【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/11/20(火) 07:41:23.91ID:XoJFxxM1
俺から。
中学の時、好きな子のブルマを盗んだ。
0003名無し募集中。。。2018/11/20(火) 13:16:47.57ID:nDw1B4ot
バスヲタいる?
0004えっちな18禁さん2018/12/09(日) 00:24:56.17ID:???
人妻のパンティーに終了後のスキンを忍ばせたこと。
0005えっちな18禁さん2019/01/02(水) 22:57:57.91ID:???
人妻のマン毛を寝てる間に剃ってつるつるにしたため、旦那としばらくしなかったらしいです。
0006えっちな18禁さん2019/02/13(水) 21:45:41.30ID:???
人妻の膣の中に修了後スキンを隠したこと。
0007えっちな18禁さん2019/05/30(木) 08:55:46.65ID:???
女子のマフラーまいてそのまま射精した
0008えっちな18禁さん2019/05/30(木) 10:26:31.19ID:???
電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw

今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。
0009えっちな18禁さん2019/06/02(日) 21:24:16.77ID:???
たまたま通りかかった女、押し倒して顔コキ…からの顔射
ちなみに雪国でのこと
0010えっちな18禁さん2019/06/08(土) 09:07:09.73ID:???
中3の時、公園で半べその女児(小学校低学年くらい)を見かけた。心配して訊いたら女子トイレが工事か何かで閉鎖されてると。使えなーい、漏れる〜と股間を押さえてモジモジ。
仕方ないから男子トイレに連れて行き、大人の人が来ないように見張っててあげるよ!と。

個室に誘導、早く早く!見つかったら怒られちゃう。と焦らせ、ドアは開けたままでオシッコさせた。
和式の便器、真正面からツルマン放尿をガン見しながら、ズボンのポッケに手を入れてオナニーした
0011えっちな18禁さん2019/09/21(土) 03:25:44.84ID:???
女子大生の部屋に侵入して枕、衣類に何度か射した。
たまたまアパートに鍵の壊れてる部屋があって、それがそのjdの部屋だった。
0012えっちな18禁さん2020/06/04(木) 18:35:40.29ID:???
通学中のJKやJCにそそり立つ肉棒をみせてあげたこと
0013えっちな18禁さん2021/03/14(日) 00:26:04.02ID:???
>>12よ市ね!        ♪ボフッ!♪

                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>><<)←>>12
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0014えっちな18禁さん2021/03/20(土) 09:45:48.65ID:rTTxLuhK
昔スイミングスクールでバイトしてた時生徒やバイトの女の子にセクハラしてた。
0015えっちな18禁さん2021/03/21(日) 01:12:15.81ID:EoT6XG0U
男子トイレに1人で入ってきた幼女にお仕置きと称して口内写生
0016えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:11:57.44ID:vuMxxdVS
昔の話しだが、JKと援で会う約束した
いろいろ話してくれる子で、彼女の話を正直に信じるなら
・JK2年だが誕生日前なのでまだ16歳
・経験は同級生の彼氏だけで3回だけしたことがある
・援で会うのは初めて
とのことだった。

放課後の授業をサボって待ち合わせ場所に現れたのは制服のままのいかにもな少女。すぐに車に乗せて店員に顔を合わせないラブホへ入った。
「どうしていいかわからない」とのことだったので、とりあえず一緒にお風呂に入ってフェラ、彼氏のを舐めたことはあるらしいが奥まで咥えたことはないとのことだったので
教えてあげるといいながら奥まで咥えさせ、あえなくそのまま射精
「飲んで」と言うと眉間に皴を寄せながらごくん…。「これって飲んでも大丈夫なんですか?」と聞くので、みんな普通に飲んでるよというと納得。

風呂から上がって体を拭いているときに「ああ、これからこのJKとやれるんだ」と思っただけで、再びギンギンに勃起してしまった
0017えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:36:08.38ID:vuMxxdVS
ベッドに入ってJKの体中を舐めまわし、いざ挿入という時「ゴムは?」と聞くので「俺、こういう遊びよくするからパイプカットしてる。
だから中で出ても大丈夫だから」(もちろん嘘)というと簡単に信用し、そのまま生挿入。興奮度マックスで2回目なのにものの数分で中出し。

しかしJKパワーは凄く、横に裸のJKがいると思うだけですぐに回復。やりながら「あの、何回するんですか?」と聞くので「援助って回数は
決まってないから。男の人が満足するまでだよ」っていうと、これまた簡単に信用。結局3回も中出ししてしまった。
3回目をやってる最中、「彼氏とは生でしないの?」「したことないです」「じゃあ中出しも初めてなんだ」「はい」って会話をしながら、
「ああ、この子初めての援助で妊娠しちゃうかもな…」って思ったら興奮度は最高潮だった。
0018えっちな18禁さん2021/03/21(日) 13:51:04.05ID:vuMxxdVS
しかし本当の興奮度マックスはその後だった。

帰り際、制服姿に身なりを整えた彼女を見て再び興奮。「ねぇ、制服着たままやってもいい?」って聞くと無言で頷く。
立ったままソファーに手をつかせ、後ろからスカートをまくってパンティを横にずらして挿入。
側にあった鏡に制服姿のJKを後ろから挿入してるところがもろに映り、「ああ、俺はいまJKを犯してる」という感覚になり、
その日最高の射精感を感じた。

車の中で「じゃあ振り込むからこれに口座書いといて」というと「えっ、今もらえないんですか?」というので、
「今は持ってないよ。書いてくれないと払えないけどいいの?」というと、さすがに不審そうな顔で紙に口座を書いていた。

結局、後で振り込むわけもなく、彼女はただで知らない男に口に1回、オマンコに4回中出しされ、
今も時々俺のおかずになっている。
0020えっちな18禁さん2021/03/22(月) 09:58:17.92ID:dOeZMh/E
>>14
詳しく語って〜
0021えっちな18禁さん2021/03/22(月) 11:00:08.20ID:p5pOmiNQ
ケツに茹で卵4つ入れたが取れなくなりました

さようならがんばって
0022えっちな18禁さん2021/03/23(火) 16:19:26.82ID:RN9vD5c2
泥酔女を介護
0023えっちな18禁さん2021/03/23(火) 22:14:02.18ID:R5FkZiS1
>>20
バイトの女の子には教え方指導という事で水着で大股開きさせたり子供と一緒にもみくちゃになってる時に胸やお尻にタッチしたりしてた。
生徒相手には同じようなことを更に大胆にやってた。
0025えっちな18禁さん2021/05/05(水) 21:19:24.97ID:t1PnA2AI
立場を利用して、中学校に入ったばかりの女の子にいたずらしてやった。
公園のトイレに連れ込んで、「マンコ気持ちよくしてあげる」と言ってスカートとパンティを脱がせて
毛も生えてないアソコをいじってあげた。気持ちよさそうにしていたので、セーラー服をたくしあげて
膨らみかけのおっぱいも触ってやった。乳首を固くしてエッチな声を出していたので、
下半身裸のまま正座させてチンコを舐めさせた。涙流してえずいていたけど、そのまま発射した。
0026えっちな18禁さん2021/05/08(土) 15:42:21.69ID:659oo15+
>>17>>18
カネけちってしてやったりの気分になったろうけど、長い眼で見ればそんなウブなJKちゃん
その子の好きな歌手のCD買ってやったりスイーツ奢ってやったりちょっとした欲を満たしてやれば
ほとんどタダマンできるもんなんだけどな。
ちょっとしたもてなしが結局安く上がるのだと大人になるとわかるもんだけどな。
0027えっちな18禁さん2021/05/08(土) 20:16:01.40ID:???
バイト時代に先輩からレイプ計画の時の運転役を頼まれて運転した。実際には同じバイトの娘は逃げきったため未遂で終わったんだけど。

後日、何故かオレだけ仕返しで連れ去られた。
相手は運転役の男が1人、仲間の女が2人。
この女2人からボコられた。
最後に、金玉を潰されるか、全裸のままで外に出されるかを選ばされた。

ボコられてる時の感じからして前者は本当にやられそうで怖いから後者を選んだ。
「どうせちっさ過ぎで見えないしね」とあざ笑う2人を尻目に何とか戻り、上着とズボンを。
0029えっちな18禁さん2021/05/24(月) 02:51:14.12ID:AzZVpkFG
妄想ってタイトルついてると無条件で削除されるわけじゃないんだね
0030えっちな18禁さん2021/05/25(火) 08:22:31.86ID:C0Gauv61
10年ぐらい前、巨乳JCの弱みを握り、20分ぐらいその体を堪能した。
0031えっちな18禁さん2021/05/25(火) 13:42:37.95ID:b/ERHeo1
レポしたいんだけど調子悪いね。電車がスカスカなのが原因
夏服JKだらけなのに歯がゆいわ(笑)
0032えっちな18禁さん2021/05/26(水) 13:19:08.98ID:8NYroABg
今日のレポ。清楚系JKに妄想。夏服じゃないけど良い感じ。次はミニスカJKに押し付け!乗り降りあり連続ミニスカJK(笑)。やっぱ夏服最高!最後、JK2人妄想しようとしたけど警戒されてアウト
0033えっちな18禁さん2021/05/26(水) 13:20:03.16ID:8NYroABg
祭りの山とか行けばと後悔。明日は雨だからワイの法則だと混むよ(笑)
0034えっちな18禁さん2021/05/26(水) 16:02:02.69ID:???
>>29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1620450911/
13: えっちな18禁さん [sage] 2021/05/08(土) 22:22:41 ID:???
>>8
前スレはGL8
ここは重複スレだから削除されるらしい

14: えっちな18禁さん [sage] 2021/05/08(土) 23:56:06 ID:???
で、誘導先に移動したら今度はそっちを削除依頼だろ

基地害は気にせず消されるたびに立てるだけ
0035えっちな18禁さん2021/05/26(水) 16:02:39.22ID:???
>>29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1538624571/
65: えっちな18禁さん [sage] 2021/05/10(月) 23:50:50 ID:???
>>40
何処の板でもずーっとやり口一緒なんだよな
通常削除だけガラケーで依頼するようになった理由は知らんけど

71: えっちな18禁さん [sage] 2021/05/11(火) 00:18:29 ID:???
>>65
ガイジ「末尾0と末尾Oは別人(キリッ」

81: えっちな18禁さん [sage] 2021/05/11(火) 10:49:34 ID:???
>>65
重複でも何でもないおかしなスレに誘導して削除依頼
そのスレが削除されたら次は誘導先を削除依頼
AV板でやってる荒らし方と全く同じ
0036えっちな18禁さん2021/05/26(水) 16:13:42.19ID:???
前スレなんて妄想じゃなく孟宗だからな
新規に立ったスレ逐一覗いて確認してるんだろうよ
余所でも自分の事書かれたレスには即座に反応してたしよっぽど暇なんだろうな
0037えっちな18禁さん2021/05/26(水) 18:51:42.39ID:???
満月でムラムラしてる女を求めて満員電車に

そんな時期もありました
0038えっちな18禁さん2021/05/26(水) 19:13:17.05ID:dY+junv4
夜で混雑もするんだけどやっぱ女子も混んでる車両に乗らなくなってきたな
強引な同業のせいもあるし
今日隣の同業が押し付けながらスマホで動画か画像かなんか見せてたわ
0039えっちな18禁さん2021/05/26(水) 19:52:27.53ID:vSjYmx7e
キチナス頑張るね
んなもん永久に復活するから無意味なのになw
0041えっちな18禁さん2021/05/26(水) 21:43:06.53ID:???
すごいキチナスって名前になってんのか今w
別のスレではナスカとかナんスカとか呼ばれてるし
0042えっちな18禁さん2021/05/26(水) 22:11:12.22ID:8NYroABg
>>40
マジか&#12316;
0043えっちな18禁さん2021/05/27(木) 13:45:08.85ID:ny+vPiWO
今日のレポ。地味JKに妄想。ヒジで胸グリグリ出来た。後ろの上玉気になってタゲ変更。贅沢すぎるコースだった(笑)。また次もJKで後ろからガッツリ押し付け出来て良い1日だったわ
0044えっちな18禁さん2021/05/28(金) 14:19:53.54ID:kuoQPyTK
今混んでるの?
0045えっちな18禁さん2021/05/28(金) 19:35:48.09ID:zFDBgMwe
>>44
ガラガラで結構きついね
やっぱ緊急事態宣言前の方が朝でも今よりは混んでた
0046えっちな18禁さん2021/05/28(金) 20:49:58.09ID:3r/4pvzy
>>45
なんかみんな満員電車に慣れてきたのも大きい気がしますね…
0047えっちな18禁さん2021/05/29(土) 14:21:16.59ID:???
女房の実家に帰った際
義母一美さんの洗濯物をあさってしまった
0049えっちな18禁さん2021/05/30(日) 20:42:56.11ID:xoJda8gz
来年4月にはコロナ終わってるからまた復活するだろうな
0050えっちな18禁さん2021/05/31(月) 13:19:03.49ID:6Ge36qA9
今日のレポ。ミニスカルーズのJKへ押し付け!ワイ世代はルーズソックスだけで興奮度マックスだったわ(笑)。まさに平成のコギャルって感じのJKだった。デパートにいそうな黒のミニのお姉さんは警戒心マックスで何も出来なかった。あのスカート生地薄そうだったのに
0051えっちな18禁さん2021/05/31(月) 13:21:02.14ID:6Ge36qA9
ラストは地味JKに妄想も警戒されてアウト。ただ皆少し触るとケツの感触わかるね。重ねじゃない子増えたんだけど警戒されるパターン多くて辛いね。あと今週もガラガラが続きそうですねー
0053えっちな18禁さん2021/05/31(月) 19:38:15.36ID:OmwKxd2F
混んでるとこは混んでるな
0054えっちな18禁さん2021/05/31(月) 20:25:37.66ID:???
>>52
こんなに突いてるのに感じてるように全然見えないね
相手がこんなだったら萎えてしまうな
0055えっちな18禁さん2021/06/01(火) 02:47:06.95ID:n4Wl5pMy
夜もそれなりに混んでるとこあるけど、警戒心強くなって対策取られるからいけないわ
0057えっちな18禁さん2021/06/01(火) 09:49:58.24ID:VekQvU/i
今日のレポ。ミニスカJKに軽いお触り。次はミニスカJKに押し付け。その次は地味JKに押し付け。最後はヒラミニお姉さんにお触り。夏服ミニスカだらけで頭おかしくなりそうだわ(笑)
0058えっちな18禁さん2021/06/01(火) 17:00:51.89ID:QuMRe3DE
20時終業要請で混むかね?
0059えっちな18禁さん2021/06/01(火) 17:37:59.76ID:???
会社の同僚の女を無理やり犯した時の事。
22歳の時で童貞だったオレ。
普段からわざとHな誘いをしてきては童貞なのをからかうので、たまたま部屋に行った時の「私で童貞捨てたいなら良いけど〜」と煽られた時に、そのまま布団に押し倒した。

凄くびっくりされて激しく抵抗されたから両手をバンザイの姿勢で抑え込み無理やりにキスしたら抵抗は止んだが。
彼女としては準備も無しにはしたくないわけだ。歯も磨いてない、シャワーもしてない臭いマンコ、ワキ毛も剃ってない、から。

けど童貞にはそんな事は関係無し。

チクチクするワキ毛を汗でツンって匂いとともに舐めてやり、ちっさいオッパイも乳首を舌で堪能。パンツはかなり抵抗されたから脱がしたら破けてしまったが、悪臭を感じながら観察させて貰ってからきちんと生で挿入はできた。

フェラチオは無しだけど、秒速での射精は何とか中出しせずに済ませた。

かなり怒られたけどね。
0060えっちな18禁さん2021/06/01(火) 21:01:27.47ID:CtNIZpBD
時々来る子いたね
0061えっちな18禁さん2021/06/02(水) 08:35:04.47ID:AFtqF6bB
>>60
どこです?
0062えっちな18禁さん2021/06/02(水) 09:11:56.42ID:AFtqF6bB
今日のレポ。JC位の子に妄想。カバン持ってる手にワイのチ○当たっても無反応。気持ち良すぎる(笑)。お尻触っても抵抗無し。楽しもうと思ったら隣のババアの目線は常に手を見てる。後ろのババアも見てる。鉄Kかもしれないから泣く泣く退散
0063えっちな18禁さん2021/06/02(水) 09:11:59.49ID:AFtqF6bB
今日のレポ。JC位の子に妄想。カバン持ってる手にワイのチ○当たっても無反応。気持ち良すぎる(笑)。お尻触っても抵抗無し。楽しもうと思ったら隣のババアの目線は常に手を見てる。後ろのババアも見てる。鉄Kかもしれないから泣く泣く退散
0064えっちな18禁さん2021/06/02(水) 09:16:39.33ID:AFtqF6bB
次は長身美少女JKの真後ろゲット!手を降ろしても全然生足触れず。スカート丈長かったね。でも押し付けだけで最高すぎる上玉だった。最後はミニスカJKに妄想。同業いたようで隣のおっさんがモゾモゾしてた。ワイは軽くお尻触る程度で終了
0065えっちな18禁さん2021/06/02(水) 09:19:05.47ID:AFtqF6bB
降車してJKが友達に触られたーって話してた。この子はある程度触っても大丈夫なのね!とメモメモ(笑)。触られた話し聞くと興奮するよね?今日は収穫ある1日だったわ
0067えっちな18禁さん2021/06/02(水) 10:30:32.49ID:8Q7lW7TC
>>66
あーなるほど
夜ですよね
0068えっちな18禁さん2021/06/02(水) 11:51:39.74ID:???
こんなご時世に痴漢撲滅キャンペーンやられてもむしろ痴漢を誘発してるような
0069えっちな18禁さん2021/06/02(水) 23:17:42.05ID:???
仕事で夜遅くまで残業して、駅のホームの自販機で「朝専用缶コーヒー」を飲むのが、最高に悪いことをしてる感があってやめられない
0071えっちな18禁さん2021/06/03(木) 01:19:51.50ID:219z+gtN
5月より全然混んでるね
緊急事態延長されたけど5月開けたらやっぱり違うわ
0072えっちな18禁さん2021/06/03(木) 08:51:16.23ID:5lcQtBm2
今日のレポ。二人組JKの正面押し付け最高だった。しかし警戒されてすぐに終了(笑)。次は長身上玉JKに押し付け!抵抗無しで最高だった!その次は小柄上玉JKに押し付け!折り際スカート直す仕草が良かったねー
0073えっちな18禁さん2021/06/03(木) 08:52:17.14ID:5lcQtBm2
皆ちょっと触っただけでケツの感触わかるし、本当に良い季節だわ
0075えっちな18禁さん2021/06/03(木) 11:03:10.80ID:9Wg63P87
>>72
スカートめくったんですか?
0076えっちな18禁さん2021/06/03(木) 11:03:17.06ID:9Wg63P87
>>72
スカートめくったんですか?
0077えっちな18禁さん2021/06/03(木) 13:15:53.10ID:JFR6ZGoU
>>75
めくっていませんよ
0078えっちな18禁さん2021/06/03(木) 15:09:20.09ID:???
ネットで知り合った人妻、夫婦でもう何年も不妊治療中とのことで、会っていい雰囲気になったのでどうせ不妊ならと内緒で中出し
帰り際、その日が一番妊娠しやすい日らしいと聞かされるが関係ねえ
…と思っていたら1ヶ月後にその人妻から「妊娠した」と喜びの報告
「よかったね、おめでとう」と祝いの返事をして速攻フロック

不妊の原因は妻でなく旦那だと悟った俺
なにもなければ今頃小学生くらいのはず
0079えっちな18禁さん2021/06/03(木) 20:43:21.43ID:/j4lLT02
1駅ごとでみんな譲り合ってて偉いねw
0080えっちな18禁さん2021/06/03(木) 23:42:06.82ID:???
大雨で混んでくれないか期待したいんだが
無理だろうなぁ
0081えっちな18禁さん2021/06/04(金) 13:41:43.72ID:mnVL/5a8
かなり混んでたんじゃない?
0082えっちな18禁さん2021/06/04(金) 17:32:10.54ID:???
ミニスカいるけど普段は混まない相鉄行きたかったなあ
0083えっちな18禁さん2021/06/04(金) 21:27:52.35ID:mnVL/5a8
相鉄は遠すぎ
0084えっちな18禁さん2021/06/04(金) 23:48:06.50ID:g1XWb5Yi
ローカル線みたいなもんだし
0085えっちな18禁さん2021/06/05(土) 05:51:06.66ID:KIZmiDFn
今週は生2回やった
なかなか戻ってきた感じじゃない?
0086えっちな18禁さん2021/06/05(土) 06:00:17.60ID:???
小6の時に昼寝してた小4の妹に乗りかかってセックスしました
パンツ脱がせてアソコ舐め始めたところで目を覚ましましたが
騒がれることも抵抗もなく、最後は中に出して終了
まだ生理来てなかったので妊娠とかもなくて
親バレもなしです
流れ出した体液に赤い筋が混じってたのが印象的です
0087えっちな18禁さん2021/06/05(土) 13:45:01.52ID:+kOgX/l4
相鉄また人身だったね。まあ土曜だから何も出来ないけど
人身といえば新小岩が有名だけどホームドア出来てから全く人身なくなっちゃったよね
0089えっちな18禁さん2021/06/06(日) 03:46:45.22ID:???
彼女に、夏場にノーブラでワンサイズ小さいTシャツ着させて
コンビニにエロ本買いに行かせたことある
0090えっちな18禁さん2021/06/07(月) 10:12:23.52ID:Xp1Y+Q78
夜の方がマシだな
0091えっちな18禁さん2021/06/07(月) 13:01:54.98ID:???
>>82
JR直通開業したけどガラガラで拍子抜け
でも定期券更新する春になったら分からんぞ

なんて語ってた頃が遠い過去のようだ
0092えっちな18禁さん2021/06/07(月) 13:18:04.04ID:???
最近鉄kよく見るしよくレポあげてた人捕まったんかな
0093えっちな18禁さん2021/06/07(月) 13:50:49.99ID:Hrt+3uwd
今日のレポ。微妙な混みで上玉JKに不自然に押し付け最高に興奮したわ(笑)。もちろん周りの目線はこちらに無いポジね
後半はスマホに夢中のお姉さんに手チ○コ最高だったわ。スマホいじってると無防備多いね
0094えっちな18禁さん2021/06/07(月) 13:51:43.54ID:Hrt+3uwd
>>92
ワイもよく見かけるね。わかりやすいよね
0095えっちな18禁さん2021/06/07(月) 13:58:01.60ID:oVkUu5ar
空いてる分、捕まえやすそうだしね
今日はいつもと違うとこ行ってみたけど全然だったな
軽い遅延で数分混んだけど、みんな体制ずらすの上手いしぎゅうぎゅうにはならなかった
0096えっちな18禁さん2021/06/08(火) 00:48:20.84ID:???
そこまで悪くはないけど、沖縄でマリンスポーツしたときに女子更衣室を覗いた
入口は試着室のカーテンみたいな感じやけど、入口向かいにあるトイレが少し高いところにあるからカーテンの上の隙間から内部を覗くことができた
0097えっちな18禁さん2021/06/08(火) 05:45:48.63ID:aZvmwNA3
人妻さん31歳子一人まだまだ良いカラダを週一回突いてあげるかわりにパイパン仕様にさせた。もともと揃えてたからそれほど拒まれなかったけど、旦那さんとはほぼレスから完レスになるだろうねw
0098えっちな18禁さん2021/06/08(火) 07:25:08.62ID:lxDkklVj
今日は中央に遠征だなー
0099えっちな18禁さん2021/06/08(火) 09:05:56.47ID:yLOW1o8u
んー、混まないな
薄着JKいっぱいいるのに軽いお触り程度
混む車両はあるけど、本当に1つか2つになってるイメージ
上手くその車両に来てくれないとって感じ
0100えっちな18禁さん2021/06/08(火) 09:13:14.97ID:???
浣腸
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1377179010476564485/pu/vid/726x720/fJpMHPqe248ChSNj.mp4?tag=12
0101えっちな18禁さん2021/06/08(火) 09:57:35.19ID:SwLRrCRC
今日のレポ。ミニスカJKに押し付け!夏服最高ですね(笑)。次はJK集団に突撃!1人上玉軽い押し付けアンドお触りしたが警戒心強くて無理。同時に地味JKもろにお尻触るが無抵抗。ただ重ねで消化不良
0102えっちな18禁さん2021/06/08(火) 10:13:53.45ID:yLOW1o8u
>>101
ワイさんは安定してるみたいでいいですね
緊急事態宣言なってから場所変えたりしました?
0103えっちな18禁さん2021/06/08(火) 10:17:34.37ID:HRhGJmes
立川に着いたらホームに降りられない位の混雑!ミニスカJKもチラホラいる!それも長身のエロい感じ!しかしミニスカJKは全員空いた車両へ。仕方なく混雑した車両を物色しJK集団発見して車両に乗り込んだ
0104えっちな18禁さん2021/06/08(火) 10:19:46.97ID:HRhGJmes
運良く上玉JKに押し付け出来たが混みはイマイチ。青梅方面でこれから混むかもしれないが帰りがきつくなりそうだから撤退したわ。気を取り直して新方面はまた上玉JK現れて楽しめたわ。まあ良い1日でしたね
0105えっちな18禁さん2021/06/08(火) 10:20:48.19ID:HRhGJmes
>>102
基本変えてませんね
ただ今回の遠征でスポット見つけたかもしれませんね
0106えっちな18禁さん2021/06/08(火) 15:57:58.57ID:???
中央線って前見に行った時はレベル高いjkは混まない快速乗って通勤快速とかの優等は全然乗り込まなかったから諦めたんだが
時間帯が悪かっただけなんかな
0107えっちな18禁さん2021/06/08(火) 18:41:17.89ID:+QQn6eNu
遅延で行ったとこまあまあ混んだ
でもタゲ少ないのと乗り降りする駅が分からず、イマイチ
JCの胸を手の甲でしばらく堪能できたくらいだね

貧乳だし、前のおじさんとおじいさんがつり革ぜったい離さないマンだったからそこそこって感じ
労力には見合ってないな
0108えっちな18禁さん2021/06/08(火) 18:55:03.47ID:9+fW+kGh
>>106
ワイは以前は特に気にならなかったですけどね。可愛い子も楽しめたし
0109えっちな18禁さん2021/06/08(火) 18:57:43.50ID:pNPPLk/m
sk 鉄警 捕まえてたな
0110えっちな18禁さん2021/06/08(火) 19:01:12.04ID:???
痴漢のための労力って…馬鹿らしすぎる
義務だとでも思ってるのか
0112えっちな18禁さん2021/06/08(火) 19:04:05.85ID:pNPPLk/m
中央は車両長すぎでそこまでこまないからなあ
0113えっちな18禁さん2021/06/08(火) 19:15:30.55ID:pNPPLk/m
池&#12316;板
0114えっちな18禁さん2021/06/08(火) 19:49:05.24ID:l7vDFy01
埼京は警察からしたらネズミ取りみたいでしょ
所作がもうハイハイ又バカが捕まってるよ(笑)
みたいに態度に出ちゃってるよ
0115えっちな18禁さん2021/06/08(火) 21:17:22.38ID:IRKshEhk
skは朝は多かったんだけどな
夜はめずらしい
0117えっちな18禁さん2021/06/08(火) 21:29:05.29ID:???
こないだ夜SSLの混む車両見に行ったら鉄kがいたので撤退した
ハゲたおじさんが気づかずタゲ探ししてたから捕まりそうだと思ったな
乗る前にキョロキョロしてるの鉄kか同業で、見た目はかけ離れてるからわかりやすすぎる
0118えっちな18禁さん2021/06/08(火) 22:29:12.90ID:???
この前空いた電車内で「鉄kてすが」ってスマホで話しながら別な車両に走ってった人いたけどホンモノかね?
0120えっちな18禁さん2021/06/09(水) 04:00:26.44ID:???
アスペや糖質の類いって斜め上に話が飛ぶレスを平然とするから厄介だよな
自分の脳内を他人が読み取ってくれて当たり前だと思ってやがる
0121えっちな18禁さん2021/06/09(水) 04:54:11.26ID:???
つい先日「痴漢はコスパが悪い」みたいなアホなレスして嘲笑の的になってたガイジだろ
学習能力ゼロ
0122えっちな18禁さん2021/06/09(水) 08:47:34.99ID:???
なんか今日色んなところ遅延してたな、行けなかったけど
0123えっちな18禁さん2021/06/09(水) 09:49:20.87ID:2hLIrvhF
この前、痴漢の知恵遅れをボコってたら糞もらして泣いて謝ってたw
0125えっちな18禁さん2021/06/09(水) 10:15:22.79ID:???
ろくな反論も出来ないくせに懲りずに同じ主張を繰り返すのはアスペの特徴
0126えっちな18禁さん2021/06/09(水) 10:42:17.39ID:ibvgNnxu
今日のレポ。JK集団に特攻して抱きつき状態!このおじさん変なんです!って感じでワイの事見てたね(笑)。
あと鉄Kが確かに活発になってますね。誰かのセリフ借りると皆さん安全運転で!ですね
0128えっちな18禁さん2021/06/09(水) 12:17:11.50ID:sM0uMrQ4
鉄警が実乗してくるケースは被害者の依頼が主
鉄警に事前に痴漢相談してる女の場合でレアケース
ホーム詰所も鉄道会社の私有地なんで警察は間借りで普段は何もしない
鉄道会社はガードマンの数揃えて痴漢対策してる
そのかわり詰所の人間は迅速だよ
あっという間に囲まれる専門の婦警も早い

まず女性被害者を婦警が連れてく
容疑者がいくら抵抗しても
どんどん警官の数が増えていく
詰所はいいとこ数人だけど揉めれば2桁以上
そうなりゃ目立ちまくってかなり恥ずかしい
最終的には例外なく身柄持っていかれることになる
0129えっちな18禁さん2021/06/09(水) 15:06:46.42ID:b4Ot1QGn
15日までは撲滅キャンペーンっぽいね
0131えっちな18禁さん2021/06/09(水) 18:08:20.86ID:5eP/rboN
>>128
場所によるよ
今回のSKのは明らかに被害者はその場限りだった
0132えっちな18禁さん2021/06/09(水) 18:23:05.26ID:???
この二、三週間くらい?明らかに警戒で回ってるだろ長文はやっぱり頓珍漢だな
0133えっちな18禁さん2021/06/09(水) 19:20:44.18ID:tv5dx7WU
夜の遅延、混んだけどなかなか動かないしどこが混むのかいまいち掴めなかったな
お嬢様JKの割れ目指でなぞるも肘で押しやられた
気の強そうな顔だしストップ

期待して並んだけどあんまだった
Skとか混んだのかな多分
0134えっちな18禁さん2021/06/09(水) 19:33:16.58ID:???
痴漢は、触りたいとかよりも
「触れそうな対象がいるのに触らないのが耐えられない」
万引きも、欲しいけどお金がないというより
「盗れそうなモノがあるのに盗みを我慢するのに耐えられない」
という心理らしい
0135えっちな18禁さん2021/06/09(水) 19:57:26.07ID:tv5dx7WU
>>134
たしかにそれはある
まあ普通に性欲の時もあるけど
0136えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:04:56.13ID:ibvgNnxu
>>133
いつもの混みだけど生万されてたよ
0137えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:14:40.33ID:tv5dx7WU
>>136
どんな子だった?
0138えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:22:52.54ID:FDjVD7sb
二人居たね
0140えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:29:19.43ID:???
よく今skなんて近寄るな笑笑 リスキーすぎる
0141えっちな18禁さん2021/06/09(水) 20:45:05.08ID:FDjVD7sb
というかだけど女も溜まってんな
何度も見たことあるやられに来てる女も多いな
0142えっちな18禁さん2021/06/10(木) 13:04:06.68ID:???
skはリスキーであることは勿論だけど
朝も夜も特にダイヤ的にも
過剰な混雑緩和で旨味を感じにくい

確かに故意に触られにくる女いるから
痴漢電車で成立してるが
そういう要素を除外すればまともな女は
まず先頭とか日常避けるようになってる
若い娘が珍しいなと思ったら中国人だったりする
渋谷のホーム完成が大きいが板橋も地味に大きかった
車輌単位の混雑集中率がポイントというかダメになってる
0143えっちな18禁さん2021/06/10(木) 13:16:56.29ID:wgL97Y2d
ワイさんの路線もそうだし俺の路線もそうだけど
ラッシュ最盛期の時間帯の最混雑車輌が
女子専用みたいに女だらけになる場合あるよ
Skいくら乗ったってそうはいかないからね
それでいてskは有名すぎてリスクだけは日本一
今どき痴漢初心者だけしか乗らない電車だよ
0144えっちな18禁さん2021/06/10(木) 17:13:30.10ID:???
同業も鉄kも少ない冬場はまあまあ楽しめた
他ではなかなかない空いた車内でめちゃくちゃ密着してくるjkとか
0145えっちな18禁さん2021/06/10(木) 19:06:54.27ID:71d+qUV6
常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ
0146えっちな18禁さん2021/06/10(木) 19:06:54.86ID:71d+qUV6
常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ
0147えっちな18禁さん2021/06/10(木) 19:10:59.77ID:TUXFbCHj
>>146
あいつがチビ健介ね
騒いでたよねー
0149えっちな18禁さん2021/06/10(木) 19:32:52.10ID:71d+qUV6
二人車外に連れ出されて
常連釜は釈放されてたわ
0150えっちな18禁さん2021/06/10(木) 19:59:34.82ID:5vc2Wa/a
駅員が車内の奥に女のコいる!ヤラれてるって言ってたけど中は全部男のコなんだよねー
0152えっちな18禁さん2021/06/10(木) 20:20:09.53ID:???
>>146
チビ健介目撃者装って「こいつです!」って騒いでたな
0153えっちな18禁さん2021/06/10(木) 20:23:52.63ID:CrMCODTK
渋谷から囲まれてて
板で常連チビがポジ取りできないから叫んで電車止めて
チビが常連女装とおっさんを指名して降ろしてた
囲まれてた女の子も降りて話してた
女の子とおっさんは奥に連れてかれたけど
釜は釈放されてた
女の子も前に来てた子だから
警察呼ばずに終わったのかもしれない
0154えっちな18禁さん2021/06/10(木) 20:36:43.15ID:???
>>153
駅員が同僚に「110番して!」って指示してたから呼んだかも
0156えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:22:08.63ID:5vc2Wa/a
取り敢えずチビ健介が一番クズだな
0159えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:31:56.47ID:CrMCODTK
>>157
チビが女装がやってたって指名したから
女装はガッツリ攻める系だから
チビが近寄れなかった
0160えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:40:39.14ID:???
オカマが攻めて触るのか?想像するとやばい光景だわ
0161えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:45:50.98ID:???
skは行くとしても5.6で十かtdで降りるのしか狙わないわ
0162えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:46:30.24ID:???
女装だよ
女装して偽装工作してる
効果あると思うよ
0163えっちな18禁さん2021/06/10(木) 21:56:24.93ID:???
理屈は分かるけど女装してまでって頭おかしいわ
0164えっちな18禁さん2021/06/10(木) 22:04:51.64ID:CrMCODTK
>>163
女装妄想師は10人は居るやろ
0165えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:23:51.31ID:NMA7/sD7
チビ健介、YouTubeにもうざいシーン映ってるな
0167えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:29:47.40ID:???
女装して自分も触られながら触るのか
新しいプレーだな
0168えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:45:26.69ID:???
ガキっていうか背の低いだけのブッサイクなおっさんだよ
0169えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:47:17.48ID:???
オカマがオカマを触ってたら弾かれたチビオヤジが発狂してオカマを突き出したのか。カオスだなw
チビオヤジ反感集めてそうだな。顔写真とかアップされてないの?
0170えっちな18禁さん2021/06/10(木) 23:53:26.50ID:CrMCODTK
文盲かよ、日本語読めねーのかwww

ちゃんとしたスペックの囲まれてた若い女は居たんだよ
そこに女装したやつとおっさんらが囲みをやってたんだよ
そこにチビ健介が近づけなくて板橋でキレて電車を止めて
女装とおっさんを指名したんだよ

ってちゃんと書いてあるだろww
0171えっちな18禁さん2021/06/11(金) 00:01:40.97ID:???
女装してると鉄kに狙われにくいのかな?
オレらにバレバレなんだから気付きそうなもんだが
0172えっちな18禁さん2021/06/11(金) 00:06:22.59ID:???
そもそもポジ取りミスって正義化する思考回路が分からん
そのタゲもう来なくなるし警戒強化されて自分の首絞めてるだけやん
0173えっちな18禁さん2021/06/11(金) 00:17:01.22ID:???
そんな冷静に考えられるやつが今sk先頭になんか行かないだろ
0174えっちな18禁さん2021/06/11(金) 00:24:26.54ID:r0rM7RPK
鉄kは関係ないけど
今回も女装の方だけ解放されてたからね
明らかに効果あるよね
0175えっちな18禁さん2021/06/11(金) 00:41:27.77ID:???
>>169
カマがカマを触るってw
コントでも思いつかんぞ。流石にちと吹いたわ
0176えっちな18禁さん2021/06/11(金) 02:32:03.73ID:TWuCYkPJ
同僚女性のアパート覗いたり、彼氏との営みを録音してる。
職場では小馬鹿にされてるけど、覗きとゴミ漁りで、だいたいのプライベートは把握してる。
冷たくされても、おおらかに対応できるよね。
「彼氏の前ではスキスキ言いながら、正常位でキスをおねだりしてるのに」とか優越感にひたれるしね。
0178えっちな18禁さん2021/06/11(金) 04:46:12.82ID:r0rM7RPK
>>177
その女だけだぞ
当時もその女サバ読みまくってて20代前半とか言ってて
老けてるなーとか思ってたけど
案の定30超えてるBBAだったんだよな
0179えっちな18禁さん2021/06/11(金) 08:08:34.40ID:???
突き出されたオカマはチビ健介に復讐するべきだな
0180えっちな18禁さん2021/06/11(金) 08:20:40.55ID:7yIM7nhj
チビ健介は晒しておいた方がいいんじゃない
0181えっちな18禁さん2021/06/11(金) 09:51:21.93ID:???
あれは晒されても仕方ない振る舞いだな
0182えっちな18禁さん2021/06/11(金) 10:30:49.25ID:WKV9+6r0
バレてしまったね
偽装カモフラージュの手口のひとつを
あのチビも余分なことしてくれるよ
警察すらオカマに騙されることとか

そう頭は柔らかく使わないとね
カモフラージュは人の意表をつかないと
0183えっちな18禁さん2021/06/11(金) 10:46:40.98ID:???
チビ健介はボジ取れないとすぐ正義マンになるよ。恐らく何人も捕まってる
0184えっちな18禁さん2021/06/11(金) 11:51:13.83ID:???
女装したら本人も触られんのかな?それすら楽しんでるってことか
頭おかしい
0185えっちな18禁さん2021/06/11(金) 13:15:56.36ID:kH4ADH0g
>>183
チビ健介はヒールレスラーだったのか
0186えっちな18禁さん2021/06/11(金) 15:44:13.78ID:r0rM7RPK
チビ健介前も正義化してリクスーを救ったフリしてナンパしてたな
でもチビ健介がブサイク過ぎて
女の子にすげー拒否られててワロタわ
0187えっちな18禁さん2021/06/11(金) 17:43:21.91ID:???
チビ健介は一般人からは勿論、痴漢からもオカマからも助けてあげた女の子からも迷惑がられる稀有な存在
0188えっちな18禁さん2021/06/11(金) 18:34:31.43ID:0S/Fn+jS
チビ健介っていつも最強にあるのですか?
0189えっちな18禁さん2021/06/11(金) 19:21:01.30ID:???
チビ健介見に行こうと思ってるんですが今日いる?
0190えっちな18禁さん2021/06/11(金) 19:39:36.30ID:aCIpHSbd
なんだかんだ言っても誰も晒さないんだから、チビは愛されてるんだな
0191えっちな18禁さん2021/06/11(金) 20:17:15.40ID:kfUcLW8S
見りゃ一瞬でわかるよ
晒す必要なんてない
0193えっちな18禁さん2021/06/11(金) 21:08:35.46ID:???
ジャッキー>>>お塩>>>>>ワイさん>>>>>>>>>>>>>>>>>チビ健介
0194えっちな18禁さん2021/06/11(金) 23:33:09.26ID:r0rM7RPK
これだけ言われてたらしばらく来ないんじゃない?
0195えっちな18禁さん2021/06/12(土) 00:32:59.56ID:???
突き出されたオカマは逆にチビ健介突き出せばいいんだよ!
0196えっちな18禁さん2021/06/12(土) 01:41:49.82ID:???
今年のハロウィンは久々に楽しめますかね?
0197えっちな18禁さん2021/06/12(土) 13:41:52.09ID:NCqKVd8P
あのオカマとおっさんはチビぶち殺す権利あるな
チビが今度来たら普通に晒されるだろ
0198えっちな18禁さん2021/06/12(土) 14:47:10.43ID:opJP/oOl
>>196
どうだろうね。またあの楽園に行きたいなあ
0199えっちな18禁さん2021/06/12(土) 16:41:53.44ID:7X8xc3x1
>>196
今年はまだ無理やない
来年はもう完全復活してるだろうが
0200えっちな18禁さん2021/06/12(土) 16:54:43.93ID:7xK9OfaQ
実際触ってるんだからぶち殺す権利はないだろ笑笑
0201えっちな18禁さん2021/06/12(土) 19:10:33.47ID:???
コスパガイジじゃないけど
この1年、わざわざ出向いた割りに得られる物は大して無いよな
せっかくゴム着けて行きの車内や目的地のトイレで動画観て勃起させて
いざ小一時間物色してもろくな成果無かったので他の趣味に時間費やしてる
0203えっちな18禁さん2021/06/12(土) 22:29:34.93ID:???
>>201
そう思うなら引退するチャンスだな
こんな時でないとやめられない
0204えっちな18禁さん2021/06/12(土) 22:30:33.75ID:???
1時間物色して何もないて狙うとこが流石に下手すぎるんでは
0205えっちな18禁さん2021/06/13(日) 00:40:21.23ID:85vXBz2/
男子トイレに入ってきた幼女に陳を見せるのは犯罪ですか?
触らせて咥えさせるのは犯罪ですか?
教えてください
0206えっちな18禁さん2021/06/13(日) 11:15:15.55ID:???
廃墟した病院内でDQNな先輩等に連れられて破壊行為、スプレーの落書きと言った事をやらされた時に、同行した先輩の彼女達を笑かすためにオレがいきなしフルチンになるって事を指示された。

合図したらいきなしやれと言われたが当然他の関係ない知らないギャラリーも来てるわけだし女性も来てる。

ちょうど広くなった場所で他のギャラリーも居るって時に先輩等に合図された。
フルチンになったオレのチンコは懐中電灯で照らされて内輪では笑える行為だとしても関係ない人からしたら最悪な行為。

実際に「最低!」「小さくて見えないから良かったわw〜」と女性の捨てゼリフも聞こえてきたし。
0207えっちな18禁さん2021/06/13(日) 12:11:03.44ID:cqbS7dzN
先頭にチビは結構いるから、どれが噂のやつかわからんから、月曜も普通にいそうだな
0208えっちな18禁さん2021/06/13(日) 12:56:18.47ID:85vXBz2/
>>205
教えてください
0209えっちな18禁さん2021/06/13(日) 13:15:37.63ID:???
小一時間の物色か
しかも事前に勃起させてキープしながら

色んな部分で何重にも間違ってる気がするが
勃起キープの体力はある意味羨ましいね
一時間勃起させてからの他の趣味って何だろう
酒とかかなちょっとイメージつかないね
0211えっちな18禁さん2021/06/13(日) 16:58:13.15ID:CObUq6Ju
>>207
大体黒い服でちょいチンピラ風
0212えっちな18禁さん2021/06/13(日) 18:05:17.15ID:???
日曜の9時にグモっても流石に混まんな最強
0214えっちな18禁さん2021/06/14(月) 02:00:38.29ID:zXTh204P
夜中まで残業した帰りに、自宅近くの飲み屋街の外れで、路上に倒れてる女性を見つけた。
角を曲がってすぐだったので、危うく車で挽きそうになった。
泥酔して寝てる、その辺のお店の子だった。
とりあえず、散乱したバッグの中身を仕舞い、心配だったので起こそうとしたが起きない。
危ないので車に乗せ、交番にでも…と思ったが、抱きかかえた感触でムラムラしてきた。
最終的に、近くの駐車場で体を触りまくり、起きないので生で挿入。
泥酔してても濡れるのは濡れる。
さすがに外に出したけど、狭くて動きにくいので大変だった。
で、元の場所に近い安全な場所に寝かせて帰宅した。
0215えっちな18禁さん2021/06/14(月) 09:03:20.22ID:7zvs9OZI
今日のレポ。祭りの野田線へ遠征!大宮着いたらかなりの学生ラッシュだった。ミニスカの制服は1校だけあった。数駅乗ってスタンバイ!がすぐに電車来てしまい近くの地味JK狙いに決定。列割り込むんじゃねーと言われたけどスルー(笑)
0216えっちな18禁さん2021/06/14(月) 09:46:16.85ID:7zvs9OZI
ガッツリ後ろから押し付けしたけどかなり抵抗されて逃げられた。奥の方にさっきのミニスカ制服の高校の3人組発見!Aはチビで可愛い、Bは長身で可愛い、Cは普通。乗り降りあって運良くこの3人組に密着!
0217えっちな18禁さん2021/06/14(月) 09:48:17.96ID:7zvs9OZI
長身に押し付け。左手は普通のお尻に拳がガッツリ当たる。満員電車になれていないのか抵抗無し。3人組ずっと会話してて笑うたびに長身が振動してチ○を刺激して最高だったわ。来て良かったねー
0218えっちな18禁さん2021/06/14(月) 09:49:12.71ID:7zvs9OZI
もう少し早く着いてればもっとパラダイスだったね!学生比率がめちゃめちゃ高い優良路線だわ
0219えっちな18禁さん2021/06/14(月) 14:29:17.42ID:???
普段は混み具合ビミョーだけど確かに学生は多かったな
0220えっちな18禁さん2021/06/14(月) 15:11:51.10ID:???
昔の海の家の更衣室ってベニヤみたいなので仕切ってあって絶対釘穴みたいの空いてたよね。
中学生の頃そこから覗いてめっちゃ興奮した
0221えっちな18禁さん2021/06/14(月) 15:38:05.74ID:chwnaa0u
もうネットが普及してしまったからこれからずっと色々とガードは固くなる一方だよな…
0222えっちな18禁さん2021/06/14(月) 17:25:20.61ID:ck7GU5O6
野田線は行けなかったのですが、大宮からが混む路線なのですか?
0223えっちな18禁さん2021/06/14(月) 17:49:49.44ID:XFlTGBr+
ちょっと考えて調べればわかることだと思うが
0224えっちな18禁さん2021/06/14(月) 18:01:47.30ID:4c/jv7HN
>>219
そうなんですね。ワイは初めて遠征したから手探りで駅降りたりしましたわ
もうほとんどの路線遠征してるわ(笑)
マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし
0225えっちな18禁さん2021/06/14(月) 19:00:02.60ID:???
>マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし

誰か訳して
0226えっちな18禁さん2021/06/14(月) 19:11:36.82ID:6CEofJ1S
チビこねーなー
0227えっちな18禁さん2021/06/14(月) 19:38:36.83ID:???
最近夕方お気に入り区間見つけて中々高打率でjkかOL風スカート女子に押し付けてる
0228えっちな18禁さん2021/06/14(月) 20:18:57.33ID:???
なんだよ写真撮ろうと思って張り切ってきたら健介いないじゃんか
0229えっちな18禁さん2021/06/14(月) 21:32:55.83ID:???
sk先頭に集まる奴らなんてこの界隈でもヤバそうなやつ揃いなんだからキレられてなんかあっても知らんぞ
0230えっちな18禁さん2021/06/15(火) 08:37:19.12ID:Wfx2Kulq
満員電車撮るふりしてれば、ばれたところで問題ないでしょ。
0231えっちな18禁さん2021/06/15(火) 08:51:59.84ID:mjSwmfD9
>>228
楽しみにしてるよ
0232えっちな18禁さん2021/06/15(火) 10:39:17.49ID:hPEF3goz
久しぶりに来てみたら
半角とか二次元とかなくなってるやん
どこ行ったん?
0233えっちな18禁さん2021/06/15(火) 14:39:18.33ID:???
健介の写真twitterでアップする方が効果あるよね
0235えっちな18禁さん2021/06/15(火) 19:45:05.56ID:MmUP7e70
SNSで一年間ほぼ毎日同じ人に痴漢されてるって
女の子と知り合ったけど恐怖のあまり思考回路ぶっ壊れて
かわいそう
0237えっちな18禁さん2021/06/16(水) 00:09:01.37ID:4EcweVr2
>>234
いい仕事するじゃねえか
0238えっちな18禁さん2021/06/16(水) 00:16:21.77ID:???
今日も健介来なかったよ
無駄足だったわ
0239えっちな18禁さん2021/06/16(水) 07:03:34.43ID:CrlpaRiG
この悪天候なら祭り期待!!
0240えっちな18禁さん2021/06/16(水) 07:17:13.82ID:KDfIYSTp
プールの時間に抜け出して同級生のプールバック漁ったくらいだな
0241えっちな18禁さん2021/06/16(水) 09:20:30.87ID:4P/IXTWX
234はハメドリ動画の一部なの?
0242えっちな18禁さん2021/06/16(水) 10:07:35.24ID:???
234のエロさ良いな、AV慣れした女優には無理っぽい感じがある
これで何度も出てたらすごい演技力
0243えっちな18禁さん2021/06/16(水) 10:23:18.80ID:???
234に出てる男はタツという名前のAV男優ですが、、、
0244えっちな18禁さん2021/06/16(水) 12:34:16.77ID:qVDeaNr1
今日は9時近くから混み始めて残念だったわ。
もっと早くトラブって欲しかった
0245えっちな18禁さん2021/06/16(水) 13:44:53.30ID:uhgf6rw7
>>238
奴は毎日はいないからね
必ず現れるから
0247えっちな18禁さん2021/06/16(水) 15:43:01.06ID:???
嫌がる義母一美の脚の間に顔を突っ込み、義母一美のオレンジ色パンティをガン見しながら自分の肉棒をズボンの上から擦り、
義母一美の太股を舐めて、義母一美のモリマンである股間を指でなぞる。
「やめて、ここではまずいから…」と言う義母一美の声を無視して、義母一美の股間に顔を埋めて、くちびると鼻で義母一美のおま〇こをパンティとストッキング越しに刺激すると、
義母一美は声を推し殺そうとするが、呼吸が乱れて少し喘ぎ声を出している。気付くとクロッチの部分に染みができていた。
義母一美の表情を見ると、明らかに感じている表情をしている。
0248えっちな18禁さん2021/06/16(水) 17:57:10.31ID:8zAFRFIr
>>246
明らかに動画販売業者だろ。。
0249えっちな18禁さん2021/06/16(水) 18:08:09.14ID:qVDeaNr1
246
肝心のアカウントは何処なんだろう
0250えっちな18禁さん2021/06/16(水) 21:02:37.92ID:Krtz9hl0
>>244
ケトは7時頃からでは?行けんかったけど
0251えっちな18禁さん2021/06/16(水) 22:32:29.31ID:5pd4FG76
skが異音でいい感じになってたみたいよ
0252えっちな18禁さん2021/06/16(水) 23:06:24.10ID:???
あそこ遅延だと良タゲなかなか乗り込んでくれんよ何本も待つから、普段の方がマシ
0253えっちな18禁さん2021/06/17(木) 00:11:56.90ID:???
チビ健介に突き出されて捕まった奴は怒ってないのかね?
0254えっちな18禁さん2021/06/17(木) 03:14:01.58ID:YsuCe4yu
今のとこコロナ禍のわりにはまあまあ混んでタゲもそこそこいるとこ使ってるけど、他路線で遅延とかしてもすぐに行けないからそこが難点

今は遅延ないとめちゃくちゃ混むことはないからね
0255えっちな18禁さん2021/06/17(木) 07:06:20.52ID:hpYCue0Q
>>253
怒るどころかうらんでるだろう。

チビは最近現れないところを見ると、ここを見てほとぼり冷めるの待ってるのかな
0256えっちな18禁さん2021/06/17(木) 07:28:17.81ID:???
健介に突き出された人常連ならほとぼりが冷める事はないだろ
0257えっちな18禁さん2021/06/17(木) 08:39:35.65ID:iOxkGfTL
今日はなんか混んでたな
なかなか良かった
この時間のこのルートっていうのは分かったけど、チャンスは1回だからそこがなかなかきついかも
0258えっちな18禁さん2021/06/17(木) 09:20:36.86ID:???
痴漢に突き出されたらそりゃ頭にくるだろ
0259えっちな18禁さん2021/06/17(木) 09:32:34.81ID:F0U0Z3WT
>>253
障害者相手に怒っても意味無いって思ってんじゃん
0260えっちな18禁さん2021/06/17(木) 10:33:24.79ID:???
チビ明らかにビビってんな
来たらそりゃ撮影会だしな
0263えっちな18禁さん2021/06/17(木) 13:49:29.27ID:7DdS2gTz
>>262
確かに健介よりだけど、チビ健介はもっと小さいし健介にもっと似ているよ
0264えっちな18禁さん2021/06/17(木) 13:50:29.04ID:7DdS2gTz
あとチビ健介の身長だと押し付け出来ないよー
0265えっちな18禁さん2021/06/17(木) 13:51:59.28ID:???
特徴的な風貌なのに鉄警はマークしないもんなの
0266えっちな18禁さん2021/06/17(木) 14:39:43.43ID:???
全くノーマークだったけど結構混んでたんだな

https://www.townnews.co.jp/0103/2018/02/15/419705.html
 今年の3月で開業10周年を迎える横浜市営地下鉄グリーンライン。課題となっていた乗車人員の増加に伴う混雑緩和対策として、
市は2024年度までに、現状4両全17編成中の約6割にあたる10編成を6両化する。

 最混雑区間で平日朝のラッシュ時の平均混雑率(1両の乗車定員95人に対して)は開業当初が129%だったが翌09年度には154%に上昇。
市はこれまでに運転間隔短縮(10年度)や運転間隔短縮・2編成増強(13年度)などの混雑緩和策を講じてきたが、今年度は平均169%に達する見込みだ。

 市は現行の輸送力のまま今後の乗車数増加を仮定した場合、25年度には200%を超えると試算。
6両化となれば、乗車時に肩と肩が触れ合う程度の150%程度になると見込む。
0267えっちな18禁さん2021/06/17(木) 16:58:23.02ID:ZlFzsbW7
混んでるけど、ここの住人が求めるレベルではないのにね。
0270えっちな18禁さん2021/06/17(木) 20:06:15.89ID:h4Uthpyn
>>262
全然違うよ
そんな写真取られてもなぁ
ただの言いがかりレベルやん
0271えっちな18禁さん2021/06/17(木) 21:17:43.31ID:rWD+sIT9
まーたすげーのが来てたなぁ
0272えっちな18禁さん2021/06/17(木) 22:43:59.16ID:G/Rb4OFT
どんなの来てたんですか?
0273えっちな18禁さん2021/06/17(木) 22:57:46.65ID:???
>>266
運賃高いくせに制限時間も短いからわざわざ行く気にならねー
たった3時間で改札で止められたわ

怠慢作業員のせいで事故るわ運転手が盗撮するわイメージ最悪路線
0274えっちな18禁さん2021/06/18(金) 08:36:00.34ID:???
あそこの振替で久しぶりにjkのプルプル生脚堪能できた
最近は混雑具合がそうでもないのか意外と警戒が薄い、コロナ万歳
0275えっちな18禁さん2021/06/18(金) 09:01:24.41ID:2zK70I+2
遅延気付かなかったな…
まあでも8時くらいだったみたいだしどうせ着いた頃にはあんまりだったかも諦めはつく
0276えっちな18禁さん2021/06/18(金) 09:55:36.44ID:q4x9DHOA
今日のレポ。長身ロンスカJKに後ろからガッツリ押し付け!重ねじゃない尻の感触がダイレクトに伝わり最高だった。かつ逃げないのもグッド!ほぼ抱きついてるのにね(笑)。次は祭りの最強へ!
0277えっちな18禁さん2021/06/18(金) 09:57:51.08ID:q4x9DHOA
某駅で美少女JKと一緒に乗り込む。尻を触り、尻の割れ目がハッキリと伝わった。この子も重ねじゃない!降り際睨まれましたね(笑)。とにかくかなりの上玉だったわ
0278えっちな18禁さん2021/06/18(金) 10:08:06.41ID:2zK70I+2
>>277
いいですね
モミモミしましたか?w
0279えっちな18禁さん2021/06/18(金) 11:10:30.75ID:???
いつもは混雑しない車両乗ってるんだろうな、skにこんな上玉いるイメージがなかったわ
0280えっちな18禁さん2021/06/18(金) 12:04:29.44ID:tJzVoy8A
skかよ
0282えっちな18禁さん2021/06/18(金) 13:21:38.43ID:G9NG2PmJ
>>278
無理無理。意外とハードル高い
0283えっちな18禁さん2021/06/18(金) 13:25:00.99ID:???
8割まで混み復活してるのか
毎日積み残しがあった鉄板の一本ならもう相当混んでるな
20日過ぎたらもっと乗客増えるし
0284えっちな18禁さん2021/06/18(金) 13:25:59.05ID:???
世界のスケベの方と間違えて書いちゃった
あっちに8割まで回復してるって書いてあったから
0286えっちな18禁さん2021/06/18(金) 16:09:13.33ID:UlNzOcSF
suicaなんか使っちゃあかんよな
0287えっちな18禁さん2021/06/18(金) 17:09:25.74ID:m9Hxm51H
skは上玉の子のjkは混まない車両か女性専用車にのるのがほとんどですね
0288えっちな18禁さん2021/06/18(金) 22:04:30.10ID:???
隅田川花火大会今年も中止か
じゃあ何処で浴衣に押し付けりゃいいんだよ?
0290えっちな18禁さん2021/06/18(金) 22:30:05.89ID:OKXf2OE4
されたい願望あるんだけどガウチョがいいの?スカートの方が狙ってくれる?
0292えっちな18禁さん2021/06/18(金) 22:54:28.65ID:OKXf2OE4
お尻を揉まれてアソコも撫でられたい
でもミニスカ履ける歳じゃない
0293えっちな18禁さん2021/06/18(金) 22:58:30.88ID:???
どっちでも雰囲気でわかるから触ってもらえますよ
0294えっちな18禁さん2021/06/18(金) 23:48:01.52ID:???
ガウチョは押し付けならいいけど触るならスカート
0295えっちな18禁さん2021/06/18(金) 23:57:52.25ID:???
ロンスカがいいんじゃないか?
ロンスカは黙ってるからいいよね
0296えっちな18禁さん2021/06/19(土) 07:03:48.31ID:bCrdzazg
ID変わってるかも
触るならスカートの方がより良いって感じなのかな
スカートの素材ってなんでもいい?
0298えっちな18禁さん2021/06/19(土) 13:39:22.54ID:9Zij5X0F
結局、健介は今週現れなかったのかな
0299えっちな18禁さん2021/06/19(土) 15:19:14.81ID:bo/2MEoT
ここ見てビビって暫くはsk以外にいってるんじゃないかな。
話題に上らなくなったらこっそり戻ってきそうだな
0300えっちな18禁さん2021/06/19(土) 17:21:41.20ID:???
痴漢常連のチンチクリンに突き出されて捕まったらムカつくよな
これは晒されても文句は言えないわ
0301えっちな18禁さん2021/06/19(土) 20:30:06.79ID:LXu1sANZ
哀れなチビ健介
遅かれ早かれ出没する
他に行くところはないから
0302えっちな18禁さん2021/06/19(土) 20:59:41.94ID:???
まあわざわざ競争が激しいskの先頭に行く人ってokには見た目で弾かれる、
他の路線の混む車両、時間の情報収集能力も乏しい人ってイメージがある
0303えっちな18禁さん2021/06/19(土) 22:43:30.18ID:nCOF2+x/
大学時代、ミスコンに出たり美学生で紹介されたりしてた同級生のアパートを覗いたことがある。
なんか体は細長くて、胸の膨らみはほとんどないのに乳輪の色は濃いめで、乳首も存在感のある大きさ。
ヘアも濃いめ。
がっかりスタイルで、彼氏が来たら二人ともトランクスだけで裸族。

その彼女が、今は女子アナになってる。
うちの大学からは珍しい女子アナ。
今となっては、もっと覗いとくんだった。
0304えっちな18禁さん2021/06/20(日) 12:01:07.33ID:5r4H8yJz
そうだね
今時skの先頭に巣くってる奴とかは
情弱のビギナーかよほど頭の線がぶっ飛んでる
多分5年10年単位の周回遅れ

何より女が乗ってこないんだから
スレちゃって痴漢上等のギャルとか
それでも女が少ないから狙うしかなくて
結果は事故るケースが頻発しまくる
アホらしい状況になったのは
しかも震災前とかもっと前かもしれん
だからチビ健介とか可哀相な奴なんだよ
0305えっちな18禁さん2021/06/20(日) 17:29:44.61ID:???
誰でも見られる掲示板とかに普通の思考あれば情報あげないもんな
警察、鉄道会社、正義の目を先頭に向けさせる作戦?
0306えっちな18禁さん2021/06/20(日) 18:13:51.64ID:???
こんなとこの掲示板で情報収集してるやついないだろ、現場見れば一目でわかるんだから
0307えっちな18禁さん2021/06/20(日) 18:40:18.94ID:???
休日のこの時間に複数の線路が運転見合わせって珍しいな
0308えっちな18禁さん2021/06/20(日) 18:41:58.74ID:8C01tTB3
停電で前線見合わせって
明日やってくれよw
0309えっちな18禁さん2021/06/20(日) 18:54:17.32ID:q9zdGNHm
これが明日だったら最高なのに、なんで今日なんだよ
0310えっちな18禁さん2021/06/20(日) 18:54:56.51ID:???
そのリスクを考えて休日に東電が作業してたんだろ
0312えっちな18禁さん2021/06/21(月) 05:44:17.82ID:d4OtJDqu
昨日は結局祭りになったのでしょうか?
0313えっちな18禁さん2021/06/21(月) 06:06:43.46ID:???
この前の山の手減便が混んだのも車両トラブルがあっただけだもんな
何もなければ1割減はほぼ日常か
0315えっちな18禁さん2021/06/21(月) 07:17:47.61ID:d4OtJDqu
浜線は妄想しやすい路線で有名だから、放送されたからって変わらないでしょ
0317えっちな18禁さん2021/06/21(月) 08:43:23.35ID:pX/tlAV7
んー、この路線流れてくるかと思ったけど失敗。
緊急事態宣言あけても変わらんな
0318えっちな18禁さん2021/06/21(月) 08:46:01.57ID:???
先日横浜線に朝仕事で乗ったけどエロJKすげーいっぱいいたな
全然混んでないから何もできなかったけど神奈川最高
0319えっちな18禁さん2021/06/21(月) 09:21:14.40ID:LEpic+xj
今日のレポ。祭りの横浜線に遠征!某ターミナル駅に着いたら入場規制の大混雑!ホーム降りたら上りも下りもパンパンでJKも各地に多数いる!取り敢えず乗れそうな列に並ぶ。もちろんJKが並んでいる列(笑)
0320えっちな18禁さん2021/06/21(月) 09:23:43.95ID:LEpic+xj
まずノッコミで同業が触ってたわ。ワイはいつものように押し付け中心。しかし二駅で降りられ終了。知らない路線だと制服がどこでどこで降りるかわからかいのがネックだよね。しかし反対方面も混んでいるので降りたらすぐにタゲチェンジ成功!
0321えっちな18禁さん2021/06/21(月) 10:06:14.69ID:LEpic+xj
しかしすぐに混雑終了。祭りもあっという間に終わり。浜方面攻めてエロJK拝みたかったわ。八王子方面はJKレベル微妙だった。最後、帰りが長くてキツすぎる(笑)
0322えっちな18禁さん2021/06/21(月) 10:14:49.04ID:pfg4V53K
ワイさんお疲れ様です。
神奈川方面はミニスカjkな多いから、浜線の祭りは素晴らしいですね。

山手は一割減とはいえそれなりに何が起こるかと期待してましたが、本当にいつも通りでしたね…
やはり前回の減便の時はトラブルのおかげだったんでしょうね
0323えっちな18禁さん2021/06/21(月) 10:26:40.73ID:Et3ZpEk0
>>322
去年の祭りは次から次へとミニスカJK乗り込むから激アツだったよ。ホームドア無いから他より人身多いよね。

山の減り方は絶望的だからねー。芯から座れる事もあるからコロナ前考えたら有り得ないよ
0324えっちな18禁さん2021/06/21(月) 10:30:48.42ID:???
この前の山の手線減便で叩かれたのは気の毒だった
事故ればどの路線だって混雑して密になるよな
今ですら山の手は減便しても良いぐらいに空いてるのに
0325えっちな18禁さん2021/06/21(月) 12:38:19.59ID:???
チビ健介って奴の写真まだ上がってないの?
0326えっちな18禁さん2021/06/21(月) 17:25:06.28ID:Hnec9U4m
また山手線止まってんじゃない?
0327えっちな18禁さん2021/06/21(月) 17:36:17.28ID:???
新宿駅で、埼京線混雑してて電車が来ても乗れないってアナウンスしてる
0329えっちな18禁さん2021/06/21(月) 18:43:44.29ID:Ae1Rtf+9
残業で抜けれない日に限って祭りかよ…
祭りだしチビ健介現れそうですね
0331えっちな18禁さん2021/06/21(月) 19:08:04.59ID:OY0r6MUp
全然駄目だな
混んでない
0332えっちな18禁さん2021/06/21(月) 19:26:16.40ID:KaK7bOJx
skはダイヤからして異様な混雑警戒
だから少々の遅延でもダメなんだよ
鉄道ダイヤは2種類ある
トラブルに大弱路線となんも関係ない路線
平行する代替がない路線こそ激弱
SSLが邪魔者
0333えっちな18禁さん2021/06/21(月) 19:47:42.35ID:OY0r6MUp
湘南新宿ラインが輸送量半端ないからなぁ
そっちが普通に動いちゃうと全然込まないよね
0334えっちな18禁さん2021/06/21(月) 20:02:38.21ID:???
横浜線死んでも振替が何処になるのか分からないから何もしなかった
東横や地下鉄よりバスの方が混んでそう
0335えっちな18禁さん2021/06/21(月) 20:12:58.69ID:???
sk遅延すると新宿発の待機時間が長くなってそっちが微妙な込具合になる
しかも次々と新宿発来るしな
0336えっちな18禁さん2021/06/21(月) 22:22:03.36ID:J6FzzKe4
横浜が事故った時の迂回路がよくわからないんですよね
0338えっちな18禁さん2021/06/21(月) 22:48:39.94ID:???
僕なんて、援交女を複数で犯したぐらいだから可愛いもんですよ
0339えっちな18禁さん2021/06/22(火) 02:51:21.56ID:2V7BUC4m
ちゅうおうせんだとどうやったらちかんされる?
0340えっちな18禁さん2021/06/22(火) 05:58:43.58ID:???
横浜線のう回路は小田急なのか、神奈川の鉄道はむずかしい
0341えっちな18禁さん2021/06/22(火) 08:16:43.75ID:CFRk00EQ
神奈川は人も多いが路線も多いですからね…
遠征で行く方には難易度が高いですよね
0342えっちな18禁さん2021/06/22(火) 08:44:41.86ID:o1Mub+qv
今日はお嬢様学校の子に押し付け成功
わりと無抵抗な子が多いんだよねここ
でもたまにしか登校しないからなかなか会えないんだけど
もう少し混んでくれたらよかったな
0343sage2021/06/22(火) 09:26:54.83ID:???
朝のskはもう終わりだね。。。。
常連妄想士も減ったわ
0344えっちな18禁さん2021/06/22(火) 09:29:42.17ID:???
こないだまで鉄kが巡回して狩り尽くしてたよ、しょっちゅう急病人という名の捕物で遅延してたでしょ
0346えっちな18禁さん2021/06/22(火) 19:32:59.14ID:???
中学時代
近くに新しく出来たネカフェの個室で、児ポをwinnyで落としては連続でシコって抜いてた
お小遣いの大半がネカフェに消えていった
0347えっちな18禁さん2021/06/22(火) 20:36:07.14ID:w6kqbFyG
今はまだ児ポ持ってるやつはドライブをbitlockerで暗号化しとけよ
0348えっちな18禁さん2021/06/23(水) 00:34:01.74ID:???
会社の先輩女性の部屋に連れて行って貰った際に一緒に行った男の先輩に勧められるままに洗濯機の横にある洗濯物からパンツを盗った事。

見えないようにバスタオルがかけられていたのを退けて盗りそのまま戻し忘れたのがきっかけか、先輩がバラしたのかは知らないが翌週彼女から問い詰められ部屋まで行く事に。

素直に言えば怒らないって言うから白状したのにキレられてしまった。
いつもの可愛らしい彼女の顔が凄く怖い顔となり「パンツ脱いでよ…」と言われて素直に脱いで渡すと、広げたりしながら匂いかいで「どんな気持ち?」と、怖い声で。

もう何回謝ったか分からない位に謝り倒して許して貰った。パンツは返さなくていいから捨てろと約束させられて。オレのパンツはその場で返してくれた。
怒られてる間、オレの短小包茎のチンコは恐怖のあまり凄く小さかったが彼女の目線がチンコに行く度に半立ち気味。

あの時もし勃起してたなら((((;゜Д゜)))
0350えっちな18禁さん2021/06/23(水) 09:16:55.26ID:Kitq9lyG
今日のレポ。久しぶりのハーレム状態!真面目そうなJKに押し付け。左手は上玉のお尻に食い込み。右腕は普通クラスのJKの胸に当たる。しばらくその状態が続き天国だったわ(笑)。乗り降りあって押し付けの子は警戒してきたので撤退
0351えっちな18禁さん2021/06/23(水) 09:19:07.01ID:Kitq9lyG
普通のJKに体制変えて正面押し付けでも抵抗無し!かなり密着しても大丈夫!お尻も触ってたわ。しかし短時間で空き初めて終了。次はこの普通の子を普通に狙いますわ(笑)
0352えっちな18禁さん2021/06/23(水) 12:53:59.06ID:???
拒食症で入院した時、仲良くなった看護婦さんのおっぱい触ったり吸ったりした。
お風呂でオナニーして射精するところを見ててもらった。
もちろん相手の看護婦さんの許可は得てたけど、悪いというか申し訳なかった。
0353えっちな18禁さん2021/06/23(水) 14:43:25.88ID:???
結論から言えばJCのお尻で果ててしまった
JCがハードロック系を聴き始めるまで我慢
音楽に集中する感じをスマホの画面で確認しながら強度の調整しながら
でもそれだけだとソフトアプローチでいくことない
変化あったのは次の駅のシャッフルでJCの隣にOLが何と痴漢に囲まれながらご乗車
痴漢から逃げるようにぐいぐい俺とJCの間に身体を割り込ませてきた
下はJCの尻に食い込ませたまま上でOLをハグというかOL髪の毛の中に顔を埋める感じになって
これはさすがにヤバかった
しかも二人とも乗ってきた痴漢の方を睨み付けててこっちに無警戒のぐいぐい押しで即轟沈
0354えっちな18禁さん2021/06/23(水) 15:31:26.92ID:mzGbjm9F
東京から鹿児島にUターンで帰ったけど、車にずっと乗ってなかったので運転に自信が無く市電と呼ばれる路面電車に乗って仕事に通っていたが、ルート上に女子校があり通学時間帯にJKが次から次に乗ってきておしくらまんじゅう状態だった。
当時はカメラなどついておらず鏡が天井になんかあって運転席から見えるようにされていたが、混んでいる状態だと何もわからない感じでした。
おそらく自分以外に妄想者がいなかったようで、無警戒な子ばかりでした。
こちとら最強で鍛えられていたので、かなり派手に触りまくりましたね。
路面電車を引退するまで10年以上ありましたが、とある女子校の子だけで500人以上触って、生マンも100人以上楽しませてもらいました。
その他の学校の子も合わせると1000人以上さわれました。
ただし朝の通学時間しかチャンスがないのが欠点でした。
0355えっちな18禁さん2021/06/23(水) 17:11:45.81ID:mzGbjm9F
もう20年以上前のじじいの思い出でした
0357えっちな18禁さん2021/06/23(水) 19:44:07.30ID:???
久しぶりにスカ線乗ったら活気取り戻してた
最も混む1本しか乗ってないけど
新型コロナ感染拡大以降 初JK堪能
0358えっちな18禁さん2021/06/23(水) 19:44:57.40ID:YPi3P6fS
チビいる?
0359えっちな18禁さん2021/06/23(水) 19:55:07.18ID:???
横須賀線って横須賀ー東京のはずなのに
何で千葉に行くん?しかもあれで混むよね
0360えっちな18禁さん2021/06/23(水) 20:45:50.28ID:???
NBの川崎エリアは一駅限定ならなかなか混むけど、ケト南行の上玉jkばかりなのに生殺しっぷりはたまらん
0361えっちな18禁さん2021/06/23(水) 23:19:05.29ID:???
急ピッチで呑んでるのか知らんけど20時頃にトイレで吐いてる奴多過ぎ
ホームのベンチでも見た
0362えっちな18禁さん2021/06/23(水) 23:25:50.78ID:4bw0Jm8r
中央線でちかんされたりしますか?
0363えっちな18禁さん2021/06/23(水) 23:43:10.71ID:???
するでしょ、八王子あたりからずっと混んでるし
0364えっちな18禁さん2021/06/23(水) 23:56:27.50ID:???
今日健介いたけど誰か写真撮ってたな。
どこかにアップされてんじゃないのか?
0365えっちな18禁さん2021/06/24(木) 09:09:41.45ID:TP9UcAna
されたことないんですけどなんでみんなあるんですか?
0367えっちな18禁さん2021/06/24(木) 10:19:08.27ID:???
>>361
忘年会新年会帰りのOLに抱きつかれてた頃が懐かしい……
0368えっちな18禁さん2021/06/24(木) 13:18:20.96ID:???
10分とか15分とかチンコを押し付けて降車したとき
ホームで女がさりげなくお尻を触って汚れてないか確認する仕草がいい

嫌がってとか拒否感一杯とかじゃなくやさしく仕方ないって感じで
何かを少しだけ受け入れてもらった感じで
0370えっちな18禁さん2021/06/24(木) 14:10:09.09ID:F7gL4U7B
今日のレポ。ヒラミニに押し付け最高だったわ!対面授業始まった所もあるらしいから無防備なJD増えてきたよね?この前は生万されてるJD風見かけたし。ワイの大好きなJK達は顔覚えられてきてどこも警戒されまくりですわ(笑)
0371えっちな18禁さん2021/06/24(木) 14:41:13.05ID:???
24日 22:00-22:30 NHK
25日 17:30-18:00 BS1
クローズアップ現代+
痴漢・レイプ・言葉の暴力…自らの経験を語ってくれた
被害と認識できるまでに時間がかかる人が多数
身近な人の「つらかったね」という言葉に救われた

あなただけじゃない…番組が行ったアンケート調査に250人以上が自らの経験を寄せてくれた「自分の経験が他の人の参考になるのなら…」
被害者専門カウンセラー「時間がかかってもあきらめなければ少しずつ回復していく人は多いと伝えたい」
「被害時に体が反応するのは自然な反応。体の反応と感情は別」
都道府県にあるワンストップ支援センターでは何をしている?
0372えっちな18禁さん2021/06/24(木) 15:26:10.96ID:F7gL4U7B
>>371
情報サンクス!
0373えっちな18禁さん2021/06/24(木) 15:27:02.62ID:vWjySqfZ
スカ線は混んでるけどほぼ男のイメージだわ
まあ長い路線だし使う駅によるのかもしれんが
0375えっちな18禁さん2021/06/24(木) 17:59:13.41ID:a6L/ZDVk
全然わからんww
何の証拠にもならんゴミやなw
0376えっちな18禁さん2021/06/24(木) 18:31:21.71ID:???
チビじゃなさそうだしそんなにブサメンっぽくなさそう
いわゆる痴漢の雰囲気ではないというか
0379えっちな18禁さん2021/06/24(木) 20:54:45.43ID:???
>>273
なるほど
https://news.yahoo.co.jp/articles/2def59e35b228f3e483f2ff9d64b1fa04956d847
> 横浜市営地下鉄あざみ野駅に勤務していた34歳の男性職員は去年10月から12月にかけて女性職員の更衣室やシャワー室がある施設に3回侵入したということです。
> 市の聞き取りに対し男性職員は「以前から入ってみたいという欲求があった。 匂いをかいだりしていた」と話しているということです。
0381えっちな18禁さん2021/06/24(木) 21:17:08.55ID:???
>>374
そいつ東海道でしょ?
毎日のように品川駅の階段下で物色してるからかなり目立ってる
0383えっちな18禁さん2021/06/24(木) 21:18:51.14ID:???
毎日でそんなバレバレでよく捕まらんなあ鉄警skくらいしか見回りしないのか
0384えっちな18禁さん2021/06/24(木) 21:37:15.03ID:???
>>209
色んな部分で何重にも間違ってるなお前
ゴム付けた事無いのか?
装着時にはフル勃起させる必要があるけど、その後は多少のチンコ収縮に順応するだろ
維持させる必要は無い

そもそもフニャチンを押し付けるなんてレディーに失礼だろ!
歯医者に診てもらう前は歯を磨くし髪を切ってもらう前は頭洗うだろ?
乗車前に勃起させとくのはチンポジ的にも必須マナー
夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん
0385えっちな18禁さん2021/06/24(木) 21:54:32.71ID:???
>>381
見るからにやばいやつ
電車に乗り込んだと思いきや、混雑がいまいちだと一度降りて、でも発車直前に女が駆け込み乗車してきて混雑した瞬間にもう一度乗り込むっていうパワー系だね
0386えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:02:30.85ID:???
なんだそれ
このスレでも複数の目撃情報がある池沼系かよ
0387えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:02:56.10ID:???
えっ?
お前ら通常時から押し付けによって興奮して勃起させてんの?
むしろその若さの方がよっぽど羨ましいわw

俺みたいな包茎おじさんはあらかじめ勃起させて上向きに維持しつつ亀頭露出させ
とかないと一番感じる裏スジが尻に当たらない
通常時のまま以前の朝ラッシュみたいな激しい混み具合に乗っても圧迫されて何も気持ち良くないや
0389えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:13:17.58ID:???
トイレでエロ動画で勃起させてからホームで物色
こんなの基本だろ
じゃなきゃ押し付けの刺激だけで射精まで行かねーよ
0390えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:31:56.32ID:???
勢いワラタ

クローズアップ現代+「性暴力を受けた男性・私の救いになったのは・相談先」
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624535171/
クローズアップ現代+「性暴力を受けた男性・私の救いになったのは・相談先」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624539922/
クローズアップ現代+「性暴力を受けた男性・私の救いになったのは・相談先」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624540411/
クローズアップ現代+「性暴力を受けた男性・私の救いになったのは・相談先」★4
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1624541185/
0391えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:52:20.80ID:???
>夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん

あそこが異常なだけだw
同業者が集まる他所のスポットでもあそこまで無敵な人は見た事無い
0392えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:52:52.68ID:p4bysI8U
387がチビなのはわかったわ。
0393えっちな18禁さん2021/06/24(木) 22:57:39.35ID:???
生脚太ももにぴったり密着できた時はそれだけでフルボ
0394えっちな18禁さん2021/06/24(木) 23:21:21.21ID:???
たぶん>>201に納得できない奴って自然な押し付け射精が目的で乗ってるんじゃなく
お触りで満足しちゃうガチ痴漢なんだろ
目的意識の根本が違うのに「何重にも間違ってる」なんて安易に否定する奴ってちょっとイタイ
0395えっちな18禁さん2021/06/24(木) 23:38:37.02ID:???
>>361
給料日直前なのに優雅だな
給料日、プレミアムフライデー(死語?)、さらにストロベリームーンと好条件が揃う明日が楽しみ
0396えっちな18禁さん2021/06/25(金) 01:48:13.98ID:???
話変わるが、今、世界最高のサッカー選手って誰なの?
少し前まではメッシやらクリロナだったと思うけど
0397えっちな18禁さん2021/06/25(金) 03:06:57.06ID:???
>>371
「とにかく絶対に被害者を非難するな。非難しても何の解決にもならない」

NHKいつもこれだよ
「絶対に儲かるから出資して」なんて話に騙される奴はアホだろ?
南米で高級アクセサリーを身に付けて夜道を独り歩きして襲われた奴はアホだろ?
何が原因で被害に遭ったのか考えなきゃ今後の被害を防げないだろうに
毎日痴漢されてるのに同じ時間の同じ車両に乗るバカを擁護しても何の解決にもならんわな
0398えっちな18禁さん2021/06/25(金) 05:24:47.01ID:???
>>394
いや、単に読解力の問題だろ
敢えて“小一時間”と書いてるレスに対して「1時間」と反応する奴も居たし
己の常識が世界の常識だと思い込むタイプなんだろう
同じ路線しか乗らないから他所も以前のように混んでるとでも思ってそう
0399えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:24:45.26ID:???
>>397
痴漢野郎が言うとか盗っ人猛々しいな
お前さえ痴漢やめたらその分痴漢は減るんだよ


痴漢にストーカー化されるのが怖くて移動できない人は多い
0400えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:29:46.71ID:???
>>384
そんなマナーねえよ
押し付ける事自体レディに失礼どころじゃないんだが
まさか押し付けられた女は名誉で喜んでると?
お前の汚らしい悍ましいちんこにそんな価値が?

そんなにちんこに価値があるんなら公共で丸出しにしろ
0401えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:40:10.62ID:???
コスパ発言にこんなにブチ切れてるの図星だから?
何も得るものがない犯罪行為に時間と手間を費やしてるじゃん
犯罪だしパチンカス以下じゃん。
0402えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:52:03.97ID:pVxa5wnP
今日のレポ。地見JKに終始押し付け。お尻もかなり触れた。ただ重ねだったのが残念。次はJD2人が乗り込む車両へ!ベスポジゲット!しかし後ろの女が動かなくてウザかった。よく観たらこの子もJD風の美人で後ろからケツさわさわ
0403えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:52:59.44ID:pVxa5wnP
JD皆さん抵抗し始めて終了。JDは難易度高いのかな(笑)?
0404えっちな18禁さん2021/06/25(金) 09:58:42.18ID:s5DNkH2B
何か盛り上がってきたと思ったらまたアンチ来襲かよ
アホらしい奴はどうでもいい
勃起話でもいいからアンチ関係なく盛りあげたいな

電車に勃起してから乗り込むかだけど
そもそも性慾を車内に持ち込まない主義なんでね
見知らぬ人の身体の体温って気持ち悪いでしょ
勃起させてると体を冷えたままにしたくてね
カモフラージュは体温管理も入ってくるからね
0405えっちな18禁さん2021/06/25(金) 10:12:10.94ID:s5DNkH2B
それに事前に勃起させたりしなくても
大当たりの女に出会うと不可抗力でフル勃起
慌てることはない

この前何気なく女のスマホ見てたら
やけにNK調べた女がいた駅とか店とか
いや凄かったNK流ってその界隈の女が本気だと
そんじょそこらのOK吹っ飛ぶ
満員の狭いスペースでお尻を尖らせるぐらいに突き出してきて差し込んだ瞬間すぐマンコ
体をあれだけ反らせるのは初めての経験
しかも女は俺のチンポ一切気にせずスマホ弄り
大当たりの女だったな
0407えっちな18禁さん2021/06/25(金) 11:41:10.37ID:???
Twitterでアンチ痴漢やってる「茄子の花」がやっとここ見つけたみたいだしね
彼だよアンチの書き込みしてるのは。
品川駅の階段下で獲物を物色してる奴の情報もここで見つけたらしく、Twitterに載せて、気を付けて下さい!みたいなツイートしてる笑
アホっぽいなあ笑
0408えっちな18禁さん2021/06/25(金) 11:48:15.69ID:QGfNR+1x
健介昨日もいたな。あいつの写真撮るか。
0409えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:43:59.75ID:???
つまり要約すると健介の写真撮って茄子にDMすれば良いのね
0410えっちな18禁さん2021/06/25(金) 12:48:59.29ID:???
昔はワンピにノーブラノーパンで乗ってた子とかいたな。
あれは見つけるとかなり興奮する
0411えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:28:12.12ID:???
ノーブラノーパンもいたし、わざと履いてきたパンティを車内でこれ見よがしに脱ぐ女もいたよ
ストリップが男を興奮するの知ってる確信犯だよね
今はこういう迫力あるOK娘はいなくなったね
いないものを求めても仕方ないので諦めてるよ
0412えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:37:04.51ID:muzNYgrE
いたw

ていうか今ゼロなのか
子供の頃そうしてた習慣を一人で往来する年齢に達しても続けてるだけじゃないのか
0413えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:45:52.75ID:s5DNkH2B
ゼロじゃないんだろうけど何より場が荒れてる安心してそういう子が乗ってくる電車がなくなってるよね
路線が有名になれば技術も持ってないシロウトアンちゃんに踏み荒らされる状況が多くなりすぎだよね

今年の4月に上手に育てたい娘見つけたけど
もう次の週にバカが強引に怖がらせちゃって乗って来なくなった本当に今は無理な時代だよね
0414えっちな18禁さん2021/06/25(金) 13:57:20.48ID:s5DNkH2B
やっぱ同業のレベルの低下こそ真に憂うべき問題かもしれない
ホームでは出来るだけ目立たないようにするのは基本中の基本なのに
シロウト正義くんにスマホで撮影されるなんて愚の骨頂すぎるよ
物色はねホームじゃなくコンコースで既にやっとくもんなんだよ
ホームでどうしてもやりたいなら隣のホームから反対側に並んで物色とかも目立つよ
シロウトはよくこれでカモフラージュしてるつもりになってる
0415えっちな18禁さん2021/06/25(金) 14:04:07.32ID:s5DNkH2B
通勤者は一旦ホームに並んだら列の並び直しなんて100%しない真っ直ぐ前しか向いてない
ましてループに繋がるような動作するわけないんだよ
ループ2周目に同じ階段下で物色とかあり得ないシロウトすぎるよ
そんなだから面白半分の正義くんのまぐれ当たりに引っ掛かるんだよ
0416えっちな18禁さん2021/06/25(金) 15:14:27.19ID:???
コロナで満員電車が減ったから必死なんだろうな
特定の電車の特定の車両しか満員になりづらくなってるから余計に目立つ
品川の階段下はだいたい2〜3人がホームの後方で目を光らせてるよ
0417えっちな18禁さん2021/06/25(金) 15:21:01.08ID:UUA9xXOp
>>410
まるでAVの世界ですね
白ワンピとか呼ばれてた人かな?
0418えっちな18禁さん2021/06/25(金) 16:12:37.32ID:???
そんなジロジロ見なくたって並びながら目の端で捉えられるじゃん、
乗り込む寸前に列変えればみんな前見てるからほぼ気づかれないよ
0420えっちな18禁さん2021/06/25(金) 20:32:01.66ID:???
みんなが言ってるチビ健介とは違うと思うんだけど、昔からいる補聴器つけたスネ夫みたいなやつって痴漢?盗撮?
0421sage2021/06/25(金) 20:43:54.03ID:???
>>420

痴漢。

朝も8時台に必ず居る。
0424えっちな18禁さん2021/06/25(金) 23:45:40.82ID:aMxG44Zt
浜線ってどの区間がアツいんですか?
0426えっちな18禁さん2021/06/26(土) 06:32:56.56ID:mk0vkEYD
空木ってどこかよくわからないけど、頭部はjk祭りの区間ありますよね。
0427えっちな18禁さん2021/06/26(土) 06:47:01.68ID:???
空木線って初めて知った、千葉や神奈川、埼玉の外れで
地元民しか使わない路線ってまだまだあるのか
0430えっちな18禁さん2021/06/26(土) 15:25:15.08ID:???
芸は身を助けるを実感した
もう十中八九逮捕されるところだった
何となく地雷の雰囲気が最初からしてた
でも何か尻を揺れに合わせて押し付けてきて
揺れに合わせて伸びして指をくわえこむ感じ
俺も鈍ってるな今のOKってこうなのかなとそしたら急に後ろ向いて睨み付けてきた
普通なら即次の駅で撤収なんだけど
欲かいてさらに続行したらもっと睨み付け
もう周り全部が振り向く感じヤバッ何やってんのっていきなり窮地逃げ場もなし
0431えっちな18禁さん2021/06/26(土) 15:35:37.55ID:???
普通なら99%逮捕だろうね100%か
でもここで詳細は書けないがある予防線で
というのは無意識的に最初の違和感で少し変化させてた部分あって
OK娘じゃなく超地雷で超天然だった女に対して有効に働いた部分で結果的に逃げることに成功した
全て無意識下の予防線張る作業で身が助かった
芸が身を助けるってこういうことかなって
0432えっちな18禁さん2021/06/26(土) 15:51:02.90ID:mk0vkEYD
空木ってどこのことと言ってるのですか?
0433えっちな18禁さん2021/06/26(土) 15:56:39.10ID:Yv1fg4qW
いつ許されたんだよ。許されないだろ
0434えっちな18禁さん2021/06/26(土) 16:21:16.88ID:???
ポエム君も頑張ってるんだな
これからも楽しんでくれたまえ
0435えっちな18禁さん2021/06/26(土) 23:06:02.28ID:???
自分も痴漢なのにボジ取り失敗して同業を突き出した健介ってのは許されないだろ
0436えっちな18禁さん2021/06/27(日) 03:09:03.18ID:lpSAAPhM
ありゃ許されんな
0437えっちな18禁さん2021/06/27(日) 09:11:42.59ID:BgwDmd5W
あいつが痴漢してるの見たら突き出してやろうと思ってる
0439えっちな18禁さん2021/06/27(日) 11:50:35.10ID:edJ6CQfg
>>437
期待してる!!
0440えっちな18禁さん2021/06/27(日) 23:13:19.75ID:QFgG7EI3
浜線アツい区間を知りたいモノですー
普段はNBです、NBのMSかMNはコロナなんか関係ございません。浜線お願いします
0441えっちな18禁さん2021/06/27(日) 23:31:33.16ID:???
>>440
NBのJKいいよねえ
たまにしか行かないけどレベル高いは
0442えっちな18禁さん2021/06/28(月) 07:06:12.31ID:kOgimRi4
東上祭りだー
副都心線狙いだな
0443えっちな18禁さん2021/06/28(月) 07:41:37.68ID:kOgimRi4
和光市から先が動いていないから対して混んでない
でも和光市から川越方面再開チャンスだな
0445まんまん2021/06/28(月) 08:21:26.78ID:4PgECDGp
一昔前の埼京線は凄かったですよね!
でも、防犯カメラ付く前はグループなんかもあってもっと凄かったんですよね!?
羨ましい限りだ…

ところで痴漢動画はよく見るんだけど、昔の埼京線的なリアル漫画やアニメってないですかね?
押し込みながら既にスカート捲られてあちこちから手が伸びて触られまくってるとか、違うところで悲鳴が上がってるとか。

誰かもしご存じでしたら教えてください!
0446えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:19:06.19ID:hUW8wuVk
>>444
短時間だけど良い感じで混んだ
積み残しあり
0447えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:41:02.21ID:???
確かにjkばっかでウハウハだったわ
帰りの上りも学生は減ったけどゼロではなかったし
0448えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:47:48.81ID:ZWtuntxv
>>440
そこらへんて混むけど一駅で放出されてしまうイメージ
ハマ線は町から橋と十から神
0449えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:56:26.34ID:hUW8wuVk
今日のレポ。祭りの東上に遠征!某ターミナル駅から川方面のホームがパンパン!JK多数!6人位JKがいる列から突入!上玉は奥言っちゃったけど3人に囲まれポジ!押し付けしたり隣の子はお尻触ったりハーレム状態!
0450えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:58:34.47ID:hUW8wuVk
乗り降りあって奥の上玉が降りる時に思いっきりお尻触れたが無反応。妄想に慣れていないって神だわ(笑)。楽しかったピークもあっという間に終了
0451えっちな18禁さん2021/06/28(月) 09:59:13.62ID:hUW8wuVk
>>447
上りは何とかJK楽しめましたねー
0452えっちな18禁さん2021/06/28(月) 10:00:41.12ID:???
>>445
OTKのやらせ動画で、クルーと関係なさげな一般女子の声で「一杯手が伸びてきてたよ」って音声が入ってるのは見たことあるけど
0453えっちな18禁さん2021/06/28(月) 10:35:17.22ID:2ztuCqim
会社の同僚メスのコーヒーにチン毛を入れてた。
蓋をつけたまま小さな穴から飲むスタイルだったので全然バレなかった。
通算で100本以上は入れさせていただいた。
0454えっちな18禁さん2021/06/28(月) 10:40:46.05ID:???
都心部Yもなかなかjk多いんだね、乗り換えですれ違っただけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況