太ももなどをスマートフォンで
撮影したほか、女性(45)の後ろからスカートの中に左手を差し入れるなどのわいせつな行為をしたとして書類送検されました。
男性巡査は減給の懲戒処分を受け、8日付で辞職しました。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12198-120838/
0139えっちな18禁さん2018/11/09(金) 09:42:58.10ID:???
京急は日本で1番jk が可愛いとされる学校あるもんなぁ
0140えっちな18禁さん2018/11/09(金) 09:50:30.56ID:???
>>138
一般人なら逮捕なのに神奈川県警は身内なら書類送検
クビにもならないし甘すぎ
0141えっちな18禁さん2018/11/09(金) 10:12:43.47ID:ktFiEbUi
見た目があれだからなのか満員電車でも女が近くに来ることがない
いつも近くには野郎かリーマンのおっさんばかり
変な気をおこさないという意味ではいいが自分の女っ気のなさを実感するわ
0144えっちな18禁さん2018/11/09(金) 12:31:02.52ID:???
カバンや靴で細工せずスマホを直でスカートに突っ込んだか
0145えっちな18禁さん2018/11/09(金) 12:50:23.85ID:???
>>143
何故ってBBAが好きな人も当然いらっしゃいますので
JKもBBAも好きな人も当然いらっしゃいます
0146えっちな18禁さん2018/11/09(金) 13:01:52.00ID:???
レンタルコーナーで熟女ものがどれほどスペースあるか考えればわかる
0147えっちな18禁さん2018/11/09(金) 13:42:17.48ID:rotUNr5z
痴漢とかアホらしい
JKのパンチラ以外興味なし
0148えっちな18禁さん2018/11/09(金) 14:51:49.89ID:sdRDF488
熟女のフェラーリは、気持ちいいからな
0149えっちな18禁さん2018/11/09(金) 15:56:02.88ID:???
南武線でJKとエンコードするのに適したとこある?
0153えっちな18禁さん2018/11/09(金) 16:13:58.04ID:???
ルーズソックスが好きなんだけど
神奈川でルーズソックス常用してる高校ってある?
0155えっちな18禁さん2018/11/09(金) 17:17:59.79ID:uymimamB
川崎北部の菅すげえいい感じ
0156えっちな18禁さん2018/11/09(金) 17:55:38.69ID:???
ルーズならイメクラかなんかでオプションたのむ
0157えっちな18禁さん2018/11/09(金) 18:45:08.40ID:???
ルーズソックスギャルかなり多くなってきたな
茅ヶ崎駅行くとわかる
0158>>120 = すぐる(159)2018/11/09(金) 21:13:26.73ID:7Xz+ACyc
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0159えっちな18禁さん2018/11/09(金) 21:53:46.99ID:???
>>158
この人8ヶ月間毎日同じ時間帯に現れるみたいだけど、友達とか彼女とか同僚とかいないのかな?
仕事とか人付き合いで一番忙しい時間帯に毎日書き込みできるなんてニートのぼっちじゃなきゃ不可能なんだが
0160えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:18:54.68ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0163えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:44:31.45ID:???
>>158
すぐるぅwww
対応後手後手で混乱中www効いてる効いてるwww
0165えっちな18禁さん2018/11/09(金) 23:50:18.84ID:???
異端というか犯罪者だな。
俺は脚とかケツを見てるだけだからセーフ。
0166えっちな18禁さん2018/11/10(土) 00:25:50.73ID:b3bcwma/
夢の中にまでjkのパンチラが出てくるとわ
0168えっちな18禁さん2018/11/10(土) 08:38:37.67ID:???
15歳の女の子です。今起きたんですが下腹部に違和感が・・・・
嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・
やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。
パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・
いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。
0169えっちな18禁さん2018/11/10(土) 09:29:44.24ID:???
スレチだけどごめんなさい
今電車のってて思ったが就活中のJDや新入社員のスーツ着てる子って普段ロングスカートやガウチョ系のだからかなり無警戒で足広がったりしてるよね
しかも少しヒールがある靴はくから対面になると結構見えるよね
まぁそれでも黒パンが多いけど(たぶん重ねではなさそう)
今もめっちゃ美人なJDぽいスーツ着た子が斜め対面で本読んでて足開きぎみだから真正面なら丸見えなのに…って感じでそわそわしてた
0171えっちな18禁さん2018/11/10(土) 11:49:01.00ID:???
すれちだって分かってるなら書き込むんじゃねぇ
◯すぞ
0173えっちな18禁さん2018/11/10(土) 16:30:53.63ID:b3bcwma/
jk以外興味ないんじゃ!
0174えっちな18禁さん2018/11/10(土) 18:11:57.67ID:pLe/PTGY
>>155
わかるわかる
今寒くてスカート丈長くなってきてるけど夏は凄かったぞ
0175えっちな18禁さん2018/11/10(土) 19:02:41.35ID:pLe/PTGY
>>164
いやこちらも同じ
痴漢オンリーだったけど盗撮も覚えて兼業になったよ
痴漢する子を盗撮とか半端なかった
0176>>160 = すぐる(163)2018/11/10(土) 21:03:24.22ID:HXtl5FPI
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0179えっちな18禁さん2018/11/10(土) 22:10:58.39ID:???
いつの時代も女子高生は大人気だし、自分んちの近所はまずいと思って遠征するのは常套手段だから仕方ない
でも犯罪者は神奈川来るなよな。
0180えっちな18禁さん2018/11/10(土) 22:37:54.72ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0182えっちな18禁さん2018/11/10(土) 23:49:16.82ID:???
実際、スカート短い方が可愛いよ
長いのは、何かオバサンっぽい
0185えっちな18禁さん2018/11/11(日) 01:12:59.33ID:???
県の一部高校だけに限れば、短い地域もあるが、
県全体で短いのなんて、神奈川しか無いからな
0187えっちな18禁さん2018/11/11(日) 02:25:47.42ID:???
いや新潟はマジで短えよ。
日本一は新潟
0188えっちな18禁さん2018/11/11(日) 02:31:41.16ID:???
いまだに神奈川が一番短いとか思ってる化石いるのなw
0190えっちな18禁さん2018/11/11(日) 07:19:58.52ID:???
昨夜夢の中で近くのお気に入りの某高校のJKが真下から丸見えなスポットになぜかいて、20人くらい気づかれずに見えたけど全員重ねだった…
夢の中でも重ねとは…
0195えっちな18禁さん2018/11/11(日) 10:10:56.02ID:???
女は頭悪くても可愛かったら幸せになれるからね。
男は…
0196えっちな18禁さん2018/11/11(日) 11:10:23.77ID:xl9OkOJh
ちょっと池沼っぽい子も田奈にはいるなあと思ってたらこんなにバカな高校だったのね
0197えっちな18禁さん2018/11/11(日) 12:12:01.93ID:5+/uReRx
>>187
証拠画像はよ
0198えっちな18禁さん2018/11/11(日) 12:28:42.61ID:???
渋ハロ行ったけど、ベルシュカの下お前ら溜まりすぎ🤣
0199えっちな18禁さん2018/11/11(日) 13:12:36.69ID:???
>>196
右上の日付見ろ笑
14年前と今とでは違うよ
特に面接だけになってから校風とか生徒の雰囲気はぜんぜん違う
0200えっちな18禁さん2018/11/11(日) 13:31:24.38ID:???
いや、けっこう全国各地を旅行やら仕事やらで回って、
ついでにJKウォッチングもするけど、
やっぱり、神奈川がNO.1だと思うよ
新潟や滋賀なんて、今や全然短くないよ
0201えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:02:45.05ID:???
小田原の方とか最近行かないがどう?
数年前は西湘高校とか激ミニでめちゃエロかったが。
0202えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:05:00.66ID:???
女子高生のスカート丈が長くなったのは乃木坂の影響?
0203えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:11:17.38ID:???
>>200
そもそも首都圏以外の女なんて芋臭くて見れたもんじゃない
0205えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:17:18.84ID:3JeeBhJQ
>>202
今は清楚系が流行りだからね
安室とか浜崎の時代は良かったよ。またそういうカリスマ出てくればな〜
0206えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:17:20.78ID:5u6GdoBg
帽子、黒縁メガネ、マスク、濃い眉
お前やったな
通報しておいた
0207えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:17:28.65ID:???
いや、TNとか廊下でゴムの話大声でするような奴らだぞ。そういうの嫌いじゃないけど。
0209えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:26:57.59ID:???
>>205
あの頃は汚ねえ褐色肌が流行りの暗黒時代

女の子は色白がやはり似合う
0210えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:27:18.58ID:???
>>203
多分キミは地方住みなんだろうけども、、、
むしろ地方のほうががんばっちゃってる子多いんだぞ
首都圏は都会コンプとか無いから逆に芋多い
0211えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:30:20.42ID:???
>>209
俺もその少し後の時期の白ギャル全盛時代が好きだわ
0212えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:31:44.58ID:???
アイドルやモデルみんな色白で華奢だもんな
0215えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:52:07.48ID:???
休みの日でも、電車で盗撮してる奴いるんだなw
見るからに風貌が怪しすぎるw
0217えっちな18禁さん2018/11/11(日) 15:28:59.02ID:???
俺はちょっとムチっとしたjkが好きかな
脚が長くて肉付きがよければ最高
0219えっちな18禁さん2018/11/11(日) 16:11:49.86ID:???
ストッキング履いてんじゃないかと思うほど
色白で綺麗な足のJKよくいるよね
あれ大好き
0220えっちな18禁さん2018/11/11(日) 16:13:54.16ID:???
ほんとに 最近の女の子は美白に気使ってるから白い子多くて最高
0222えっちな18禁さん2018/11/11(日) 16:44:59.07ID:???
>>215
「休みの日でも」って?休みの日はいないと思ってたの?
0223えっちな18禁さん2018/11/11(日) 17:42:04.43ID:mtvFw4Fs
大坂の一部のJK 茶髪にミニスカのギャル系
イケイケで凄いな
0225えっちな18禁さん2018/11/11(日) 18:13:34.22ID:???
>>213

エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w
エッチポッチステーション♪w

(  ウー↑ ウー↑ ウー↑ ウー↑w )

何でもありの楽しいえち!w
楽しみお乳w
めったにエッチはw出来ないけどw
さあおいで(エッチ!)w
みんなで一緒に(エッチ!)w
楽しみお乳(エッチ!)w

エッチポッチw (アンッ!アンッ!)wパンティータイムw
0227えっちな18禁さん2018/11/11(日) 18:26:19.60ID:3JeeBhJQ
ここ数年だと透けブラが流行った時はヤバかった。制服からカラフルなブラが見えるとか凄かったよね
あと白くても黒くても可愛い子は可愛いと思うね
0228>>180 = すぐる(229)2018/11/11(日) 20:46:13.93ID:abPh62+L
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0231えっちな18禁さん2018/11/11(日) 21:53:01.58ID:???
90−00年代のJK盗撮映像見ていて愕然とした
ブラは透け放題だし、スカートは殆どミニ、下にはブルマやスパッツなどの野暮なものは履いてない
それが、どうして今、膝丈、重ねパンツ、透けないブラウスが主流になってるんだ?
こんなことだから、キレる若者が増え、装飾花非婚化少子化が進み、
ひいては、労働人口不足を引き起こし、日本の将来が危ぶまれるんじゃないか
だいたい、今や誰もがネットでチンポマンコを閲覧できる時代、公の性を禁忌とする必要はないだろ
今すぐ、文科省は、全国の中学高校に呼びかけて、激ミニ、生パン、透け透けブラウスを強制、
ついでに、体育ではハーパン廃止して、ブルマを復活させろ!
0233えっちな18禁さん2018/11/11(日) 22:32:26.79ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0234えっちな18禁さん2018/11/12(月) 06:59:31.56ID:???
パンチラ美学を何もわかっとらんやつ来てるね
過ぎたるは及ばざるが如し。
安易に見え過ぎてしまうことは、全く見えないのと同じ事くらい価値がないことだ。
見えるのか、見えないのか。どんな工夫をすれば見えるのかー。
誰もが見えるわけではなく切磋琢磨した選ばれし者のみが見ることができる。
ゆえに、価値があり尊いのだよ。
0235えっちな18禁さん2018/11/12(月) 07:51:04.34ID:???
通勤で湘南地域の各駅の状況見て思うけど、この辺りでそそる制服ってやっぱ藤総かなっておもう
西浜も好きだけどそれは短いからなのかも
同じ短さならやっぱ藤総だ!
0236えっちな18禁さん2018/11/12(月) 08:43:28.78ID:???
今朝小田急大和駅くだりメチャクチャ並んでたよ
人身事故だね。藤総もメチャクチャに触られたんだろうなぁ
0237えっちな18禁さん2018/11/12(月) 10:35:36.70ID:???
通勤ラッシュ時の人身事故は必死で働いてる男達へのご褒美

だからおまえらにはまったく関係ないんだからおこぼれもらいにくるなよな
0240えっちな18禁さん2018/11/12(月) 12:54:02.80ID:10kUpXbS
>>236
今日はオキニのアソコに指入れた
濡れてたよ
満員電車最高
0241えっちな18禁さん2018/11/12(月) 14:02:23.22ID:4TVaXbgi
>>240
通報しといた
0243えっちな18禁さん2018/11/12(月) 17:10:56.04ID:IAaXYGs/
この時期以後は、三年はもう午前授業がデフォって感じだな
0246えっちな18禁さん2018/11/12(月) 19:30:32.56ID:???
二俣川で紺の制服3人組がダベってるが1人がメチャ可愛いくてスタイル良くてスカート短い。この辺だから松陽か瀬谷だろうな。
0250えっちな18禁さん2018/11/12(月) 20:51:06.42ID:???
>>247
底辺校はとっくに午前です
この時期以降とかないですから
0251>>233 = すぐる(252)2018/11/12(月) 21:07:58.92ID:uT3/TI8V
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0256えっちな18禁さん2018/11/12(月) 21:20:39.32ID:???
すぐるは、毎日微妙にカキコ時間が違うってのがジワるw
0262えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:03:01.19ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww
0263えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:03:42.21ID:???
>>774

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0264えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:12:20.56ID:???
反応してるのも全部すぐるだと思ってる
0265えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:16:16.66ID:???
すぐるには城郷JKの彼女がいて羨ましいわ
0267えっちな18禁さん2018/11/12(月) 22:34:21.70ID:???
>>240
以下は俺の妄想だが、

電車内痴漢は、いきなり生マン触りにいくのが、実は一番安全なんだよな
急に、下着に手を入れられアソコを触られて、冷静に対処できる女なんて居ない

どさくさに紛れて尻タッチするようなビビリ痴漢は、逆にリスクに見合わない
軽く触っただけでも、騒ぎだす女なんて山ほど居る

こういうのは、やるなら徹底的にやった方が得なんだよ

まぁ、あくまで俺の妄想だけどね
0269えっちな18禁さん2018/11/12(月) 23:26:13.00ID:???
ドヤ顔かどうかどうやって分かるんですかねえ・・・
0270えっちな18禁さん2018/11/12(月) 23:39:19.43ID:???
最近みんなどこで盗撮してるの?
ブレザーとか増えたし、上半身厚着するとスカートが上に上がりやすいからその分やっぱ撮りやすいんだろ?
0273えっちな18禁さん2018/11/13(火) 00:53:09.86ID:???
福岡の小学校講師逮捕 1万5000円で女子中学生買春疑い
2018.11.12 15:49

女子中学生とみだらな行為をしたとして、福岡県警小倉南署は12日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、
同県古賀市筵内(むしろうち)、小学校講師の庵原(いはら)聡容疑者(26)を逮捕した。容疑を否認している。

逮捕容疑は6月2日午後6時ごろ、福岡市内のホテルで、18歳未満と知りながら女子中学生=当時(14)=に現金1万5000円を渡し、みだらな行為をした疑い。
署によると、2人は5月下旬ごろ、会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
「レンタル彼女をしてます」との書き込みを同署員が見つけて女子中学生を補導したことをきっかけに、庵原容疑者が浮上したという。

古賀市教育委員会によると、庵原容疑者は同市立の小学校で高学年のクラス担任をしていた。
同市教委は「誠に遺憾。綱紀粛正に努める」とのコメントを出した。

https://www.sankei.com/affairs/news/181112/afr1811120024-n1.html
0275えっちな18禁さん2018/11/13(火) 08:17:06.48ID:???
あずき色のセーラー服の学校ってどこだよ?
けっこーミニスカでこれ夏服ならマジもっと勃起もんだぞ
京浜東北線に目撃した。
0276えっちな18禁さん2018/11/13(火) 08:37:40.08ID:???
だからネットを介したらバレるとあれほど言ったのに
0277えっちな18禁さん2018/11/13(火) 10:41:59.79ID:???
顔が可愛い普通のミニより、ちょいブサでも激ミニの方をガン見してついていってしまう。
0279えっちな18禁さん2018/11/13(火) 12:06:07.90ID:???
田奈高校の生徒は授業サボってトイレでsexしてる子がいると聞きましたが本当ですか?
0280えっちな18禁さん2018/11/13(火) 12:15:03.07ID:cD2AX5Vd
かなり前の話になるが、F沢K高校近くの公園で売りやってたんだよな
0281えっちな18禁さん2018/11/13(火) 12:15:21.24ID:???
それをここで質問しても正確な回答は得られないと思います
0282えっちな18禁さん2018/11/13(火) 13:31:37.19ID:???
どこ高校か忘れたけどトイレのドアの内側にここで◯E◯しちゃった、って書いてあった
0284えっちな18禁さん2018/11/13(火) 13:55:20.12ID:???
学生時代はよくナンパした女連れ込んでパコってたなぁ
0286えっちな18禁さん2018/11/13(火) 15:32:07.40ID:???
>>278
ハンターが逮捕された場合、撮った方はどうなるんだ?
逮捕されない?
0289えっちな18禁さん2018/11/13(火) 18:58:18.17ID:CGWICy3k
田奈JKの集団にキス責めされたい。
0290えっちな18禁さん2018/11/13(火) 19:03:30.68ID:Iln/h12y
今日茅ヶ崎から平塚でカバンに穴開けてパンツ撮ってた奴
睨んで悪かった
二度と茅ヶ崎来るな
今度はハンターになるぜ
お前だ
顔も撮ってあるから
0292えっちな18禁さん2018/11/13(火) 19:10:44.76ID:???
今日、次の金ズル決めた
地下鉄でやってるお前なw
0293えっちな18禁さん2018/11/13(火) 19:22:27.89ID:zqFuZirZ
>>290
脚ガクガク震えてたよ
俺をナメるな
0294えっちな18禁さん2018/11/13(火) 19:26:07.73ID:???
今日鎌倉と江ノ島でデートしてきたが、江ノ島の帰りに何人かミニ制服JKとすれ違った
わかるひとはわかるだろうけど江ノ島の裏の方にいく階段はかなり急だから見れるかもね
自分達がちょうど帰ろうと上ってるときにすれ違ったから帰りは上るしかないし…
1人なら待てたけどさすがにデート中は無理だった

あとは鶴岡八幡宮の階段もかなり急だね
0296えっちな18禁さん2018/11/13(火) 19:59:53.73ID:???
ブルーラインはマジで撮りやすいよなぁ〜
ほぼ地上に上がるエスカレーターだから上からの明かりがあるから綺麗に撮れるんだよね。
稀に下りエスカレーターになるけどそーゆー駅は改札出た後に上りのエスカレーターか階段になるからここでも余裕で撮れる。
ハンターも私服もいないし盗撮魔からしたら至福の時間なんだろうなぁ羨ましい
0297えっちな18禁さん2018/11/13(火) 20:13:29.13ID:???
県立高指導者のわいせつ:被告「エッチをすれば音色よくなる」−−第2回公判 /山梨

◇生徒にみだらな行為
部活動で指導していた県立高校の女子生徒にみだらな行為をしたとして、児童福祉法違反(わいせつ行為)の
罪に問われた韮崎市富士見ケ丘1、製造業、萩原吉人被告(33)の第2回公判が26日、
甲府家裁(渡辺康裁判官)であり、検察側は「エッチをすれば音色が良くなる」と萩原被告が生徒をだまし、
生徒計13人にみだらな行為をしたことを明らかにした。
0298えっちな18禁さん2018/11/13(火) 20:13:48.17ID:???
検察側の冒頭陳述によると、萩原被告は演奏技術に不安を感じた生徒に、「音が弱いからエッチしないとまずい。
オレが力になってあげる」と話し、みだらな行為に及んだ。
その後も「演奏に悩む生徒ならば練習と称して性交できる」と考え、「音楽家になりたいのなら、今の音じゃ駄目だ」
「腹式呼吸をマスターするために体の中を変えるしかない」などと生徒が不安になるように仕向け、
一度成功すると「音色を安定させるまで続けないといけない」などと話し、多いときは週2〜3回、行為を繰り返した。

萩原被告は98年〜今年2月、同校吹奏楽部の外部指導者を務め、役員の選出など同部の運営すべてを任されていた。

http://mainichi.jp/area/yamanashi/news/20071127ddlk19040216000c.htm
0299えっちな18禁さん2018/11/13(火) 20:23:47.41ID:???
興奮しただろうなぁ…ちんちんをフルートだと思って優しく吹いてみなさいとか言ってたに違いない
0301えっちな18禁さん2018/11/13(火) 20:54:59.20ID:dWbsmPXk
今日の朝のチャリ通の激カワ新栄JKありがとう
ミニスカなのに普通にチャリ漕いでてスカートふわってめくれて太ももからお尻のラインまで見えたよ
太ももも程よく肉がついててほんとエッチだった
0306>>262 = すぐる(307)2018/11/13(火) 21:09:33.14ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0312えっちな18禁さん2018/11/13(火) 22:47:45.96ID:???
名古屋にいた時は瑞穂とか山田とか享栄にお世話になったなぁ
0314えっちな18禁さん2018/11/13(火) 23:18:06.42ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww
0315えっちな18禁さん2018/11/13(火) 23:18:30.95ID:???
>>774

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0316えっちな18禁さん2018/11/13(火) 23:29:17.28ID:En/pEIg2
>>312
中パとかCAとか最高だったな
今や見る影もないが
0322えっちな18禁さん2018/11/14(水) 00:21:52.22ID:???
>>319
懐かしい・・・
ハルヒの制服と似てるとか当時言われてたな
0323えっちな18禁さん2018/11/14(水) 00:34:48.01ID:???
やっぱり、ブルーライトカットは最高だ!
0324えっちな18禁さん2018/11/14(水) 01:12:48.68ID:???
>>297
リンクが表示されないけどググったらソース出てきた
こんなAVそっくりの話に騙されてヤっちゃうJKが実在するとは
0325えっちな18禁さん2018/11/14(水) 01:17:57.85ID:???
つか最近盗撮画像や動画色々出回ってるのに、全然ギャル高校生のは出回らないよなぁ
0326えっちな18禁さん2018/11/14(水) 01:24:43.60ID:???
>>297
エッチすれば音色良くなるって、ってことは
中には処女も居たのか
裏山
0328えっちな18禁さん2018/11/14(水) 01:39:36.44ID:???
>>324
まだ10年かそこらしか人生経験無いもんな

うまい話しすれば、すぐ乗っかってきて、やり放題だよ
0329えっちな18禁さん2018/11/14(水) 02:01:53.35ID:???
>>328
しかし部活内で13人も信じるJKがいたとはすごいな
俺が高校生の時でもさすがに嘘だとわかるわw
0330えっちな18禁さん2018/11/14(水) 02:04:08.96ID:???
このての話はマインドコントロール(洗脳)だから年齢とか人生経験とかは関係ないんだなぁ
運動部でよくある話だけど吹奏楽部も体育会系だからな
0333えっちな18禁さん2018/11/14(水) 02:50:58.60ID:???
部活あるあるだが、今でも女子は顧問に逆らえずにセクハラされてるよ
そんなの当たり前
表に出ないのがほとんどだよ
自分が被害者だなんて親に知られたくないしね。
だから顧問は致命的なミスさえ犯さなければやりたい放題だよ
0336えっちな18禁さん2018/11/14(水) 08:55:53.53ID:???
電車で激ミニJkの対面座ってポケオナするのめっちゃ気持ちいい。腰くねらせながらするといける。精子のにおい気づいてるかな。
0337えっちな18禁さん2018/11/14(水) 09:46:03.32ID:???
>>336
対面ってもしかして
普通の7人掛けとかのイスじゃないよな?
0338えっちな18禁さん2018/11/14(水) 10:03:53.53ID:???
最近エレベーターのある駅は盗撮を警戒してエスカレーターや階段じゃなくエレベーターに行く子がいるけどそこをついて行ってJKと二人きりで乗れる人いる?
0339えっちな18禁さん2018/11/14(水) 10:13:29.69ID:???
>>338
神奈川関係ないしょーもない犯罪の話はそういう専用のスレでやってくんねーかな?社会のクズよ
0340えっちな18禁さん2018/11/14(水) 11:39:21.88ID:???
逆にわずかな時間と言えど密室の空間に一緒に居られるチャンスを逃すやつなんかいないしな
0341えっちな18禁さん2018/11/14(水) 11:57:26.71ID:bFmlF2z1
>319
これ撮りに名古屋まで行ったなぁ
マジでエロかった
0343えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:24:02.74ID:???
すっかり盗撮とかそんな話ばかりだねここ
0344えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:28:58.85ID:jS+4Ins2
>>319
俺的にはこれダメだわ、いや現実にある制服なんだろうけど、リアル感欠けててなんか安っぽいイメクラの制服にしか見えん
0345えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:53:11.33ID:???
そんなこともう何百回も言われてて耳にタコ
お前はいまさら知ったのかもしれんが
0350えっちな18禁さん2018/11/14(水) 14:13:54.23ID:???
階段でしゃがみ込んで覗いてたら捕まりますか?
0352えっちな18禁さん2018/11/14(水) 14:15:36.29ID:bFmlF2z1
>>344
今は現実にない制服だよorz
0353えっちな18禁さん2018/11/14(水) 14:22:49.56ID:???
盗撮→アウト
しゃがみこんだりして覗く→アウト
階段を上がっていて上を見たらたまたまパンチラが見えた→セーフ
※ただし、それ目的で階段を何往復もしていると不審者として通報される可能性あり。
0354えっちな18禁さん2018/11/14(水) 15:11:39.92ID:???
盗撮やら電車でポケオナやら気持ち悪い人生の負け組感出てるジジイばかりだなここは。
20代のフツメンの俺は普通にJKナンパして食ってるけどな
0356えっちな18禁さん2018/11/14(水) 16:04:39.66ID:qqNkPCL+
また短くなってきた?
0357えっちな18禁さん2018/11/14(水) 16:32:15.97ID:???
横浜駅とかいって盗撮魔の聖地だな
何であんなに簡単なの?しかも警察もいないしさ
神奈川県人が羨ましいわ…
0360えっちな18禁さん2018/11/14(水) 17:47:44.42ID:???
>>359
駅のランキングにする意味ないなこれ
同じやつが同じ場所で同じこと何度もやってるだけなんだから
0364えっちな18禁さん2018/11/14(水) 19:17:24.19ID:???
>>359
今電車の中なのに、伊勢原駅のサル出没で思わず吹き出したじゃねぇかよ
0365えっちな18禁さん2018/11/14(水) 20:58:32.04ID:/QvnVfh5
サルも不審者扱いのこんな世の中じゃ
0368一日張り付いて先回りww >>314 = すぐる(369)2018/11/14(水) 21:09:59.21ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0370えっちな18禁さん2018/11/14(水) 21:10:27.76ID:???
あざみ野駅での下着盗って履いてるのを脱がされたのか?
0373えっちな18禁さん2018/11/14(水) 21:58:04.07ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww
0374えっちな18禁さん2018/11/14(水) 21:58:25.51ID:???
>>774

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0375えっちな18禁さん2018/11/14(水) 23:26:31.77ID:???
すぐるって人が何やらかしたのか知らないけど逮捕されずに今もなお性犯罪し続けてるのは羨ましい
know-how教えて欲しいわ
0376えっちな18禁さん2018/11/15(木) 06:50:16.50ID:???
>>368
159 名前:えっちな18禁さん [sage] :2018/11/09(金) 21:53:46.99 ID:???
>>158
この人8ヶ月間毎日同じ時間帯に現れるみたいだけど、友達とか彼女とか同僚とかいないのかな?
仕事とか人付き合いで一番忙しい時間帯に毎日書き込みできるなんてニートのぼっちじゃなきゃ不可能なんだが
0377えっちな18禁さん2018/11/15(木) 09:16:54.80ID:upk4YoZT
>357
釣り針でかいなw
0379えっちな18禁さん2018/11/15(木) 10:01:13.05ID:uj8MraV/
731名無番長2018/11/15(木) 06:56:13.590
神奈川県藤沢駅の稲川会直営ピンサロ店が女子高生、女子中学生を脅して風俗を強要。
https://daiwaryu1121.com/post-14303/
0380えっちな18禁さん2018/11/15(木) 10:09:26.40ID:upk4YoZT
>376
そのニートでぼっちなのが、すぐるですw
他にも沢山のスレで同じ事をやってますからw
検索すると山のように出てくるよw
0383えっちな18禁さん2018/11/15(木) 15:52:18.50ID:???
>>382
この調査は(1)の範囲が広すぎて残念だな
15センチなんて全然短くないから20〜25〜まで分割してほしかった
0384えっちな18禁さん2018/11/15(木) 15:59:39.25ID:???
いつも思うけど『膝上』で言うと身長で全く違うから、股下かスカート丈で知りたい
0385えっちな18禁さん2018/11/15(木) 16:00:48.21ID:???
昨日、青線で向かいに座っていた出張に来ていると思われる3人組のサラリーマンがおしゃべりに夢中になっていたところ、仲町台に到着。

3人の目の前を新鋭JKがぞろぞろ乗り込んできて3人とも絵に描いたように黙り込んで「え…?」みたいな反応したのが可愛かったな
0386えっちな18禁さん2018/11/15(木) 17:03:53.63ID:???
JKでサムスンのGALAXYのS8とかS9使ってるの見たことある人っている?
0387えっちな18禁さん2018/11/15(木) 17:06:18.80ID:upk4YoZT
膝上15cmなんて、ミニスカに入らんだろw
0389えっちな18禁さん2018/11/15(木) 18:31:16.28ID:???
大阪、兵庫では、膝下10cmでもミニに思えたりする
0390えっちな18禁さん2018/11/15(木) 18:38:59.30ID:???
さすがにそれはないわ
大阪のギャルJKは神奈川のギャルJKより短いし
0391えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:03:04.99ID:???
神戸を兵庫と呼ぶのはそろそろやめてくれないか?
0393えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:38:52.09ID:???
>>329
しかも、表沙汰になってるだけで13人だからな
この事件を氷山の一角と考えると、水槽学部はこいつのハーレムだったんじゃないか?

-山梨県立高校水槽学部のある出来事-
晴れて高校に入学したさやか(仮名)、仮入部を終え、水槽学部に入部届を提出すると、
放課後、音楽室に呼び出しがかかった。扉を開けると、顧問と、その傍らに、全裸の部長、副部長が立っていた。
「せ、先輩、その恰好は・・・」
「ふふふ。水槽学部では、この格好で行うのがしきたりでね。君も脱いでもらおう」
「い、嫌です!もう、帰ります。このことはPTAに・・・」
「ハハッ。まだ、なあんにもわかってないようだねえ。凄く可愛いよ。どうせすぐ言いなりになるんだから、
最初くらいは抵抗してくれないと、面白くないからね。おい!お前ら!さやかの手足を縛りつけろ!」
あっと言う間に、組み伏せられ、教卓にバックの体勢のまま括りつけられた。
「ふふふ。聞いた話によると、君は処女なんだってね。B組の中川君(仮名)みたいな爽やかスポーツメンタイプが好みらしいね。」
「それとは真逆の俺みたいな汚らしいオッサンに、
0394えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:39:15.07ID:???
「それとは真逆の俺みたいな汚らしいオッサンに、
これから不条理にも犯されるんだけど、どんな気分?ねえ、どんな気分?ねえ、どんな気分?」
「あぁ、気持ち良かった。やっぱり、レイプは処女に限るね。
君は新入部員で一番可愛いから、昼休みの性欲処理レギュラーメンバーに加えてあげよう。
1日3〜4人ずつ、俺がSEXしてやって、音色を良くすることになっている。君の担当は月、水、木だ。
俺が来る前に、フルートでフェラの練習して、ウォーミングアップしておけよ。」
週3回は犯されるさやかだったが、放課後にはさらに地獄の調教が待っていた。
全裸でホルンを持たされ、音を外したら、その場で尻をスパンキング。さらには、浣腸して排泄我慢したまま、
「5回連続で成功したら、教卓にあるおまるを使わせてやろう。ただ、ミスったら最初からやり直し、汚物も自分で処理しろ!」
厳しい練習が終わり、黄色く染まる音楽室の床を雑巾で拭う部員達だったが、最後には、
「今日は頑張ったね」と皆の口に小便、精液、唾液、痰などを振る舞ってまわる心優しい萩原であった。
0395えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:39:54.27ID:???
口からこぼれた貴重な先生の体液は、床から綺麗に舐め取って飲み干し、
部員全員が手を合わせて「ごちそうさまでした」の一言で締めるのが毎日の儀式だった。
水槽学部の戒律は厳しく、先生、部長、副部長、先輩の言うことには絶対服従、
萩原は激ミニ生パンが好みだったため、入部後は制服丈をワカメちゃんレベルにカット、
毎日の朝練では、部員全員が萩原の前に一列に並び、スカートをたくしあげて、
「今日、さやかはこんなパンツを履いてまいりました。これで授業を受けてもよろしいですか?」と許可をもらわなければならない。
それでも、「声が小さい」「もっと足を開け」「ワンパターンだなぁ。先週もそれだったじゃん。」と難癖をつけられ、
萩原の気に入らないときは、水槽学部で用意した、幼児向けキャラクターものパンツに履き替え、
男子生徒に見せつけるように、階段駆け上がること10往復。
0396えっちな18禁さん2018/11/15(木) 19:40:14.84ID:???
さらに、学年から無作為に選んだ10人の男子生徒の前で、「さやかは露出趣味のある変態なので、見てください。」と
スカートをめくらなければならなかった。
体育も、皆がハーパンを履く中、水槽学部員だけ、萩原の趣味でブルマに変えられた。
定期的に行われる反省会では、
「我々は先生のチンポを気持ち良くするためだけの存在。先生のチンポを満足させられなかったら便器として失格だ!」
「便器未満の存在が便器を使ったら便器に失礼」という理屈で、出来の悪かった生徒は校内でトイレを禁止された。
休み時間では、わざわざ、人の居ない校舎の隅を見つけて、野ション、野グソをしなければならない。
0397えっちな18禁さん2018/11/15(木) 20:09:15.89ID:???
バイトJKにジャンプさせてシャッター降ろさせてるんだけどかなりの確率でパンツ見える
0400>>380がニートタイムに2ちゃんして自滅www2018/11/15(木) 21:09:25.19ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0403えっちな18禁さん2018/11/15(木) 21:31:30.46ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww
0404えっちな18禁さん2018/11/15(木) 21:31:49.18ID:???
>>774

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0405えっちな18禁さん2018/11/15(木) 22:47:42.26ID:???
未だに2ちゃんねるのままなすぐるwwwww
0407えっちな18禁さん2018/11/15(木) 23:36:58.29ID:???
2戦目はリーベルのホームだけどリーベル有利とは思えないな
ボカが勝って優勝しそうな気がする
0408えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:03:28.46ID:???
オレはやっぱボカより神奈川のJKの方が好きだな
0410えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:38:45.98ID:???
今日青葉台駅にいたハンターさんか私服警官さん
ベスト着てた奴は完全に不審者ですよ
以前高校生に追っかけられてました
0411えっちな18禁さん2018/11/16(金) 00:54:56.18ID:???
わかった。
明日連れのハンター向かわせるわ。
0413えっちな18禁さん2018/11/16(金) 01:05:47.26ID:???
お前らいつ見に来ても同じ話をしてんなw
0416えっちな18禁さん2018/11/16(金) 11:15:00.18ID:???
先日戸塚のパチ屋の前通りかかったら看板に現役JK来店って書いてあってさ
パチンコ屋に現役JKなんてあかんやんと思ったらJ(地獄)K(警備員)の略だった
ペロリナというプロ悪魔さんらしい
0421>>403 = すぐる(422)2018/11/16(金) 21:08:23.01ID:???
とうとう8ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグw w w
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0422えっちな18禁さん2018/11/16(金) 21:14:42.34ID:???
>>421
質問に答えてほしいんだけど、友達は?彼女は?仕事の仲間たちはいないの?
君はすぐるなの?
0424えっちな18禁さん2018/11/16(金) 22:36:16.70ID:???
>>774
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

すぐるぅwww
0425えっちな18禁さん2018/11/16(金) 22:36:34.36ID:???
>>774

すぐるぅwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0428えっちな18禁さん2018/11/17(土) 00:04:41.39ID:???
Nのぱいおつgetしたことくらいだな今年の収穫は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況