【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻のマン毛を寝てる間に剃ってつるつるにしたため、旦那としばらくしなかったらしいです。 電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw
今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。 たまたま通りかかった女、押し倒して顔コキ…からの顔射
ちなみに雪国でのこと 中3の時、公園で半べその女児(小学校低学年くらい)を見かけた。心配して訊いたら女子トイレが工事か何かで閉鎖されてると。使えなーい、漏れる〜と股間を押さえてモジモジ。
仕方ないから男子トイレに連れて行き、大人の人が来ないように見張っててあげるよ!と。
個室に誘導、早く早く!見つかったら怒られちゃう。と焦らせ、ドアは開けたままでオシッコさせた。
和式の便器、真正面からツルマン放尿をガン見しながら、ズボンのポッケに手を入れてオナニーした 女子大生の部屋に侵入して枕、衣類に何度か射した。
たまたまアパートに鍵の壊れてる部屋があって、それがそのjdの部屋だった。 通学中のJKやJCにそそり立つ肉棒をみせてあげたこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています