【妄想】今までにやった悪いことを挙げよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日のレポ。ミニスカルーズのJKへ押し付け!ワイ世代はルーズソックスだけで興奮度マックスだったわ(笑)。まさに平成のコギャルって感じのJKだった。デパートにいそうな黒のミニのお姉さんは警戒心マックスで何も出来なかった。あのスカート生地薄そうだったのに ラストは地味JKに妄想も警戒されてアウト。ただ皆少し触るとケツの感触わかるね。重ねじゃない子増えたんだけど警戒されるパターン多くて辛いね。あと今週もガラガラが続きそうですねー >>52
こんなに突いてるのに感じてるように全然見えないね
相手がこんなだったら萎えてしまうな 夜もそれなりに混んでるとこあるけど、警戒心強くなって対策取られるからいけないわ 今日のレポ。ミニスカJKに軽いお触り。次はミニスカJKに押し付け。その次は地味JKに押し付け。最後はヒラミニお姉さんにお触り。夏服ミニスカだらけで頭おかしくなりそうだわ(笑) 会社の同僚の女を無理やり犯した時の事。
22歳の時で童貞だったオレ。
普段からわざとHな誘いをしてきては童貞なのをからかうので、たまたま部屋に行った時の「私で童貞捨てたいなら良いけど〜」と煽られた時に、そのまま布団に押し倒した。
凄くびっくりされて激しく抵抗されたから両手をバンザイの姿勢で抑え込み無理やりにキスしたら抵抗は止んだが。
彼女としては準備も無しにはしたくないわけだ。歯も磨いてない、シャワーもしてない臭いマンコ、ワキ毛も剃ってない、から。
けど童貞にはそんな事は関係無し。
チクチクするワキ毛を汗でツンって匂いとともに舐めてやり、ちっさいオッパイも乳首を舌で堪能。パンツはかなり抵抗されたから脱がしたら破けてしまったが、悪臭を感じながら観察させて貰ってからきちんと生で挿入はできた。
フェラチオは無しだけど、秒速での射精は何とか中出しせずに済ませた。
かなり怒られたけどね。 今日のレポ。JC位の子に妄想。カバン持ってる手にワイのチ○当たっても無反応。気持ち良すぎる(笑)。お尻触っても抵抗無し。楽しもうと思ったら隣のババアの目線は常に手を見てる。後ろのババアも見てる。鉄Kかもしれないから泣く泣く退散 今日のレポ。JC位の子に妄想。カバン持ってる手にワイのチ○当たっても無反応。気持ち良すぎる(笑)。お尻触っても抵抗無し。楽しもうと思ったら隣のババアの目線は常に手を見てる。後ろのババアも見てる。鉄Kかもしれないから泣く泣く退散 次は長身美少女JKの真後ろゲット!手を降ろしても全然生足触れず。スカート丈長かったね。でも押し付けだけで最高すぎる上玉だった。最後はミニスカJKに妄想。同業いたようで隣のおっさんがモゾモゾしてた。ワイは軽くお尻触る程度で終了 降車してJKが友達に触られたーって話してた。この子はある程度触っても大丈夫なのね!とメモメモ(笑)。触られた話し聞くと興奮するよね?今日は収穫ある1日だったわ こんなご時世に痴漢撲滅キャンペーンやられてもむしろ痴漢を誘発してるような 仕事で夜遅くまで残業して、駅のホームの自販機で「朝専用缶コーヒー」を飲むのが、最高に悪いことをしてる感があってやめられない 5月より全然混んでるね
緊急事態延長されたけど5月開けたらやっぱり違うわ 今日のレポ。二人組JKの正面押し付け最高だった。しかし警戒されてすぐに終了(笑)。次は長身上玉JKに押し付け!抵抗無しで最高だった!その次は小柄上玉JKに押し付け!折り際スカート直す仕草が良かったねー 皆ちょっと触っただけでケツの感触わかるし、本当に良い季節だわ ネットで知り合った人妻、夫婦でもう何年も不妊治療中とのことで、会っていい雰囲気になったのでどうせ不妊ならと内緒で中出し
帰り際、その日が一番妊娠しやすい日らしいと聞かされるが関係ねえ
…と思っていたら1ヶ月後にその人妻から「妊娠した」と喜びの報告
「よかったね、おめでとう」と祝いの返事をして速攻フロック
不妊の原因は妻でなく旦那だと悟った俺
なにもなければ今頃小学生くらいのはず 大雨で混んでくれないか期待したいんだが
無理だろうなぁ ミニスカいるけど普段は混まない相鉄行きたかったなあ 今週は生2回やった
なかなか戻ってきた感じじゃない? 小6の時に昼寝してた小4の妹に乗りかかってセックスしました
パンツ脱がせてアソコ舐め始めたところで目を覚ましましたが
騒がれることも抵抗もなく、最後は中に出して終了
まだ生理来てなかったので妊娠とかもなくて
親バレもなしです
流れ出した体液に赤い筋が混じってたのが印象的です 相鉄また人身だったね。まあ土曜だから何も出来ないけど
人身といえば新小岩が有名だけどホームドア出来てから全く人身なくなっちゃったよね 彼女に、夏場にノーブラでワンサイズ小さいTシャツ着させて
コンビニにエロ本買いに行かせたことある >>82
JR直通開業したけどガラガラで拍子抜け
でも定期券更新する春になったら分からんぞ
なんて語ってた頃が遠い過去のようだ 最近鉄kよく見るしよくレポあげてた人捕まったんかな 今日のレポ。微妙な混みで上玉JKに不自然に押し付け最高に興奮したわ(笑)。もちろん周りの目線はこちらに無いポジね
後半はスマホに夢中のお姉さんに手チ○コ最高だったわ。スマホいじってると無防備多いね 空いてる分、捕まえやすそうだしね
今日はいつもと違うとこ行ってみたけど全然だったな
軽い遅延で数分混んだけど、みんな体制ずらすの上手いしぎゅうぎゅうにはならなかった そこまで悪くはないけど、沖縄でマリンスポーツしたときに女子更衣室を覗いた
入口は試着室のカーテンみたいな感じやけど、入口向かいにあるトイレが少し高いところにあるからカーテンの上の隙間から内部を覗くことができた 人妻さん31歳子一人まだまだ良いカラダを週一回突いてあげるかわりにパイパン仕様にさせた。もともと揃えてたからそれほど拒まれなかったけど、旦那さんとはほぼレスから完レスになるだろうねw んー、混まないな
薄着JKいっぱいいるのに軽いお触り程度
混む車両はあるけど、本当に1つか2つになってるイメージ
上手くその車両に来てくれないとって感じ 浣腸
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1377179010476564485/pu/vid/726x720/fJpMHPqe248ChSNj.mp4?tag=12 今日のレポ。ミニスカJKに押し付け!夏服最高ですね(笑)。次はJK集団に突撃!1人上玉軽い押し付けアンドお触りしたが警戒心強くて無理。同時に地味JKもろにお尻触るが無抵抗。ただ重ねで消化不良 >>101
ワイさんは安定してるみたいでいいですね
緊急事態宣言なってから場所変えたりしました? 立川に着いたらホームに降りられない位の混雑!ミニスカJKもチラホラいる!それも長身のエロい感じ!しかしミニスカJKは全員空いた車両へ。仕方なく混雑した車両を物色しJK集団発見して車両に乗り込んだ 運良く上玉JKに押し付け出来たが混みはイマイチ。青梅方面でこれから混むかもしれないが帰りがきつくなりそうだから撤退したわ。気を取り直して新方面はまた上玉JK現れて楽しめたわ。まあ良い1日でしたね >>102
基本変えてませんね
ただ今回の遠征でスポット見つけたかもしれませんね 中央線って前見に行った時はレベル高いjkは混まない快速乗って通勤快速とかの優等は全然乗り込まなかったから諦めたんだが
時間帯が悪かっただけなんかな 遅延で行ったとこまあまあ混んだ
でもタゲ少ないのと乗り降りする駅が分からず、イマイチ
JCの胸を手の甲でしばらく堪能できたくらいだね
貧乳だし、前のおじさんとおじいさんがつり革ぜったい離さないマンだったからそこそこって感じ
労力には見合ってないな >>106
ワイは以前は特に気にならなかったですけどね。可愛い子も楽しめたし 痴漢のための労力って…馬鹿らしすぎる
義務だとでも思ってるのか 埼京は警察からしたらネズミ取りみたいでしょ
所作がもうハイハイ又バカが捕まってるよ(笑)
みたいに態度に出ちゃってるよ こないだ夜SSLの混む車両見に行ったら鉄kがいたので撤退した
ハゲたおじさんが気づかずタゲ探ししてたから捕まりそうだと思ったな
乗る前にキョロキョロしてるの鉄kか同業で、見た目はかけ離れてるからわかりやすすぎる この前空いた電車内で「鉄kてすが」ってスマホで話しながら別な車両に走ってった人いたけどホンモノかね? アスペや糖質の類いって斜め上に話が飛ぶレスを平然とするから厄介だよな
自分の脳内を他人が読み取ってくれて当たり前だと思ってやがる つい先日「痴漢はコスパが悪い」みたいなアホなレスして嘲笑の的になってたガイジだろ
学習能力ゼロ なんか今日色んなところ遅延してたな、行けなかったけど この前、痴漢の知恵遅れをボコってたら糞もらして泣いて謝ってたw ろくな反論も出来ないくせに懲りずに同じ主張を繰り返すのはアスペの特徴 今日のレポ。JK集団に特攻して抱きつき状態!このおじさん変なんです!って感じでワイの事見てたね(笑)。
あと鉄Kが確かに活発になってますね。誰かのセリフ借りると皆さん安全運転で!ですね これか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1619915133/15
> ぶっちゃけコスパ悪いよね、痴漢なんて
荒らしが纏めてくれるおかげでどんなスレタイだろうが過去ログ探し易いな 鉄警が実乗してくるケースは被害者の依頼が主
鉄警に事前に痴漢相談してる女の場合でレアケース
ホーム詰所も鉄道会社の私有地なんで警察は間借りで普段は何もしない
鉄道会社はガードマンの数揃えて痴漢対策してる
そのかわり詰所の人間は迅速だよ
あっという間に囲まれる専門の婦警も早い
まず女性被害者を婦警が連れてく
容疑者がいくら抵抗しても
どんどん警官の数が増えていく
詰所はいいとこ数人だけど揉めれば2桁以上
そうなりゃ目立ちまくってかなり恥ずかしい
最終的には例外なく身柄持っていかれることになる >>128
場所によるよ
今回のSKのは明らかに被害者はその場限りだった この二、三週間くらい?明らかに警戒で回ってるだろ長文はやっぱり頓珍漢だな 夜の遅延、混んだけどなかなか動かないしどこが混むのかいまいち掴めなかったな
お嬢様JKの割れ目指でなぞるも肘で押しやられた
気の強そうな顔だしストップ
期待して並んだけどあんまだった
Skとか混んだのかな多分 痴漢は、触りたいとかよりも
「触れそうな対象がいるのに触らないのが耐えられない」
万引きも、欲しいけどお金がないというより
「盗れそうなモノがあるのに盗みを我慢するのに耐えられない」
という心理らしい >>134
たしかにそれはある
まあ普通に性欲の時もあるけど というかだけど女も溜まってんな
何度も見たことあるやられに来てる女も多いな skはリスキーであることは勿論だけど
朝も夜も特にダイヤ的にも
過剰な混雑緩和で旨味を感じにくい
確かに故意に触られにくる女いるから
痴漢電車で成立してるが
そういう要素を除外すればまともな女は
まず先頭とか日常避けるようになってる
若い娘が珍しいなと思ったら中国人だったりする
渋谷のホーム完成が大きいが板橋も地味に大きかった
車輌単位の混雑集中率がポイントというかダメになってる ワイさんの路線もそうだし俺の路線もそうだけど
ラッシュ最盛期の時間帯の最混雑車輌が
女子専用みたいに女だらけになる場合あるよ
Skいくら乗ったってそうはいかないからね
それでいてskは有名すぎてリスクだけは日本一
今どき痴漢初心者だけしか乗らない電車だよ 同業も鉄kも少ない冬場はまあまあ楽しめた
他ではなかなかない空いた車内でめちゃくちゃ密着してくるjkとか 常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ 常連のチビがポジ取りできなくて正義化
板で捕物騒ぎだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています