痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいお尻があったら後ろからむりやり突撃してさわってみた
あ、ぶつかりましたみたいにして通り去っていったけど 触らないでも階段登りの下から盗撮も警戒心薄い娘いるよなー
後ろに立っただけで振り返る子もいるのに
距離感おかしい男が真後ろからカツカツついてきてるのにw 感覚がおかしくなって商店街とかで歩いてる女に触りたくなってぶつかりにいく
たまによける女いる(笑) 感覚麻痺するのわかるわ
俺も夜とはいえ、信号待ちのJKのケツ通りすがりに撫でたりしてあとで「今の危ないだろ何やってんだ俺」って怖くなったことある 笑い事でない
そういった気の緩みから逮捕に繋がる
もっとうまくやらないと イベントでコートじゃなくパッツンバッツンジーパンエロ女最高だな
薄くて生暖かい 部屋に帰る前に一揉みとかノルマ作っちゃうと危ないよな、諦めも肝心 家で嫁に軽くセクハラで触ってると、会社で同じ感覚で若い子に触りそうになる。
普段の行動は重要だわ。 たしかに俺も彼女と同棲してた頃バイト先のJKのおっぱい普通に揉んでたな 同棲とかするとマジで女の子へのボディタッチ抵抗なくなるから怖い でも女に触るのとかスキンシップが自然すぎてやたらモテるようになるよな >>607
そんな感じのこと俺もやったら、一回叫ばれたことある
いやー!!ちかーん!!!
ってめちゃくちゃ大きい声で。
猛ダッシュで逃げたね ショートパンツブームまた来ないかな
あの時は最高やったわ 出当たり的なのはあまり記憶に残らないしいまいちな感じで終わる
それより遠くからエロい女発見して 近づいてできた時はかなりやった感あって記憶にのこるし達成感ある 鳥ガラ 色黒、昔ギャルでしたみたいな干からびた糞ババアが1番嫌いだわ
色白もっちりした ふんわり ぽよ〜としたこがええ
あとデカ尻でスカートはけないで薄いズボンの人妻とかな >>618
それな
だから俺はタゲは触る前に後ろ姿だけでも撮るようにしてる ダメだちょっとデブなぐらいが触り心地いいなデブ専になりそう ペイペイの踊りの速さがCGなのか気になって自分で試してしまうわ 新規開拓しようとちょっとオタクっぽい本屋に行ってみた
JSJCJKはいるのはいるんだがぶっとい生足に視認できるぐらい毛が生えまくってるのとか頭フケだらけのごんぶと眉毛とか何か臭っさいのとかひどかった
あと立ち読みしてたら変な女がずっと隣にピトっとくっついてきた
ここでは俺が喰われる側なのかよワロウタ バレンタイン前だけ限定だがとある雑貨屋で休憩する椅子の真ん前がチョコレートとパッケージのコーナーなんだよね
そのまま座ってたら勝手に代わる代わる女がケツこっち向けて物色してる
そこでは触って騒がれたくないから撮るだけに集中している >>612
めっちゃわかるw
実際会社で嫁といる感覚に陥って触ってしまったことある 今日もイベント あったけどもう行かなかったな 遠いしそのために行くのも金と時間のむだになる 今日はもうこれ揉んで帰るかってママと来てた生意気そうなJSの生意気なケツを揉んだ
ワッシ!ムニュニュニュニュ!ってワッシ!の時点でふわふわぽよんだったから掴んでぶりぶりシェイクしてやったら
「ぎゃっ!ん゛も゛ー!」って俺のケツを叩き返してきやがったww
初めての反撃だったから「ごめんねフホヒwww」ってキモい笑いで謝った 「ロリコン・・・・」ってボソッと真顔で呟いて颯爽と去っていく姿は男前だった >>627
どうやって謝った?
嫁と間違えましたー、とか? >>632
>>633
ごほうびとお土産までもらってんじゃねーよw 確かに彼女とイチャイチャした次の日って普通にそんなに親しくない若い女の子に触っちゃう時とかあって危なかった >>634
仲の良い人だったから、
ゴメン間違ったって謝ったら、もうっ!て笑われておしまいだった >>577
最初のケツポンする勇気が出ない
ケツポンする前にOKかわかる能力が欲しい 俺も一番最初は指一本で触れるか触れないか程度だったぞ
慣れるしかない 今日、三人組で行動してたJCの一人が人の流れに押されて車輌隅のベスポジに
けどヘタレの俺はがっつり痴漢はできない。せいぜい距離感がおかしいおじさん程度
明らかに困惑しながら、めっちゃ興奮もしてる感じのリアクション
微妙に体の向きを変えつつ、それなりに移動できる混み具合になっても友達と合流しない
お喋りしてる友達二人と俺とを交互にキョロキョロ見ながら前向いたり後ろ向いたり
エロい事されて興奮してる自分に困惑してる感じがめっちゃエロかった。あと肘で
がっつりおっぱい押したけたけどかなり巨乳だった。ありがとうまどかちゃん
という妄想 >>578
降りる人の流れにそって歩いてる時に吊革につかまってるニコニコしたすごく優しそうなOLさんの肛門を指でグッとやってから一旦ホームに降りてまた車両に戻って来た時にそのOLさんみたら目に涙ためた鬼の形相でこっち見てた時にヤバって思ったな〜ウンコでてたら興奮するw 高速バスで痴漢されたことあったなあ
正直興奮して濡れたよ。一回経験してみたいと思ってたけどまさか本当に触られると思わなかった
4列シートで横に座ったおじさんが太もも撫で回されてただけなんだけどね
派手な格好はしてなかったけど性欲強いのバレてたのかな おわかりいただけただろうか?
□ △ ○ ☆ の四列シートの状況
横に座ったおじさんが太もも撫で回されてたのを見ながら>>647が痴漢される状況は
A :△の>>647の隣の○のおじさんが☆から太もも撫で回されて△を痴漢した犯人は□
B: ○の>>647の隣の△のおじさんが□から太もも撫で回されて○を痴漢した犯人は☆ 隣に座ったおじさんが太もも撫で回されてるの見てる時に太もも撫で回されてるおじさんから痴漢されたのか? □ △ ○ ☆ の四列シートで登場人物が2人の状況
△がおじさんで○が>>647で□と☆の幽霊からお互い痴漢されている 女が書き込むとアレルギーのように男認定するバカってなんなんだろうな 即ホモ認定されててワロタ
どんな女性が期待してるか参考になるかと思ったのに と思ったらめちゃめちゃ誤字してるww
×おじさんが〜 ○おじさんに〜 >>658
kwskされるかなと思ったんだよ
連投ごめんロムに戻ります 痴漢ものAVでもボツになりそうなネタ書かれてもなあ
うちの嫁みたいに、うっかりおっさんに寄っかかって寝ちゃって腕組みで隠しながら指で乳房突かれたとかだと信じられるが
総武快速線だったらしいが、こんなブサイクな女誰がさわんだよとも思えたが信憑性あったし 俺が興味あるのはやってる時の事とかよりやられた後の話
例えば友人に速攻ラインしたり次の日の話のネタにしたりするのかとか
そして女子同士の痴漢話で皆痴漢にどういう印象があるのか
つまり口では嫌だのキモいと言いながらもお前それ喜んでるだろみたいな感じなのかとかね 指で乳房突かれたなら信じられて、太もも撫で回されたのはボツとか基準が全くわからん
エロ関係のスレってやたらと女の書き込みに突っかかる奴が現れるけど「女が書き込むわけない」みたいに思ってるのかね それと痴漢に初めてあった女の意見は参考にならない、友人でしょっちゅう痴漢される娘とかいないのか?
その子の話が聞きたい、どんな雰囲気とか >>661
レスありがとう
触った時に体寄せてきたら間違いないと思うよ
たまたま当たっただけでも嫌な人は人に触れられるだけで嫌だろうからすぐ離れるし
怖いなら無反応だと思う。満員電車では動けないから参考にならないと思うけど
少し足開いたらおじさん興奮してたな〜
ネタ認定してもいいけどここ体験談書くとこじゃないの? >>666
噛みつく奴が出るのは毎度のことだから気にしない方がいいよ
こういうスレって男のレスばっかりだから女性のレスは貴重でありがたい
足開かれたらそりゃ興奮しちゃうわw
怖いから無反応なのと、OKだけど無反応の見極めが難しいなぁ >>640
まずはケツポンなんだ全ての始まりは
ポンだけで声出す女はまずいない
自分のケツにポンしてみたらわかるが、まあ「ん?」ぐらいの感覚だろう
それから次のアクションまでの時間でその子の中に疑念が湧いてくる「今のは痴漢様なの?」と
そこでムカつく、怖いと思ったらその場から離れるパターン
離れなくても再度顔見せたらこっちの顔確認して離れるパターン←(これ結構怖いタイプ)
ケツをガードしたり後ろ近付いたら避けたりしたらもうアウト
あくまで個人的な判断だけどそれぐらいじゃ平気で触る奴も多いだろうね
オッケーの判断は離れない、なんか表情がトロンとなってる、微かに微笑んでる子もいる イチャイチャしてんじゃねえ
痴漢スレはヤルかヤラれるか
殺伐としてるべきなんだよ >>667
怖くて動けないって言っても漫画じゃないんだし少しくらいは嫌がるよね
私も暇な時でムラムラしてる時じゃないと絶対嫌だし逃げるだろうな〜
OKなら寄るか動かずもじもじしてるか…難しいねw
ただ表情なんて絶対変えない。ずっと寝たふりしてたけどまあ気付かれてたかもね
何の性癖か知らないけど何回か頭噛まれたよw >>668
ありがとうプロフェッショナル
実に繊細な駆け引きや観察力が求められるんだね
ちなみに、やる時ってマスクしない方がいいのかな?
マスクしてると相手の恐怖心や警戒心が強まってOK率が下がりそうな気がするけど、万が一のことを考えるとマスクしてた方が自分は安心感あるよね 「どうぞやってください」って態度されるとなんだかなぁ
「えっ…いやっ…感じちゃう…///」
がベストだよな >>671
痴漢に理解あるOKちゃんは貴重なんだからみんなで大切に可愛がってあげよう >>674
見た目ちゃんと小綺麗にしてるならマスクは好きに
基本オッケーだけど汚いおっさんなら嫌ってパターンもあると思うからね
俺はその辺は礼儀としてちゃんとしてるつもりなんで結構オッケー率高い
爪もちゃんと切って出掛けるしね >>672
頭噛むなんて特殊すぎるな
俺なら耳を攻める
太もも撫で回されただけらしいけど、股間や胸に手が伸びてきてたらどうしてたの? >>677レポ
オルチャンメイクの黒髪ボブ、メイクしてるが顔つき幼い、多分JKぐらいのオッケーちゃんだった
「こんな時期にこんな生足晒しやがってこの○○が!」と後ろからガン見して撮ってたらこっち向いてヤベッと思ったがスルーされた
「お?まさかお前は・・・オッケーなのか?」とボタンプッシュしたら『激熱』と出たのでストーク開始
足早に動かない、のろのろと動く、これはツイアーすぎると思い撮りながら距離を詰めていく
50cmぐらいまで詰めたら画像のようにケツを突きだしてきやがった
馬鹿め俺にそんな事してどうなるのわかってんのかそこらの柔チンと同じだと思うなよ!
念のため再度ボタンプッシュしたらキュインキュイン!『鉄板』!!!
では、と遠慮なく太ももからさすりさすりとやる、無反応キタコレ
ていうかこれ太ももかよ、なんだこのふわふわの物体は!しばらく太もも堪能しておパンツへ
その辺で店員が回ってきたので一旦離脱 なかなか店員が離れない、品だししてやがる!ファック!
こっちこい!こっちこい!とカメラの死角に陣取り念を送る
しばらくして死角までは来なかったがこちらにふらふらと歩いてきたのでええい、ままよ!と再開
何か派手な可愛い柄の赤いおパンツ履いてる
次はもういきなりステーキばりにいきなり膣!すでにバキ濡れで俺の脳みそまで海綿帯と化す
しかし三十秒もせずにイッたようで満足したのかガクガクしたあと離れていきやがった
「えぇ!?俺のローエングリンは治めてくれないのかい!?」
マスオさんばりにそう思ったがホームで深追いはダメだ、何しろ今日は派手にやりすぎたし急に怖くなったので俺も離脱
また会えることを願ってチャオ!
完 お前勝ち組すぎだしそのOKちゃんは女神すぎ
世の中の女がこのように寛容なら世界はもっと平和になるのにな 今日はたまたまだよ、いつも成果無かったなあって日々の連続です
しかしこの日の為の肥やしだったんだな今までの日々は >>681
オルチャンメイクってあれかあのおかめみたいなメイクだろ俺あれ嫌いなんだよな
でもそのふとももで手マンならたしかにおいしいな画像まではってそーとー良かったみたいだな
まーおすそわけゴチだな >>679
それ以上はしてこなさそうだったけど、PAとかでトイレに着いてきて…とか妄想してたw
太ももだけでもあの時はすごい感じたな〜 内側に手が伸びてきた時は声出そうになるくらいやばかったよ
歳いったおじさんだったし本当についてこられても多分拒否したと思うけど
清潔そうで若めの人だったらOKしてたかな >>681
面白いんだけど全くエロい気分にならない 笑
レポとしては最低だ 笑 俺もたまにやってるが自分の興奮と女の反応に集中して周りが見えてない
俺も端から見たらこんな感じなのかな?
もっとスマートにやってるつもりなんだがな
こいつも中途半端な混み具合でよくやるよな
因みに俺は真冬に生足ミニスカのOKに向かい合わせで生珍捩じ込んで
電車の揺れに合わせて30分素股させてもらった事がある >>694
一昔前ならVineに腐るほど転がってたんだがなあ
全部DLしときゃよかった >>696
なんて検索したら出てきてたんですか?? 今年はCOOLでポップ、それでいてアーティスティックな痴漢を目指そうと思う >>697
律儀な人がまとめサイト作ってくれてて、全部リンクで観ましたよ でも他人がやったやつより自分のがシコれるよね臨場感がダンチ >>678
ありがとうプロフェッショナル
いい報告ができるよう精進します 頑張れって言うのも変だが頑張れw
やっぱり冬はレポ少ないからねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています