【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
今年はまだ無理やない
来年はもう完全復活してるだろうが コスパガイジじゃないけど
この1年、わざわざ出向いた割りに得られる物は大して無いよな
せっかくゴム着けて行きの車内や目的地のトイレで動画観て勃起させて
いざ小一時間物色してもろくな成果無かったので他の趣味に時間費やしてる >>201
そう思うなら引退するチャンスだな
こんな時でないとやめられない 1時間物色して何もないて狙うとこが流石に下手すぎるんでは 男子トイレに入ってきた幼女に陳を見せるのは犯罪ですか?
触らせて咥えさせるのは犯罪ですか?
教えてください 廃墟した病院内でDQNな先輩等に連れられて破壊行為、スプレーの落書きと言った事をやらされた時に、同行した先輩の彼女達を笑かすためにオレがいきなしフルチンになるって事を指示された。
合図したらいきなしやれと言われたが当然他の関係ない知らないギャラリーも来てるわけだし女性も来てる。
ちょうど広くなった場所で他のギャラリーも居るって時に先輩等に合図された。
フルチンになったオレのチンコは懐中電灯で照らされて内輪では笑える行為だとしても関係ない人からしたら最悪な行為。
実際に「最低!」「小さくて見えないから良かったわw〜」と女性の捨てゼリフも聞こえてきたし。 先頭にチビは結構いるから、どれが噂のやつかわからんから、月曜も普通にいそうだな 小一時間の物色か
しかも事前に勃起させてキープしながら
色んな部分で何重にも間違ってる気がするが
勃起キープの体力はある意味羨ましいね
一時間勃起させてからの他の趣味って何だろう
酒とかかなちょっとイメージつかないね >>207
まだら金長髪のオッサンだからすぐわかる 夜中まで残業した帰りに、自宅近くの飲み屋街の外れで、路上に倒れてる女性を見つけた。
角を曲がってすぐだったので、危うく車で挽きそうになった。
泥酔して寝てる、その辺のお店の子だった。
とりあえず、散乱したバッグの中身を仕舞い、心配だったので起こそうとしたが起きない。
危ないので車に乗せ、交番にでも…と思ったが、抱きかかえた感触でムラムラしてきた。
最終的に、近くの駐車場で体を触りまくり、起きないので生で挿入。
泥酔してても濡れるのは濡れる。
さすがに外に出したけど、狭くて動きにくいので大変だった。
で、元の場所に近い安全な場所に寝かせて帰宅した。 今日のレポ。祭りの野田線へ遠征!大宮着いたらかなりの学生ラッシュだった。ミニスカの制服は1校だけあった。数駅乗ってスタンバイ!がすぐに電車来てしまい近くの地味JK狙いに決定。列割り込むんじゃねーと言われたけどスルー(笑) ガッツリ後ろから押し付けしたけどかなり抵抗されて逃げられた。奥の方にさっきのミニスカ制服の高校の3人組発見!Aはチビで可愛い、Bは長身で可愛い、Cは普通。乗り降りあって運良くこの3人組に密着! 長身に押し付け。左手は普通のお尻に拳がガッツリ当たる。満員電車になれていないのか抵抗無し。3人組ずっと会話してて笑うたびに長身が振動してチ○を刺激して最高だったわ。来て良かったねー もう少し早く着いてればもっとパラダイスだったね!学生比率がめちゃめちゃ高い優良路線だわ 普段は混み具合ビミョーだけど確かに学生は多かったな 昔の海の家の更衣室ってベニヤみたいなので仕切ってあって絶対釘穴みたいの空いてたよね。
中学生の頃そこから覗いてめっちゃ興奮した もうネットが普及してしまったからこれからずっと色々とガードは固くなる一方だよな… 野田線は行けなかったのですが、大宮からが混む路線なのですか? >>219
そうなんですね。ワイは初めて遠征したから手探りで駅降りたりしましたわ
もうほとんどの路線遠征してるわ(笑)
マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし >マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし
誰か訳して 最近夕方お気に入り区間見つけて中々高打率でjkかOL風スカート女子に押し付けてる なんだよ写真撮ろうと思って張り切ってきたら健介いないじゃんか sk先頭に集まる奴らなんてこの界隈でもヤバそうなやつ揃いなんだからキレられてなんかあっても知らんぞ 満員電車撮るふりしてれば、ばれたところで問題ないでしょ。 久しぶりに来てみたら
半角とか二次元とかなくなってるやん
どこ行ったん? 健介の写真twitterでアップする方が効果あるよね SNSで一年間ほぼ毎日同じ人に痴漢されてるって
女の子と知り合ったけど恐怖のあまり思考回路ぶっ壊れて
かわいそう プールの時間に抜け出して同級生のプールバック漁ったくらいだな 234のエロさ良いな、AV慣れした女優には無理っぽい感じがある
これで何度も出てたらすごい演技力 234に出てる男はタツという名前のAV男優ですが、、、 今日は9時近くから混み始めて残念だったわ。
もっと早くトラブって欲しかった >>238
奴は毎日はいないからね
必ず現れるから 嫌がる義母一美の脚の間に顔を突っ込み、義母一美のオレンジ色パンティをガン見しながら自分の肉棒をズボンの上から擦り、
義母一美の太股を舐めて、義母一美のモリマンである股間を指でなぞる。
「やめて、ここではまずいから…」と言う義母一美の声を無視して、義母一美の股間に顔を埋めて、くちびると鼻で義母一美のおま〇こをパンティとストッキング越しに刺激すると、
義母一美は声を推し殺そうとするが、呼吸が乱れて少し喘ぎ声を出している。気付くとクロッチの部分に染みができていた。
義母一美の表情を見ると、明らかに感じている表情をしている。 >>244
ケトは7時頃からでは?行けんかったけど あそこ遅延だと良タゲなかなか乗り込んでくれんよ何本も待つから、普段の方がマシ チビ健介に突き出されて捕まった奴は怒ってないのかね? 今のとこコロナ禍のわりにはまあまあ混んでタゲもそこそこいるとこ使ってるけど、他路線で遅延とかしてもすぐに行けないからそこが難点
今は遅延ないとめちゃくちゃ混むことはないからね >>253
怒るどころかうらんでるだろう。
チビは最近現れないところを見ると、ここを見てほとぼり冷めるの待ってるのかな 健介に突き出された人常連ならほとぼりが冷める事はないだろ 今日はなんか混んでたな
なかなか良かった
この時間のこのルートっていうのは分かったけど、チャンスは1回だからそこがなかなかきついかも >>253
障害者相手に怒っても意味無いって思ってんじゃん チビ明らかにビビってんな
来たらそりゃ撮影会だしな >>262
確かに健介よりだけど、チビ健介はもっと小さいし健介にもっと似ているよ 全くノーマークだったけど結構混んでたんだな
https://www.townnews.co.jp/0103/2018/02/15/419705.html
今年の3月で開業10周年を迎える横浜市営地下鉄グリーンライン。課題となっていた乗車人員の増加に伴う混雑緩和対策として、
市は2024年度までに、現状4両全17編成中の約6割にあたる10編成を6両化する。
最混雑区間で平日朝のラッシュ時の平均混雑率(1両の乗車定員95人に対して)は開業当初が129%だったが翌09年度には154%に上昇。
市はこれまでに運転間隔短縮(10年度)や運転間隔短縮・2編成増強(13年度)などの混雑緩和策を講じてきたが、今年度は平均169%に達する見込みだ。
市は現行の輸送力のまま今後の乗車数増加を仮定した場合、25年度には200%を超えると試算。
6両化となれば、乗車時に肩と肩が触れ合う程度の150%程度になると見込む。 混んでるけど、ここの住人が求めるレベルではないのにね。 >>262
写真このtwitterの人に送れは載せてくれそうだね >>262
全然違うよ
そんな写真取られてもなぁ
ただの言いがかりレベルやん >>266
運賃高いくせに制限時間も短いからわざわざ行く気にならねー
たった3時間で改札で止められたわ
怠慢作業員のせいで事故るわ運転手が盗撮するわイメージ最悪路線 あそこの振替で久しぶりにjkのプルプル生脚堪能できた
最近は混雑具合がそうでもないのか意外と警戒が薄い、コロナ万歳 遅延気付かなかったな…
まあでも8時くらいだったみたいだしどうせ着いた頃にはあんまりだったかも諦めはつく 今日のレポ。長身ロンスカJKに後ろからガッツリ押し付け!重ねじゃない尻の感触がダイレクトに伝わり最高だった。かつ逃げないのもグッド!ほぼ抱きついてるのにね(笑)。次は祭りの最強へ! 某駅で美少女JKと一緒に乗り込む。尻を触り、尻の割れ目がハッキリと伝わった。この子も重ねじゃない!降り際睨まれましたね(笑)。とにかくかなりの上玉だったわ いつもは混雑しない車両乗ってるんだろうな、skにこんな上玉いるイメージがなかったわ 8割まで混み復活してるのか
毎日積み残しがあった鉄板の一本ならもう相当混んでるな
20日過ぎたらもっと乗客増えるし 世界のスケベの方と間違えて書いちゃった
あっちに8割まで回復してるって書いてあったから 【痴漢】通勤ラッシュの電車内で女子学生に猥褻、容疑の男逮捕、26歳会社員「触ったけど少し違います」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623904801/ skは上玉の子のjkは混まない車両か女性専用車にのるのがほとんどですね 隅田川花火大会今年も中止か
じゃあ何処で浴衣に押し付けりゃいいんだよ? されたい願望あるんだけどガウチョがいいの?スカートの方が狙ってくれる? お尻を揉まれてアソコも撫でられたい
でもミニスカ履ける歳じゃない ロンスカがいいんじゃないか?
ロンスカは黙ってるからいいよね ID変わってるかも
触るならスカートの方がより良いって感じなのかな
スカートの素材ってなんでもいい? ここ見てビビって暫くはsk以外にいってるんじゃないかな。
話題に上らなくなったらこっそり戻ってきそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています