【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>444
短時間だけど良い感じで混んだ
積み残しあり 確かにjkばっかでウハウハだったわ
帰りの上りも学生は減ったけどゼロではなかったし >>440
そこらへんて混むけど一駅で放出されてしまうイメージ
ハマ線は町から橋と十から神 今日のレポ。祭りの東上に遠征!某ターミナル駅から川方面のホームがパンパン!JK多数!6人位JKがいる列から突入!上玉は奥言っちゃったけど3人に囲まれポジ!押し付けしたり隣の子はお尻触ったりハーレム状態! 乗り降りあって奥の上玉が降りる時に思いっきりお尻触れたが無反応。妄想に慣れていないって神だわ(笑)。楽しかったピークもあっという間に終了 >>445
OTKのやらせ動画で、クルーと関係なさげな一般女子の声で「一杯手が伸びてきてたよ」って音声が入ってるのは見たことあるけど 会社の同僚メスのコーヒーにチン毛を入れてた。
蓋をつけたまま小さな穴から飲むスタイルだったので全然バレなかった。
通算で100本以上は入れさせていただいた。 都心部Yもなかなかjk多いんだね、乗り換えですれ違っただけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています