■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/
スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」・おティンティンシールの書き込み禁止。
前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1541793177/ 蒼から聞いた話を何度も何度も頭の中で反芻してはパンツを汚す毎日を過ごしてるぜー
やっぱ居酒屋で飲みながら、なんだけど、蒼としては一定の成果があったので凄く機嫌が良かったわ。最近仕事がつまらないと言っていたけど、新たな生き甲斐を見つけた、サンキューな!と、こっちがどう反応して良いか分からないテンションの高さだった 「茉里ちゃんのご飯、最高だったぞ」
「擬似新婚生活みたいで、一瞬俺も結婚したくなった」
「これでエッチできたら申し分のない1日だったのに」
と、ある程度結論ありきの話ぶりだったので、どこか落ち着いて聞くことができた。 ここで最近誰かが触れていた服装についてだけど、朝会社に送り出される時は、Tシャツにゆるゆるのショートパンツ。まあ所謂部屋着なんで、このまま出掛ける筈もないのだけれど、蒼の部屋に行った時は「肩が出たフンワリブラウス?にピッタリしたパンツに日傘。
食材が入ったスーパーの袋を腕にかけていて、それが凄く萌えた」という状態。
肩出しブラウスは知ってるけど、パンツについてはあまり記憶がない。黒の生地が柔らかそうな脚の線が出まくるやつ、らしい。
あとご飯は回鍋肉(笑)
カスリもしねえ(笑)
中華丼も春巻きも無かったみたい
でも全然蒼は気にしていなかった
「美味いから何でもいいんだよ」との事
>>476
大したオチが無くてごめんな(笑) きてすぐに部屋の汚さを指摘され、一生懸命掃除してたと言っていた。
その後食事の準備に入るのだが、作っている女の後ろから襲いかかるのは蒼にとっては「定番」らしく、軽く抱き着く等のちょっかいを出すも、「ほんと危ないから」と止められ、でもまたちょっかい出して、みたいなのを続けていたらしい。
嫁も笑っていたので、本気で嫌がってはいないはず、との事。 これ聞いて付き合っていた頃や結婚したての頃は同じような事していたなー、と思い出しつつ、最近全くそういうのやってない、と思った。こういう何気ないスキンシップは彼女も元々嫌いな方ではないから、これは俺も反省しないと、と。 ご飯はお世辞抜きで美味しかったと言っていた。三人で食べた時よりも、自分一人のために作ってくれた事でより一層美味く感じたみたい。
で、その後の肝心な部分なんだが、既にエッチできなかった事は聞いていたからある程度は落ち着いて聞いてられたんだけど、「もう少しだったのになー」という微妙な発言があって。
「もう少しって、お前それどういうことよ?」
「抱く直前?までは」
「!!!」 聞いてない、茉里からそんなの聞いてない、といきなりややパニクる俺。二人の話から普通に食事して、多少はまったりしてゲームなんぞしたりして、それでお開きになったと思ってたから、蒼から「そんなの中学生じゃん」と笑われた時はほんの少しだけ殺意が湧いた(笑) 「食べ終わって一緒に洗い物しててさ、少しづつ距離詰めようと思ってわざと手を触れたりしてたんだよ」
「で、後ろから抱きついたら、そういうの無しって言ったよね、と結構ドスの効いた声で言われて」
「怒ったかな?と思っても、どこか笑顔が隠せない感じだったから、ずっとタイミングを計っていた」
「腰から少しだけ肌が見えたから、思い切って少しだけ上着の裾をあげた」
「おへそが少し見えたと思ったら、そういう事するなら帰るよ、と言われて諦めた」
「ゲームしてたら茉里ちゃん、あまり得意じゃないみたいですぐに飽きてた」
いや嫁はゲーム好きだけど、と言いかけたけど黙って聞いていた。 >>480
昨日今日でおかしいか?
二日だけって言うのか・・・・ 「その後漫画を二人で読み始めた」
「気付いたら並んでベッド背もたれにして読んでた」
「調子に乗って知らんふりして肩に手を回した」
「こっち見たような気がしたけど、本に集中しているふりして無視。その内小さな溜息が聞こえたけど、手は肩に回したまま」
「これはいけるか?と思い、肩に回した手を胸に持っていったら避けられた」
「やっぱ無理か、と思いながらも、ダメ元でキスしようとした」
「すると目は漫画見たまま、顔だけこっち向けてくれて、キスしてくれた。本当に軽いのだけど」
「ホコホコに暖かくて、すごくいい匂いがした」 「これ、なに?ってちょっとパニクりそうになった。フェラやエッチはしてくれても絶対にキスは無理だと思ってたから」
「茉里ちゃん、視線は漫画見たまま、ヤダって言ったのに、とボソッと言ってた」
「もう一回だけ、キスしたい、て言ったら、しばらく無言、そしてまた溜息ついて漫画を床に置いて、俺の首に両腕回してきた」
「あまりの事に驚いて少し腰が引けたけど、茉里ちゃんの方からキスしてきてくれた」
「思い切り抱きしめようとしたら.ダメダメと離れていった。で、もう帰るね、と」
「靴履いてる時に、帰したくない、て言ってもこれ以上はダメ、無理、と」 「じゃあ最後にもう一度キスしたい、と言ったら、やれやれみたいな表情して、バッグ床に置いてくれたので抱き締めてキスした」
「今度はお互い抱き締め合った。キスも普通に舌絡ませてたし」
「1分?2分くらい?結構長い間貪りあった。ガチで勃起した」
「茉里ちゃん、キス終わった後俺のチンポ勃ってるの気付いてたけど、もう絶対帰ると」
「また来てよ、と言ったら、あの人が良いって言ったらね、と」
「最後、ドア閉める直前、茉里ちゃんから、私の事想像してオナニーしてもいいよ、と言われた」
「倒れそうなほど興奮した。と同時に、なんで無理矢理にでも押し倒さなかったのか後悔した」 この話聞いて、当然ショックだった。俺の中で、彼女はキスだけは許さないと思っていたから。
そもそもセックスはOKでキスはダメっていう理論がおかしいと言えばおかしいけど、彼女なりの最後の一線だと思っていたから、この蒼の話は想定外だった。
でも、やっぱり勃起はしていた。
この矛盾した感覚には戸惑った でも、さすがに今回はこたえた。茉里と蒼が抱き合ってキスしている情景を想像すると、泣きたくなった。
だからもうこんな事はやめようかと思って、少なくとも、俺からは茉里には言わないし、蒼にも茉里に連絡は取るなと言った。
あいつは残念がっていたけど承諾してくれた。 でも、昨日朝出勤した後、蒼から「やっぱもう一度だけお前の家でやらせてくれー」とラインが来た。
おかしなもんで、昨夜はあんなにやめようと思ったのに、一晩寝ると興奮の方が上回っている不思議。やっぱり俺は根っからのエムなのだろうかと。
蒼には、「分かった、自然体でな」と、よく分からない返事をした。
と、こんな感じです。 必死で短時間でできるメニュー考えてるのモロバレで草
回鍋肉だけとか味濃すぎるだろwwww
白飯も炊いて出してやれよwww こいつ473だったんだ
解らなかったな
だけど書いてくれるだけでありがたいよ
最高なバッドエンドを書いてくれ 皆が春巻きで盛り上がったからって回鍋肉に変えるとか何だかね 水曜に飯作りに行かせて
木曜の夜20時過ぎに同僚から話を聞いて抱かせるのやめると同僚に言って承諾させたのに
金曜の朝に出勤後に「やっぱもう一回お前の家でやらせろ」とLINEよこす同僚
その間同僚から聞いた話を何度も思い返してはパンツを汚す毎日を過ごす555
チンポ連呼する嫁
もうどこにもリアリティを感じられない だから作者当てクイズはやめろって…
書く方もテンション下がるし、読む方もなんだかバカらしくなる
誰も得しないだろ あえてもう一度載せておこう
あげ足取って悦に入っている引きこもりの豚君たちへ
書き手を叩く人の特徴
普段相手してくれる女の子がいない
欲求不満が溜まりまくってるので、エロスレを数分単位で貪り読む
書き手の境遇が羨ましくて嫉妬で気が狂っている
言葉のアヤを見つけてドヤ顔、指摘して存在意欲を満たそうとする
現実世界では全く女の子と絡む機会が無く、女慣れしていない為、女に対する自分なりの理想、幻想を抱いており、絶対に譲らない。だから文中で浮気する女に対して異常な攻撃性を持っている。(なぜNTRスレを読んでいるのか)
現実世界では一般的に底辺、弱者の部類の人間の為、怯えて苦笑いしてやり過ごす生活が染み付いており、非現実の5chの世界でのみ水を得た魚のように生き生きとできる
叩く人をたしなめる人に対しても揚げ足を取り、ドヤ顔
わざわざエロスレに来て講釈たれるのって、本当に恥ずかしいよ
鏡で自分の顔見てみろよ
なんで気楽に楽しめないのかね >>555
報告おつです!
スカート履いていかなかったのは、やらない、と決めていたからだろうね。
我慢した分、次のセックスが凄いことになりそう!w
引き続き宜しく! >>507
ばれてからの方も面白いよ
そんなに心配しなくとも大丈夫 >>508
わざわざエロスレに来て講釈たれるのって、本当に恥ずかしいよ
ホントお前恥ずかしいわ ベロチューしてたのか…エロ過ぎる
やっぱ嫁さんただのセフレじゃなくて同僚と心でも繋がりたいんだろうね
恋しちゃったかぁ ゲームに漫画か…
俺君の話しのいいとこってチャラいとこだよね。俺君が浮くぐらいの周りのチャラさ。 これで壁を超えたね
次プレーした時、どうなっちゃうのかな キスでガチに勃起
これ、分かる
キスって、性行為でも一番エロいよね 今回嫁さんが明確に嘘ついたってのが良かったねw
次はゴムはちゃんとつけたよかなw >>505
登場人物三人が馬鹿丸出しで笑える
お前の家で嫁を抱かせろと迫る馬鹿同僚
ホテルで抱けよな図々しい
チンポって叫ぶ馬鹿嫁
皆がアホすぎ、もっと考えろよ >>520
だから、じゃあなんでここに来るんだって話だよ
今度来たら大ファンだって事になるからなw >>520
これもデジャヴだねwいつもいつも言われてるわw キスしながらブラだけでも見てたらなぁ!
勝負下着バレしてなし崩しでヤレただろうに
実に勿体ない >>523
俺の悪口はいいが『嫁』の悪口は言うなっ!!までがテンプレだぞw 同僚とか後輩とか必ず図々しくってマジカルチンポ設定
たまには紳士な奴はおらんのか? この作家さんは、作品はある程度出来上がってるはず
後は皆の反応見て修正して出すだけ
最後に煮詰まってきたらトンズラ
いつもこのパターン 春巻→回鍋肉でもう行き詰まったからな
時系列も雑になってきたし続けるだけボロが出るパターン 読み手ばかり成長して書き手が成長していない
だからいつも簡単にボコられる 盆休みくらいまでは持たせて欲しかったけどな
とにかく雑すぎる >>533
春巻→回鍋肉でもう行き詰まったからな
これ笑っちゃうんだがそれは置いといてw なぜこれで行き詰まるの? 支援している。
俺も最近は妻が他の男とのセックスより、
ベロチューをしているのではないかとの期待に
興奮している。
後の報告頼む >>534
>読み手ばかり成長して
どんな顔して言ってるのか興味あるわw また投稿主叩きが始まった
これで書く人がいなくなる、過疎、書く人が現れる、叩く、のループを何十回繰り返せば気がすむんだよ 俺は538の方が気になる
まずは嫁のスペックから教えてよ >>541
またいつもの同じ人なんだから無視すればいい 叩いてる奴ってまともな性体験したことなく、
二次元の世界の中にはまり、
まさに自分が妄想の性体験だけで
生きてるのではないか。
現実の性は男女ともにいろんな形や好みが
あるのをわかってない。
自分は結婚前、結婚後、二桁の経験はあるが、
女性も未婚、既婚、寝取り好み、寝とられ好み、
S系、M系様々で楽しんできた。
自分の妄想の世界だけで、何も生み出さない批判のみは虚しい。 デュフフ 同僚だって馬鹿じゃない
掃除と愛情がこもった料理作って貰ってお返ししない訳がない
当然、嫁の大好物な極太の生春巻を頬張ってもらい、濃い杏仁豆腐ぐらいは飲ませてるだろ
デュフフ デュフフフ まぁ何でもいいよ
エロかったら
俺のちんこには結構クるシチュエーションだったよ
次も待ってるわ >>548
同僚は嘘つかないと思うけどね
どっちにしろ、次回のプレイは期待できるね
このシチュエーションはNTRの醍醐味そのものだよ
心臓がキリキリと痛む作品に期待します 読み返すと、
>>496
「私の事想像してオナニーしてもいいよ、と言われた」
ってすげーな、嫁さん、自分のこと想ってほしいんだろーな… ここまで作品をボロクソ叩かれて
555が懲りもせずに作品を投下したらメンタルすげぇ ネタ以外は全てゴミレス。
501からとりあえずこのレスまで。
伸び凄いなw!
続きを気長に待ちます。 普通に待ってる奴も叩きたい奴も書いてもらわないと困る だからさ
チンポとかオナニーとか
男性向けエロ雑誌とかAVしか出てこない単語を普通に使ってる時点で
教養がないか
品がないか
作者の空想でしかないか
のどれかなんだよ
それで興奮できる童貞がホント羨ましいわ >>536
>That's All Right
>雑だけに
どんな顔して書いてるのかが気になって夜も眠れないんだが
まさか面白いと思って書いてないよな >>559
普通に使ってはいないだろ
その先入観が童貞くさいよ
上で言われてる、女に免疫なくて強い幻想抱いていて、それにそぐわない女は徹底的にこき下ろすっていう典型じゃ無いのか、お前は
犯罪おこさないでくれよ 面白い!
教養、品、、セックスしてる最中に関係あると思っているんか。セックスで感じてしまえば全く関係ない。だから燃える。セックスに教養が関係すると思っていることこそ妄想。 >>562
同意
そういう女に言わせる楽しみ、言った時の征服感、ギャップとか、エロの極みだよね
俺も彼女に言わせてぇ! チンポって叫ぶ嫁が本当に存在するのか555には、是非ともlinkのスクショを出して俺らを黙らして欲しい
実際、妻勃起には子供二人居るのに、パイパンにしたり、全裸写メを送ったり、チンポとかマンコとか叫んでる美人な嫁さんいるけどね >>564
あなたも相当頻繁にここ見てるね
気になって仕方ないようだけど、立派な信者だよ(笑) こんな朝早くに誰かがレスすると、ポツポツ現れる信者たち
結局エロいのが好きなんだよね
NTRが好きなんだよね
黙って555が来るのを待とうぜ >>559
…おまえがマジモンの童貞なのは分かった
興奮するから女にチンポって言わせるし、オナニーって言わない女なんていない そういう女がいるってことを知らないと信じられないんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています