【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のレポ。久しぶりのハーレム状態!真面目そうなJKに押し付け。左手は上玉のお尻に食い込み。右腕は普通クラスのJKの胸に当たる。しばらくその状態が続き天国だったわ(笑)。乗り降りあって押し付けの子は警戒してきたので撤退 普通のJKに体制変えて正面押し付けでも抵抗無し!かなり密着しても大丈夫!お尻も触ってたわ。しかし短時間で空き初めて終了。次はこの普通の子を普通に狙いますわ(笑) 拒食症で入院した時、仲良くなった看護婦さんのおっぱい触ったり吸ったりした。
お風呂でオナニーして射精するところを見ててもらった。
もちろん相手の看護婦さんの許可は得てたけど、悪いというか申し訳なかった。 結論から言えばJCのお尻で果ててしまった
JCがハードロック系を聴き始めるまで我慢
音楽に集中する感じをスマホの画面で確認しながら強度の調整しながら
でもそれだけだとソフトアプローチでいくことない
変化あったのは次の駅のシャッフルでJCの隣にOLが何と痴漢に囲まれながらご乗車
痴漢から逃げるようにぐいぐい俺とJCの間に身体を割り込ませてきた
下はJCの尻に食い込ませたまま上でOLをハグというかOL髪の毛の中に顔を埋める感じになって
これはさすがにヤバかった
しかも二人とも乗ってきた痴漢の方を睨み付けててこっちに無警戒のぐいぐい押しで即轟沈 東京から鹿児島にUターンで帰ったけど、車にずっと乗ってなかったので運転に自信が無く市電と呼ばれる路面電車に乗って仕事に通っていたが、ルート上に女子校があり通学時間帯にJKが次から次に乗ってきておしくらまんじゅう状態だった。
当時はカメラなどついておらず鏡が天井になんかあって運転席から見えるようにされていたが、混んでいる状態だと何もわからない感じでした。
おそらく自分以外に妄想者がいなかったようで、無警戒な子ばかりでした。
こちとら最強で鍛えられていたので、かなり派手に触りまくりましたね。
路面電車を引退するまで10年以上ありましたが、とある女子校の子だけで500人以上触って、生マンも100人以上楽しませてもらいました。
その他の学校の子も合わせると1000人以上さわれました。
ただし朝の通学時間しかチャンスがないのが欠点でした。 久しぶりにスカ線乗ったら活気取り戻してた
最も混む1本しか乗ってないけど
新型コロナ感染拡大以降 初JK堪能 横須賀線って横須賀ー東京のはずなのに
何で千葉に行くん?しかもあれで混むよね NBの川崎エリアは一駅限定ならなかなか混むけど、ケト南行の上玉jkばかりなのに生殺しっぷりはたまらん 急ピッチで呑んでるのか知らんけど20時頃にトイレで吐いてる奴多過ぎ
ホームのベンチでも見た 今日健介いたけど誰か写真撮ってたな。
どこかにアップされてんじゃないのか? されたことないんですけどなんでみんなあるんですか? >>361
忘年会新年会帰りのOLに抱きつかれてた頃が懐かしい…… 10分とか15分とかチンコを押し付けて降車したとき
ホームで女がさりげなくお尻を触って汚れてないか確認する仕草がいい
嫌がってとか拒否感一杯とかじゃなくやさしく仕方ないって感じで
何かを少しだけ受け入れてもらった感じで 今日のレポ。ヒラミニに押し付け最高だったわ!対面授業始まった所もあるらしいから無防備なJD増えてきたよね?この前は生万されてるJD風見かけたし。ワイの大好きなJK達は顔覚えられてきてどこも警戒されまくりですわ(笑) 24日 22:00-22:30 NHK
25日 17:30-18:00 BS1
クローズアップ現代+
痴漢・レイプ・言葉の暴力…自らの経験を語ってくれた
被害と認識できるまでに時間がかかる人が多数
身近な人の「つらかったね」という言葉に救われた
あなただけじゃない…番組が行ったアンケート調査に250人以上が自らの経験を寄せてくれた「自分の経験が他の人の参考になるのなら…」
被害者専門カウンセラー「時間がかかってもあきらめなければ少しずつ回復していく人は多いと伝えたい」
「被害時に体が反応するのは自然な反応。体の反応と感情は別」
都道府県にあるワンストップ支援センターでは何をしている? スカ線は混んでるけどほぼ男のイメージだわ
まあ長い路線だし使う駅によるのかもしれんが チビじゃなさそうだしそんなにブサメンっぽくなさそう
いわゆる痴漢の雰囲気ではないというか >>370
一度で良いからそこ見てみたいっすわ笑笑 >>273
なるほど
https://news.yahoo.co.jp/articles/2def59e35b228f3e483f2ff9d64b1fa04956d847
> 横浜市営地下鉄あざみ野駅に勤務していた34歳の男性職員は去年10月から12月にかけて女性職員の更衣室やシャワー室がある施設に3回侵入したということです。
> 市の聞き取りに対し男性職員は「以前から入ってみたいという欲求があった。 匂いをかいだりしていた」と話しているということです。 >>374
そいつ東海道でしょ?
毎日のように品川駅の階段下で物色してるからかなり目立ってる 毎日でそんなバレバレでよく捕まらんなあ鉄警skくらいしか見回りしないのか >>209
色んな部分で何重にも間違ってるなお前
ゴム付けた事無いのか?
装着時にはフル勃起させる必要があるけど、その後は多少のチンコ収縮に順応するだろ
維持させる必要は無い
そもそもフニャチンを押し付けるなんてレディーに失礼だろ!
歯医者に診てもらう前は歯を磨くし髪を切ってもらう前は頭洗うだろ?
乗車前に勃起させとくのはチンポジ的にも必須マナー
夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん >>381
見るからにやばいやつ
電車に乗り込んだと思いきや、混雑がいまいちだと一度降りて、でも発車直前に女が駆け込み乗車してきて混雑した瞬間にもう一度乗り込むっていうパワー系だね なんだそれ
このスレでも複数の目撃情報がある池沼系かよ えっ?
お前ら通常時から押し付けによって興奮して勃起させてんの?
むしろその若さの方がよっぽど羨ましいわw
俺みたいな包茎おじさんはあらかじめ勃起させて上向きに維持しつつ亀頭露出させ
とかないと一番感じる裏スジが尻に当たらない
通常時のまま以前の朝ラッシュみたいな激しい混み具合に乗っても圧迫されて何も気持ち良くないや トイレでエロ動画で勃起させてからホームで物色
こんなの基本だろ
じゃなきゃ押し付けの刺激だけで射精まで行かねーよ >夜の新宿駅なんてズボンに手突っ込んでしごいてるおっさんだらけじゃん
あそこが異常なだけだw
同業者が集まる他所のスポットでもあそこまで無敵な人は見た事無い 生脚太ももにぴったり密着できた時はそれだけでフルボ たぶん>>201に納得できない奴って自然な押し付け射精が目的で乗ってるんじゃなく
お触りで満足しちゃうガチ痴漢なんだろ
目的意識の根本が違うのに「何重にも間違ってる」なんて安易に否定する奴ってちょっとイタイ >>361
給料日直前なのに優雅だな
給料日、プレミアムフライデー(死語?)、さらにストロベリームーンと好条件が揃う明日が楽しみ 話変わるが、今、世界最高のサッカー選手って誰なの?
少し前まではメッシやらクリロナだったと思うけど >>371
「とにかく絶対に被害者を非難するな。非難しても何の解決にもならない」
NHKいつもこれだよ
「絶対に儲かるから出資して」なんて話に騙される奴はアホだろ?
南米で高級アクセサリーを身に付けて夜道を独り歩きして襲われた奴はアホだろ?
何が原因で被害に遭ったのか考えなきゃ今後の被害を防げないだろうに
毎日痴漢されてるのに同じ時間の同じ車両に乗るバカを擁護しても何の解決にもならんわな >>394
いや、単に読解力の問題だろ
敢えて“小一時間”と書いてるレスに対して「1時間」と反応する奴も居たし
己の常識が世界の常識だと思い込むタイプなんだろう
同じ路線しか乗らないから他所も以前のように混んでるとでも思ってそう >>397
痴漢野郎が言うとか盗っ人猛々しいな
お前さえ痴漢やめたらその分痴漢は減るんだよ
痴漢にストーカー化されるのが怖くて移動できない人は多い >>384
そんなマナーねえよ
押し付ける事自体レディに失礼どころじゃないんだが
まさか押し付けられた女は名誉で喜んでると?
お前の汚らしい悍ましいちんこにそんな価値が?
そんなにちんこに価値があるんなら公共で丸出しにしろ コスパ発言にこんなにブチ切れてるの図星だから?
何も得るものがない犯罪行為に時間と手間を費やしてるじゃん
犯罪だしパチンカス以下じゃん。 今日のレポ。地見JKに終始押し付け。お尻もかなり触れた。ただ重ねだったのが残念。次はJD2人が乗り込む車両へ!ベスポジゲット!しかし後ろの女が動かなくてウザかった。よく観たらこの子もJD風の美人で後ろからケツさわさわ JD皆さん抵抗し始めて終了。JDは難易度高いのかな(笑)? 何か盛り上がってきたと思ったらまたアンチ来襲かよ
アホらしい奴はどうでもいい
勃起話でもいいからアンチ関係なく盛りあげたいな
電車に勃起してから乗り込むかだけど
そもそも性慾を車内に持ち込まない主義なんでね
見知らぬ人の身体の体温って気持ち悪いでしょ
勃起させてると体を冷えたままにしたくてね
カモフラージュは体温管理も入ってくるからね それに事前に勃起させたりしなくても
大当たりの女に出会うと不可抗力でフル勃起
慌てることはない
この前何気なく女のスマホ見てたら
やけにNK調べた女がいた駅とか店とか
いや凄かったNK流ってその界隈の女が本気だと
そんじょそこらのOK吹っ飛ぶ
満員の狭いスペースでお尻を尖らせるぐらいに突き出してきて差し込んだ瞬間すぐマンコ
体をあれだけ反らせるのは初めての経験
しかも女は俺のチンポ一切気にせずスマホ弄り
大当たりの女だったな Twitterでアンチ痴漢やってる「茄子の花」がやっとここ見つけたみたいだしね
彼だよアンチの書き込みしてるのは。
品川駅の階段下で獲物を物色してる奴の情報もここで見つけたらしく、Twitterに載せて、気を付けて下さい!みたいなツイートしてる笑
アホっぽいなあ笑 つまり要約すると健介の写真撮って茄子にDMすれば良いのね 昔はワンピにノーブラノーパンで乗ってた子とかいたな。
あれは見つけるとかなり興奮する ノーブラノーパンもいたし、わざと履いてきたパンティを車内でこれ見よがしに脱ぐ女もいたよ
ストリップが男を興奮するの知ってる確信犯だよね
今はこういう迫力あるOK娘はいなくなったね
いないものを求めても仕方ないので諦めてるよ いたw
ていうか今ゼロなのか
子供の頃そうしてた習慣を一人で往来する年齢に達しても続けてるだけじゃないのか ゼロじゃないんだろうけど何より場が荒れてる安心してそういう子が乗ってくる電車がなくなってるよね
路線が有名になれば技術も持ってないシロウトアンちゃんに踏み荒らされる状況が多くなりすぎだよね
今年の4月に上手に育てたい娘見つけたけど
もう次の週にバカが強引に怖がらせちゃって乗って来なくなった本当に今は無理な時代だよね やっぱ同業のレベルの低下こそ真に憂うべき問題かもしれない
ホームでは出来るだけ目立たないようにするのは基本中の基本なのに
シロウト正義くんにスマホで撮影されるなんて愚の骨頂すぎるよ
物色はねホームじゃなくコンコースで既にやっとくもんなんだよ
ホームでどうしてもやりたいなら隣のホームから反対側に並んで物色とかも目立つよ
シロウトはよくこれでカモフラージュしてるつもりになってる 通勤者は一旦ホームに並んだら列の並び直しなんて100%しない真っ直ぐ前しか向いてない
ましてループに繋がるような動作するわけないんだよ
ループ2周目に同じ階段下で物色とかあり得ないシロウトすぎるよ
そんなだから面白半分の正義くんのまぐれ当たりに引っ掛かるんだよ コロナで満員電車が減ったから必死なんだろうな
特定の電車の特定の車両しか満員になりづらくなってるから余計に目立つ
品川の階段下はだいたい2〜3人がホームの後方で目を光らせてるよ >>410
まるでAVの世界ですね
白ワンピとか呼ばれてた人かな? そんなジロジロ見なくたって並びながら目の端で捉えられるじゃん、
乗り込む寸前に列変えればみんな前見てるからほぼ気づかれないよ みんなが言ってるチビ健介とは違うと思うんだけど、昔からいる補聴器つけたスネ夫みたいなやつって痴漢?盗撮? 空木ってどこかよくわからないけど、頭部はjk祭りの区間ありますよね。 空木線って初めて知った、千葉や神奈川、埼玉の外れで
地元民しか使わない路線ってまだまだあるのか 芸は身を助けるを実感した
もう十中八九逮捕されるところだった
何となく地雷の雰囲気が最初からしてた
でも何か尻を揺れに合わせて押し付けてきて
揺れに合わせて伸びして指をくわえこむ感じ
俺も鈍ってるな今のOKってこうなのかなとそしたら急に後ろ向いて睨み付けてきた
普通なら即次の駅で撤収なんだけど
欲かいてさらに続行したらもっと睨み付け
もう周り全部が振り向く感じヤバッ何やってんのっていきなり窮地逃げ場もなし 普通なら99%逮捕だろうね100%か
でもここで詳細は書けないがある予防線で
というのは無意識的に最初の違和感で少し変化させてた部分あって
OK娘じゃなく超地雷で超天然だった女に対して有効に働いた部分で結果的に逃げることに成功した
全て無意識下の予防線張る作業で身が助かった
芸が身を助けるってこういうことかなって ポエム君も頑張ってるんだな
これからも楽しんでくれたまえ 自分も痴漢なのにボジ取り失敗して同業を突き出した健介ってのは許されないだろ あいつが痴漢してるの見たら突き出してやろうと思ってる 浜線アツい区間を知りたいモノですー
普段はNBです、NBのMSかMNはコロナなんか関係ございません。浜線お願いします >>440
NBのJKいいよねえ
たまにしか行かないけどレベル高いは 和光市から先が動いていないから対して混んでない
でも和光市から川越方面再開チャンスだな 一昔前の埼京線は凄かったですよね!
でも、防犯カメラ付く前はグループなんかもあってもっと凄かったんですよね!?
羨ましい限りだ…
ところで痴漢動画はよく見るんだけど、昔の埼京線的なリアル漫画やアニメってないですかね?
押し込みながら既にスカート捲られてあちこちから手が伸びて触られまくってるとか、違うところで悲鳴が上がってるとか。
誰かもしご存じでしたら教えてください! >>444
短時間だけど良い感じで混んだ
積み残しあり 確かにjkばっかでウハウハだったわ
帰りの上りも学生は減ったけどゼロではなかったし >>440
そこらへんて混むけど一駅で放出されてしまうイメージ
ハマ線は町から橋と十から神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています