【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鉄警が実乗してくるケースは被害者の依頼が主
鉄警に事前に痴漢相談してる女の場合でレアケース
ホーム詰所も鉄道会社の私有地なんで警察は間借りで普段は何もしない
鉄道会社はガードマンの数揃えて痴漢対策してる
そのかわり詰所の人間は迅速だよ
あっという間に囲まれる専門の婦警も早い
まず女性被害者を婦警が連れてく
容疑者がいくら抵抗しても
どんどん警官の数が増えていく
詰所はいいとこ数人だけど揉めれば2桁以上
そうなりゃ目立ちまくってかなり恥ずかしい
最終的には例外なく身柄持っていかれることになる >>128
場所によるよ
今回のSKのは明らかに被害者はその場限りだった この二、三週間くらい?明らかに警戒で回ってるだろ長文はやっぱり頓珍漢だな 夜の遅延、混んだけどなかなか動かないしどこが混むのかいまいち掴めなかったな
お嬢様JKの割れ目指でなぞるも肘で押しやられた
気の強そうな顔だしストップ
期待して並んだけどあんまだった
Skとか混んだのかな多分 痴漢は、触りたいとかよりも
「触れそうな対象がいるのに触らないのが耐えられない」
万引きも、欲しいけどお金がないというより
「盗れそうなモノがあるのに盗みを我慢するのに耐えられない」
という心理らしい >>134
たしかにそれはある
まあ普通に性欲の時もあるけど というかだけど女も溜まってんな
何度も見たことあるやられに来てる女も多いな skはリスキーであることは勿論だけど
朝も夜も特にダイヤ的にも
過剰な混雑緩和で旨味を感じにくい
確かに故意に触られにくる女いるから
痴漢電車で成立してるが
そういう要素を除外すればまともな女は
まず先頭とか日常避けるようになってる
若い娘が珍しいなと思ったら中国人だったりする
渋谷のホーム完成が大きいが板橋も地味に大きかった
車輌単位の混雑集中率がポイントというかダメになってる ワイさんの路線もそうだし俺の路線もそうだけど
ラッシュ最盛期の時間帯の最混雑車輌が
女子専用みたいに女だらけになる場合あるよ
Skいくら乗ったってそうはいかないからね
それでいてskは有名すぎてリスクだけは日本一
今どき痴漢初心者だけしか乗らない電車だよ 同業も鉄kも少ない冬場はまあまあ楽しめた
他ではなかなかない空いた車内でめちゃくちゃ密着してくるjkとか 常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ 常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ 駅員が車内の奥に女のコいる!ヤラれてるって言ってたけど中は全部男のコなんだよねー >>146
チビ健介目撃者装って「こいつです!」って騒いでたな 渋谷から囲まれてて
板で常連チビがポジ取りできないから叫んで電車止めて
チビが常連女装とおっさんを指名して降ろしてた
囲まれてた女の子も降りて話してた
女の子とおっさんは奥に連れてかれたけど
釜は釈放されてた
女の子も前に来てた子だから
警察呼ばずに終わったのかもしれない >>153
駅員が同僚に「110番して!」って指示してたから呼んだかも >>157
チビが女装がやってたって指名したから
女装はガッツリ攻める系だから
チビが近寄れなかった skは行くとしても5.6で十かtdで降りるのしか狙わないわ 女装だよ
女装して偽装工作してる
効果あると思うよ チビ健介、YouTubeにもうざいシーン映ってるな 女装して自分も触られながら触るのか
新しいプレーだな ガキっていうか背の低いだけのブッサイクなおっさんだよ オカマがオカマを触ってたら弾かれたチビオヤジが発狂してオカマを突き出したのか。カオスだなw
チビオヤジ反感集めてそうだな。顔写真とかアップされてないの? 文盲かよ、日本語読めねーのかwww
ちゃんとしたスペックの囲まれてた若い女は居たんだよ
そこに女装したやつとおっさんらが囲みをやってたんだよ
そこにチビ健介が近づけなくて板橋でキレて電車を止めて
女装とおっさんを指名したんだよ
ってちゃんと書いてあるだろww 女装してると鉄kに狙われにくいのかな?
オレらにバレバレなんだから気付きそうなもんだが そもそもポジ取りミスって正義化する思考回路が分からん
そのタゲもう来なくなるし警戒強化されて自分の首絞めてるだけやん そんな冷静に考えられるやつが今sk先頭になんか行かないだろ 鉄kは関係ないけど
今回も女装の方だけ解放されてたからね
明らかに効果あるよね >>169
カマがカマを触るってw
コントでも思いつかんぞ。流石にちと吹いたわ 同僚女性のアパート覗いたり、彼氏との営みを録音してる。
職場では小馬鹿にされてるけど、覗きとゴミ漁りで、だいたいのプライベートは把握してる。
冷たくされても、おおらかに対応できるよね。
「彼氏の前ではスキスキ言いながら、正常位でキスをおねだりしてるのに」とか優越感にひたれるしね。 >>177
その女だけだぞ
当時もその女サバ読みまくってて20代前半とか言ってて
老けてるなーとか思ってたけど
案の定30超えてるBBAだったんだよな バレてしまったね
偽装カモフラージュの手口のひとつを
あのチビも余分なことしてくれるよ
警察すらオカマに騙されることとか
そう頭は柔らかく使わないとね
カモフラージュは人の意表をつかないと チビ健介はボジ取れないとすぐ正義マンになるよ。恐らく何人も捕まってる 女装したら本人も触られんのかな?それすら楽しんでるってことか
頭おかしい チビ健介前も正義化してリクスーを救ったフリしてナンパしてたな
でもチビ健介がブサイク過ぎて
女の子にすげー拒否られててワロタわ チビ健介は一般人からは勿論、痴漢からもオカマからも助けてあげた女の子からも迷惑がられる稀有な存在 なんだかんだ言っても誰も晒さないんだから、チビは愛されてるんだな >>190
昨日の今日で誰も撮影できてないんじゃないの? ジャッキー>>>お塩>>>>>ワイさん>>>>>>>>>>>>>>>>>チビ健介 突き出されたオカマは逆にチビ健介突き出せばいいんだよ! あのオカマとおっさんはチビぶち殺す権利あるな
チビが今度来たら普通に晒されるだろ >>196
どうだろうね。またあの楽園に行きたいなあ >>196
今年はまだ無理やない
来年はもう完全復活してるだろうが コスパガイジじゃないけど
この1年、わざわざ出向いた割りに得られる物は大して無いよな
せっかくゴム着けて行きの車内や目的地のトイレで動画観て勃起させて
いざ小一時間物色してもろくな成果無かったので他の趣味に時間費やしてる >>201
そう思うなら引退するチャンスだな
こんな時でないとやめられない 1時間物色して何もないて狙うとこが流石に下手すぎるんでは 男子トイレに入ってきた幼女に陳を見せるのは犯罪ですか?
触らせて咥えさせるのは犯罪ですか?
教えてください 廃墟した病院内でDQNな先輩等に連れられて破壊行為、スプレーの落書きと言った事をやらされた時に、同行した先輩の彼女達を笑かすためにオレがいきなしフルチンになるって事を指示された。
合図したらいきなしやれと言われたが当然他の関係ない知らないギャラリーも来てるわけだし女性も来てる。
ちょうど広くなった場所で他のギャラリーも居るって時に先輩等に合図された。
フルチンになったオレのチンコは懐中電灯で照らされて内輪では笑える行為だとしても関係ない人からしたら最悪な行為。
実際に「最低!」「小さくて見えないから良かったわw〜」と女性の捨てゼリフも聞こえてきたし。 先頭にチビは結構いるから、どれが噂のやつかわからんから、月曜も普通にいそうだな 小一時間の物色か
しかも事前に勃起させてキープしながら
色んな部分で何重にも間違ってる気がするが
勃起キープの体力はある意味羨ましいね
一時間勃起させてからの他の趣味って何だろう
酒とかかなちょっとイメージつかないね >>207
まだら金長髪のオッサンだからすぐわかる 夜中まで残業した帰りに、自宅近くの飲み屋街の外れで、路上に倒れてる女性を見つけた。
角を曲がってすぐだったので、危うく車で挽きそうになった。
泥酔して寝てる、その辺のお店の子だった。
とりあえず、散乱したバッグの中身を仕舞い、心配だったので起こそうとしたが起きない。
危ないので車に乗せ、交番にでも…と思ったが、抱きかかえた感触でムラムラしてきた。
最終的に、近くの駐車場で体を触りまくり、起きないので生で挿入。
泥酔してても濡れるのは濡れる。
さすがに外に出したけど、狭くて動きにくいので大変だった。
で、元の場所に近い安全な場所に寝かせて帰宅した。 今日のレポ。祭りの野田線へ遠征!大宮着いたらかなりの学生ラッシュだった。ミニスカの制服は1校だけあった。数駅乗ってスタンバイ!がすぐに電車来てしまい近くの地味JK狙いに決定。列割り込むんじゃねーと言われたけどスルー(笑) ガッツリ後ろから押し付けしたけどかなり抵抗されて逃げられた。奥の方にさっきのミニスカ制服の高校の3人組発見!Aはチビで可愛い、Bは長身で可愛い、Cは普通。乗り降りあって運良くこの3人組に密着! 長身に押し付け。左手は普通のお尻に拳がガッツリ当たる。満員電車になれていないのか抵抗無し。3人組ずっと会話してて笑うたびに長身が振動してチ○を刺激して最高だったわ。来て良かったねー もう少し早く着いてればもっとパラダイスだったね!学生比率がめちゃめちゃ高い優良路線だわ 普段は混み具合ビミョーだけど確かに学生は多かったな 昔の海の家の更衣室ってベニヤみたいなので仕切ってあって絶対釘穴みたいの空いてたよね。
中学生の頃そこから覗いてめっちゃ興奮した もうネットが普及してしまったからこれからずっと色々とガードは固くなる一方だよな… 野田線は行けなかったのですが、大宮からが混む路線なのですか? >>219
そうなんですね。ワイは初めて遠征したから手探りで駅降りたりしましたわ
もうほとんどの路線遠征してるわ(笑)
マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし >マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし
誰か訳して 最近夕方お気に入り区間見つけて中々高打率でjkかOL風スカート女子に押し付けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています