愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/ ケースなんかに入れて誤魔化してやったけどバレたんだろ もう撮影なんてまどろっこしいことしないでいきなり抱きついたりキスしたりしたい キュロットでも短いのならオッケーだとしたら、瑞穂、中村の二強?セイワは除外 瑞穂ってもう短いのいないのか。
中村山田あたりは今でもミニスカいるの? 岡崎の佐藤麻実ちゃん拉致っちゃおうかな
嫌というほど中出ししてやる こんなんで一々逮捕するほど警察もヒマじゃないっしょ 小女子事件ですら逮捕されたんだから、これは逮捕に決まってる 中村も俺がいた頃は優秀な進学校だったのにいつの間にエロ高校に( TДT) 昔からクラブに出入りするような娘は多かったけど何故か勉強は出来たからな〜
SKEに入る子が出た頃からどんどんお馬鹿になってった感じ ナナカフエ初期には未成年部屋があってパンツ見るために通ってたわ
学校帰りのJKが制服のままパンツ丸見えで漫画読んだり携帯いじってた トークで円光の交渉して制服のまま近場のホテルに連れ込む猛者も結構いたらしい
2ちゃんねるで晒されて有名になったJK中出しの伊藤って呼ばれてた人は、ナナカフェの円光で200万使ったとか あの頃は同じような見学店がいろんなところに乱立してた
思い出せるだけでも豊橋、一宮、岐阜なんかにもあったかな
社会問題化してどれもすぐに廃業したが おれ、当時まだ20代だったけど、よくいってたわ。。もっとまともに遊んでおけば良かった、、、 良いなぁ もうちょっと早く産まれてれば
今は高い金払ってJK風のパンツ見学するくらいしか無いからな その後も2015年くらいまでは名古屋はJKビジネスが盛んな地域だった
でも県警が摘発に力を入れて今は完全に死んだ 全然。
時には店員もいっしょに覗いて場を盛り上げたりしてた 女の子に引かれるのが嫌だったんで俺は円光はやらなかったが、今ちょっと後悔してる
金を積めば結構な確率で落とせたんだろうな
JKも円光の温床だって何となく知ってただろうし ナナカフェがアンダー使わなくなった後で話題になったかわいいじゅくも結局大した事は出来なかった
次は強気で押すぞ!と決心した途端に雑誌にすっぱ抜かれて摘発になった
巷の話題になってからだと遅すぎるんだよな 昔の名古屋のJKビジネスは他にもあった
金山のエゴってエステ
今はアンダーは使ってない
開店当初は15、6歳の嬢がいた
施術中は尻とかおっぱいが当たるから当然勃起する
極め付けは紙パンツの横から手を入れて足の付け根のマッサージ
というか、あからさまに手のひらで握ってしごいたりされた でもナナカフェって今もやってるよね
店は逮捕されたりしなかったの? 確か横浜で逮捕者が出てアンダーやめたんじゃなかったか nkmって周辺にたむろしそうな場所全然ないんだな
遠征してみたがいまいちだった 街角で直接声を掛ければいいんだよ。
10人中2名でもゲット出来れば大収穫w アンケートやって撮ってるあいつか
バレバレなのにな つるまも良いけどもっと穴場を教えて
書いたら意味ないだろうけど 去年は五条川を挟んで対面の女の子の白パン見ながらポケオナしたわ >>276
体育館で行事があるときってダメじゃない? 違うよ。朝鮮統一教会政党自民党の昏睡強姦盗撮魔の田畑だよ。 瑞穂の卒業式の帰りはたまらんかったんだろうなー、帰りの電車とか。
センチュリーホールであったみたいだけど
学校じゃないのがすごいな、金があるわ学校 瑞穂ってキュロットになったとはいえミニスカなの??? >>284
激減したけどいることはいるよ
代わりに芋っぽい長めの子がすごい増えた >>285
瑞穂なんてミニスカ取ったらただのイモ校じゃん? 水色の頃の中パはエロかった
激ミニスカに生パンが当たり前だった時代の話
あの頃よもう一度 淑徳より下品だったなぁw
近所だから楽しかったwww ららぽからモゾに変えました。
by小汚ないおっさん
誰かモゾで小汚ないおっさん探すゲームしない? 金曜の大須ミニスカJKいっぱいでしかも強風でたまらんかった >>288
地下鉄が開通したので、最寄りの駅に行ったら、生パン見放題でした。 その光景凄そう。
とりあえずみんな周りが気になりすぎちゃって会話なんてほとんどないだろうな(^∇^) 神風だったのにおとなしいな。変に盛り上げてライバル減らすためか?www 小汚ないおっさんららぽーとに復帰www今日の小汚ないおっさん探すゲーム開催地はららぽーとだぞwwwいいかw茶色のロンティーにてっぺんハゲだぞwなんせ特徴は小汚ないからなwww見つけたら教えてねwww 名古屋着いた瞬間盗撮犯見つけた。 ニット帽の中にスマホ隠し持ってて、JK2人の後ろピッタリマーク。 女の子は名古屋駅では気をつけようね (見つけたのは東海道本線です。) 駅員さんに伝えたが現行犯じゃないと難しいらしい。 盗撮犯の逃げ足は速い
9分前 ようやく昼間に外で過ごす女が増えてきたな。
待ちわびてたぜ ニット帽の中にスマホ???
ニット帽は手に持ってたのか? コンビニのトイレ入ろうとしたら鍵掛けずにオバチャンが入ってて思わず茂みを見てしまった
俺は悪くないよな 若い子だったら良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています