■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/ 最後、電話切る寸前に、「ああ、それと抱けたら抱くけどいいよな?」と言われた時、ハッとして頷くことしかできなかった。多分、変な声で返事していたと思う。 次も嫁と蒼の事後報告からの投下になると思うけど、実際隣で生声聞くよりも、俺のいないところでやって、二人の報告に齟齬がないかってのを確認する事に妙な興奮がある。 「浮かれてる」ってもう恋してんじゃん
友達としてっていうのが口実になってる
このままだとキスも、心も完全に取られることになるよ 働き方改革www
これはこれで面白いぞw続けたまへ >>344
>>345
>>349
>>350
>>351
>>317
どうせオナニするんだろうけど黙って一人ぼっちでやってくれないだろうか 公認彼氏だね
生活の安定で旦那に抱かれ
体と心の安定で同僚抱かれ
同僚も嫁を奪う気マンマンだね
その内嫁が同僚との愛情の葛藤でボロボロになるよ そりゃ、ノーリスクで浮気が出来るんだから夢中になるよな
たまらん 夫婦ってそんな単純なものじゃないって聞いたことあるけどね
だから落ちそうで落ちない、てま落ちた、なんて事になったら興奮で鼻血出そう 夫婦って単純じゃないってのは昔の話
今じゃ簡単に離婚する夫婦多い
旦那はこの先の嫁の行動がどれだけ危険かも解らん馬鹿だから、この夫婦も離婚すれば良いと思う
寝とられの醍醐味だし
夫婦関係崩壊に期待 簡単に離婚すればいいと思うとか平気で言えるのは馬鹿だからだよな 簡単に離婚すればいいと思うとか平気で言えるのは馬鹿だからだよな >
>>360
でも、こんなことしてんのも馬鹿だろ? 俺も人の嫁さんに、俺の部屋まで来て中華丼と春巻作ってもらいたい
なんか大学生の恋愛みたいで、生々しい感じがして好き >>363
大学生の恋愛
それだ
そういうのって女は好きそうだもんな
特に主婦とかはさ 555の為に仕方なくって感じじゃなくなってきたけど555的にはアリなの? >>355-359 とか
>>363-366 とかみたいに
創作と現実の区別がつかない奴が事件起こすんだよな >>368
うにの作品もそう思い込んでるやつ多かった印象 >>368
区別出来るお前すげえが事件は思い込みの激しい奴とかその場に適合できない奴が起こすんだよ なんにせよ水曜日の報告にウキウキで来るから無問題w実況してもいいんやでw >>374
555は仕事の設定だろ
お前の脳内で実況してろ 女は男が思っている以上に強か
自分が不利になるような話や行動は絶対しない >>555
どんな服装で行くのか、聞いてみて。
またスカートならきっと確実w
下着も新しいのを着てくつもりかもww 服は「セックスしにいくわけじゃない」とか言って、そっけない格好をわざと選びそう
でも下着はちょっと良いやつ着ていく 出掛けないから気合いは入れないが媚びた感じで行くと思う
ソースはかおりさんw 今まで、上下バラバラの下着を素っ気なく身につけてたならば、
上下きっちり 生活文化も変化してそう 童貞の必死の妄想披露はホント気持ち悪い
555以外投下禁止したいマジで どうせ生ハメ中出しベロチューセックスするんでしょ
あーエロい
それに加えて身体だけじゃなく心も傾くと >>382
電話来ても興奮して来なくても興奮する出来た旦那やで。仕事は知らんw 昼飯だから、11時くらいには行くのか
旦那は仕事で嫁と同僚は汗だくセックスか
やってる最中に蒼が気を利かせて連絡してくれると良いのだが、そういう根回しはしているのだろうか いや、二発終わって一緒にシャワー浴びてるところだよ
それで洗いっこしてたらまた勃起してきて、どうする?する?とかイチャイチャしてるんだろうよ 蒼が気をきかせて隠しマイクで悠人に聞かせているはずだよ 次の約束やどんなことしたいかの欲望を話してて欲しい。 あえて今回はセックスなしも有りだと思う
普通に遊ぶ感じで
嫁さんには、同僚との距離を少しづつ近づけていって欲しい 部屋出る時にまた蒼に抱き締められて情熱的なキス
そしてせっかく服を着たのにまたその場で全て脱がされてドアに手をついて激しく交わってるはずだよ 今一生懸命メモ帳に書き込んで一気にスレに投下してくれるはずきっと ごめん誰かが何処かでツッコむだろうと思いながら読んでたよ
シラけるかもって思って黙ってたんだ
でもさ
春巻って揚げ物だよ
独身の555は大好きかもしれないけど
普通に考えると200-500mlの油熱して揚げる料理
たった一人の愛人に思いつきで作るには重い
具を炒めて冷ましてライスペーパーに包んでまた揚げる そんな手間のかかる準備を555の嫁は
何時から行ってたことにするのかな
まぁ11時とかってことはないよね
あと相手の家に揚げ油あること確認したのかな
残った油どう始末することにしたのかな
蒼をどれだけ大事に思ってるか
555との関係をどれだけ大事にしてるか
この揚げ物にかける時間と想いが全てを物語る気がする
いやまさか嫁に揚げ物作ってもらったことないだろとか
そんな空気読めないヤツとかホント無視して
思う存分書き立ててくれたらいい あとさ555の嫁がやっぱ春巻は無かったみたいな話は嫌だよね
俺の揶揄に合わせてもらうみたいでさ申し訳ないよ
旦那騙してまでメニュー決めたんだから外野の言葉なんか無視して貫いて欲しいな ちなみに中華丼の作り方ググってるとしたら、それかなり古いレシピだから参考にしない方がいいよ。この時期、若たけのこなんてなかなか手に入らなくて、どっちかっていうとホタテとか牡蠣とか。それも成城石井とかじゃ新鮮なのって言ってもたかが知れてるしね。
旦那についでに出すことはあっても、愛人にココロを込めて出す料理にはならないかな
少なくともうちの嫁は料理苦手だけど、淑女のしての教育費受けてきてるから、全くそういうことしない 揚げ焼きにしたらあまり油いらないんじゃない?
若しくは、冷凍物をチン!
てか愛人なの?? それ作りに行ってるって言わないんじゃ
てか中華料理屋に行けばいいだけじゃね
後片付けも要らんからヤル時間も取れるし アスペなんだよなぁ、そういうどーでもいいとこが気になるのって 555の嫁は生春巻食べさせ同僚の生春巻食ったんだな ちょwwwww
お前らあんまり春巻でイジるなよwww
555書き込みにくくなるだろww 最近の楽しみは555の書き込みだけ
オナ禁して待ってる俺って 嫁が同僚のチンコサイズに合わせて春巻作って
ふざけて歯立ててかじったりするとこ見せた後で
突っ込まれてアンアン喘いでるとこ想像するとオナ捗る やっぱり気になって仕方ないから誰か教えて
>>277から>>284までの555の書き込みのなかで、会話形式で書かれてるのは嫁と同僚との間で行われた
ラインでのやりとり? 555も当初、嫁を可愛い子悪魔的にしたかったみたいだけど、今じゃ同僚の生春巻が大好物なお笑い女芸人嫁だな でもいいよなー
同僚の生春巻きって表現
めちゃくちゃエロい いや、単にみんな燃料がなくて暇してるだけだろとマジレス 他人の浮気話しなんて笑い話しだからな
浮ついてるとこなんかはギャグにしかならん 555嫁がガンバレルーヤよしこにだぶって笑える
よしこが同僚の生春巻を咥えている姿
異次元のエロやな こんにちわ
春巻きの話どうも
でもこれはその場にいないから分からないな
前の夜に下ごしらえとかしている様子もなかったし、今更嫁には聞けないし。
いつもならプレイが終わって少しの間、俺も嫁もその事に触れられない微妙な期間があるんだけど、水曜日蒼の部屋にご飯作りに行った夜、すぐに嫁から報告があったよ。
やはり行為自体が無いと嫁の心も多少は軽いって事なのかと勝手に解釈しつつ、これはこれで確かに友人としての距離感こそ、なのかもと思った。 「蒼君の部屋に行ったら散らかってた。普通お客さんが来るって分かってたら掃除くらいしない?」
「ご飯作ってあげたら三杯もお代わりしてた。あんなに食べる人だって思わなかった」
そう話す嫁は、とても楽しそうだった。「お掃除するのに30分もかかったよー、もう!」みたいに。これって付き合ってる男女の距離感じゃないのか?と、少しイラッときた。 「蒼、手を出してこなかったか?」「あー、出してきた出してきた」
「マジ!それで?」「もちろん断ったよー、違うよねって」
俺の目を見て話さない嫁に不安になった。以前はあまり気にならなかった嫁の些細な表情の変化が、最近はやけに気にかかる。 「本当に?」「ないない」
「触られたりしなかった?」「あー、んー、少し」
「え?まじ?どこ?胸とか?」「肩、かな・・・でも、してないよ?ほんと、してないしてない」
顔の前で小さく両手を振る嫁が可愛かった。でも、だからこそメラメラと訳の分からない嫉妬心で無我夢中で侵し倒した。
腰振りながら、嫁と蒼がイチャイチャする光景を想像すると、またあっという間に出た。 それで、俺がなんで最近早漏なのかを嫁は分かってきているようで、クスクス笑いながら「色んなこと想像してたんでしょ?」と聞いてきたりするようになった。
「茉里と蒼がイチャイチャしているところ」「知ってる」
「・・・・・」「抱かれたと思った?」
「少し」「・・・・・」
嫁はもうたまらんて感じで目尻を下げてにやっと笑うと、「するわけないじゃん」と言って下から抱き付いてきてくれた。
プレイしてからこういうのが度々あり、それが俺も嫁も凄く嬉しい。やっぱ俺は嫁が大好きで、そして何よりも嫁もそう思ってくれている事が実感できるから。 「でも、今度二人きりで会ったら分かんないよ?」「まじ?」
「マジマジ」
ニヤニヤ笑いながら嫁が腰をカニバサミしてきた。
「また蒼君のチンポ、私の中に入れられちゃうかも」
あっという間の二度目のフル勃起、二回戦 蒼には今日これから会う事にしているけど、既に「エッチできなかったぞー」という事は聞いている。
今から期待裏切るなよと
いや、期待しちゃダメなんだけど
それと春巻きの件も聞いてみるよ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています