【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段は混み具合ビミョーだけど確かに学生は多かったな 昔の海の家の更衣室ってベニヤみたいなので仕切ってあって絶対釘穴みたいの空いてたよね。
中学生の頃そこから覗いてめっちゃ興奮した もうネットが普及してしまったからこれからずっと色々とガードは固くなる一方だよな… 野田線は行けなかったのですが、大宮からが混む路線なのですか? >>219
そうなんですね。ワイは初めて遠征したから手探りで駅降りたりしましたわ
もうほとんどの路線遠征してるわ(笑)
マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし >マスクすら行ってない日暮里ライナーも行ってるし
誰か訳して 最近夕方お気に入り区間見つけて中々高打率でjkかOL風スカート女子に押し付けてる なんだよ写真撮ろうと思って張り切ってきたら健介いないじゃんか sk先頭に集まる奴らなんてこの界隈でもヤバそうなやつ揃いなんだからキレられてなんかあっても知らんぞ 満員電車撮るふりしてれば、ばれたところで問題ないでしょ。 久しぶりに来てみたら
半角とか二次元とかなくなってるやん
どこ行ったん? 健介の写真twitterでアップする方が効果あるよね SNSで一年間ほぼ毎日同じ人に痴漢されてるって
女の子と知り合ったけど恐怖のあまり思考回路ぶっ壊れて
かわいそう プールの時間に抜け出して同級生のプールバック漁ったくらいだな 234のエロさ良いな、AV慣れした女優には無理っぽい感じがある
これで何度も出てたらすごい演技力 234に出てる男はタツという名前のAV男優ですが、、、 今日は9時近くから混み始めて残念だったわ。
もっと早くトラブって欲しかった >>238
奴は毎日はいないからね
必ず現れるから 嫌がる義母一美の脚の間に顔を突っ込み、義母一美のオレンジ色パンティをガン見しながら自分の肉棒をズボンの上から擦り、
義母一美の太股を舐めて、義母一美のモリマンである股間を指でなぞる。
「やめて、ここではまずいから…」と言う義母一美の声を無視して、義母一美の股間に顔を埋めて、くちびると鼻で義母一美のおま〇こをパンティとストッキング越しに刺激すると、
義母一美は声を推し殺そうとするが、呼吸が乱れて少し喘ぎ声を出している。気付くとクロッチの部分に染みができていた。
義母一美の表情を見ると、明らかに感じている表情をしている。 >>244
ケトは7時頃からでは?行けんかったけど あそこ遅延だと良タゲなかなか乗り込んでくれんよ何本も待つから、普段の方がマシ チビ健介に突き出されて捕まった奴は怒ってないのかね? 今のとこコロナ禍のわりにはまあまあ混んでタゲもそこそこいるとこ使ってるけど、他路線で遅延とかしてもすぐに行けないからそこが難点
今は遅延ないとめちゃくちゃ混むことはないからね >>253
怒るどころかうらんでるだろう。
チビは最近現れないところを見ると、ここを見てほとぼり冷めるの待ってるのかな 健介に突き出された人常連ならほとぼりが冷める事はないだろ 今日はなんか混んでたな
なかなか良かった
この時間のこのルートっていうのは分かったけど、チャンスは1回だからそこがなかなかきついかも >>253
障害者相手に怒っても意味無いって思ってんじゃん チビ明らかにビビってんな
来たらそりゃ撮影会だしな >>262
確かに健介よりだけど、チビ健介はもっと小さいし健介にもっと似ているよ 全くノーマークだったけど結構混んでたんだな
https://www.townnews.co.jp/0103/2018/02/15/419705.html
今年の3月で開業10周年を迎える横浜市営地下鉄グリーンライン。課題となっていた乗車人員の増加に伴う混雑緩和対策として、
市は2024年度までに、現状4両全17編成中の約6割にあたる10編成を6両化する。
最混雑区間で平日朝のラッシュ時の平均混雑率(1両の乗車定員95人に対して)は開業当初が129%だったが翌09年度には154%に上昇。
市はこれまでに運転間隔短縮(10年度)や運転間隔短縮・2編成増強(13年度)などの混雑緩和策を講じてきたが、今年度は平均169%に達する見込みだ。
市は現行の輸送力のまま今後の乗車数増加を仮定した場合、25年度には200%を超えると試算。
6両化となれば、乗車時に肩と肩が触れ合う程度の150%程度になると見込む。 混んでるけど、ここの住人が求めるレベルではないのにね。 >>262
写真このtwitterの人に送れは載せてくれそうだね >>262
全然違うよ
そんな写真取られてもなぁ
ただの言いがかりレベルやん >>266
運賃高いくせに制限時間も短いからわざわざ行く気にならねー
たった3時間で改札で止められたわ
怠慢作業員のせいで事故るわ運転手が盗撮するわイメージ最悪路線 あそこの振替で久しぶりにjkのプルプル生脚堪能できた
最近は混雑具合がそうでもないのか意外と警戒が薄い、コロナ万歳 遅延気付かなかったな…
まあでも8時くらいだったみたいだしどうせ着いた頃にはあんまりだったかも諦めはつく 今日のレポ。長身ロンスカJKに後ろからガッツリ押し付け!重ねじゃない尻の感触がダイレクトに伝わり最高だった。かつ逃げないのもグッド!ほぼ抱きついてるのにね(笑)。次は祭りの最強へ! 某駅で美少女JKと一緒に乗り込む。尻を触り、尻の割れ目がハッキリと伝わった。この子も重ねじゃない!降り際睨まれましたね(笑)。とにかくかなりの上玉だったわ いつもは混雑しない車両乗ってるんだろうな、skにこんな上玉いるイメージがなかったわ 8割まで混み復活してるのか
毎日積み残しがあった鉄板の一本ならもう相当混んでるな
20日過ぎたらもっと乗客増えるし 世界のスケベの方と間違えて書いちゃった
あっちに8割まで回復してるって書いてあったから 【痴漢】通勤ラッシュの電車内で女子学生に猥褻、容疑の男逮捕、26歳会社員「触ったけど少し違います」 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623904801/ skは上玉の子のjkは混まない車両か女性専用車にのるのがほとんどですね 隅田川花火大会今年も中止か
じゃあ何処で浴衣に押し付けりゃいいんだよ? されたい願望あるんだけどガウチョがいいの?スカートの方が狙ってくれる? お尻を揉まれてアソコも撫でられたい
でもミニスカ履ける歳じゃない ロンスカがいいんじゃないか?
ロンスカは黙ってるからいいよね ID変わってるかも
触るならスカートの方がより良いって感じなのかな
スカートの素材ってなんでもいい? ここ見てビビって暫くはsk以外にいってるんじゃないかな。
話題に上らなくなったらこっそり戻ってきそうだな 痴漢常連のチンチクリンに突き出されて捕まったらムカつくよな
これは晒されても文句は言えないわ 哀れなチビ健介
遅かれ早かれ出没する
他に行くところはないから まあわざわざ競争が激しいskの先頭に行く人ってokには見た目で弾かれる、
他の路線の混む車両、時間の情報収集能力も乏しい人ってイメージがある 大学時代、ミスコンに出たり美学生で紹介されたりしてた同級生のアパートを覗いたことがある。
なんか体は細長くて、胸の膨らみはほとんどないのに乳輪の色は濃いめで、乳首も存在感のある大きさ。
ヘアも濃いめ。
がっかりスタイルで、彼氏が来たら二人ともトランクスだけで裸族。
その彼女が、今は女子アナになってる。
うちの大学からは珍しい女子アナ。
今となっては、もっと覗いとくんだった。 そうだね
今時skの先頭に巣くってる奴とかは
情弱のビギナーかよほど頭の線がぶっ飛んでる
多分5年10年単位の周回遅れ
何より女が乗ってこないんだから
スレちゃって痴漢上等のギャルとか
それでも女が少ないから狙うしかなくて
結果は事故るケースが頻発しまくる
アホらしい状況になったのは
しかも震災前とかもっと前かもしれん
だからチビ健介とか可哀相な奴なんだよ 誰でも見られる掲示板とかに普通の思考あれば情報あげないもんな
警察、鉄道会社、正義の目を先頭に向けさせる作戦? こんなとこの掲示板で情報収集してるやついないだろ、現場見れば一目でわかるんだから 休日のこの時間に複数の線路が運転見合わせって珍しいな この前の山の手減便が混んだのも車両トラブルがあっただけだもんな
何もなければ1割減はほぼ日常か 浜線は妄想しやすい路線で有名だから、放送されたからって変わらないでしょ んー、この路線流れてくるかと思ったけど失敗。
緊急事態宣言あけても変わらんな 先日横浜線に朝仕事で乗ったけどエロJKすげーいっぱいいたな
全然混んでないから何もできなかったけど神奈川最高 今日のレポ。祭りの横浜線に遠征!某ターミナル駅に着いたら入場規制の大混雑!ホーム降りたら上りも下りもパンパンでJKも各地に多数いる!取り敢えず乗れそうな列に並ぶ。もちろんJKが並んでいる列(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています