痴漢体験談&目撃談★17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
防犯カメラも怖いけどそれより人の目の方が怖いわ俺は
防犯カメラなんか通報されないといちいちチェックしないしな >>707
この女も唇あけて舌入れてるから痴漢ではない >>702
今日とか意外と狙い目だぞ
カップルだらけだから、はあ〜寂しいって女も多い
寂しいから痴漢でもいいかとなるかは知らんがw ならんだろw周りは彼氏とラブラブなのに私は痴漢されてる泣 って思うだろw たしかにそう考えると今日の痴漢はかわいそうだなwやめとくかw いやいやそういうさみしい女の子にせめて温もりだけでも与えるのが我々に課せられた使命だろ
あの日誓っただろ でも寂しい女は見栄張るからなー
今日みたいな日はうろうろしないでさっさと帰りそう さみしい女だけで女子会やって飲んだくれて潰れてる女子を優しく介抱するのが変態紳士の役割 逆に今日は堂々と痴漢しててもカップルにしか見えないのではw むしろあの人に渡すつもりだった本命チョコをくれるかもしれん >>722
痴漢にチョコをあげる?
そんな風習あったっけ? ショボw
痴漢動画なんてアホほど溢れてるのにこんなもんわざわざつべでやったって稼げねえぞ 凄い叫び声やね
見たら地雷だとわかりそうなもんだが こういうのに需要あるのか?(笑)
リアクションあると萌えるよな?
自分で動画撮って保存してあるけど
凄いリアクションする娘のは何度でも楽しめるよ
うpはしないけどな 同性カップル結婚できなく国を提訴って狂っててるよな!
自然界的におかしいし。
しかもコイツら養子取りたいとか言ってるのだろ。。。
せや、ロリ痴漢とロリ痴漢が偽装結婚して、女の子養子に取って性奴隷にできるやんなー >>737
俺は触る時は両手自由にしときたいからそれ撮った事ないわ
今度チャレンジしてみようかな 生チン押し付けて相手の腰掴んでピストン射精した時は最高に気持ち良かった ただ隣で寝てるだけだよな
こんなん盗撮して痴漢だとか拡散してる方が犯罪者だろw 名古屋で痴漢が多い列車の情報教えて下さい。時間帯、駅間、JKが多いか 痴漢被害者の体験談て興奮するな
押し付け射精とか握らせ射精されてる女多いな
https://matome.naver.jp/odai/2144125122525865901?&page=1
腰を振って、前を私のお尻のところに当てているような気がしました
そしたらだんだんその人の下のやつの感触が伝わってきて、
なんかぴくぴくなってるのも伝わってきて、
もう気持ち悪くて耐えられなくて、前の方のわずかな隙間に無理やり
逃げようとしたんですけど、
それでも私のお尻につけようとしてきて、ずっと当たってました >>765
GJ!!!!!1111
凄く興奮した!
もっとないの? ケツポンでも感触の違いが凄いな
ボヨンとかふよんとかふわっとか >>767
感触の違い楽しいよな
部活やってるジャージのプリケツJKとか弾力が半端ないw
いかにも文科系だなって子はやっぱりだらしない感触してるw
まあ俺の場合はケツポンってよりケツズンッて感じでちょっと強めだけど やっぱり最初のケツポンができないよ
狭い場所をすれ違う時にかするようにタッチすることしかできない
こんな俺はチカンじゃなくてチキンだ >>770
だんだん馴れてくるとケツ触ったあとににらまれるのが嬉しくなってくるぞ 乗り込む前のトイレでしごいて、
フィニッシュで押し付けならわかる >>771
本気で言ってるなら、あなたは健全だね
ここの住人は、
彼女や風俗では全然勃起しない性癖の持ち主ばっかりだよ
痴漢プレイやっても、全然興奮度が違うんだよな
逮捕されるまでは、辞められないだろう・・・ 彼女じゃない女に触れるのが楽しい
俺の人生は何ひとついいことなかったけど
これだけは人生に勝利したと思う たしかに
彼女になった状態の女のケツって何であんなに興奮しないんだろうな
電車で目の前にいる女なんて、若いってだけでギンギンになっちゃうのに でも押し付けてる時に腕掴まれて「警察行きましょう」とか相手に言われた時は人生終わったと思った。
満員の中の目線も怖いし走って逃げたなぁ >>776 ほんと、人生退屈でつまらない事ばかりや!
暴力、自殺とか虐待とかより押し付けで満足できるうちらはましかな。
あとは女の子が嫌がってなきゃWINWINなのにね。 ダメだったよ
そこら中にカメラがあるから半年後ぐらいにピンポン来たわ それよなー
地元の猥褻系不審者情報見てても数ヶ月後に逮捕しましたみたいに出てて怖すぎる
まあ俺は逮捕されるようなレベルまでやらないケツポンマスターだから、今のところ大丈夫だろうけど
馴れてエスカレートしたら怖いね 店でやる場合、どんな店がいいの?
こんな女性はやめておけとかある? >>770
捕まるのが怖いんじゃなくて女に触るのにビビってる感じだな
あんたまだ童貞だろ?童貞だとまだデビューは難しいんじゃないか
加減もわからんだろうし >>787
俺も結婚する前はそれだわ
変に腕とか挟んで接触しないように気をつけてたが、逆に背中触る痴漢みたいな感じになってたw お前らは犯罪行為やってんだから捕まって当然なんだけどね 748 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 22:51:44.07 ID:???
労役40万行って来たけどおもろかったで
そんなに嫌なものでもなかった3食飯食えたし無職の俺にはよかった お前ら責任取ってドナー登録と献血しろよ
ttps://twitter.com/rikakoikee/status/1062293440568782848 >>783
証拠を残してないのに後日逮捕できるんだぁ
怖い世の中だわ お前らみたいのがいるから冤罪が流行るんだよな
男の敵は男 もう殆ど触ってないのにある日突然逮捕されたらって考えると実質的には冤罪じゃん、更正を全否定するようなもん やめとけ
人生が大切な奴は痴漢とかやめとけ
俺はこんな糞な人生なんざ駄目になってもいいと思いつめて
やけっぱちでJKのお尻を撫でただけ
撫でさせてくれたJKには感謝の言葉しかない
俺を見逃してくれていありがとうって感謝の言葉しかない
言い方は悪いが神様に見える
その子の身代わりに死ねる自信すらあるわ
おとなしく風俗に行け
たまたま見逃してもらえたのを好意と取るな
俺のようになるな エッチ スケッチ ワンタッチ あなたのオッパイ何センチ?
って懐かしくない? >>800 良心的には責めることないよ、リスクあるとしたら経済的損失だけさ
警察なんて不祥事しても退職金もらえるし、無実の奴逮捕したり
広島県警は詐欺の金くすねるし、大阪の警察官なんて浮気して女殺しちゃうしな。
キリスト教なんて何百万人殺してるって話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています