【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●ここは中年おやじに肉便器のような扱いを受けているキウイちゃん専用の雑談スレです
●雑談専スレなので基本進行や進展はキウイちゃん次第です。それが気に入らなければわざわざ見に来なくて構いません
○「画像(裸体)を見せろ」や「やらせろ」とか「やられてこい」などの命令や誹謗中傷などは一切受け付けていません
●ここまで読んでなお誹謗中傷をするようであれば、文字が読めないか文章を理解できなくて絡みたいだけなので、スルーされたり無視されます
○>>980を取った人は次スレを立てて下さい
◆前スレ◆
【キウイ】その仲間達【こっちおいで】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1537876231/
【キウイ】肉便器してる人いますか?【専用】Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535826008/
【キウイちゃんと】その仲間達【雑談スレ】Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1540536933/ そもそも、ヤラれた回数を相手がイッた回数に置き換えるのは正しいのか?
何回誘われてやってんだ?30回??
っておいおい10日に1回セックスってどんだけセックスしてるんだよこのスケベ娘!
が、日馬オヤジの受け止めだと思われる。 >>695
おはよーございまーす
今日はちょっと涼しいですかね、だからガンガンランニング行ってきました
でもフィットネスタイツじゃなくてメディキュットのレギンス履いてランニングしたから汗ガッツリwww
足は締まっていいんだけど通気性悪いっすね
一応、軽く書けないタイプですからわかるようにキチンとしっかり詳しく書いてるつもりなんですが(汗) >>697
wwwww
デブおやじにはガンガン嘘つけますが日間には正直に言わされちゃうんですよねw
まーデブのときは
それまでのおやじのときは色々私喋りすぎたもので、それを試されるようにヤラれたから学習して
彼氏しか知らない設定を初めから伝えて崩しませんでしたからねw
あざといと言えばあざといんですがw
日馬には初めのころから私の遍歴知られちゃてるし今更嘘ついても仕方ないかなとw >>699
まあ、今朝の書き込みで相当の天然だということはよくわかった(笑) 1号おやじからデカおやじの時は
「そのおやじにそんなオラオラセックスヤラれたんだ?」
よ〜し俺も!!みたいな感じでガッツリオラオラセックスヤラれたし(泣)
デカおやじからおやじ社長の時は
「ケツの穴ヤラれたことあるのか!?」
俺にもヤラせろとなってお尻ヤラれたし
おやじ社長から日間のときもいうまでもなく
でも日馬の激太チンチンお尻に入れられたらお尻壊されちゃうからw
それだけは絶対に言わないようにしてたけどw
だから学習して
デブには彼氏一人しか知りません、の設定を守り抜きました
でも、そんな設定とか関係なくヤりたい放題ヤラれましたがwwwww >>700
自分では天然と思ってないんですがね
ばーちゃんとママは間違いなく天然なんですが
友達にはド天然と言われてますがやっぱり天然なんすかねw
ソフトな言い方だと天真爛漫と言われますw スレに新しい方もいるかもしれませんので私の性格的なものをおさらいしたいと思います
自称ではなく人にされた評価です
スゴいマジメ、言葉遣いもイマドキの子にしては敬語も使えるしハキハキしている
賢い、トークもウマイ、仕事がテキパキしている
とにかく明るい、安村ではないですよw
いつも笑顔でニコニコしている万年笑顔
そんな感じで評価されてます
悪い評価ですと
ド天然、おバカ、酔うとパンツ見せッ散らかしでだらしない
リアクションが大げさでわざとらしい
あざとい、計算づくにも見えるけどそのくせ嘘つくの下手だからすぐにわかる
テキトー、能天気、いつも元気でガツガツくるからうざい 百田夏菜子ちゃんに似てると言われるのが一番多いです
キャラてきな部分だと思うんですがマダムたちがいうには雰囲気が小島瑠璃子ちゃん
濃いクドイ顔、色黒、子供顔、黒髪、クリッとした目、小生意気なクソガキ顔、タイ人やフィリピン人系統らしいですw
肩幅狭い中学生体型、バストはギリギリC、身長156、最近少しお肉ついて体重42‐6キロ、ウエスト56
前のスポクラやめるまでは40キロ前後をキープしていました
身長のわりに足は長いのが自慢です、お尻だけは意外にエグいっすw >>703
要するに
普段は、真面目な自分でいられるけど、気を抜くと幼い天然気質が表に出てくるんだねー。
まーそういうの見せられたらオヤジは衝動に駆られるのだね。
それは悪いわけでもないし、年重ねたらしっかりするもんだし。
もー少し相手をリスペクトして合わせてあげたらいいのになと思う時があるけど、キウイちゃんにそんなこと言ってもわかんないだろうから、今のままで(笑) >>705
高校出て勤めた会社ではめっちゃ優等生の評価をもらッてました
学生時代はクラス委員とかやってましたし新体操部では副部長やってましたからw
まーセクハラがイヤで会社やめちゃいましたけどw
そうかもしれません
顔も子供ッぽいけど性格もめっちゃ子供ッぽいと言われますから
詐欺にすーぐ引っ掛かりそう、とか言われるし
優等生でマジメなんだけどバカみたいなとこも目立つと言われます
誰にでも愛想がいいと言われる私ですがめんどくさい人には近づかないことを最近は学習しましたw そういえば
子供顔と子供ボディの子供ッぽい私ですが
デブおやじには子供まんこたまんねえとワケわかんない連呼されてヤラれちゃったことあるなw
子供じゃないしw
合法ロリコン一人で興奮してテンパってワケわかんないこと言うから怖しwwww
ロリコンおやじッて子供ッぽい私とやっててその気になるんですかね
日馬にもいけない子だねとかめっちゃ子供扱いされてヤラれるし >>687
デブオヤジや日馬と同類なんだよね。
最高の誉め言葉だわ。
キウイちゃんと遭遇したいわ >>703
おー、ありがとー
新参者なんで助かるわー
マジで1度会ってみたい!ww >>709
地味子ッすよ、髪も染めてないし
高校のクラスでいうと
元気で明るいイジラレ系人気者ですが男子とはほとんど絡みのない女子グループみたいな
こー見えてめっちゃ体育会系ですw >>710
さぁ?意味がわかりません
少なくとも自分がどのおやじにヤラれた回数ぐらいはなんとなく覚えてるけど? >>713
ぢゃあ、経験人数とそれぞれの回数よろ! キウイちゃん こんにちはー
久しぶりのサーキットだからガッツリ身体を動かすし、少しはイライラ?もスッキリするかな?
ここで聞かれるのもあるけど、最近はおやじ達への思い出し不満が止まらないようだしねw
アキラが居ない所で山岡が出てきたから、これからの展開が楽しみだわ やっぱり新しくきてくれた人がいるんだぁ!
では自己紹介続きっすw
家族構成は
じーちゃん→厳しくガミガミ言うけど私にたいしては甘やかしでもあります、プロレスやボクシング大好き
ばーちゃん→めっちゃ体育会系、私の教育方針決めてたのはママではなくむしろばーちゃん
ママ→ばーちゃんとは違って文化系、ぽっちゃり、自称西田ひかるさん似ですがあまり似てない
兄→今年大学を卒業して会社に就職しましたが実家住み、サッカー小僧
弟→大学生ですが寮に住んでいます、野球小僧
ちなみにうちは父親のいない母子家庭でしたが、じーちゃんがお店の商売をやってるのでお金持ちですw >>714
だいたい上に書いてあるからちょっとは読めば? >>715
ちーっす!
でもやっぱり今のスポクラは前のクラブと違って…
遠いから月曜日のお休みしか通えないし、おまけに月曜日の昼間だから人が少なくつまんないッすけどね
タコ社長に近づく怪しいフードの男は単に社長の知り合いでほっとしましたw
しかしスズムシはヤバイっすね!ウンコ漏らしましたけどw
レイプとかしてた極悪だから山岡に殺されてしまえw >>718
なんか意味がわかんないし会話できないじゃないすかw
リアルで女子と会話学んでから来てくださいよw LINEのやり取りじゃないんだからさぁ
せっかく会話のできる掲示板なんだから
よくわからない単文呟きレスは私もテキトーにするし
そんなの当たり前でしょ?
人にばかり求めるなよwwwww
長文呟きレスならちゃんとマジメに返しますよw >>719
やっぱ好きな時に行けたり、時間に縛りが無い方が良いわね
今の所みたく、少し遠いとなかなか行かなくなるだろうし…
スポーツ用じゃない着圧で走ったら、そりゃ汗も出たでしょ?
それでガンガン走ったようだから、また痩せてるかもよ?w
そーいや、ももクロの百田がインスタであげてたショーパン姿をネットで見たけど、百田とショーパンでスグにキウイちゃんを思い出してしまったわwww >>716
あ、お父さんいないんだ
亡くなったの?
なんか祖父母と同居してるって珍しいね今どき
週一しか行けないスポクラってなんか勿体ないねー
と、いいつつ、自分もに似たようなもんですが笑 >>711
今仕事で新幹線乗って三島に向かってるんだがこっちは雨降ってねえな。
夜には池袋戻らないと。 さてこれから三島駅戻って東京に戻るかー
19時56分発のひかり号かー
小学生の頃以来だな。ひかり号 生涯で食べたパンの枚数なんて覚えてるか?セックスでイった回数なんて覚えとらんよ 親子? 娘? お嬢 イラっときてるよね
図星… www まだじーちゃんのお手伝い?
本格的に就活しないのか? なんかキャラ変わっちゃった感じするなぁ。
いつだったか、吐き出しまくってた時あったけど、
あの時より今のほうがイライラが鬱屈してる感じ。
なんかあったのかな、て思ったり、でも根っこは
変わってないのかな? >>722
おはよーっす!ございまーっす!
今のジムも雰囲気てきには満足ですが
やっぱり月曜日しか通えないのが(泣)
夜までいれば仕事を終えた人もいっぱい来るんでしょうが、帰りの時間考えるとそんな遅くまでいれませんしね
メディキュットのタイツ履いて走ると多少の加圧式トレーニングになるかなとw
言われて百田夏菜子ちゃんのInstagram見てみましたw
私はデニムのショートパンツ大好きですからねwいまだに足はガンガン出してますから
でもデニムにデニムを合わせるとかチャレンジャーですねw >>723
肩幅狭く体は細っそい幼児の体型なんですが、お尻だけはムチッとしちゃッてんですよw
おやじに言われたんですがエグいケツw >>724
弟が生まれてすぐにぐらいに離婚したようですw
じーちゃんに聞いたことあるけど父親は人間のクズだったらしいっすwww
ママは、ほわ〜んとしたおっとり天然ですからなんとなく父親にどう扱われてたかわかるけどw
じーちゃんがそんなわけだから父親とは疎遠ですw
まーママは支店を任されていますからね、うちは家も広いし同居問題ないです
スポクラ通ってんですか! >>729
じーちゃんにけっこうあてにされてますからねー
午前中事務的な仕事で午後は私もお店にでるんですが
最近はお客様のマスコットてきな存在になってますからwwww
それに最近は月曜日以外に少しお休みもくれるよーになったし >>730
いや変わってないですよ
でも掲示板での人との会話のやり取りちょっと見直してみました
イライラはしてないけど
やっとデブから離れられておやじまみれの生活終わったと思ってたところに今月また日馬にヤラれちゃいましたからね
そんなところですかね ちょっと父親の話をしましたが
もちろん覚えてないですね
じーちゃんそんなだから、離婚後に会ったことあるみたいだけど会った記憶もないし
写真で見ると父親は小柄で細いです
じーちゃんは千葉真一さんみたいっすからねwwww
とても70才を過ぎてるとは思えないパワフルダンディーで体も大きいしw格闘技も大好きだしw
そんなわけで父親とは疎遠ですwwww LINE開きたくなかったけど…
日馬からLINE来てたんけどw
酔って送ってきたみたいでいやらしいこと書いてきたから既読スルーですぐに消去w
ストッキングフェチの日馬なんですがw
女房に黒パンスト履かせてみたけどやっぱりババアの脚じゃダメだよ笑
また〇〇ちゃんに黒パンスト履かせてじっくり観察して触りたいよ
みたいな変態いやらしいLINEw 日馬のストッキング好きは強烈ですからね
まーおやじッてストッキングやタイツ破ってするの好きみたいでどのおやじにもヤラれたけど
日馬はフェチですからねw強烈っすw
立たされたりすわらされたり色々な格好にされ眺めながら触られてw
匂いを嗅がれたり舐められたりしゃぶられたりw
変態フルコースの時間がめっちゃ長いんすよw 何回ヤラれたんだ?みたいな人がいるから書いときますね
そんなのハッキリ覚えてるわけないじゃんw
大まかにキマッテんですけどw 1号おやじ、小柄ぽっちゃりだけど顔はイケメン
19才になったばかりのほぼ処女みたいなもんだったお子様の私にいきなり三回する
強烈だったのはその次の五月の大型連休のときおやじのマンションに拘束され三日で死ぬほどヤラれた
コスプレや着衣のままでするのが好きなおやじでした
デカおやじ
めっちゃ体も大きいしガチムチ
精力絶倫で屈曲位の苦しい格好にされ延々に長く突かれまくりのようなオラオラセックス
強烈だったのは、六回ぐらい続けてヤラれたことと、お尻に初めて入れられちゃったこと おやじ社長、四角い体型で大きいチンチン
色々体位を変えてセックスするのが好きなおやじでした
私をオモチャ扱いするような
お尻をガンガンヤラれて本気で涙流して大泣きしちゃッた覚えがあります
日馬おやじ、イベントの責任者
顔でいうとどのおやじよりも見るからにスケベ顔、アブラギッシュ
一回で終わってくれますがその一回がとにかく長い(泣)
延々と入れられてピストンされまくり
デブおやじ
ボウズ頭で色黒、小柄デブ
チンチン小さいけど連発当たり前の絶倫
一回目は必ず立ちバックで
洗面所の鏡の前でヤラれてる私を見ながらするのが大好きなおやじでした >>743
1号おやじ→ストレス解消の道具
デカおやじ→セフレがおばさんだから熟と若さを比べて楽しむ対象物
おやじ社長→遊び道具
デブおやじ→私みたいのめっちゃ好み
日馬おやじ→私みたいのめっちゃ好み
みたいな感じですかね いいような肉便器扱いだな
イヤだと言いつつヤられてる辺りが心底イヤがってない
相変わらずの変態娘全開! >>745
はい、とくにこの中ではデブおやじと日馬にかんしては念入りに楽しまれちゃいますね
他のおやじは巨乳好きだったりむっちりしてるのが実際は好きだったみたいですが
デブおやじと日馬おやじは小柄でスレンダー大好きですからね、ロリッぽいの好きだから でもデブおじさんのストライクは榎本加奈子さんと川島海荷ちゃんが好きだって言ってたから
あと土屋太鳳ちゃんとか
私みたいないかにも健康的な小麦色娘はちょっと違うのかな
そのてん日馬おやじは
昔は田中律子さんの大ファンらしくて
田中律子さん色黒っすよねwww
奥さんも写真で見た限り小柄でスレンダーでちょっと浅黒い感じしたし >>745
時間ができたので追記します
変態女ではありませんw至って普通の女子です
21才にしてはめっちゃ奥手だし子供ッぽい考えの幼稚な女です
イヤなおじさんでもイカされちゃってるから説得力がありませんが
ほんとにイヤですw
おやじに子供扱いされ負けちゃッてる感が悔しいし自分の不甲斐なさがイヤです
口で言いくるめられちゃう心の弱さやイヤと言っても無理矢理力ずくでヤラれちゃう自分の力の弱さがほんとにイヤなのです >>748
ホントにイヤなら現実問題ケーサツ行くべ?
ほんとはイヤぢゃぁないんだよ
自分ではわかってないがヤられることに楽しみを感じてるんだょ
他人にカラダを許すって普通はそんなに簡単にはできないぞ
どこかに同意して楽しんでいる自分がいるんだょ >>749
警察にはさすがに行きませんけどねwww
デブおやじの時は警察まで行かなくてもいっとき本気でスタッフに相談しようか迷いましたけど…
まー私は根が楽天家ですからねw
ヤラれちゃってヒーヒーヨガってしまってるのは事実ですからね
あ、いっときますけど自分ではヒーヒーヨガってるつもりはないですよw
おやじにそう言われるからw
うーん…
とにかくいやらしい目やエロい目でしか私を見ていないおやじは苦手で嫌いですw >>750
多分、Mっけがあってガツンとこられると断れないタイプなんだろね
でも天性の能天気で嫌だったことも笑い話で飛ばせる
ストレスコントロールが、出来てんだようね
自分からはハマりに行ってないからそう思うよー >>751
多分ドMだと思います
一番初めにヤラれた1号おやじの時ではお子様の私にはワケもわからず
ただヤラれた勢いがスゴすぎて「大人の人のセックスってスゴいんだ……」と凹んだだけですがw
次のデカおやじにヤラれたときにもしかして自分はドMじゃないんかと感じました
まーデカおやじにオマエはドMなんだと刷り込みされました部分もありますけどね
体まったく動けなくされて激しくバンバン強くヤラれたりして >>751
ストレスコントールはよくわかりませんが
小さいときはばーちゃんに体操教室通わされ
そこの先生がめっちゃ厳しい先生で
中高の部活も中学の顧問なり高校の外部コーチなりめっちゃガミガミ言われましたからねw
ガーッとこられても平気で慣れっこな耐性もついていますが、その分萎縮してしまう部分もあります >>754
>その分萎縮してしまう部分
これは欠点ではなくて強さなのではないかなー。
一種の防衛機制?
明るい文体だけどヤラレてることはヒドスでしょ、
それでもメンタルが壊れないのは、強いってこと。
オヤジ達にとっては、壊れにくいオモチャだぜー、
ってメリットになっちゃってるかもしれんが(草 >>756
いや、メンタルが持たないから調子に乗って書き込んでるんだと思うよ。
正月にヤラれて相当凹んで、ここの書き込みもやめて普通に戻ろうとして
でも名無しで書き込んで(笑)
自分から日馬オヤジに遭遇する可能性のある事して、
変われないことに凹んでるんじゃないかね。
まあ、がんばれー >>756
おはよーっす!
ありがとうございます!
でも防衛本能ほとんどないと思いますw
警戒心なさすぎと友達にもよく言われますし
高校の通学の電車では痴漢に狙われやすかったですし、就職した会社ではセクハラされちゃうしw
飲み会などではパンチラクィーンのありがたくない称号をいただいていますしw >>758
名無しで書いてるのはあなたで
私は夏休みの田舎の中学生ですからw >>765
4時起きです
じーちゃんが下でバタバタするから
走りに行くしたく終わってちょっと覗いてカキコミといったところです セクハラしたくなる気持ちはわからんでもないな〜
パンチラクイーンが一人いると飲み会が盛り上がっていいよね〜
どんな下着か気になる >>768
おはよーございまーす!
はい、パンチラクィーン、パンツ見せっ散らかし、とよく言われますw
ミニスカ大好き足ガッツリ女子ですし
アクションが激しいのと、胡座かいたりする癖があってだらしないからw
パンツはブラとセットのシンプルなやつが多いですね
グリーンや紺、イエローなどの柄がないシンプルな下着です
スポクラではTバッグというかタンガ履きます
トレーニングタイツだとくっきり出ちゃうから お尻にパンツが吸い付くの嫌いで
買うのはハイレグタイプばかりですね
食い込みはスゴいけどw パンチラクィーンですが
生パンツをガンガン見られてることはあまりないですね
ミニスカは大好きですが私寒がりなんで秋冬はタイツ必ず履いてますし
色黒足がちょっとコンプなので今の季節でもまだストッキング履いてごまかしたり
夏はミニスカよりもショートパンツばかりです バカみたいですけどそのへんで日馬おやじにお説教されたことある
「〇ちゃんは初対面でパンチラしてたからな!ユルユルでとんでもない子だよ」
「その無防備な挑発が大人をからかってんだよ!わかってんの?ワルガキめ!」 フルーツのイベントで
フルーツ娘やったときも私モタモタしてたから他の衣装をみんなに先にとられちゃって
残ってたのはキウイ娘の衣装だけw
スカートが他のフルーツの衣装に比べてかなり短かったからみんな敬遠したんですね
それも日馬おやじに難癖つけられて
「オマエあえて選んだんだろ?エロガキめ!」とネチネチ責められてw この前も
まー衣装は普通のスーツだったのですがスカートが短くて
上にも書きましたが「パンツ見えてたよ」といやらしく言われてw
怒ってシカトしてたくせにちゃっかりイヤらしい目で私を見ていたんですね
そのあと慰労会に夜だしちょっと寒かったので衣装とともに支給されたストッキング履いてでたんですが
そこを日馬に
「オレが黒パンストフェチってわかっててわざとやってんだよなオマエ?」
「ほんとあざとい女だな!おまけにパンツ見えそうなそんな短いスカート履いてきやがって!わざと挑発しにきてんだろ!」
とワケのわかんないことガミガミ言われてwww
ホテル連れ込まれてからも
「そんなパンツ見せたいんならほら!見せろ!」とスカートまくられお尻丸出しにされちゃって
お説教してたくせに「うーん、やっぱり黒パンストごしのパンツはエロいな〜わかってんの?こんなエロいの挑発して見せつけていけない子だね!」とご満悦でwww
触られてパンツを食い込まされたり遊ばれちゃってw
ほんとまじ意味わかんないw 吐き出し多くてすみませんねw
なんか不安で不安でw
あれほど嫌いでイヤだったデブおやじ
でも久し振りに日馬にヤラれちゃって……
乱暴なデブおやじのセックスと違っていろいろなネットリしたテクニック使われちゃうのもあるんですが
やっぱり太いの入れられちゃうとなんの余裕もなくなっちゃいますねw
ごめんなさい 「そのオッサン(デブおやじ)のチンポと比べてどうだ?どっちが感じる?」としつこくヤラれながら聞かれてw
「わかりません」と言っても済ましてくれなくて「ちゃんといいなさい!」としつこく聞かれまくりでw
だから「太いのイヤ!」とハッキリ言ったら
日馬「そうかそうか〜太いの嫌いか〜〇ちゃんのその歳じゃまだ太いのでヤラれんのキツイかぁ」とワケのわからないこと言われたけど
まじでアソコもってかれちゃうぐらいヤバイしなんにもできなくなっちゃうから悔しい いいよいいよー
ちょくちょく嵌めて貰ってレポートしてくれ 太いのが嫌なの?
むしろ太いほうがめちゃくちゃ気持ちいい事は間違いないように思うけど。。
ではないの?
認めたくないのはわかるんだけど、身体が反応してるんだから、もう認めたらどうなんだろうか。 いやいや
吐き出してもらって全然構わんよ
楽しみに見てますから
でも何が不安なの? >>778
ちーっす!
ちょくちょくヤラれちゃうのは勘弁ですねw >>779
うーん(汗)
例えばですよ、お子ちゃまの私と言っても多少は経験というかいろいろされてきてw
巨根つーやつですねw
おやじ社長に入れられたりとき「うわぁぁぁぁ!」となっちゃってw
気持ちいいとかそーいうのではなくてとにかく悶絶してw
それまで1号おやじやデカおやじに入れられてもそんなふーにはならなかったから…
1号おやじやデカおやじに変態なことされたり苦しい体位でヤラれたことはあったしたしかにお子様の私はいっぱいいっぱいだったのですが
そんな悶絶するほどの衝撃的な感覚はなかったしw
長さはおやじ社長より短いけど極太の日馬の入れられちゃうと同じような衝撃でw
それも日馬には長くヤラれちゃうから社長にヤラれて時なんかよりもっと頭が真っ白になっちゃって…
気持ちよいつーか発狂モードにされちゃうから怖くってw >>780
ありがとうございまっする!
だって19になったばかりの時からオッサンばかりに狙われてヤラれてるしw
不安にもなりますよw
普通の恋愛できなくされちゃいそうでw >>781
笑いのオチに使われたりイジラれ要員として友達はたくさんいますよw キウイちゃん こんばんはー
書き込み読んだけど、キウイちゃんって21歳になったの?
今年の誕生日は過ぎたのかな?
たしか早生まれって言ってたような…
どんなおやじにヤられてもブレないキウイちゃんは良いねぇ
ヤられてから1〜2日は凹んで、それ以降は文句言ったり怒るってのがお決まりのコースになってるからなぁw
それでも言いなりにならずギリ耐えてるのは、やっぱり負けん気が強いんだろうね >>783
悶絶って、「気持ちいい」よりもさらにレベルが高い気持ちよさってことだよね。
キウイちゃんのオマンコが狭いかは、当たり前だけど知らんけど、
他のオヤジみたいに力で奥をガンガン突かれるより日馬のネチネチ緩急つける日馬オヤジのセックスが
好きってことの裏返しにしか見えないんだよね。
女性はだいたい日馬オヤジみたいなセックスが、好きになるもんだよ。
その時だけでも自分の身体を愛してくれる感じがするし。
なんかね、キウイちゃんはおじいさんとかに厳しく育てられてるからこうあるべきって思いが強いんだと思う。違ってたらごめんね。
私はLINEで一度日馬オヤジ誘ってみるのがいいと思うけどね。 キウイちゃんへ
早く同年代の彼氏見つけな。
でもその彼氏が寝とられ好きで
オヤジとさせるよう仕向けたりしたら
それはそれで盛り上がるかなww。 キウイちゃん
おはようございます。
処女同然でオヤジ達にやられているので比較がオヤジ同士になってるけど若い者との経験増えると物足りなくて心は否定しても身が日馬オヤジを求めると思う。 >>786
おはよーございまーす
はーい21です誕生日は3月生まれっす
スレに書き出したのは19の夏ぐらいっすかね
書かない時期もありましたがもうじき二年になりますから私もしつこいですねw
私おやじをナメちゃうとこあるからなぁ…
八方美人てきな性格で愛想よくしちゃいますしw
それでまたすーぐヤラれちゃうw >>787
わかりませんw
悶絶つーかとにかくアウアウアー(´Д`)ww
日馬はもーほんとしつこくてw
あと必要以上に私を子供扱いするからそーいうのもイヤですね
まーでも他のおやじに比べて私の体が大好きなのは間違いないんでしょうが
他のおやじには見てとれた、私で妥協してる感じがないですからね
だから楽しまれてしつこくされちゃうんでしょうが
あーなるほどー私いがいとじーちゃんに似て頑固ですからねw >>788
出会いがないっす(泣)
何で私はこんなにおじさんとばかり出会いはあるの?wwwww
同世代にはダメ出しばかりされてるからなぁ…
友達としては最高だけど彼女には無理ってwwww >>789
おはよーございまーす
ほんとですよねー!
1号おやじに19になってすぐにヤラれちゃって
その時は彼氏がいたとはいえセックス数回の処女同然だったですからねw
それに今思えばお子様セックスしか知らなかった私が大人の洗礼を受けて衝撃wwww
たしかに比較対象がおやじばかりで哀しいっす(泣) >>794
最近は連絡はまったくとってないですね
オタクサークル楽しいみたいだし就職活動も忙しいとかで
彼氏は私の友達になんだか相談したみたいですが おやじのねちっこいエッチより同年代のがっついたエッチも楽しんでみたら?
猿だからちょっとパンチラすれば食いついてくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています