JK時代に通学路で家の窓からチンコ見せられてた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JK時代に通学路に面した家の窓からチンコ見せつけられてた被害者だけど何か質問ある? >>16
そのチンコの持ち主も、服越しのEカップを見ながらパイずりしてくれねえかな〜なんて思って見せつけていたに違いない わたなべともえ
小柄で華奢だけど、裸にすると乳も結構大きくてHなカラダつきしていた。
東京に出て最初につきあった男と毎晩のように交わっていたらしく、
風俗嬢なみのフェラテクと騎乗位の腰遣いを徹底的に仕込まれたらしい。
ベッドの上では本当に激しかったな。
今頃、他の男とホテルで激しい交尾をしているんだろうな。 その家の窓が見えるところで友達と話しながら他の友達と待ち合わせするふりして居座ってるとめっちゃ見せてくるw >>20
君も変態じゃないか
友達にもそのチンコを見せてあげようとするなんて >>21
こっちが安全な状態なら面白がって見てみたい子は結構いるよ?私のグループは帰りも振り返って確認するくらいだったしねw >>22
好奇心旺盛なんだね
形自体は結構いい感じだったのかな?
でもそんなことするから向こうも「み…見せ付けなきゃ…!」って義務感に駆られて一生懸命披露していたんだよきっと >>23
良いか悪いかは分かんないw
二階の窓だったからそこまで近くで見たわけじゃ無いしね。近く無いから見てても安心だったけどw
なんかね、家の近く通るときに小さい声で会話してたりすると出てこないときもあるんだけど少し大きな声で会話してるとほぼ確実に出てくるw >>24
なんか妙に迫力あってカッコいい形とかあるじゃん!
ということは間近ではあんまり見てないのか
それもう1のペット状態だね
呼んだらシッポ振って出てくる的なw >>25
かっこいいと思ったことはないかなw
まぁ普通に他の子も話しながら通ってるし笑い声とかもあるから、私以外の子の声で出てくる事も多いと思うw
シッポじゃなくてちんこ振って出てくるけどw >>26
ふとした時に彼氏と比べてみたことある?
上手いこと返してきたな
でも元気な状態とションボリな状態では振り方が違うと思うけど、どっちが多かったのかな? >>27
比べたりはしないかなw
しょんぼりからが多かったかな。見てるとすぐ大きくなるけど >>28
さすがに同列には考えないか
当時すでに彼氏いた?
なるほど、つまり成長過程をじっくり拝めたわけですな >>29
当時はいなかったね。
うんうん、だんだん上向きになってくのねw
うちらの人数が多い時の方が成長早いしシコシコも激しかった気がするw >>30
ということは初彼氏は大学から?
どうやら見られることで興奮してしまうタイプのようだ
女の人でいう露出狂みたいな?
まさかシコシコまで目の前で? >>31
大学入ってから!
毎回シコシコはしてたよw >>32
じゃあ元気になっていくチンコを生で見たのはその人が初めてだったのか…
えーつまりそれオカズにされてたってことだ!
シコシコが最後までいっちゃったことある? >>33
初めてだったね。
多分ある。ティッシュを先端に当てながらびくっびくってしてたのは見たことある >>34
お昼寝してました
やっぱり当時の自分としては新鮮な光景だった?
びくびくしたあとは満足して奥に帰っていってたりしてw >>35
かなり新鮮wエッチな意味ではなく興奮したw
そう!すぐ奥に戻ってったw >>36
謎が解けた!みたいな?w
どうやら彼は満足したようだ >>37
なんか見てはいけないものを見てる感覚の、それが一回きりじゃなくて何回も見れる感じ?でよくわからないアドレナリン的な何かが出てたと思うw
ただで満足しやがって!w >>38
それって覗きとかした場合の興奮に近そう
お互い興奮してwin-winだね!
自分だってアドレナリン出てたくせにw >>41
性的には分からないけど、やばいの見た!って感じの興奮はしてたね >>42
案外嫌がってなかったりするんだね
被害者というほどの被害者はいなかったりして >>43
嫌、そうでもないし状況にもよるんじゃないかな。一人で歩いてる時に遭遇したら怖いしね。みんなでいれば楽しめるけどw
あと、そこ中学生も通るから中学生にはかなりきついんじゃないかな >>44
たしかに
一人で歩いている時に遭遇したことある? >>51
なんかそんな気がしたw
だってネガティブな言葉が出てこないんだもん
まあ遠目で見てるだけっていうのもあるだろうけどね >>53
うちらのグループはみんなそんなだったからわざとゆっくり歩いたりしてたよw >>54
そのグループにはすでに経験者がいたりしたのかな?
チンコについて解説したりして ある特定のJK娘だけにチンコを見せていたことならありますよ。
その子とは回りまわって来年結婚することになりましたが(笑)。 >>59
30くらい。ちょい太めで身長低めの粗チン。清潔感はありそうな感じだったかな 良かったまだいたんだね
てっきりもう現れないかと… ってことは俺じゃないな、ホッとしたような
残念なような。 ネカマの素人童貞オッサンが立てたスレに下心丸出しで近付く素人童貞オッサン共 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています