愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1527550746/ 俺は内科クリニックでトイレのドア開けたら、
90歳ぐらいのババアが下半身マッパで検尿カップに放尿中だった。
その瞬間に鬱が出て動けなくなり、救急車で精神科に運ばれた >>313
>>314
誘われてたのに勿体ないなあ😗
ババアでも穴はあるぜ? 俺は、男子トイレの個室に入ろうとしたら、
中で用足してる人に出くわしたことが、
人生で2回あった
ホームレスみたいな老人と、20代くらいの若い子
男でも、びっくりして、今でも鮮明に覚えてるくらいだわ
さすがに共用トイレでは無いな >>313-314
それ、ババアの露出プレイじゃないか・・・?
いや、割とマジで
男でも、生涯に数回あるかないかくらいの話なのに、
男女共用トイレで鍵かけ忘れねえ・・・ >>319
>>320
お前は何を言っているんだ? スマホの盗撮って簡単じゃないあれ
パンツはしらんけど、顔とかウェブみてる振りでも角度てきに簡単にとれちゃうんだな。
音なるかもしれんけど やったことないけど >>323
姿撮りなんかは深追いしなければ、まず見つからないが、
そんなもの撮っても、後で見返すことなんて、まず無いよ
相当美少女でスタイル良いとかじゃないと 今日は平日の休暇が午後から取れたから、名古屋まで遠征しようと思うんだが、jkはまだ一日授業かな?詳しい人教えて下さい >>150
彼女と一緒にいることを利用してエスカレーターで覗いてる奴いたぞwww 可愛い姿だけのことか撮ってるだろお前ら。
パンチラだけじゃなくて 水色カッター、青色ベスト、ジーパン、赤スニーカー、メガネのおっさんが必死こいて覗いてる 少しづつ、パンチラしそうなスカート履いた女が増えてきたね。俺たちの季節が来た 昨日高島屋の北海道物産展で靴カメ使って盗撮してる奴いた。
50〜60代、身長175〜180、清原みたいな髪型でてっぺんハゲとる。
メガネかけてる茶色い靴の奴。右足の靴にカメラ仕掛けてて、不自然にミニスカの子の後ろに立ったり並んだり。
もしかしたら今日も明日も撮りに行ってるかもしれない。
と爆サイに書いてあった。 そうゆうの発見するやつも結局は同類なんだろな
足なんか普段みないし >>340
そこ先週くらいに盗撮犯捕まったって聞いたぞ
被害者に見つかって逃走しかけたけど
客だか従業員だかがとっさに捕まえて
ご愁傷様です よくいるヒゲメガネと先日と全く同じ格好の青ベストが同じ場所で勤しんでた。こいつら邪魔だから対策講じようかな。 コンビニで車で寝てたらチャリ降りるJKチラ
ただし黒重ねだったけど可愛いから良し 盗撮とかみんなやってる?
どんなツールを使うのだろう
スマホは危険だと知った スマホ剥き出しは何回かやったけど距離感に気を付けないと接触して一回バレた パンチラ動画のせいで、
名古屋といえば神宮前ファミマ >>353
そんな当たり前に盗撮してますって言われても困るんだけど^^; >>363
おまえ昇りエスカレーターなのに3歩下がって調整してた奴だろwww 栄はゆすり屋多いから盗撮は控えた方がよいぞ
片耳イヤホンつけてる奴とか キャン待ちキャンセルして一般にかけるか
そのままキャン待ちにかけるか... 今年は深緑のスカジャンに会えないなぁ…
さすがに服買ったか… >>366
30歳くらいの短髪のやつかな?
私服警備員装って声かけてる奴なら羅針盤で見た事ある。 >>371
>>367
複数居るから一概には言えないがスーツ率は高いよ
片耳イヤホンでキョロキョロしてるから割と分かりやすい まぁおまえらみたいに気持ち悪いおっさんが単独行動してたら栄じゃなくても目付けられるわな
女と堂々とPARCOレディースフロア歩けないのホンマにかわいそう おっさんが一生懸命考えたオシャレな場所はパルコだそうです >>374
名古屋でパルコより女もんの服おいてあるデパートある? >>374
陰キャ的にはどこがオシャレな場所なの?教えて?w 俺は童貞で彼女も居ないから詳しくはないけど
たくさん置いてあるからって=オシャレにはならないと思う
なんとなくのイメージだけどね >>376
フロアにいるだけで不審者になるがパッセは? >>379
パッセよく一人で行くけど、きちんとした格好すれば別に浮かないよ
店員には彼女へのプレゼント買いにきたんすよ、でバッチリ パッセとか年齢層低すぎるでしょ、芋しかいないし
やはり名古屋はパルコが不動だと思う LOFT向かいのスタバの2階 外からまだ見れるかも 急な出張により、今週末の鶴舞公園行けなくなってしまった。。
勇者どもよ、戦果を求む さっきZepp前通ったら10代女子が大量に並んでて結構な確率でミニスカだったから何人か見えた!
地べたに膝立てて座ってる子もいて黒やら白やらピンクやら大量収穫だったよ 聞いた事無いけど今日はそらるってのライブで明日はスーパードラゴン?
明日も良さそうだね 土曜日に鶴舞行こうと思ってたのに天気悪いみたいだな >>362
すまん、すっかり忘れてた。
まだいる? せっかく花見会場行こうと思ったのに、これだけ曇ってたら生足なんてまずいないだろうな。 地元ではある程度有名な公園に行ってきた。
生チラはなかったけど、ストッキング越しに3チラゲット。どれも白か薄いピンクで満足でした。
ただ雨が降るのが予想より早くてかなり残念。 今日雨降って、明日は地面濡れてて、
この週末はだめそうだな >>407
斧
3969506
PASSは半角小文字にして逆から ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています