■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/ 嫁は最初は緊張して戸惑ってたけど、耳元で「お前エロい格好だな。お前の恥ずかしいところを見られてるぞ」とか
言ってやったら、興奮して息が荒くなってきた
下着がエロいとか、いやらしい体つきだとか、嫁の喜ぶ言葉責めをしながら体を触ってると
単独さんもいい感じに合わせていろいろ言ってくれて盛り上がってきた
しばらく嫁さんをM字にさせたり四つん這いとか立って足を開くとかいろんなポーズを取らせて
二人で言葉責めと視姦を楽しみながら、嫁の体を撫でまわしたり乳首をちょっとつまんだりして遊んでた
手が縛られてて抵抗できないんで、嫁は息を荒くしながらされるがままになってた
嫁の緊張もなくなって、言葉責めや愛撫で体をピクピクさせるようになったから本格的に嫁の弱いところを責めていかせて
今度は嫁の背中側に回って嫁を後ろから抱きしめるような格好になって単独さんにも参加してもらった >>236
あんまりテレビとか見なくなって誰に似てるとか分からなくなってきてるんだよね
でもムチムチしてて抱き心地いいよ
嫁さん仕事でスーツだからスカートとブラウスのパツパツ具合がいい感じ 単独さんは最初は下着のラインをなぞったりずらしてみたりじらしながらいろいろしてた
嫁の両手を動かせないようにしっかり押さえて単独さんが何してるかを耳元でささやくと、体をがくがくさせて感じてる
それまでは声を我慢してるみたいだったけど、指を入れた時には思わずって感じで大きな声を出しながら体を硬直させてイッてた
そこで嫁の足を掴んでM字にさせて単独さんに5分ぐらい全力のお楽しみタイムを堪能してもらった
嫁ももうあえぎっぱなし
俺も単独さんが嫁の股間に顔をうずめているのと、その動きに反応する嫁を目の前っつうか抱きしめてダイレクトに感じて超興奮した そしていよいよフェラチオ
嫁のフェラは丁寧で一生懸命な感じですごく気持ちいい
最初は俺がしてもらってた(単独さんに見られながらがちょっと恥ずかしかった)けど興奮ですぐイキそうになったんで、すぐやめて単独さんと交代した
単独さんを嫁の前に座らせて、縛られてる嫁の手を膝立ちしてる単独さんの股間に持って行った
嫁は素直に股間を撫でまわしていて「俺のじゃないんだけど、しゃぶりたいの?」って聞いたらうつむいたまま答えない
けど手は動かし続けてるから「ほら、しゃぶれよ」と言って頭を少し押さえつけるようにしたら素直に顔を単独さんの股間に持って行った そのまま迷いなく口を開けてくわえ込んでいくのをガン見してた
単独さんの根元に手を添えていつも俺にしているように奥までくわえたりジュボジュボ頭を動かしたり舌を使ってるのが分かった
嫁にさせてみたい、目の前で見てみたいと思ってたことを本当にしていて、なんか不思議な感動みたいなのを感じてた
自分のをしてくれてるところは今まで何回も何回も見てきたけど、嫁の口に入ってるのは自分のものじゃなくて
それでも俺のをフェラするようにじっくり丁寧にしゃぶってた 「なあ嫁ちゃん、一生懸命しゃぶってるな。おいしいの?」
嫁に話しかけてみたら、口は休めずに「うん」って言いながらうなずいた
それでまた興奮してきて、四つん這いの尻に手を伸ばして
「今日初めて会った相手なのに、エロいことするな。本当にチンコしゃぶるの好きだな」
って言いながらあそこをいじってみた。すごい濡れてた
単独さんも「すごい気持ちいいっすよ。ヤバいですね」とか言ってて
「嫁ちゃんよかったな。お前のしゃぶり方気持ちいいってよ」って言いながら嫁のあそこに指を二本入れてかき回してみた
これは嫁も耐えられなくなったみたいで、口からチンコ外してイッちゃった >>245
前で縛ってたよ
嫁がイッたのがいいタイミングになって、嫁を少し休ませてる間にコンドームを持ってきて単独さんにも渡してまず自分が挿入した
わざとゆっくり動いて「マンコに入っていくところ見られてるぞ」って言ったら根元まで入れた時点でもうイッてた
こっちもそれで興奮しちゃってあんまり持ちそうになくて、ゆっくり動いたり中で動きを止めたり、イカないように我慢しながら頑張った
ちょっとこっちの余裕が出てきたので、単独さんに「触ってもいいよ」って言って単独さんに嫁の胸とかを触らせた
自分がピークを越えて少し冷静になったんで、俺が入れてるのに嫁の体が他人に触られてるのってすげーなーとか
ちょっと他人事みたいに思ってた それで目とチンコで嫁を楽しんでから単独さんと交代した
単独さんに「どのポーズがいい?」って聞いたら「バックがいいっす」て答えたんで
「嫁ちゃんよかったな。お前の一番好きなバックから犯してくれるってよ。」って言って四つん這いにさせた
単独さんが嫁の腰の後ろに回って、俺は嫁の顔が見える位置に行って嫁の顔を上げさせて
「お前が犯されるところを見ててやるからな」って言ったのと同じぐらいのタイミングで単独さんが嫁に入っていった
嫁がのけぞってすごいエロい顔をした後、すぐ顔を下に向けてあえいでた
単独さんに「奥に当たるようにしてやって」って言って、しばらく嫁が何回もいかされるのを見てた ここらへんから夫婦のSEXに男が加わってるんじゃなくて、完全に男二人と女でプレイしてるような雰囲気になってたと思う
単独さんを嫁から抜かせて、「ちょっとこいつのマンコで遊ぼうぜ。好きな体位で入れてイカせたら即交代してイカせよう」って言って、
俺も単独さんも嫁への気づかいはほとんどなしで寝バックとか正常位とかいろんな体位にして好きなようにガンガン責めた
嫁が俺を見ながら「お願い、助けて、またイク」ってイカされた時がすげーエロかった
後で聞いたら、嫁もこの時が一番ヤバかったらしい それを何回か繰り返してるうちに限界が来たんで「ごめん、次で俺イクわ」って言って正常位にして嫁を抱きしめてキスしながらイッた
俺が抜いて嫁も余韻にひたってるのを「嫁ちゃんはまだ終わりじゃないぞ。」って言って単独さんに任せた
単独さんは嫁をまたバックにして入れたけど、やっぱり限界だったみたいであっという間にイッた
その時自分はゴムの始末もまだしてなくてゴムを外して嫁の口にチンコ持って行ったらぱくっとお掃除フェラしてくれた
先っぽから根元まで全部舐めとるみたいにすごい勢いだった
単独さんもその様子をじっと見てたんから「交代しようか」って言って単独さんのもお掃除フェラさせた
こんどはさっきよりゆっくり、なんか単独さんのチンコの形とか味を確認してるように見えた それからみんな飲み物を飲んだりちょっと休憩タイムになって、興奮の余韻と微妙な気まずさがあった
誰かが「シャワー浴びる」って言ったらそのまま終わりそうな雰囲気がしてもったいないと思ったんで、嫁は無視して単独さんに話しかけた
「いやー気持ちよかったし楽しかったわ」
「俺も最高でした。奥さんすげえエロいっすね」
「そうだろ?それならもうちょっとする?」
「できればまだしたいっす」
「じゃあ準備するから、そしたら俺はしばらく見てるんで好きにしていいよ」
で嫁に有無を言わせずにまた目隠しして、今度は亀甲縛りして単独さんに差し出した
単独さんは「生で縛りを見るの初めてっす!」って言って喜んでくれて
紐を引っ張って縄の食い込んでる胸をを揉んだり、M字にさせて股間の縄がこすれるように動かしてみたり、指を入れてぐちゅぐちゅいわせたり
遠慮なくいろいろやってた そしたら嫁が壊れた
単独さんが「足を開けよ」って言ったら素直に大股開きしたんでびっくりした
嫁はエロいことは好きだけど、自分からするのは恥ずかしいから俺が命令してさせるとか、
俺がちょっと強引に足を持って開かせて嫁も無理矢理されて興奮するみたいな感じでいつもしていて
嫁が自分から足を開くなんてありえなかった
それなのに「マンコ見せろ」とか「マンコを開いて自分で触れ」って命令したら全部従う
「おマンコ見てください」とか「たくさん犯されたいです」とかも言わせて、それに「エロいな」「淫乱だ」とか言葉責めしながら
単独さんと二人がかりでいじめてイカせまくった 前半は俺と単独さんが嫁にエロいことをしてたけど、後半は嫁が別人のように積極的にエロくなったんで
俺たちも嫁さんにエロいことをするけど、嫁さんにもフェラさせたり、エロいポーズを取らせてオナニーさせたり
嫁さんもいい反応で悶えるし、フェラも腰を抱え込むようにして下品な音をたてながらめっちゃしゃぶってた
最後は単独さんが嫁に入れたところで俺もフェラさせて、単独さんがイッてお掃除フェラさせているところに俺が入れて
「俺がイクまでフェラやめるな」て責めてイカせて、俺もイッてお掃除フェラさせて終わり だいたいこんな感じ
AVで見たようなプレイが実際にできたのと、嫁のドエロい姿が見れたのが満足
当分この時のことで嫁と盛り上がれそう >>254
おつです!
もう一回、の話が出そうなもんだけど? >>254
次回のプレイも前向きな検討お願いします >>254
口と下の串刺しはあんまりやらんかった? >>256
嫁は今回すごく気持ちよかったし、思い出しても興奮するんだけど
またやるとして今回みたいにプレイの道具っぽく扱われるんだったらちょっと微妙なんだって
いじめられるのが嫌じゃないけど、いじめられたいときじゃないと萎えちゃうらしい
難しいね
俺は俺で今回のことをネタにしてしばらく嫁と楽しめるので、すぐに次とか考えなくてもいいかな
と今のところ思ってる >>263
コスプレでもさせて、目隠し無しで一緒に楽しんだらいいんじゃない? 最初だけはS役でもいいだろうしw >>261
絶対やりたいプレイの一つだったからやったよー
四つん這いの方が難しかったね
突きすぎたらいけない気がするし、口側の時は噛まれそうな気がするし
正常位で顔の横にチンコ持って行った時の方がチンコが出入りしてるところが良く見えてエロかったよ 555もこっちにお願いします。
232はそろそろトリップを。 いやもう232の妄想は要らないから555オンリーでお願いします
クソ書き手は追い出すのがこのスレのルール 気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒
マインドが昭和って笑える言葉だけど意外と当たってるかもなw
最近の4・50代はほぼ老害だしw 555、他の男とか元彼話とかはなしにしてほしい
蒼とだけが良い 乞食のくせに自分の狭い好み押し付けるなウザい
555の好きなようにさせてやれよ
それが嫌ならお前が体験して書き込め こんにちわ
別にプレイしたとかって話じゃないんだけど。
蒼とは同じ会社なんだけど今は部署が全然違って建物も違うので、普段会う事はほとんどない。という中で、召集された会議終わった後に少し話したいと誘われたのでその時のことを書こうと思って。 こないだもそうだったんだが、嫁から蒼に、もし俺から誘いがあったら断って欲しい、みたいな連絡がまたあって、その時のやり取りを見せられた。
元々情に熱い嫁だから、こういう感想は理解できるのだが、要は身体から入った身体だけの関係に凄く違和感を感じている、という内容だった。
全ては俺の為、と思っていても、旦那の同僚でいわゆるヤリチン的な要素のない、普通に良い人の蒼とこういう関係になっている事がストレスだとも言っていた。
いっそ酷い男の方が割り切れたということだと。
蒼としては関係を終わらせようがどっちでも良かったみたいだが、多分俺(悠人)なら続けてくれ、と言いそうなので、という前提で彼女を引き留めつつ、ストレスを解消する為の相談に乗ってあげたようだった。 その流れで嫁から唐突に出た提案。
「今度ご飯作りに行ってあげようか?」「嬉しいけど、なんで?」
「なんだろ、身体だけの関係じゃなくて、もっと自然な人付き合いができたらなって」「それで茉里ちゃんのストレスは解消されるの?であれば喜んで!」
「エッチとかは無しだよ、分かってると思うけど」「分かってるよ。でも蒼が隣の部屋とかにいないとダメなんじゃ?約束してるんだよね?」
「別にいやらしい事するんじゃないから、約束破ることにはならないよ」「そうかもね。でも俺理性で抑えられるかな」
ここでしばらく返答が来なくなる。 おまえ(ら)ってほぼ頭の中こればっかなのな。羨ましいわ。フラグ立てに余念がないしすごいねw ラインの時間では三時間後くらいに茉里から返答があった。
「私、悠人の妻だよ?」「分かってるよ。でも茉里ちゃんと二人きりになるって考えると、正直今から想像して興奮してる。でも、浮気、嫌だもんね」
「こんなの浮気じゃないし」「そうだね」
「蒼君とさ、身体だけの関係って、あの人の為だからそれで良いのかもしれないけど、なんか虚しかったりする」「でも俺としてどうだった?」
「どうって、なにが?」「俺あっちの方、自信がないわけじゃないんだけどさ、茉里ちゃんも喜んでくれてるのかなって」
ここでまたしばらく途絶えていた。結局この日はその後の連絡は無し。 それで翌日の夜、返信があったんだけど、どう考えても俺も自宅にいた時間帯。いつどうやってラインしてたのか、思い出しても分からない。
「結局、ご飯作りに行ってもいいの?」
この問い掛けに蒼は勿論応じており、このやり取りを見せられたのがその翌日だった。
あれから二日経ってるけど、今のところ嫁からはなんの話も出ていない。
嫁のことを信用しているので、疑念なんてこれっぽっちも抱いていないけど、待つのってやっぱ悶々とするよ おいおい
嫁さんと同僚いい雰囲気になってきてるなw 同僚とは、セフレ以上恋人未満な関係が続くと個人的には嬉しいね >>280
毎日見に来てるお前が言うとかどうよwwwww >>288
おまえらって555達のことね。仕事中でもエロになるんだぜ。
俺は仕事終わってから毎日来るんだよ。一緒にするなw 最初は料理を作ってやりたいと言いつつ、その後は掃除洗濯したりして最終的には通い妻になったら胸熱
とうとう愛情の比率が同僚に傾き始めたな
寝とらせれば寝とらせる程、愛情の比率は555より同僚に傾くのは必然 誰でもおまえと勤務日や終業時刻が同じなわけないだろwww
社会人何年目だよwwwww >>292
会議後に捕まってとあったから。そこでプレイの話しになるってけっこうなことじゃない?
そんなに草生えること? 会社の中でそんな話する訳ないじゃん
常人なら終業後に飲みに行って話したとかだろ
病みすぎだお前
寝ろ >>284
嫁さん、いよいよ我慢できなくなってきたねw いい感じです。
動きがあったらまた教えて下さい! >>295
終業後って書けばいいのにね。わざわざ会議がどうのこうのって何なのか。
病んでるのは555だろ?何でもプレイに結び付けて夜もプレイ思い出させて頻繁にここに来て。
かなりお花畑の生活だよね? >>298
なんであんたがムキになるのさwスルーすれば?w >>293
そもそも同じ作者だよね
似たような構成になるのはしょうがないけど楽しめれば良いと思う
今度は逃げ出さないで欲しいね >>300
「後ノリする奴は知ったかぶり」って昭和の法則だと思ってたがな
>>301
まさか実話だと思ってたのか?お花畑のレベルが >>297 と一緒だなwww >>302
病んでるのは555って言ったんだぞ。奇しくも当たってるじゃんw >>301
ここが何の板かわからんとか目ついてんのか? >>303
病んでるのは完全にお前なんだけどwwwwww
仕事終わってから毎日見に来て「555は夜も頻繁にここに来て」とか文句つけてるのが異常
当たり前だろそのために555は投下しに来てるんだから
仕事しんどいのは同情しなくもないけど
訳の判らん言いがかりで作者をディスるのはやめろ これって>>293いつの作品よ。いまだに作文書いてるなんて病気以外なんなのさ 「」多い作文はマジで面白くないんだよな
芝居の台本じゃないんだからさ >>306
ふつうに会議って書いてリアリティ出すとかウケるよw ネタ以外は、このレス含めて全てゴミレス。
程々にしときましょう。 嫁が買い物中に投下!!
アホかよwwwwwwwww 俺君そんなに555が気に入らないからって連投せんでも せっかくフラグ立てたのに書かなくなるじゃん。どうすんのよこれ。 >>291>>296>>289
これらって作文とわかっててレスしてるの?おまいらレベルたけーなw 書き手を叩く人の特徴
普段相手してくれる女の子がいない
欲求不満が溜まりまくってるので、エロスレを数分単位で貪り読む
書き手の境遇が羨ましくて嫉妬で気が狂っている
言葉のアヤを見つけてドヤ顔、指摘して存在意欲を満たそうとする
現実世界では全く女の子と絡む機会が無く、女慣れしていない為、女に対する自分なりの理想、幻想を抱いており、絶対に譲らない。だから文中で浮気する女に対して異常な攻撃性を持っている。(なぜNTRスレを読んでいるのか)
現実世界では一般的に底辺、弱者の部類の人間の為、怯えて苦笑いしてやり過ごす生活が染み付いており、非現実の5chの世界でのみ水を得た魚のように生き生きとできる
叩く人をたしなめる人に対しても揚げ足を取り、ドヤ顔
わざわざエロスレに来て講釈たれるのって、本当に恥ずかしいよ
鏡で自分の顔見てみろよ
なんで気楽に楽しめないのかね >>317
今来てるのはNTRスレに何年も粘着してる精神異常者だから まあどうせ荒らしてるのも同一人物でしょ
555の報告を待ってる人のが多いよー
いつ食事作りに行くのか気になるw リアルでもいいし作文でもいいよ
いやなら見なきゃいいし
気になるならチェックすればいい
エロかったらそれでいいよ
AV見るときドラマ仕立て作品とそのカメラワークが嫌いだったけど
気にしてたらAV見れないからな だな、エロいの読みたい
茉里が悠人に内緒で逢引するの読みたい >>317
いきなり長文で自己紹介されても反応に困る 555は会社の話なんかしなきゃよかったね
リアリティ出そうと頑張って白々しくなる典型
次の書き手に期待するわ 555は現在、架空嫁の寝とらせ作品の構成を練り直し中ですので、もうしばらくお待ちください いくら乞食でも、エロいはよ、は慌てすぎだろ。
家族と出かけるとか友達と飲むとか、
もっとゆっくり週末を楽しめよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています